5. ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)   >

ラディアント サロン ド ボーテ ビヨウセイタイ バスト ソウシン フェイシャル

• 鹿児島県姶良市東餅田2703
  • 帖佐駅から徒歩10分
  • ユズメセさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:23:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。お腹と太ももを試しましたが、結果が出て驚きました。マッサージも気持ちよく心も体も軽くなりました。丁寧なアドバイスもありがとうございました。

10名様限定!自分史上最強のボディラインへ☆お試し90分¥10,000

Radiant Salon de beaute 美容整体・バスト・痩身・フェイシャルからの返信コメント

子育ての合間のご来店ありがとうございました。
    子育て中でも自分磨きをする姿勢がとても
    素晴らしいと思います。
    私も刺激となりました☆思った以上の結果が出て
    私も驚きです☆いつでもご相談ください。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:55:56.0

知人の紹介で来店させて頂きました。
    ハーブピーリングは何度かした事があるのでハーブピーリングをお願いしました。
    お話させて頂いて、リンパが得意で自信あります!とおっしゃったので、リンパまでお願いしました。
    今までのエステでそこまで自信を持たれて言われた方がいなかったのでとても好印象でした!
    自信があるだけに、意識が遠のく程気持ちよく、スッキリしました。
    最後まで気持ちよく過ごせました。また通わせて頂きます、ら

REVI陶肌ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥12100→¥5500

普段からの美意識の高さにとても刺激を頂きました。
    日々進化して最高の空間が作れるように
    努めていきます☆

• akiraaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 04:59:45.0

1回の施術で自分の体が、こんなにも変化するのかと驚きました。
    とても話しやすく、楽しくてリラックスした時間を過ごすことができています!
    毎回、施術してもらうのが楽しみです!!

【会員様専用】バストケア 2回目~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自分を大切にすること、磨くことで、心も穏やかになります。
    全力でお悩み解決に寄り添います☆

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:19:24.0

初めて行って、緊張もしましたが、話しやすくて分からない事、悩みなど話せてよかったと思います。
    バストサイズ小さくなってましたが、リンパの流れが悪くマッサージでも、こんなに変わるんだなっとびっくりするぐらい胸も膨らみお店に来てよかったな、そして、こんな凄い先生に会えてよかったと思いました。また行きたいですね。

遠い所からのご来店本当にありがとうございました☆
    体のお疲れの様子でいつもとても頑張っているんだなと感じました!
    自分のメンテナンスや自分を大切にすることは
    大事なので近くに来られた際は
    お立ち寄りくださいね。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:16:59.0

初めてで少し緊張しましたが、とても気さくな方ですぐに和ませて頂けました(*^^*)
    今まで色々なバストサロンに行っていますが、今までのはなんだったんだろうと思うほどの丁寧な施術と知識に感動しました!!次回が楽しみです!!
    教えて頂いた事を今日から意識して生活にとりいれます(*^^*)ありがとうございました!!

ふわふわバストへ(ヒト幹細胞導入/下着指導付) 通常¥13000→¥8500

素敵なコメントありがとうございます!
    全く同じ人というのは存在しないので、
    その方の性格やお身体、お肌の状態、ご要望に合わせて
    ベストなものをご案内させて頂いております。
    私も次回楽しみです☆

[投稿日] 2022-12-11 20:27:26.0

鹿児島初導入のスリムビューティハウスの最新マシンを体験してきました。初めはラジオ波の高周波に怖いイメージでしたが毎回行くのが楽しみです。
    今までの積み重ねの身体が少しずつ変化していけたらと思うのでこれからもお付き合いよろしくお願いします。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

ご来店ありがとうございました☆
    体型を変えたい思いがしっかり伝わっておりますので
    私も全力でサポート致します!
    一緒に自分最強のボディを手に入れましょう!

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:56:04.0

今回はDrスリムで下半身の施術をして頂きました。
    ピリピリと痛気持ちいいEMSやラジオ波など5種類の機能が1つになったマシンをあて、その後リンパマッサージへ。
    リンパマッサージは以前も何度か受けていて安定の気持ちよさでした!
    終わって施術前と比べてビックリ!!
    下半身にコンプレックスを抱いていて頑丈な前ももが薄くなり、お尻も小さくなっていてたった1回の施術でここまで変わるとは本当に驚きました。
    2回目の施術も予約し、しっかり通って理想の体になれるようにこれからもよろしくお願いします。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

ご満足頂けて嬉しいです!
    1回でもこれだけの効果があると期待できますね!
    コンプレックスを自分の自信に繋がるように継続して
    美シルエットを手にいれましょう!

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:13:58.0

お店の方もすごく気さくで、話しやすいです!
    終わった後もツヤツヤで、またすぐ行きたいぐらいです。ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント2回目以降~¥0

ツヤツヤお肌を見ると私もとても嬉しくなります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    ご来店の日が待ち遠しくなります☆

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:54:40.0

誕生日に
    行かせていただきました!
    しっかりめのリンパ流しで
    途中うとうとしてしまいました!
    施術後もバストケアの話だったり
    恋愛相談もしていただきました (笑)
    バストケアに興味があったので
    次はバストケア受けてみたいと思います!

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥8500

お誕生日に来てくださったことが何よりも嬉しいです。
    自分磨きはとても大切です☆
    お悩み解決をして最高の人生にしていきましょう!
    またお会いしたいです☆

[投稿日] 2022-11-29 16:50:01.0

毎回、丁寧な施術でありがとうございます。
    担当の方の素敵さを毎回感じます。
    これからも女子力の高い素敵な担当の方に美の素晴らしいさを教えて貰いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    美は女性の永遠のテーマです。
    同じ女性として一緒に美を追及していきましょう☆

• みつみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:29:20.0

カウンセリングをすごくしっかりして下さり
    自分の悩み事や要望に合わせて
    ケアやアドバイスをしてくれました!
    とても気さくで話しやすく
    相談もしやすいです!
    施術もとても丁寧で、気持ちよくて大満足です。
    特にバストに悩んでる女性は
    絶対に行ってほしいサロンだと思います!
    次の施術が楽しみです。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

遠い所からのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私こそ最高に楽しい時間を味わうことができました☆
    出会えたことに感謝です♪
    今より更にどんどん輝いていきましょう!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:07:46.0

いつもきれいに仕上げてもらっています!色んな話をしたりしながら、施術してもらい、肩周りが柔らかくなってきました。自宅でも出来るストレッチも教えてもらい、頑張ります!

【会員様専用】バストケア 2回目~

本当にいつも自分磨きをしていて、私にも刺激を頂いています。
    理想の自分を必ず手に入れていきましょう!!!
    いつも来店が楽しみです☆

[投稿日] 2022-11-15 21:35:49.0

2回目の施術をして頂きました。
    身も心も軽くなり気持ちよいサロンです。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

美は不思議な力を持っています。
    美容を通して身体も心もクリアに美しくさせて頂きます!

一緒に美を追及していきましょう!

• yuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:26:54.0

気になっていたハーブトリートメントをお願いしました。カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)
    お手入れして2~3日後が特に肌の調子良くなるとお話ありましたが確かに肌の調子が良いです!ニキビも落ち着いてきました。遠いので中々頻繁に通うのは難しそうですがまた行きたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございます。

REVI陶肌トリートメント+エンザイム¥15400→¥8,800

わざわざ遠くまで足をお運び頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったことを実感していただき、
    とても嬉しいです。
    自分磨きをして、明るく楽しい生活を送っていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-02 16:40:34.0

今日はありがとうございました。
    色々と分かりやすく説明して下さり、笑顔と癒しの接客、気持ちのいい施術でした。
    また近いうちに予約を入れて継続したいと思います。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

こちらこそご来店、お忙しい中の口コミ
    癒しの時間を味わえたのであれば、私もとても
    嬉しく思います。
    これからも素敵なエステライフを共に楽しみ、
    お悩み解決していきましょう。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:45:39.0

首、肩のこり、疲れが取れました。
    気軽に話せる雰囲気を作ってくださる担当の方でした。

首、肩すっきりコース60分 (背中デコルテ、腕、首、肩) 通常6600円→¥5,500

ご来店ありがとうございました!

ゆっくり眠れたでしょうか。
    今後もお客様の期待を超えるような満足頂けるサロンを
    目指して頑張ります☆

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:59:03.0

初めてREVI陶肌ハーブトリートメントをしました。

ニキビとニキビ跡が気になっていたので2回3回続けたいと思えるほど、1回目でトーンアップ&ニキビ炎症が和らいだ気がしました。

また今度予約をしますのでよろしくお願いします。

ニキビ肌、ニキビ跡のお悩みはREVIの陶肌トリートメントを
    選択して本当に正解だと思います☆
    しっかりサポートしますので、またお待ちしております☆

• yuccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:16:57.0

顔のリフトアップやトーンアップをすぐに実感でき、嬉しかったです。
    担当の方のお話のしやすさ、お人柄がとても素敵です…!
    毛穴ケアのために引き続き通わせていただきます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした☆
    今後も美を通して楽しい素敵な時間を共有できたら嬉しいです☆
    全力でサポートします。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:57:49.0

初めてのサロンで120分コースは私にとっては賭けでしたが、大満足の施術でした。早くから遅い時間まで予約できるし、継続して通うことができそうなので期待しています。

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥9000

はじめての事って緊張しますよね!
    最高のお言葉頂けて、更に私ももっとご満足させてあげたいという思いが
    強くなりました☆
    しっかり寄り添って、期待以上のものが提供できることを
    常に考えていきます☆

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:40:02.0

とても気持ちよくて リフレッシュできました お顔の仕上がりもワントーン明るくなって 又行きたいなって思いました

ご来店ありがとうございました!
    素敵な出会いだったなとかんじました☆
    是非また、お会いしたい!と思いました。
    報告も併せてお待ちしております。
    人生楽しんていきましょう♪

• もよふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:50:20.0

いつも明るく迎えて頂いて、明るさと癒やしを頂いてます。肌も変わるのを実感しています!
    これからも、頑張って通い続けようと思ってます(^o^)

【1か月以内の再来】REVI陶肌トリートメント1g¥5500

私もたくさんの元気と癒しを頂いて楽しませて頂いております。
    これからも美を楽しんでいきましょう☆

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:42:13.0

突然の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングでも色々と気になる症状を聞いてくださり、その時の体調に合わせてマッサージを組み合わせて頂き臨機応変に対応してくださりとても感動しました。
    お陰で質の良い深い眠りに着く事ができました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

足、腰むくみスッキリ美脚コース 60分 (足、腰、背中) 通常6600円→¥5500

数あるサロンから当店を選んでいただけて、素敵な出会いを
    とても嬉しいお言葉です☆
    睡眠の質はとても大切ですので、これを機会に
    いつでもお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:59:40.0

体の疲れが一気に無くなりました!
    本当に大満足です!またよろしくお願いします(^^)

うっとり極眠小顔ヘッド60分 [デコルテ/首/肩/ドライヘッド]¥6600→¥5500

大満足!ありがとうございます☆
    最高の褒め言葉です!
    今後もよりよい生活が送れるように
    サポートしますので、いつでもお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:17:57.0

初めての施術でしたが、安心してリラックスすることが出来ました!丁寧な説明と、とても気さくな方で話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!

当店をお選び頂いて、お会いできて本当に嬉しいです。
    今後、しっかりサポートして行きますので
    私にお任せ下さい!!!

• もよふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:49:22.0

とても楽しく、毎回通うのが楽しみになりました(^o^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    そして、楽しい時間を共有出来て、とても嬉しいです。
    一緒に美を追求しながら、
    今よりもっとキレイを楽しんでいきましょう。

• あかずきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:52:13.0

バスト2回目でしたが、以前教えていただいたことを家で続けていたのもありかなり効果が出ている気がします!
    そしてさらに施術のおかげで、バスト以外のむくみや凝りをほぐしてもらって体中がスッキリした上のバストアップなので2倍の嬉しさです!!
    次回がいつも楽しみです

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

ご来店、口コミありがとうございます!
    そして、いつも頑張り屋さんで明るくて私が元気や刺激もらえて
    とても楽しい時間です☆
    絶対バストアップして行きましょうね!!!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 13:40:24.0

エステも、施術の説明も丁寧に優しく教えていただき、とても満足しています。また行きたいと思うお店でした!

REVI陶肌ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥11000→¥5500

数あるエステサロンかRadiant を選んで頂き、ありがとうございました。

とても楽しい時間で逆に私がまたお会いしたくなりました!
    是非、お役に立てればと思ってます。
    いつでもご相談ください。

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:02:11.0

初めての利用でした。店内はキラキラとしていて綺麗でした。リクエストにも色々応えていただき有り難かったです。また宜しくお願い致します。

数ある中からRadiant をお選びいただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れが溜まる前のケアがオススメです☆また、必要な際は是非ご利用ください!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:03:54.0

今日はありがとうございました。
    とても気さくで話しやすく安心して施術を受けることができました!
    泡洗顔がやみつきになるくらい気持ちよかったです。
    肌もトーンアップしてとてもスッキリしました。
    肌質改善できるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

こちらこそご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しく施術することができました!
    回数を重ねるごとに、鏡を見るのが楽しくなります。
    私も楽しみです☆おまちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 09:56:09.0

自分へのご褒美に、全身のリンパマッサージをして頂きました。
    特に悩んでいた肩コリがだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

たくさんのサロンの中から、Radiant をお選び頂き、
    自分へのご褒美はとても大事ですね!
    ストレッチ等も取り入れて、疲れ知らずの体を目指しましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー