4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 酵素風呂 チル   >

酵素風呂 チル

コウソブロ チル

• 熊本県熊本市東区錦ケ丘33-12グランドビュー錦ヶ丘102
  • 健軍自衛隊正門徒歩3分/都市バス西部総監部前徒歩1分/産交バス自衛隊前徒歩1分

アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:59.0

お肌ツヤツヤでポカポカになりました。
    女性が好きなアメニティも全て揃っていて、女子力アップできるお店です♪
    また入りに行きたいです。

はじめての【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善☆

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:17.0

ずっと気になってた酵素風呂を体験して、よもぎ蒸しより、ずーっとポカポカでした!!
    夜勤明けで疲れた身体にもう最高!!
    匂いが独特ですが、やってみる価値はあります!!
    また近々行こうかなー笑次もよろしくお願いします!!

• うささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:18:25.0

初めて利用しました!
    旦那は酒粕風呂へ、私よもぎ蒸しを選びました。
    冷え性など有られる方は先ずは美肌効果よりも、
    健康第1をもって"よもぎ蒸し"お勧めです!
    個人的には使い捨てタオルがもう1枚欲しいですw

終わりに服着ても汗が止まらないくらい効果あるので帰宅して着替え直しました。
    念の為水分補給やご飯少し摂ってからご利用されると
    いいような気もします。

いつもサウナや温泉利用しますがコレはハマります!
    1日中過ごしてみて寒がりなので上着必須に厚着の私は
    普段の散歩したときに比べると暑くて暑くて
    この季節に合うスタイルに変わりましたw

はじめての【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:39.0

疲れていたので終わった後は身体がスッキリし、その週は身体が軽くなった感じです。また機会があったら行きたいと思いました!

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:44.0

2回目でした!
    今回もぽかぽかして気持ちよかったです!

少しずつ基礎体温上げていきたいとおもいます♪

【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善♪不眠・ストレス解消

[投稿日] 2024-03-02 21:38:58.0

7回目の入酵でした!
    外は寒かったので、うってつけでした。
    いつも酒粕酵素風呂なので美肌効果に最適です。
    また、睡眠の質も上がります。
    あと、美容と健康になる商品が並んでたので、次の入酵する日に
    購入したいと思いました。

[投稿日] 2024-02-18 13:13:36.0

インナーケアすれば健康美肌になるー!実感します!酵素風呂で血流よくなると、身体全体が本当軽くなります。

【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆よもぎ蒸し酵素風呂

• YUZUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:24:23.0

今回は酒粕の方に入酵しました☆
    肌の調子は上がるし、あの中に入っている時の芯から暖かくなっていく感じが病みつきになっています。
    寒い時期には特に基礎体温を上げるには酵素風呂が1番だと思います!
    話も楽しくて癒しの時間になっています。
    またいかせていただきます!

【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿でお肌に◎

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:27:37.0

身体がぽかぽかして気持ちよかったです!
    また通いたいと思います♪

[投稿日] 2024-01-02 16:32:33.0

2023年最後の入酵でした。 5回目です!
    12月24日(日)クリスマスに来店しました。
    久しぶりに、ホットアイマスクを利用して目がほぐれました!
    2024年も温活(チル活)を続けますよ!?

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:27:02.0

初めての酵素風呂でしたが気さくなスタッフさんで、色々健康美容情報も教えていただき、ためになりました。
    汗もかけて、すぐに肌の変化もわかりました。

[投稿日] 2023-12-31 18:40:54.0

真冬に、身体の芯から、こんなに汗をかくことってできないとつくづく思います。
    インナーケアを継続することって、本当に大事だと思います。

【お得に通いたい方へ☆】よもぎ蒸し酵素風呂♪お得な【回数券10回】¥44,000

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:44.0

チル活してきました^_^
    寒くなってきて体の芯から温まりたくていきました。
    チル後、外は寒く歩いて散歩したけど、底冷えのような芯から冷える感じはなく寒いのに寒くない感覚に1人感動してました!
    冬が嫌いで体が芯から冷えてる方めっちゃオススメ!

• ゆるむしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 14:31:31.0

人生2度目の酵素風呂でした。
    前回は東京の別店舗でしたが、ポカポカ温まるのが気持ちよくまた利用したいと思っていましたが、東京では一回の相場が7000~8000円。。なかなか気軽にはいけません。熊本だと4000~5000円くらいなのでだいぶ助かります。(それでも頻繁にはいけない値段ですね)
    利用後はここ最近で1番、肩が軽くなりました!
    マッサージや鍼ではなかなかとれないのに、不思議です。
    また、寒い日に温まりに行きたいです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:21:16.0

酵素浴に興味があったので初めて行ってみました。気さくでオシャレな空間でした。丁寧に説明もして下さり安心して利用することが出来ました。色んなメリットがあることを知れてこれから自分のご褒美として利用して行きたいと思います。また利用時にはよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-20 21:51:17.0

2ヶ月ぶりに来店しました!
    4回目の酒粕酵素風呂に入酵しました!
    美肌効果と身体がほぐれました。
    来月も、予約を取ります!

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:15:40.0

健康、美容に関することをたくさん聞けて、美意識上がりました!アンバサダーの方へのメモもあり温かさを感じました。
    酵素風呂はふかふかで、30分終わった頃には汗いっぱいかいてて顔も身体もスッキリしました。
    熊本帰省の時しか行けないけどまた機会あれば行きたいです!ありがとうございました!

• めぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:34.0

興味はありましたがなかなか機会がなく、初酵素風呂でした!汗がじわじわ。30分でしたが、身体が芯からポカポカし上がったあとも汗が止まりませんでした。
    なにせよ、肌がツルツル!びっくり、感動でした!!
    また、熊本に行く機会があればお邪魔したいと思います。

• あくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:58:49.0

ひさしぶりの酵素風呂はやっぱり最高でした。
     ひたすらに汗をかきまくり、目もすっきりし、血行がよくなって、エネルギーが満ち溢れる感じ。最後のお肌のパックも冷たくて気持ちが良いです。

私は寝付きが悪く、夜色々考えすぎて眠れなくなり、気晴らしにNetflixをみて(これが失敗)、さらに寝なれなくなり、眠れたかと思ったら子どもの夜泣きで起こされて、翌朝眠くてダルくて最悪のコンディションなんてことがよくあります。

でも、酵素風呂に入ると夜は、眠たくて仕方がなくて、子どもと一緒にスコーンと寝て、夜泣きで起きてもすぐまた寝れて、朝はすっきりです。

気分を変えたい時や、落ち込み気味な時にも、酵素風呂に入ると元気が出ます。

身体の温かさが、岩盤浴やサウナよりも持続する感覚もあるのも良いですね。

また来ます。

[投稿日] 2023-11-03 13:00:37.0

寒くなって、身体が冷えてる状態で入りましたが、終わった頃には滝汗でした。
    この時期なかなか滝汗かくこと難しい。終わった後のポカポカ、酵素風呂でしか味わえなーい。

【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆よもぎ蒸し酵素風呂

• 福吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:59:59.0

今も体温が高い気がします。

冬前に少しでも代謝をあげたいので、
    次回は間が空かないように通いたいと思います^ ^
    色々とわかりやすいご説明有難うございます!

【口コミ投稿者】限定クーポン☆

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:54:28.0

いつもお世話になってます!
    入ったすぐ汗が出始め、終わった後もずっと身体があったまってて驚きました!
    肌もすごくスベスベになったり、顔の毛穴も引き締まって体の毒素が抜けたか感がすごいです!
    スタッフの方も美容の知識も豊富で対応も良くしていただいてます!
    体質改善や冷え性改善等でまた通います!!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:57.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、安心して入れました。大量発汗で身体に溜まってたのが、疲れと共に抜けた気がします!肌もツルツルになりました!
    代謝UPと冷え解消にまた行きたいと思います。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:02:11.0

何度も利用してます!やっぱり入った後の肌のツルツル感はやみつきです!毛穴洗浄を受けたみたいになります!
    それが顔だけじゃなく全身ツルツルになるなんて素敵過ぎるのでリピーターに^_^居心地の良さも行きたくなる理由の一つですね!また伺います!

[投稿日] 2023-10-08 14:14:06.0

終わった後の発汗がすごーい!悪いもの出し切った感がたまらない(≧∀≦)
    週一デトックスして、体をリセット
    インナーケアするとお肌も綺麗になる。

【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆酒粕酵素風呂

[投稿日] 2023-09-22 14:11:08.0

オプションの酵素ホットアイマスクを初めて体験しました。眼や頭を温めることって普段しないしできないから、このホットアイマスクはすべきだと思いました。
    終わった後は、いつも以上に全身スッキリ爽快。
    そしてお顔の毛穴のざらざらがなくなって、ツルツルになってて驚きと感動!私、眼精疲労やドライアイが酷いので、アイマスクも併せて入酵し、インナーケアしていきたいと思いました。

【回数券】をお持ちの方専用クーポン☆酒粕酵素風呂

[投稿日] 2023-09-20 16:41:37.0

4ヶ月ぶりに来店しました!
    3回目の酒粕酵素風呂に入浴しました。
    美容と健康にうってつけです!
    あと、オプションで酵素ホットアイマスクおすすめ!
    また、来店します。

• YUZUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:58:41.0

今回も最高でした!疲労は取れるし、肌はスベスベになるし夜には睡眠の質がものすごく上がりよく寝れるという、自分は横になってるだけなのに全てが叶うという最高の時間でした。次は酒粕も気になっているのでそっちに入ってみようかなと思います!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-09 18:34:46.0

仕事帰りに入酵しました。立ち仕事で疲れていましたが、肩が軽くなり、腰や足の痛みなど、1日の疲れが取れました。仕事帰りにもおすすめ!

酵素風呂 チルからの返信コメント

りえさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂で血流を良くして疲労回復!夜もグッスリ眠れるので最高です♪
    しっかり通って頂き体質改善していけば、日々の疲れ安さも軽減しコリも楽になるはずです!
    これからもしっかり通って健康的なカラダづくりを目指しましょう!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:44:40.0

通い始めて2.5ヶ月!基礎体温1℃も上がったー
    スタッフさんの言うこと聞いて笑
    ここの酵素風呂は最高!!

分からないことは何でも答えてくれるー!

酵素風呂 チルからの返信コメント

にこさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかり週2回通っていただいて効果が抜群に出てきましたね!
    あとは安定させていくと基礎体温の維持が出来ていくと思います。
    効果の個人差は出ると思いますが、目標を立ててしっかりと継続していただいた結果です!
    素晴らしすぎます♪これからも何か分からないことや不安な事があればいつでも聞いてくださいね!力強いメッセージありがとうございます!笑

酵素風呂 チルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー