いつも、まつパでお世話になってます。
お店の雰囲気もゆったりしててとても快適です。
前回、思った日に予約が取れず別のお店へ行ったのですが
いつもみたいに満足いく出来にならず、やっぱりここだなと今回改めておもいました。
いつも、可愛くして下さってありがとうございます!!
心地よくて毎回寝てしまいます笑
またお伺いします!!
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
My sweet salon 五日市店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
ユンジュ様
この度はMy sweet salon 五日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
My sweet salon 五日市
花粉シーズンが終わったのでやっとお願いできました!やっぱり綺麗な仕上がりで気分もあがります!
【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980
対応も施術もすごく丁寧で心地いい空間です!
仕上がりも満足で、ケアのアドバイスなどもしてくださるのでこれからも通いたいです^^
今回も綺麗に仕上げていただきました!
眉毛が綺麗に形になってるので眉尻足すだけでとても楽チンです!
垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
いつもお世話になっています。毎回満足する綺麗な仕上がりで嬉しいです。まつ毛の状態も分かりやすく説明して貰い、有難うございます。スタッフさんも優しいので、リラックス出来る時間を過ごさせて貰って居ます。本当に仕上がりには大満足です。今後も宜しくお願いします。
とても可愛く仕上げていくださり、ありがとうございました!いつもまつ毛の状態なども教えて下さるので助かります!
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
いつも、丁寧な施術をしてもらえて大満足です。
まつ毛の状態をやケアのことも教えてもらえるのでとても助かります。
施術中、全く違和感なくすぐに寝てしまいました。
とても気持ちよくあっという間に綺麗に仕上げてくれました。
店員さんたちみんな可愛いかったです!
こちらの好みの問題ですが、今回担当してくださった方はどこか事務的で、表情がかたく、声がやたら大きくてmy sweet salonの方らしくなかったです。穏やかな方が多くていつも癒されていたので、少し残念でした。仕上がりもまあまあで、次は別の方に担当していただけたら嬉しいです。いつもはすごくリラックスできてとても好きなお店です。
2回目の利用です。マツパは前回してよかったのでまたやりたかったのと、ブラックティントが気になったので利用させていただきました。正直ティントはあるかどうか分からないくらいでした。でも対応してくれたお姉さんが凄く丁寧で是非また利用させてもらいたいと思いました!まつ毛の状態も「ここが短い」としっかり言ってくれて、ちゃんとマツ育しようと思います!!!!(確かに凄い短い所があったので言ってくれて感謝)また絶対利用します♪
いつもこちらでお世話になってます!
毎回その時のまつ毛の状態に合わせて施術、
アドバイスしてくれるのでとても助かってます!
また次もお願いします!!
毎月利用させていただいてます!
ここのお店はとにかくスタッフの方の接客が丁寧で、まつ毛のカールも取れにくいので毎回感動します\( 'ω')/
この間は妹にもおすすめしたところ妹も仕上がりに満足してましたので今後は姉妹揃って利用させていただきます!
★パッチリ目元に★【選べるパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980
初め来店させてもらいました。
お店も綺麗で接客説明も丁寧でしたが、
まつ毛のイメージナチュラルと伝えたのですが
ガッツリ立ち上げになってて残念だったのと
眉毛に関しても、毛並みがあるような地を生かしたようやくまゆげといったのですが、わりと細めになった印象でした。
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上まつ毛)×美眉スタイリング¥9980
今回もいつものように今の状態に合わせてメニューの相談をしてくださりました!丁寧に説明してくださり、寄り添ってくださるため安心してやってもらっています。一人一人にあったメニューや施術をしてくださり、尚且つ楽しく会話をしながらも丁寧に綺麗にしてくださっておりいつも満足させてもらってます!
【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
初めてでしたが、説明も施術も丁寧でした。綺麗に整えていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
疑問点には分かりやすく説明していただけたので次回の参考になりました!ありがとうございます!
妊娠中ということもあり
施術中の体勢など色々気遣って頂き
ありがたかったです
まつ毛もいつもかわいくしてくださって
とっても気分が上がりました^^
またぜひお願いします!
前回のカール感を見て、少しデザインを変えていただきました。ありがとうございます^ ^
前回とは違うパーマを希望したところ、親身に相談に乗ってくれて安心できました。施術もとても丁寧で、仕上がりにとても満足です!
仕上がりを確認した際に気になる部分を伝えるとすぐに対応してくださったので、イメージしていた通りになりました!いつもありがとうございます
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術が優しく丁寧で、いつもウトウトしてしまい気付いたら終わってます。また宜しくお願いします。
はじめての眉毛WAXでどんな感じなのか不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!長年眉毛の形で悩んでいたので凄く感動的でした。またやりたいと思います!
あやかし様
My sweet salon 五日市
キレイにパッチリ上げてくれました!ありがとうございます!
ちむ様
My sweet salon 五日市
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
もっちー様
My sweet salon 五日市
お願いしたとおりしっかり上げていただいて満足です!
いつも丁寧な接客をしていただいています。
かなみ様
My sweet salon 五日市
いつもお世話になっています*
いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。
その時のまつ毛の状態を確認しながらロットサイズなど変更していただいて、毎回素敵な仕上がりです!
これからも、よろしくお願いします。
あゆみ様
My sweet salon 五日市
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
また伺います。
えだまめ様
My sweet salon 五日市
はじめてのマツパでドキドキでしたが、理想の上がり方に
仕上がったのでモチベ上がりました!また行きます!
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円⇒4980円
ゆうか様
My sweet salon 五日市
丁寧なカウンセリングでしっかり希望も聞いていただけるので、いつも安心してお任せしています。居心地が良く、毎回寝落ちしています。パーマの持ちも良いと感じます。
りく様
My sweet salon 五日市
マイスウィートサロン 五日市店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー