ハンド&フット同時に出来て、時間も短縮出来るし、本当に助かります!仕上がりもとてもキレイでした。またよろしくお願いします~!
◎同時施術【ハンド&フット】新規¥11000 再来¥13000☆初回オフ無料新規
くみちゃん様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!
施術からお日にちが経ちましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
この時期乾燥しやすいのでホームケアでしっかり保湿してあげてください♪
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆!
くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ銀座店担当 ZAMAMI・NODA
とても丁寧で、スピーディーに仕上げてくださいました。
お店もきれいでリラックスできます。ありがとうございました。
フット【初回オフ無料★】シンプルジェルコース 新規¥5200 再来¥6200
みかん様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
担当 Noda
今回もハンドケアをしていただきました!
長さも形もピカピカの度合いも完璧です!
この仕上がりは他店では体験できないと思っています!
それほどに大満足です!
おでかけ前、飲み会前、デート前にはマストですね!
次回は可愛いネイルにトライしてみようかと考えています!どうぞよろしくお願いいたします!
ボブ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆!
またのご利用お待ちしております。
ビアンカ銀座 担当ZAMAMI
今回もバッチリあげていただきました!はじめのカウンセリングも丁寧でとても安心でした。また伺います!
Y様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでした!
乾燥しやすい時期に入るのでケアをしてあげてください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
担当 川東
今回は、左側縮れないように!楽しみです
aya様
普段のケアなどでカールの持ちだったり、まつ毛のばらつきが抑えられるので是非お試しください!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TANAKA
ネイルも目元もまとめて出来るところはあまりないので有り難かたったです。手際よくいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
まーちゃん様
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪
現在ネイルやまつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 TANAKA NODA NAGATA
持ち込みデザインやり放題プランを利用させていただきました。
絶妙なニュアンス感も、お色も全て理想通りの仕上がりで大変満足です。
丁寧な施術やお色の確認、スピーディーな仕上がりであっという間でした。
無理難題を言ったのに、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!
【持ち込みOK♪】120分ハンドやり放題コース新規¥9000 再来10000
あ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。
施術からお日にちが経ちましたが状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
ビアンカ銀座店担当ZAMAMI
ここまで持ちの良いまつパは初めてで、2回目で伺いました。
今回も理想通りの仕上げで、2週間以上経った今でもきれいに上を向いています!また伺います。
【8/28ご来店限定】まつ毛パーマ¥4800→¥3800上下¥5800→¥4800
たま様
この度担当させていただきました田中です!
先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマのその後の様子はいかがでしょうか?
美容液やトリートメントでケアすることで綺麗なまつ毛の状態を維持できるのでお試しください!
デザインの変更や、まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TANAKA
とても可愛いデザインにしていただきました。
フット【初回オフ無料★】トレンド定額コース新規¥6500~¥7500再来¥7500~8500
まゆみ様
ビアンカ銀座店担当 ZAMAMI
前回今回のスタッフさんに施術して頂き、自然なカールが長持ちして、とても良かったので指名でお願いしました。
今回も丁寧に、キレイに巻いて頂きました。
また利用させて頂きます。
しろ様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もしっかり上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
乾燥する時期にもなりますのでしっかりとケアをしてあげてください♪
担当 川東
初めてだったので少し緊張しましたが担当の方が気軽に色々と教えて下さり、最後まで安心して気持ちよく過ごすことができました。気になるカラーを何種類か試し塗りも出来たのが良かったです。また行きたいと思います。
【初回オフ無料】ちゅるんと美爪!ワンカラー 新規¥5200 再来¥6200
Happy♪様
お日にち経ちましたが、お手元の状態いかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当Noda
初めて伺いましたが終始丁寧な対応でした。
こちらの無理なお願い(当日直前予約でフットとハンド両方施術希望)を聞いてくださり手足共に素敵なネイルにしていただき大変感謝しております。次回も楽しみにしてます。
かのう様
ビアンカ銀座店担当ZAMAMI
すごく綺麗にしてもらえて満足です!
【学割U24】初回限定まつ毛パーマ上or上下¥4800→4300
あいり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザイン等いつでもご相談ください♪
担当 KAWATOU
しっかり上げていただきました。
またお願いすると思います。
平日限定《湿気対策まつげパーマ》 上¥4400/上下¥5500
かおり様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態に関して気になることございましたら、いつでもご相談ください♪
担当 TANAKA
初めてでしたが、確認しながらキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
フット【初回オフ無料★】親指アートコース 新規¥5500 再来¥6500
aru様
ビアンカ銀座 担当 NAGATA
このお店は初めて利用しましたが、担当の方がとても優しく話しやすい方だったので安心しました!
今回はネイルオフだけしてもらったのですが、次ネイルする時ここでネイルしたいなって思います!
【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300
さやか様
担当Noda
まつげの状態に合うように丁寧に施術していただけました!また伺います。
Y様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザイン等何かありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 KAWATOU
パラジェルを急遽オフする事になったのですが、まで営業されていて、且つ予約も取りやすく、本当に助かりました、、、!
施術中も楽しくお話していただいて嬉しかったですし、技術もしっかりされていて、短時間で丁寧にオフしてくださったので本当に有難かったです!カラーサンプルに気になる色が多かった為、また機会があればお願いさせていただこうと思います!
マス様
お日にち経ちましたが、お爪の状態いかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
担当Noda
初めてこちらで施術をうけました。
これまでパリジェンヌしかやったことがなかったので、違う施術をお願いしました。
雰囲気も担当して下さった方の接客や態度はかなり良かったのですが、仕上がりがイマイチ…
上まつげはふんわりカールを希望しましたが、毛先がかなりくるんとなっており、二重幅にはまるので、開眼時に違和感があります。
下まつげはしっかり下げて欲しいとお願いしましたが、かなりカクカクでバラつきがあります。(下まつげ短いので仕方ないのかも知れません。)
普段まつ毛美容液など塗ったり手入れをしないので、私のまつ毛の状態もあまり良くなかった(プツプツ切れちゃう)そうなので、私のまつ毛の状態も一因だと思います。それも考慮して、技術・仕上がりは☆2つにしました。
≪人気No.1!湿気対策まつ毛パーマ≫※所要45~50分 上¥4800/上下¥5800
なぎさん様
多くのサロンから銀座店を選んでいただきご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
もしよろしければ、お直しさせていただきたいのですがご都合よろしい日時ございますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。
ビアンカ銀座店
初めて利用させていただきました。地下に店舗があるということで閉塞的なイメージでどうかなと思って行ったのですが、とても綺麗で安心しました。
施術も丁寧なのに速くて、あっという間に仕上がりました!そしてとても綺麗で驚きました!!まつげパーマ自体人生2回目だったのですが、初めての時より感動するってすごいです!
追加オプションとケアグッズと聞かれる事が多かったですが、全く何も言われなかったら言われなかったで素っ気ない気もしますし、難しい所ですね。。また行きたいです!
はまちゃん様
また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつげケアをすることでパーマのかかり方も変わってくるので、ぜひケアしてみてください♪
はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TANAKA
すごくよかったです!
ゆりか様
サービスとてもいいです
【初回オフ無料】人気No.1★ハンド2本アートコース☆新規¥5500再来¥6500
えみり様
先日はご来店頂きありがとうございました。!
喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
Bianca銀座店担当NAGATA
私のまつ毛はパーマが落ちやすいのですが、こちらのパーマは1ヶ月持つので感動しました。元々通ってたところから引越しでエリアを変えて以来、なかなか通いたいところが見つからなかったのですが今後通いたいです(^^)
デザインもとても好みです。ありがとうございました。
はなまるこ 様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
現在まつ毛の状態いかがでしょうか?
はなまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TANAKA
手際も良く、お喋りも楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました!!有難うございました。また宜しくお願い致します。
ゆみゆみ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!
施術からお日にちが経ちましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もとても楽しい施術時間になりました!
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ銀座店担当ZAMAMI
ネイルオフから爪の長さなどを整える作業までとても丁寧にやってくれました。
ネイルのデザインの種類も多く、どれにするか迷うくらいありました。
提案力と対応力が素晴らしく、素敵なネイルに仕上がりました!
大満足です。
また機会があれば伺いたいです。
ジュニアネイリスト♪ハンド2本アートコース¥3850
るぅたん様
ビアンカ銀座店担当NAGATA
足の裏がツルツルになりました。ありがとうございました。
【かかとのチェックは今のうちに!】フットバス付き角質ケア¥3300
しーちゃん様
ツルツル、モチモチ気持ちいいですよね!
施術後は乾燥しやすいのでケアはしてあげてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
Bianca銀座店
感じの良い接客で、施術もきれいに仕上げて頂きました。
【少しだけ付け足したい方!】2~3週間以内ご来店の方のみ30分リペア¥4500
ぷるるんまっち 様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステンションの持ちはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 TANAKA
とても丁寧に対応してくださりました!
仕上がりも満足です!
【7/10.11.12限定】まつ毛カール上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
あかまるる様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
地まつげがとても綺麗だったのでこれからもケアをしてあげてください♪
デザイン等いつでもご相談ください!
担当 KAWATOU
夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに利用させていただきました。仕上がりもよく、2週間弱の今でもキープされています。また利用させていただきます。ありがとうございました。
たま 様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
現在まつ毛の状態いかがでしょうか?
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 TANAKA
ミラーめちゃくちゃ可愛いです!
本当にありがとうございました!また来ます(^O^)
【初回オフ無料】トレンド☆オーロラミラーネイル[銀座] ¥6300
マ様
先日はご来店頂きありがとうございました。!
喜んでいただけて、た大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当Noda
ビアンカ 銀座店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー