まつ毛パーマ、眉毛Wax脱毛・間引きをして頂きました。
今まで通っていた店の担当者さんが産休に入られ、久しぶりに新しいお店に行きました。最初は緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧な方で、説明や施術に大変満足しました。今後もこちらにお願いしたいと思います。
眉毛の間引きが出来るのもありがたかったです。間引きのメニューがあっても、丁寧にして下さる所は少ないので、時間をかけて時々鏡を見せてもらい調整できて、すごく満足しています。
【メイク時短セット★】選べるパーマ+眉毛スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
My sweet salon 五日市店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
ゆり様
この度はMy sweet salon 五日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
その後過ごされていかがでしょうか?
また過ごされてみて次回はもっとこうしたいなどありましたら
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
My sweet salon 五日市
マツエクをしていただきました。
普段と違うデザインでとっても可愛くしていただけました。説明も丁寧で親切で分かり易かったです。
いつもと同じ内容で行ってもらいました。
綺麗に上がっていましたが、目頭側のまつ毛がカクっとなり向きが少しバラバラになってしまっていたのが気になりました。
全体的には満足なのでまた利用したいと思います。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
しっかり上がって良かったです!またお願いします。
綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
お話しも楽しかったです♪
どこのお店が良いのか分からずいつも転々としてました。
今回が初めてでしたが、とても優しく素敵な担当者さんに出会えました!
眉毛に関しては、私は痛みを感じやすくすぐに赤くなるタイプなのですが、WAXもピンセットで抜く時もいつもより痛みを感じませんでした!
まつ毛も、ほぼお任せみたいな感じでお願いしたけど良い仕上がりで最高です!
是非、これからはお願いしたいと思います!
いつもマツエクをお願いしています。
前回同様 パリジェンヌ仕上げにしてもらいました。
まつ毛が伸びていたのもあり、ひとつ大きいカールにしてくれたそうです。
綺麗な仕上がりに満足です。
《8/22日ご来店限定》まつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル) ¥4500
普段は他店で利用していますが、予約が取れなかったので初めて利用させて頂きました。
カルテが共有されていてスムーズに施術して頂きました。
丁寧に接して頂き嬉しかったです。また機会があれば伺います。
《8/20日ご来店限定》選べるまつげパ-マ+美眉スタイリングWAX1回 ¥8480
綺麗な仕上がりで満足です
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
いつもはまつげパーマなのですが、
今回は結婚式の予定があり、初めてパリエクにしました。
カウンセリングが毎回丁寧で、安心して
お願いできました!
仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!
【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980
たくさん丁寧に説明していただき
しっかりまつ毛も上げてもらいました
どの位長持ちするか楽しみです
《8/19日ご来店限定》まつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル) ¥4500
眉毛、まつげパーマの背術をしていただきました。今回も大満足の仕上がりです!ここのまつげパーマは持ちもいいしいつも大満足です!!
【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
丁寧な接客と施術で仕上がりも毎回満足です。
とても良い感じに仕上がりました。
《8/20日ご来店限定》まつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル) ¥4500
眉毛とまつ毛どちらも綺麗に仕上げていただきました。
毎度丁寧にカウンセリング施術してくださるので安心してお任せできます^^★またお願いします!!
垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
とてもきれいに仕上げてくださいました。初めてでしたが、とても快適に過ごせました。またお願いしたいです。
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円⇒4980円
2回目です。持ちがよかったのでまた利用させて頂きました。
今回もとても綺麗でバッチリ上がってます!
ありがとうございました^_^
まつ毛の悩みを考えながらまつ毛をばっちり上げてくださりました!
とっても最高です!
またよろしくお願いします♪
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
いつも、きれいにしてもらってありがとうございます♪
また、うかがいますね。
娘の予約をしました。普段はアイメイクをしないい娘のまつ毛が上がってとっても可愛くなったので大満足です!ありがとうございました。
初めて眉毛WAXしてもらいましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!
【セット割♪】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000
悩みに合わせてカールを変更していただきました^^
妊娠中なので体のことを気遣っていただきながら、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
マツエクの仕上がりイメージをしっかりカウンセリングしてくれ、とても満足いく仕上がりでした。
今回の方名前が分からないのですが、また施術お願いしたいです。
久々の来店で予約時間より少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応と仕上がりで感謝してます。
施術中もリラックスでき、満足してます。
前回初めて施術していただき、初めてなので、カウンセリングもしつつ、とても綺麗にやって下さったので、またご利用させていただきました!♪
デザインの形に自分の顔や瞼に合っているか心配でしたが、アドバイスして頂けて嬉しかったです。今回は以前と違うデザインを希望しましたが、出来上がった瞬間、とても綺麗でびっくりしました!
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
マイスウィートサロン 五日市店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー