対応丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
隣の席が見えない環境や清潔感のあるサロンなので、またぜひ利用させていただきたいです。
≪6月来店限定◎まつ毛パーマ≫ご新規様専用 上¥4800→¥4400上下5800→5500
かなめ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
かなめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 TANAKA
上がり方が好みでテンションあがります。
突然予約したにも関わらずご丁寧にありがとうございました☆
また伺いますmm
はなまるこ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
はなまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当TANAKA
予約通りに入店したのですが、待たされて、ネイルですか?(フットじゃないんですねのようなニュアンス)と言われました。
何か急いでいて、全て雑な感じでものすごい勢いで仕上げていただきました。予約を間違えていたのかと思って申し訳なく思っていました。
早く終わったのは良かったですが、いつもより早く剥がれてしまいました。
後で見たらちゃんと予約していたので、何であんな扱いを受けたのか残念です。年齢制限でもあるんですかね。
【2回目以降】ハンドジェルネイルシンプルコース¥6200[パラジェル人気♪]
まささん様
この度はビアンカ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく対応、施術が出来ず
また、お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、対応見直し、技術向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
1本アートコースをお願いしました。
お店でのネイルが初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも可愛くて満足です!
またお願いしたいです!
【定額1本アートコース】迷ったらコレ!¥5500☆初回オフ無料
nagi様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、楽しいお話ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたが、お爪の状態いかかでしょうか?
しっかり保湿して頂けると健康な爪に生え変わるのでホームケアしてみてください!
nagi様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
とても手際がよく、綺麗な仕上がりになって満足です!ありがとうございました!!
【平日限定価格】梅雨対策まつげパーマ♪ 上¥4400/上下¥5500
Y様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
当日お勧めしていただいて急遽下まつ毛パーマも追加しましたが、上同様綺麗にかけて頂きました!
技術力が高いので信頼できます^ ^
≪人気No.1!梅雨対策まつ毛パーマ≫※所要45~50分 上¥4800/上下¥5800
ちゃんもね様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
担当 TANAKA
他店オフのみなのに大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
ケアの方法も分かりやすく教えていただき、次にネイルをするときはこちらでお願いしたいと思えました。
【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300
まいまい様
また、楽しいお話ありがとうございます♪
まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカ銀座店スタッフ担当ZAMAMI
デザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、似合う色など一緒に考えて下さり、とても納得のいくネイルになりました。素敵なネイルになったので、るんるんな気分でさっそくサンダルを買いに行きました!
値段も高くなく、スタッフさんとのお話も楽しかったです。また通いたいと思えるサロンでした。
【デザインフットネイル】親指アートコース ¥5500★初回オフ無料
しいちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、楽しいお話ありがとうございます♪
しっかり保湿して頂けるとネイルの持ちもよくなるのでホームケアしてみてください!
しいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
今回で3回目の予約になりますが、対応してくださる方はみなさんとても親切で、仕上がりにも大変満足しております。カールの種類についても丁寧に提案して下さるので安心してお任せ出来てます。
他院と比べても持ちが良いと感じますし、予約も取りやすいので今後も通わせて頂く予定です!
みなみ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回のデザインのとてもお似合いでした(^^)
いつでもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております
KAWATOU
入れたい色とモチーフだけ決まっててどんな感じにしたいかが全く分からなかったのですが、すごく可愛くしていただきました!
【人気no.1!持ち込みOK!】ハンドやり放題コース初回オフ無料¥9000
るも様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたがお手元いかがでしょうか?
パンダのアートすごくかわいく仕上がりとっても良かったです♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
まつ毛パーマありがとうございました!
上がりにくいのですが本当に綺麗にカールがかかっていてびっくりです!
施術も丁寧だったので、寝てしまっていました(笑)
ご新規様専用 6月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→5500
しょこたん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
3週間~1カ月でカールかけ直して頂くと綺麗な状態キープ出来ます♪
しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
まゆげ・まつ毛ともに久しく整えていなかったのですが、とてもすっきりしました!
目元がかわいくなりました。ありがとうございます~!!
【初眉毛サロンおすすめ】 迷ったらこれ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥5500
Bianca 銀座店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当YAMAGUCHI
キレイな仕上がりでとても満足です。手際がよく、思っていたより早く仕上がりました。
また利用させていただきます。
フット親指アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]
ライナス様
お日にち経ちましたが、お爪の状態いかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 Noda
施術も接客もとても丁寧で、有意義な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。
さや様
また、楽しいお話ありがとうございます♪
さや様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
丁寧で早くていつも大満足です!
他のお店に行っても満足出来ず結局ビアンカに戻ってきます!
眉毛アイブロウデザインWAX(メイク仕上げ)※1ヶ月以内にご来店の方 ¥4400
Y様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
いつも別の店舗に行っていますが、予約が取れなかったため銀座店に伺いました。
カルテを共有してくださっていたので、いつもオーダーしている感じを希望かを尋ねてくださり、説明をする手間もはぶけ、とても良かったです。
仕上がりはもちろん、スタッフさんの対応も心地良く、
また来店したいと思いました。
また、
駅近で大変便利な場所でした。
店内も白を基調としたスッキリ清潔感のある空間で良かったです。
あやちゃん 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
担当 TANAKA
とても手際良く、てきぱきと且つ丁寧に仕上げてくださいました。
上下とも、くるんとしっかりまつ毛が上がり、目がぱっちりとして満足しています。
施術してくださった方も、とても優しく笑顔が素敵な方で、気持ちよく過ごすことができました。
人気No.1!!梅雨対策まつ毛パーマ※所要45~50分 上¥4800/上下¥5800
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお店までご連絡お願い致します。
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
担当 KAWATOU
ネイルオフが丁寧かつ塗りも形整えるのも皆すごく上手です。今後も通い続けたいサロンです!
むつ様
また、楽しいお話ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたが、お爪、お目元の状態いかかでしょうか?
むつ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI/TANAKA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また来ます!
I 様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 TANAKA
ネイルとマツパを初体験させていただきました。
爆睡している間に、ネイルは上品な桜色のグラデーションに、まつ毛は今まで生きてきた中で最高に上がっていました。
スタッフの方々の丁寧で優しいご接客に癒されました。
【同時施術で時短♪】まつぱ(上)+ハンドorフットネイル¥10300★初回オフ無料
Chacha様
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
お時間経ちましただ、お手元、お目元の状態いかがでしょうか。
担当Noda Yamaguchi
前回、片方だけ下まつ毛が折れ曲がったので弱っているかも
と先にお伝えしましたが
今回は両方とも毛先がチリチリ?グニャグニャ?になりました
調べたら美容液等でも復活しないので
切るか生え変わるの待つしかないと書いてて、、
普段からまつ毛に気を遣っているので
お家に帰ってから悲しい気持ちになりました
【5/30.31ご来店限定】まつ毛パーマ¥4800→¥3800上下¥5800→¥4800
mi様
数多くのサロンの中から当店を選んで
ご利用頂いたにも関わらずご満足いく
お仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
Bianca銀座
まつ毛パーマ、とても綺麗に仕上げて頂きました。
使用するまつ毛美容液によって効能がどのようなものか、より綺麗にまつ毛を生やすためにどのようにまつ毛美容液を塗るべきなのか、親身に教えて頂けました。
またお願いいたします。ありがとうございました。
まーちゃん 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
現在まつ毛の状態はいかがですか?
美容液などでケア保湿してあげることが大切です☆
Bianca銀座
美眉毛アイブロウをして頂きました。
自分で眉毛をいじるのは怖くて予約したのですが、物凄く綺麗な眉毛にしてくださり、お値段の方も他店と比べるとリーズナブルな方でお店の雰囲気も良く、施術してくださったスタッフさんの接客にもとても満足です!!!次はまつ毛パーマと眉毛のセットメニューで予約しようと思います。今回は有難うございました。
あのん様
お仕上がり喜んで下さり大変嬉しく思います♪
そして初めての眉wax任せて頂きありがとうございました!
是非まつ毛カールでもお待ちしております♪
あのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当YAMAGUCHI
施術4日でネイルが剥げました。お電話したところ、状況を説明しても「あーはいはいはい」の相槌でした。ちょっと面倒くさそうな印象でした。
結局予定が合わずお直しの予約は入れませんでした。
施術当日はとても良い仕上がりで気分良く帰ったのに、こんなに早く剥げたこと、電話の応対が残念でしたので、総合評価は低めにさせていただきました。
ちは様
ご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
店長ZAMAMI
まつ毛・アイブロウケアでリピートしています。
施術中は目を閉じているので必要最低限の会話しかありませんが、施術は丁寧で早いため満足しています。
Bianca 銀座店【ビアンカ】からの返信コメント
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
今回はありがとうございました!
いつ行こうかと悩んでいたら、雨の日クーポンが出ていて当日予約しました。
有難いクーポンです(笑)
施術中もとても丁寧で、ゆっくり過ごせました。
いろんな店舗をお邪魔していますが、銀座店はお気に入りの店舗です。
また伺いますね。
雨の日クーポン5/28限定¥1000オフまつ毛カール¥4800→¥3800上下5800→4800
ゆきちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
梅雨の時期のまつ毛カールはとても人気です♪
担当YAMAGUCHI
担当してくれた方が話しやすく楽しい時間を過ごせました。
また、定額のデザインが豊富で良かったです。
丁寧に手早く仕上げていただき大満足です!
【初回オフ無料】毎月変わる☆定額トレンドネイル♪ ¥6500~¥8500
ポムポムプリン様
楽しく過ごして頂けて、とても嬉しく思います♪
お日にち経ちましたが、お爪の状態いかがでしょうか。
何かありましたら、お気軽にご相談ください!
担当Noda
まつ毛とネイルの同時施術がネットから予約できるのがありがたいです。他だと電話でないと予約が取れないなどで、忙しいとタイミングを逃してしまったりして。
まつ毛はマツエクした上でパーマを当てる手法が気に入っています。
【同時施術2点】エクステ+ネイル(ハンドorフット)新規¥11500~再来¥12500
恭子様
お日にち経ちましたが、お目元、お手元の状態いかがでしょうか。
ビアンカ銀座店スタッフ Noda Yamaguchi
はじめて伺いましたがお店の雰囲気や接客などは特段問題などなく良いと思います!
下がりまつ毛なのでエクステする時はアップワードかパリエクをしていて今回初めてアンドヘルシーをお願いしました。
当日はその後予定があったのでまつ毛の際を避けてアイシャドウのみ塗り、まつ毛に気をつけてシートでメイク落とし
元々石鹸でoffできるものしか使用していないので顔全体もクレンジング使用しなかったのですが、お風呂上がりの時点で10本ほどエクステのみがポロポロ取れてしまいました。
その後もコーティング剤を塗る度にポロポロ、日中も気付くと顔にエクステがつき…
5日目までは保証が効くということでしたが仕事でバタバタしていたため気付いたら明日でちょうど1週間なので、連絡間に合わなかったです笑
ほぼエクステが残っていないという状態なので付け足す?場合すぐに出来るのかいつ頃がいいのか気になります。
アンドヘルシーが私に合わなかったのか、その日の私のまつ毛の問題なのか、技術なのかわからないので仕上がりと満足度の☆は下げさせていただきました。
フラットラッシュ120本×マツパ【&Healthyアンドヘルシー】¥10000
まりも様
この度は数多くのサロンから当店を選んで
頂いたにも関わらずご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
Bianca銀座
8年通っていたマツエクサロンから妊娠に伴いリクライニングチェア設置サロンに変更したく、初めて予約しました。
些細なことまでお気遣い頂き流石でした!
技術も大満足だったので、またお伺いさせて頂きます^ ^
【最高の付け心地】新常識フラットラッシュ★120本(上)¥6000★初回オフ無料
らん様
ご満足いただける施術ができ大変嬉しく思います♪
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
ビアンカ 銀座店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー