3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Bianca 銀座店【ビアンカ】

ビアンカ ギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座2‐4‐8 YUKIビル B1F
  • メトロ銀座一丁目駅 5番出口より1分/銀座駅A13出口より5分/JR有楽町駅京橋口より5分
  • ちーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 00:16:13.0

安心してお任せ出来る技術、楽しくリラックスしながらいつもあっという間に時間が経ちます。
    綺麗にして頂きながら癒されています。

◆フラットラッシュ120本★初回オフ無料 新規¥6000 再来¥6500

ちーちゃ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話が出来て私も嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!
    担当 川東

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:08:20.0

初めて来店しました。施術も丁寧で、まつパの仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします

【人気No.1!】まつ毛パーマ※所要45~50分  上¥4800/上下¥5800

ティンク様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ティンク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TANAKA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:57:32.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【初回オフ無料】ちゅるんと美爪!ワンカラー新規¥5200再来¥6200

Y様

お手元気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当NAGATA

• sihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:50:16.0

初めてのアイブロウで
    ワックスに少し緊張してましたが
    優しい声掛けと、想像よりより
    痛みが少なくて良かったです!
    仕上がりも凄く綺麗でスッキリしました!
    自分でやるより仕上げていただいた方が断然綺麗なので次回もお世話になろうとおもいます!

【初眉毛サロンおすすめ】 迷ったらこれ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥5500

siho様

喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Noda

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 23:52:28.0

何度か行っていますが、毎回満足な仕上がりです。
    スタッフの方もとても優しいです。

【平日限定】まつげパーマ 上¥4400/上下¥5500

める様

お日にち経ちましたが、お目元の状態いかがでしょうか。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

担当Noda

• Sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 18:33:47.0

思った様な仕上がりになりました。椅子も座り心地が良くまつげパーマしてもらってる間寝てしまいました。
    またお願いします。ありがとうございました。

★12月限定★SNSで話題≪マスカラパーマ≫¥5900→5000

Sun様

お手元気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    Sun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 川東

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 09:28:34.0

まつげ・ネイル同時施術
    初めての来店でしたがスタッフさんが非常に丁寧に対応いただけ、ネイルもまつげパーマも大変満足でした!

◎同時施術【ハンドネイル(フットOK)+まつげパーマ】¥11300

えり様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術からお日にちが経ちましたがお目元やお手元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥がすごいのでしっかりホームケアで、
    まつ毛カールのトリートメントやネイルオイルでの乾燥防止を心掛けてみてくださいませ♪

ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI NODA

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:03:56.0

大変満足!ありがとうございました!

【少しだけ付け足したい方!】2~3週間以内ご来店の方のみ30分リペア¥4500

ちゃんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。

買っていただきました美容液は忘れずに塗布してあがてください♪

Bianca銀座店

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 00:21:59.0

シーズン中忙しい中、面倒なオーダーにも快く対応して、仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも色味の提案もしっかりしていただき安心しておまかせできます。
    来年もよろしくお願いいたします。

【持ち込みOK♪】120分ハンドやり放題コース新規¥9000 再来10000

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年もたくさんネイルさせていただけるの楽しみにしています!

担当 Noda

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 00:04:08.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛の悩みやリクエストを聞いていただいて、期待していた通りの形になりました。

【学割U24】初回限定まつ毛パーマ上or上下¥4800→4300

しば様

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    しば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ銀座店スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:53:41.0

施術、接客、声掛けがどれも丁寧でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の状態など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 TANAKA

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 10:08:29.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また1月に行きます。

【初回オフ無料】選べるトレンド定額ネイル¥7500~¥8500

えりか様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂いただき、ありがとうございます!
    ラメグラデージョンがお正月の時期とマッチしててとても可愛かったです♪
    この時期は乾燥するのでしっかりホームケアしてあげると持ちがよくなるのでやってみてください♪
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI

• ボブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 22:29:38.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。丁寧な施術と温かいおもてなしに、心から感謝しています。おかげさまで毎回の訪問が楽しみで、心も明るくなります。

この特別な時期に、皆様も素晴らしいクリスマスを迎えられますように。素晴らしいひとときをお過ごしください。メリークリスマス!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

Bianca 銀座店【ビアンカ】からの返信コメント

いつもビアンカグループ銀座店をご利用頂きありがとうございます!
    施術からお日にちが経ちましたがお爪の状態いかがでしょか?
    右手の薬指が少し乾燥気味なのでしっかりホームケアで保湿してあげてください。
    また来年もご来店心よりお待ちしております。良いお年を!

ビアンカ銀座 担当ZAMAMI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:11:15.0

時間が空いたので、当日予約して伺いました。急な予約にも関わらず、前回のデザインを覚えてくれていて、手早く仕上げてくれました。今回もとっても可愛いです!!また伺います。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    デザインの変更もできますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 TANAKA

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 18:47:30.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術をお願いいたしました。細かくオーダーさせていただきましたが、大変素敵な仕上がりに満足しております。またぜひうかがいたいです。

りこ様

施術からお日にちが経ちましたが、現在お手元の状態いかがですか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 NAGATA

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 07:55:05.0

デザイン可愛く仕上げていただきました!
    色味も相談に乗っていただき満足しております。
    こちらもきちんと指定せず申し訳ないのですが、短めでお願いしていたところ深爪レベルになってしまい伸びるまで少し不便かなというところです笑
    よく見ると気泡が入っているところがあります。
    モチをみてまた検討したいです。

【初回オフ無料】選べるトレンド定額ネイル新規¥6500~7500再来¥7500~¥8500

みく様

この度はご希望に沿った施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとございます。

ビアンカ銀座 NAGATA

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:40:31.0

とてもお安くオフしていただけたので良かったです。
    本当にただオフをするのみで磨いたりもしていただけないため終わった直後は爪の表面ざらざらで出かけたりできる状態ではありませんが、爪の形などはとても綺麗に整えていただけました。コスパはいいのかなと思いました。

【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

aiueo様
    この度は数あるサロンの中当店をご予約頂きありがとうございます。
    今回ご選択されたメニューが表面の磨き上げがないメニューとなっていて、
    表面磨き上げ仕上げでしたら50分コースのオフがございますので、
    次回お試しくださいませ。
    aiueo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビアンカ銀座 ZAMAMI

• ななちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 10:26:54.0

マスカラパーマが気になり久しぶりに行きました。マツゲパーマをかけて最後にティントをするかんじです。たしかに通常のまつ毛パーマにうすくマスカラを塗ったような仕上がりでした。ナチュラル派の人にはちょうどいいですね。店内は賑やかでしたが、ソファベッドがふかふか快適でいつも爆睡してしまう、、。綺麗にまつ毛が上がって気分がよいです。また行きます。

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

ななちーやん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ななちーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TANAKA

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 07:20:37.0

いつもお世話になっています。丁寧で気持ち良いです。ありがとうございます。また行きます

《トレンド冬ネイル★》キレイめニュアンスなど選べる6種ALL¥7000

にっしー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    現在お手元の状態いかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 NAGATA

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 19:13:37.0

初めて伺いました(´∀`)
    料金の件とか迅速に対応していただきありがとうございました。
    また、伺います。

◎同時施術【ハンド&フット】¥13000☆初回オフ無料新規

えりか様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂いただきありがとうございます。
    また、料金表示の誤りがあったのにも関わらず、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    えりか様のご指摘を頂けたおかげで再発防止につながりました!
    今後この様な事が無いようスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ銀座 店長ZAMAMI

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:50:01.0

ハンド、フット同時で、どちらも希望通りの仕上がりになりました。

地下ですが、明るい雰囲気と清潔感があり、
    とても丁寧に上手に対応して下さいました。

◎同時施術【ハンド&フット】新規¥11000 再来¥13000☆初回オフ無料新規

Yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    現在お手元の状態いかがですか?
    今の時期乾燥しやすくなっていますので、ネイルオイルなどで保湿の方してあげてください♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当NAGATA

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 15:56:22.0

ネイルをしていただきました。
    2日程度で浮いてきてしまいましたが、連絡するタイミングがなく、6日目でお直しのご連絡をしたところ、3日以内でないと料金がかかるとのことでした。
    全体的に浮いてきてしまっているので、技術も残念でしたし、お直しも1週間以内かと思っていたので、3日以内であれば教えていただきたかったです。

【初回オフ無料】ちゅるんと美爪!ワンカラー 新規¥5200 再来¥6200

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 21:29:41.0

3度目の来店ですがいつも明るく接客して頂いてます。
    可愛いネイルの提案もして頂けるのでまたお願いします!

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お日にち経ちましたが、お爪の状態いかがでしょうか。

担当 Noda

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:08:58.0

オーダー通りの仕上がりでした。入店からお支払いまで40分程とスピーディーでした。また宜しくお願いします。

カナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TANAKA

• tankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 18:25:16.0

ハンドマッサージかと思いましたが、肘から手首部分がメインでした。

B★Spa ハンドorフット30分¥3300

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:27:18.0

ネイルとまつげを同時にお願いしました。ネイルへの愛情やこだわり、知識が豊富で施術も良かったです。同時施術出来るところもなかなか無いので、又伺います。ありがとうございます。

◎同時施術【ハンドネイル(フットOK)+まつげパーマ】新規¥10300 再来¥11300

muse様

この時期は乾燥がすごいのでしっかりホームケアで、

ビアンカ銀座 担当ZAMAMI TANAKA

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 06:58:55.0

いつもネイルで通っているのですが、パリジェンヌで伺いました。
    次回からはネイルと同時でお願いしようと思います。
    とても上手で安心していられます。

≪パリジェンヌラッシュリフト≫トレンドまつ毛☆新規/再来¥5500

にっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後パリジェンヌラッシュの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

同時施術は時短にもなるので是非ご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    Bianca銀座店

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:37:04.0

とても丁寧に説明も施術もして頂けて、まつげパーマもネイルも仕上がり満足です!

ニッシー様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手元、お目元の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAGATA TANAKA

• ボブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 19:49:26.0

お忙しい中、丁寧で綺麗なハンドケアとネイルを施していただきありがとうございます!周りの人たちにも褒められ、とても気に入りました!

担当者様の技術とセンスに感謝しています!

また、色々と相談に乗っていただいて嬉しかったです!おかげで気分が上がり、素敵な1日になりました!

次回も楽しみにしています!

ボブ様

いつもビアンカ銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    施術からお日にちが経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも保湿してると思いますが、冬の時期はいつも以上に保湿を心掛けてくださいね♪

ビアンカ銀座 担当ZAMAMI

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 01:04:20.0

本日で2度目の来店ですが、綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

ゆず様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当TANAKA

ビアンカ 銀座店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー