初めてのシェービングに行かせて頂きました。
肌が弱い為ドキドキしてましたが、施術後ヒリつくことも痒みが出ることもなく過ごせています。
整えた事の無かった眉毛もとても綺麗にしてもらえて、嬉しかったです。
手触りも気持ちの良いお肌になり、程よい声かけのおかげでゆったりリラックスできました。パックもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
毛穴・角質ケア専門店 レディース&ブライダルシェービングサロンplus shaveからの返信コメント
オレンジ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
満足いただき、アフターも問題なく過ごせているようでなによりです!!
初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございます…♪
またご縁がありましたらその時はどうぞよろしくお願い致します♪
結婚式前に伺いました。
肌が弱い方ですが特に荒れず大変満足な仕上がりです!
とても丁寧でリラックスできました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
yu様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
お肌心配でしたが何事もなく本番を迎えられたようで安心いたしました。
いつもお世話になっています。
何度も通っていますが、毎回「ここに来て良かった」と思わせてくれるサロンです。
施術はとても丁寧で、仕上がりのキメ細かさが他とは比べものになりません。うなじやフェイスラインのシェービングは毎回鏡を見るたびに嬉しくなるほどきれいで、毎月必ずお願いしています。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、施術中はつい眠ってしまうくらいリラックスできます。施術後は顔色が明るくなり、肌触りもつるっとして気分まで軽くなるのが嬉しいポイントです。
スタッフさんの対応も丁寧で話しやすく、こちらの細かい希望にも快く対応してくださいます。
安心して通える、信頼できるサロンです。
これからも通い続けたいと思っています。
【秋限定☆潤艶肌♪】 シェービング×超音波洗浄で角質ケア☆¥5200
ゆかちん様
いつも当サロンをご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
毎回「ここに来て良かった」と感じていただけているとのお言葉、本当に励みになります。特に、うなじやフェイスラインの仕上がりを毎回鏡でチェックしてくださっていること、そして「他とは比べものにならない」とまで言っていただけて、とても嬉しく読ませていただきました。
店内の雰囲気やリラックスしてお休みいただける時間、施術後の顔色やお肌の触り心地の変化までしっかり実感していただけているとのこと、小さなサロンではありますが「ここに来ると気持ちまで軽くなる」と感じていただける場所にしたいと思っておりますので、そのように受け取っていただけて何よりです。
今後も、お肌の状態や細かなご希望を伺いながら、お一人おひとりに合わせたシェービングを心がけ、「安心して通える、信頼できるサロン」であり続けられるよう努めてまいります。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
挙式のため2回伺いました!肌がつるつるになり、自信を持って臨むことができ、また機会があれば是非伺いたいです!悩んでいる方にはとてもおすすめです!
【人気No.1】小鼻付☆*:.ブライダル☆*:.Princessシェービングコース¥23980
みーた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
結婚式という特別な日のための施術をお任せいただき大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。機会ありましたらご来店頂いた際結婚式の素敵なお話聞かせてくださると嬉しいです…♪
前回初めて利用でとても気持ちよかったので、再来です。
敏感肌、アトピーありますがクレンジング剤等のしみるのも無くシェービング後もヒリヒリすることも無く手触りも良く肌艶も出るので大満足です。適度な会話もシェービングに集中してくださっているのを感じ、パック時はもう夢心地でリラックスさせて貰っています。また伺います。
【再来限定☆艶肌】小鼻毛穴ケアor潤いパック+シェービング¥5400→¥4980
オレンジ様
2度目のリピートご来店ありがとうございました♪♪
前回同様ご満足いただけて何よりです。
寒くなってくると乾燥も合わさってお肌が弱くなったり、潤いが足りなくなってしまうので継続的なメンテナンスや保湿保水しっかりしてあげてください☆
初めてのシェービングで緊張しましたが、とても心地よく過ごせました。眉毛の形もキレイ整えてもらい満足です。次回はうなじもお願いしたいです。
まりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また初めてのシェービングとのことでしたが大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
定期的なメンテナンスでお肌の安定を図るとより綺麗なお肌を保つことができるのでまたいつでもご来店お待ちしております♪♪
このようなサロンへ行くこと自体初めてでしたが
必要事項以外話さなくてもいいので気楽でした。
仕上がりは細かくチェックしていただけます。
化粧ノリが全然違うので驚きました。ぜひまたお願いいたします。
【くすみオフ透明肌☆】美白ピーリング×シェービング¥6480→¥5280
みよん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
化粧ノリの違いを実感いただけて嬉しいです!!
定期的なメンテナンスをすることでお肌の安定やくすみの除去などできますのでぜひご検討いただけますと幸いです。
同窓会を控えシェービングしていただきました。カウンセリングが終わり、施術中は基本的に会話もないのでリラックスしてお任せできました。仕上がりはお肌ピカピカ。大満足です。ありがとうございました!
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
アフターもご満足いただけたようで嬉しいです!
フェイスのシェービング中は基本的にお声がけをしないようにしているためリラックスできたようで何よりです。
家族の結婚式でお着物を着ることになり、うなじと顔のシェービングで予約をしました。
ヒアリングの際に首も一緒に剃ることをおすすめしていただき、せっかくなのでセットでしてもらうことにしました!
肌が敏感なので、赤みが出るかなと懸念していましたが、施術後も翌日も赤みが出ることがなかったので良かったです。
施術はとても丁寧で痛みも全くなく、途中寝かけてしまうほどでした。
シェービングをすると化粧ノリが良くなると聞いたことがあったのですが、翌日お化粧をした時にファンデーションがいつもより綺麗につくのを感じて、とても感動しました!
今後は定期的にシェービングしたいと思います!
【艶肌&清潔感☆】お顔+うなじ¥6000/首まで¥7000上質シェービングケア♪
yu様
アフター問題なく過ごせているようでなによりです。
定期的にケアすることでお肌の安定を図り化粧ノリの良いお肌が保てるのでぜひ機会ありましたら継続的にシェービングすることをオススメします♪
結婚式5日前にシェービングの施術をしていただいました。
丁寧にシェービング、パック、マッサージなどしていただきました。赤みが出やすい肌?と他のエステサロンで言われていたのですが、まったく赤みは出ることなく、「また後日赤みが出るなどしたら連絡してください」と最後まで丁寧に対応していただきました。
リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ゆきんこ様
アフター何事もなく過ごせているようで安心致しました…。
結婚式直前まで責任もってご対応しますので何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
特別な日の施術を担当させて頂き誠にありがとうございました!!
いつもお世話になっています。技術も接客も本当に丁寧で、毎回安心してお任せできます。
床屋さんのように手早く終わらせることはなく、剃り残しがないようにゆっくり時間をかけて剃ってくれます。
シェービング中はとてもリラックスできて、気づいたら寝てしまうほど心地いい時間です。
施術後は肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも全然違います。うなじやフェイスラインの仕上がりもすごくきれいで、自分ではできないプロの仕事だなと毎回感動します。
お店も清潔で落ち着いた雰囲気で、完全貸切なので周りを気にせずゆったり過ごせるのも魅力です。
これからも定期的に通いたいと思います。いつも本当にありがとうございます!
ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
技術・接客、そして仕上がりまで細かくご実感いただけて大変うれしいです。剃り残しのないよう丁寧な工程で進めるのは当店のこだわりで、リラックスしてお休みいただけたこともとても励みになります。
施術後のワントーンアップや化粧ノリの変化、うなじ・フェイスラインの仕上がりについてもご満足いただけて安心しました。完全貸切の空間づくりも引き続き徹底してまいります。
次回は肌コンディションをキープできるよう、目安として4~6週間ほどでのご来店がおすすめです。季節に合わせた保湿仕上げやパックのご提案もいたします。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。いつも本当にありがとうございます。
毎回、手際よく施術していただいています。
リラックスして、ウトウトしてしまいます。
さとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
よりよいサービスの提供が出来るよう今後とも誠心誠意努めさせていただきます。
前半はお顔メインで居心地の良いチェアでの施術。お声がけも必要最低限にしてくださり、とってもリラックスできたので思いがけずウトウトしてしまいました。
背面はうなじが綺麗に見えるような形の提案、確認をしたうえでシェービングをしてくださり安心できました。
背中の施術中にポツリポツリとお話していたら、とても話しやすいお方ということが判明。楽しく会話をしながら施術をしていただけて嬉しかったです。
初めてのシェービングでしたが肌荒れもなかったです。
また、数日後に万が一荒れてしまった場合もご連絡ください、と心強いお声がけもあり信頼できるなと思いました。
穏やかな気持ちで、結婚式前にお肌も綺麗にしていただけて、担当スタッフさんにお任せしてよかったなと思います。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
☆*:..ブライダルコース..:*☆パック付(デコルテ剃り無)¥19980→¥16500
あみ様
先日は特別な日の施術を担当させて頂き誠にありがとうございました。
お顔の施術では基本的にリラックスして過ごすことが出来るよう会話を控えておりますが、うなじ剃りの際、楽しく会話出来てよかったと思っていただけていたこととても嬉しく思います。
また肌荒れもなくアフター過ごせているようで安心致しました。
定期的なケアやうなじのメンテナンスでお肌の安定を図ったり、くすみの除去、シミやニキビを出来にくくしたりすることができるので、もしご縁ありましたら結婚式後落ち着いてお時間ができた際にでもご検討ください♪
素敵なご縁に心より感謝申し上げます。
初めてのシェービングでしたが、一つ一つ丁寧にお伝えしてくださりとても心地よかったです。
肌荒れも少し気にしてましたが、一切荒れることもなくアフターケアもしっかりと教えていただきとても良かったです。
また、お願いさせていただきたいと思ってます。
【潤い艶肌☆】お顔・眉・耳たぶシェービング+贅沢パック¥5400→¥4980
fuu様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
アフターも特に問題なく過ごせているとのこと大変嬉しく思っております。
次回の施術も今回と同様ご満足いただけるよう責任もって施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
担当者変わって、久々に訪れましたが
丁寧に仕上げていただきました。
肌がもちもちしてます。
kai214様
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今回よりも更にご満足頂けるサービス提供ができるよう努めてまいります。
次の日の朝鏡みたらくすみが少なくなった気がしました。
ムダ毛もなくなりメイクののりも良いです。
また伺います。
まぁ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
より良いサービス提供ができるよう今後努めてまいります。
定期的なケアでもっともっとくすみを取り除いたりお肌の安定が図れますのでもし気になればご検討くださいませ♪
初めてのシェービングで、不安などもありましたが、行って本当に良かったです!接客も丁寧だし、ちゃんと説明もしてもらい安心して出来ました。気持ち良くて、仕上がりも良く、眉毛の仕上がりも良くて、本当に満足でした!!
また次回も伺いたいと思っています!今後もよろしくお願いします!
【つるすべ美肌☆】シェービング+小鼻毛穴ケア&濃密パック¥7980→¥6980
ひぐjp様
人生初のシェービングをお任せいただき、またご満足をいただけたとのこと大変嬉しく思います……♪
定期メンテナンスでお肌を安定させたり、潤い補給をしっかりするともっともっと綺麗なお肌を保つことができるのでぜひ今後もご検討いただけますと幸いです!
またのご来店お待ちしております☆
いつも安心してお願いできるサロンです。通うたびに肌の仕上がりがなめらかになり、顔色もワントーン明るくなったと実感しています。うなじや細かい部分まで丁寧に整えていただけるので、仕事でもプライベートでも清潔感を保てて助かっています。今では定期的に通うのが習慣になっています。またお願いします!
【再来限定☆艶肌】小鼻毛穴ケアor潤いパック+シェービング¥5980→¥4980
いつも心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。仕上がりやお肌の変化を実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。細部まで安心してお任せいただけることが、私の励みになっております。今後もお仕事やプライベートで清潔感を保てるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シェービングは初めてだったので若干緊張していたのですが、とても綺麗にしていただきました。眉毛も整えていただき大満足です。
【潤い艶肌☆】お顔・眉・耳たぶシェービング+贅沢パック¥5980→¥4980
みーた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのシェービングをお任せいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております♪
定期的なケアでもっともっとお肌が安定したり、ニキビやシミ予防くすみ除去など沢山のメリットがありますのでぜひご検討くださいませ♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な接客、施術も丁寧にやって頂きありがとうございました
ミキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定期的なメンテナンスでお肌のくすみを取り除いたり、お肌のターンオーバー安定もできますので、もし気になればぜひ今後もおまかせ頂けますと幸いです。
接客、施術共にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
結婚式前のお試しシェービングで伺いました。
アトピーがあるのでシェービングをするか自体迷っていたのですが、丁寧に施術いただき炎症が起こることもなかったので安心しました。
接客も、テキパキしつつ丁寧でした。
なむ様
先日はお試し剃りのご来店ありがとうございました☆
アトピーの件、少し心配しておりましたが何事もなくアフター過ごせているようでなによりです。
お伝えさせていただいた通り、イベント日3~5日前を目安にケアしていただくのが理想ですのでその後過ごしてみて問題なく、なおかつご都合がよければぜひご検討くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めてお顔のシェービングをしました。
お店の雰囲気は落ち着いており、安心感から施術中うとうとしてしまいました。
説明も丁寧で、施術後はトーンアップして肌質も良くなり、化粧塗りも良くなりました。
眉毛も現状の生え方で気になる点を指摘していただき、アイブロウのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
まあ伺いたいなと思えるサロンです。
【9月8~12日限定】顔眉耳剃り¥3980/眉なし¥3580*肌整う1DAYメンテナンス◎
ちゃんけー様
初めてのお店でのシェービングを任せていただきありがとうございます。
眉毛のケアはプロでも自己処理難しいと感じるくらいなので最初は慣れずに大変かもしれませんが、分からないことがあればお気軽に聞いていただけますと幸いです♪
定期ケアでお肌のトーンアップ持続やターンオーバーの安定もできるのでご都合合う時にまたご検討ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
いつも通っています。顔だけでなくうなじ・フェイスラインまで細かく整えてくれるので、まとめ髪や写真映えが本当に違ういます。仕上がりが自然で、「どこでケアしてるの?」と聞かれることが増えました!
【9月限定☆潤艶肌♪】シェービング×選べるモデリングパック¥7500→¥5500
ゆかちん様
いつもご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます。
うなじ・フェイスラインまでの細部ケアを気に入っていただけて何よりです。まとめ髪やお写真映えの違いを実感いただけたとのこと、「どこでケアしてるの?」と聞かれる瞬間のお手伝いができて光栄です。
自然な仕上がりを保つには、目安として3~4週間のペースがおすすめです。次回は肌状態に合わせて保湿パックや眉デザインのご提案もできますので、ぜひご相談ください。
ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
静かにリラックスしている間に、丁寧に施術してくださいます。眉毛も整えていただき、ありがたいです。
さとちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
静かにおくつろぎいただけたとのこと、とても励みになります。眉の整えもご満足いただけて安心しました。次回はお好みの長さや形があれば遠慮なくお知らせください。より心地よくお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と環境づくりに努めてまいります。
みいったん様
2度目のご来店ありがとうございました♪
お忙しいかと思いますのでまたごゆっくりできる時にぜひ今度はお顔のシェービングもさせていただけますと幸いです♪
経験豊富な理容師さんなので、安心してお願いできるサロンだと思います。
今回は前日に染めた髪のカラー剤での頭皮の赤みを教えてくださりありがとうございました。
ざらめ様
先日はご来店いただきありがとうございましたオンプ
頭皮だけでなくうなじまで荒れがあったためお剃りをして後日アフターの様子大丈夫だったか心配しておりました…。少しでもお力になれていたのであれば幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
顔剃りをしてもらいたいと思い、どのお店に行けばいいのか分からずに探していたところ、こちらのお店を見つけました。
初めての来店時からスタッフの方の対応がとても丁寧で、技術も高く、安心してお任せすることができました。
レディースシェービングもとても気持ちよく、終わったあとはお肌がつるつるになって化粧ノリも良くなります。
これからも定期的に通いたいと思えるお店です。いつもありがとうございます!
よしまい様
いつもご来店いただきありがとうございますっ♪♪
毎回嬉しいお言葉、ご満足いただけているようでこちらとしてもすごく嬉しく思っております。
今後もご満足いただける最高のサービス提供が出来るよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。
何度も通っていますが、毎回とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられるのが嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。
【夏限定☆後ろ姿美人】背中泡洗浄×炭酸パック×首うなじシェービング¥7500
いつもご利用いただき、心よりありがとうございます。
丁寧さ・仕上がり・清潔感についての温かいお言葉、とても励みになります。当店は“人”で温かくなり、“基準”で安定するサロンを目指し、衛生管理と施術工程の標準化を徹底しています。初めての方も安心してお任せください。これからも「毎回同じ心地よさ」と「少しの感動」をお届けできるよう努めてまいります。今後とも末長くよろしくお願いいたします。
2度目の訪問でした。
とても丁寧に施術して下さり、居心地も良くパック中に寝落ちしてしまいましたZz笑
またお伺いできたらと思うので、宜しくお願い致します。
ありがとうございました☆。.:*・゜
【8月限定☆うる艶肌】セラミドパック+シェービングコース¥6300→¥5000
このみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
リピート訪問大変嬉しく思っております…。
ゆっくりリラックス出来る時間を過ごせたようで何よりです。
施術に関しましてもご満足いただけて嬉しいです♪♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけますので、今後もご縁ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目の訪問です。お世話様でした。
本当に座り心地満点のイスで、先ず座っただけで寝落ちしそうでした笑
初回の方と違いましたが、どの方も安定した技術で安心して受ける事が出来ました。
術後は、ワントーン肌色も明るくなっていました。
ありがとうございます、また宜しくお願い致します。
girl1020様
この度は再来でのご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです。
定期的なケアでお肌のターンオーバーの安定やくすみ除去ができるのでオススメです☆
今後もご満足いただけるサービス提供に努めますのでご縁ありましたらまたのご来店お待ちしております♪♪
プラスシェーブ(plus shave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー