5. ロレインブロウ 武蔵小杉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目897 ラポール新丸子208
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分
  • れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:51:15.0

以前通っていたサロンから変更して
    まつ毛、眉毛を施術してもらいました。
    いつも眉毛ワックスで眉の周りに赤みが出やすいのですが、
    いつもよりも赤みがなく綺麗にしていただけて満足しました。
    まつ毛パーマも久しぶりでしたが、
    しっかりと希望を聞いたり提案をしたりしていただけて
    綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!
    クーポン無しだと料金がやや高めかな?と感じました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店からの返信コメント

れな様

この度はロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございました(^^)

眉毛、まつ毛共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、赤みもいつもより出なかったようでよかったです(^-^)

次回はHBLでご予約を承っておりますので、分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

また、料金につきまして、当店では皆様に通っていただきやすいように、
    その日に次回予約をとっていただいた方は、初回クーポンと変わらない料金でご案内させていただいております♪

れな様も次回予約をとっていただいておりますので、次回はHBLの初回クーポンと同じ料金でご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

その他分からない事があればまたご相談くださいませ!

NAKAMURA

• ちっちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:37.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    眉毛の間引きで時間の関係上で急いで皮膚まで引っ張られてしまった事が他店ではあったのですが、担当スタッフさんは1つ1つ丁寧でした。
    担当して下さった、スタッフさん有難うございました。

ちっちき様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がりや施術内容もご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛の長さもあったので前、から見ても横から見ても可愛いデザインに仕上がりました!
    眉毛も間引きで程よく毛量調節をしているので、扱いやすくなっていると嬉しいです。

またお越しいただくことがあれば、もちなどもどうだったかお聞かせください(^^)

またいつでもお待ちきております。

NAKAMURA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:19.0

ハリウッドブロウリフトと、パリジェンヌのセットを施術していただきました。
    初めて伺いましたが、居心地の良いサロンの雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。
    また説明もとても丁寧でわかりやすく、安心できました。
    仕上がりにも大変満足しています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆか様

先日はロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです(^-^)

まつ毛も眉毛もしっかり生え揃っているところが多かったので、ケアをしっかり行えばメイクも最低限で済みそうですね!

また次回もちなどどうだったかお聞かせください!

次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

NAKAMURA

• ぬまひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:35.0

完全個室で、説明なども丁寧にしてくださりました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗でまた通いたくなりました!
    Cカールとパリジェンヌの中間のメニューがあったのが良かったです。

ぬまひめ様

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ご購入いただいたコーティング美容液は毎日使っていただくことでパーマのもちがかなり変わってきますので、出来るだけ朝と夜塗っていただくようお願いいたします(^-^)

NAKAMURA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:41:49.0

眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えてくださって嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

かりん様

口コミもご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり等満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ご質問や扱い難しい所等あれば、
    お気軽に公式LINEからお問い合わせください!

こちらこそ来月も引き続き宜しくお願いいたします◎

YOKOTA

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:59.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで不安だったのですが、完全個室で丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

あんちゃん様

この度は初めてのまつ毛と眉毛の施術に当店をお選びいただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^-^)

眉毛は自己処理の履歴がまだある状態ですので、今後はサロン以外での処理はストップしていただき、より綺麗な状態をキープできるようにお手伝いさせていただきます♪

まつ毛パーマはご自宅でのケアで持続力や落ち方の綺麗さも変わってきますので、また分からないことがあればご相談ください!

NAKAMURA

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:44.0

初めて眉をお店で整え、その仕上がりに「さすがプロ」と声が出ました。
    今までは自身で眉を書いてはみ出た所を抜いていましたが仕上がりがいまいちでした。
    元々の眉の形もきれいではないのでアートメイクでないと整えるのは厳しいかな…と考えていましたが、メイク無しでもちゃんと形に仕上げていただき大満足でした。
    お店に行くか迷っている方にはオススメしたいです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

たまご様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    周りを綺麗に整えるだけでメイクも楽になりますよね◎
    もしお家で扱いが難しい所等あればいつでもご相談ください。

また雰囲気変えたいなどありましたら仰ってください!
    次回も引き続きご来店お待ちしております♪

YOKOTA

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:14.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    まつ毛も気分も上げて研修頑張ります^_^
    また伺います!!

ともか様

お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    まつ毛もしっかり濃さがあるので雰囲気に合わせて
    色々デザイン変えてもかわいいかと思います!
    また次回もお待ちしております◎

YOKOTA

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:49.0

カウンセリングで細かく聞いてくださって、とても丁寧に施術して頂きました★まつげが短いと思ってたのですが、綺麗に上がってて嬉しかったです♪居心地良くて、すぐ寝ちゃいました、、。家から近く行きやすいのでまた行きます*

natsu様

まつ毛の仕上がり満足いただけたようで安心しました…!
    ご来店から数週間経ちましたがその後お変わりないでしょうか?
    パーマかけると長さも強調されますよね!

まつ毛パーマは4~6週程でかけ直してあげると綺麗キープしやすいので、
    是非またご都合合う時ご来店お待ちしております(^^)

YOKOTA

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:09.0

眉毛のパーマ(HBL)を受けました。事前の注意点として
    →しばらくはのっぺりと張り付きやすくなる可能性
    →まゆマスカラを利用しないと毛並みが乱れる
    ということはお聞きしており承知していました

が、程度の問題なのか、眉マスカラをしても日中に毛並みがあさっての方向に散らかってしまいます。
    以前他のサロンで受けた時には問題なかったのですが、パーマ液にひたす時間が長すぎたのかもしれない印象を受けました

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

いくえ様

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

眉毛の仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    薬の塗布時間に関しましては確認しながら施術をさせていただいておりましたが、再度塗布方法も含め研修を行うこととなりました。

今後はご不安のない施術ができるよう改善してまいります。

ロレインブロウ武蔵小杉店

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:44.0

数年ぶりに眉毛waxをやりましたが、とても丁寧に対応いたただきました!

くみ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました!

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉ワックスは自己処理をストップした状態で1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、
    周りの毛のはあるスピードが遅くなり、綺麗な状態をキープできるようになります(^^)

また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

NAKAMURA

• ぱんやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:49:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、眉・まつ毛共に理想の形になり大満足です。日頃のケアやメイクについても、実演を交えながら詳しく説明してくださり、大変参考になりました。
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

ぱんや様

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

眉、まつ毛共に理想の形になり大満足とのお言葉大変嬉しいです!!
    その後まつげ眉毛のモチなどはいかがでしょうか??
    当店では毎回しっかりカウンセリングも入れさせていただいているので1ヶ月過ごしていただいて気になったところや雰囲気を変えてみたいなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

次回もぱんや様とお会いできること楽しみにしております!
    これからどうぞよろしくお願い致します♪

FUKUSAKA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:13.0

まつげパーマ、眉毛パーマいずれも初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

はな様

口コミもご投稿ありがとうございます(^^)

眉毛パーマはかけてからお日にち経ちましたがいかがでしょうか?
    ブラッシング等難しい所ありしましたらお気軽に仰ってください◎
    まつ毛もしっかり長さがあるのでまたデザインご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!
    YOKOTA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:51.0

初めて伺いました!
    親切に説明してくださり、丁寧でとてもよかったです!リピート確定です。来月もよろしくお願いいたします!

もも様

また口コミもいただきありがとうございます!

リピート確定とのお言葉大変嬉しいです、、!!
    これからも安心して通っていただけるよう技術に接客にとますます磨いてまいります!

来月もお会いできること楽しみにしております♪
    これからどうぞよろしくお願い致します^_^

FUKUSAKA

• krさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:59.0

丁寧でいつも満足できる仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。
    眉毛のクセなど気になる部分についても良きアドバイスをいただきメイクが楽になりました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

kr様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    毎回担当させていただけて嬉しいです^_^

最近は眉毛はハリウッドブロウリフトの方で施術をしておりますがパーマかけた方が扱いやすいようでよかったですー!!
    まつげもアディクトしっかり塗っていただいてるのでとても綺麗なまつげですね、、!♪
    雰囲気変えたいなどあればいつでもご相談くださいませ!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FUKUSAKA

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    カールの強さの好みなど細かく聞いてくださり丁寧にカウンセリングしていただきました!
    私が途中寝てしまったのでやりにくかったかとおもいますが仕上がりもきれいで嬉しいです!

かすみ様

口コミもご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで安心しました…!
    また何か気になる点等あればお気軽にご連絡ください(^-^)

40日以内にご来店いたたけると通常より少しお安くご案内しておりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

YOKOTA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:07.0

初めてのアイブロウサロンで不安がありましたが、接客やご説明が丁寧で、終始安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。これからも理想の眉に近づけるよう定期的に通わせていただきます。

みお様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのワックスの施術でしたが安心してお任せいただけたようでわたしも嬉しいです^_^
    自己処理後から始めていくので少し時間はかかりますがみお様の理想の眉になるように一緒に育てていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します^_^

FUKUSAKA

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:17:23.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    まつ毛パーマと眉毛Wax、
    どちらも満足の仕上がりでした。
    カウンセリングからケアの仕方まで
    丁寧に教えていただけるので
    また通いたいと思えるサロンでした。

みちゅ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術から数日経ちましたがお変わりないでしょうか?
    以前はいつも眉毛はおまかせしていたとのことだったので
    大幅に自眉から離れたデザインにはしておりませんが、
    メイク等難しい所あればお気軽に仰ってください◎

まつ毛もパーマの持ちなど次回お聞かせください!
    また次回もご来店お待ちしております♪

YOKOTA

• appleseaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:59.0

お店の雰囲気も接客もとても落ち着いて丁寧です。
    終始個室でカウンセリングもきちんとされています。
    帰宅後気になる点を相談したところ、親身に快く調整をし直して頂けたのでアフターフォローもきちんとされています。自身がどうしてもHBLをしてみたく初体験しました。
    眉毛が元々短いのでパーマよりワックス調整の方が次は良いかもと検討してます。今はこの形を楽しみます。パリジェンヌも気に入ってます。

applesea様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

まつ毛の仕上がりについてご相談いただき、
    当日お直しさせていただきましたが持ちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店時はしっかりお目元見させていただきデザインご相談させてください。

眉毛は初めてのHBLでしたがブラッシング等難しくないでしょうか?
    生え変わりに伴って元々の毛流れには戻っていきますので、
    扱いやメイクのしやすさで今後メニューを決められてもいいかなと思います!

またいつでもご予約、ご来店お待ちしております(^^)
    YOKOTA

• やまあけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:44.0

初めてのワックスでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました!メイク方法も教えていただきとても参考になりました。

やまあけ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのワックスの施術でしたがその後ご自宅でのメイクなどはやりやすくなりましたでしょうか??
    次回また感想をお聞かせください^_^

デザイン、雰囲気を変えたいなどがあればまたご相談いただければと思います♪

これからもよろしくお願い致します!

FUKUSAKA

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:11.0

初めてでしたが、カウンセリングから終わりまでとても丁寧にお話をしてくれました。
    普段のケアの仕方や道具の使い方なども教えてくださりとても勉強になりました。
    1回の施術で顔の印象が変わりとても満足しております!
    これからも宜しくお願い致します。

ゆみ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術についてもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

今回はセットメニューでしましたが眉毛に関しては育てていくとどんどん仕上がりも綺麗になっていくので楽しみにしていただければとおもいます^_^

次回また感想などをお聞かせください♪
    これからもよろしくお願い致します^_^

FUKUSAKA

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:41:19.0

眉サロンもまつパも未経験の私に丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の満足のする眉毛とまつ毛になって大変嬉しかったです。塗り方のコツや必要な道具の説明もすごく分かりやすかったです^^

あべ様

また、口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

仕上がり満足していただけたとのことで安心しました。
    初めてだとお家に帰ってからのケアや扱いなど
    わからないこともあるかと思いますが、
    お気軽にお店のラインからご相談いただければ
    いつでもお答えいたしますので仰ってください!

まつ毛はナチュラルなデザインにしておりますが、、
    もう少しぱっちり上げるデザインもお似合いかと思うので
    また次回ご来店時にご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

YOKOTA

• うんしゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:30.0

数回目です。
    基本的に美容院やサロンなど、何度か様々なところを回ってから「ここ!」と決めたところに通うのですが、ロレインブロウ武蔵小杉店さんは「ここ!」でした。

毎回必ず丁寧にどのような形(まゆげとまつげ)にしたいかカウンセリングを入れてくださいます。結果ももちろんいつも最高←

あと自分は身長(170以上)が高いのですが、他の店舗さんの施術台だと足が入り切らず寝てる間に体が痛くなるところ、ここは足まですっぽり入るのでほんと助かりました...!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

うんしゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

結果もいつも最高のお言葉大変嬉しいです、、、!
    毎回施術前には前回のデザインで気になったことや変えたいところなどのカウンセリングを入れさせていただいておりますので何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^_^

ベットもリラックスいただけたようで良かったです♪

これからも満足して通っていただけるように頑張ります^_^
    次回もよろしくお願い致します♪

FUKUSAKA

• あきまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:01.0

丁寧な接客でとても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

あきま様

いつもロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございます♪

接客、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!

また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

NAKAMURA

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:11.0

眉毛、マツパサロンにて、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてで感激しました!スタッフさんも優しくて丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    お店の外観は異国の雑居ビル感があって不安になりましたが、入って見ると清潔感があって綺麗かつ完全個室だったので、コスパの良さを実感。仕上がりも文句なし、とても良かったです。海外との二拠点生活でなかなか利用できないので、次回予約で割引のシステムを使えなかったのは残念でしたが、ぜひまた利用したいです。

まっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングお褒めいただき嬉しいです!
    当店の入り口分かりづらくご迷惑おかけいたしました…
    リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました(^^)

今回まつ毛は立ち上げストレートのしっかり上げるデザインでしたが
    バラつきなどは気にならないでしょうか?
    眉毛のメイクも難しい所あればラインにてご相談いただければと思います。

ご来店なかなか難しいと思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております!

YOKOTA

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:36:22.0

カウンセリングからケアの仕方まで、とても丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。また通いたいと思えるようなサロンさんでした!

tomo様

この度はロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございました♪

また通いたいと言っていただけて大変嬉しいです(^^)

元々のまつ毛の長さや量もしっかりあるので、ご購入いただいたコーティング美容液で
    毎日ケアしていただければ綺麗な状態も長く維持出来ると思います!
    使い続ける事でハリコシが出て1本1本の存在感が強くなっているお客様も多いので、これからのまつ毛にも是非注目してみてください♪

NAKAMURA

• りょーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:35.0

クセのあるまつ毛ですが、左右差なくとてもきれいに仕上げていただき、リピートをその場で決めました。施術中の手からスタッフさんの器用さや技術の高さを感じ、とても心地よい時間でした。ケア用品やケアの方法も分かりやすく教えていただき勉強になりました。

りょーちん様

この度は、大事なご予定前にロレインブロウ武蔵小杉店をお選びいただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、もちは少し短めかと思われます!
    その他何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお聞かせください♪

ご購入いただいたコーティング美容液は毎日、朝と夜に使う事でパーマのもちがかなり変わってきますので是非毎日のケアに取り入れてください(^-^)

NAKAMURA

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:21:11.0

とても丁寧に説明をしていただき、骨格を見て眉毛の形を決めてくださったのでとても綺麗な眉毛になりました。

さわ様

また、早速の口コミのご協力もありがとうございます(^^)

カウンセリング、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
    生えグセと一部の濃さにより、下がって見えやすい眉でしたので毛量調節もさせていただきました(^-^)

以前より扱いやすくなったかなと思いますが、何かやりづらいところがあれば次回お聞かせください!

また次回もお待ちしております♪

NAKAMURA

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:19:07.0

親切な対応で安心してお任せできました。眉毛の扱い方やメイクのポイントも教えてくださって有り難かったです。

A様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術から数日経ちましたがお変わりないでしょうか?
    HBLの施術でしたのでブラッシングなど難しい所があれば、
    また次回ご来店の際ご相談ください(^^)

眉毛のデザインや太さなどご希望あればお気軽に仰ってください。
    また次回のご来店もお待ちしております!

YOKOTA

• けちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:02:05.0

落ち着いた雰囲気!やさしい接客!まつ毛の詳しいこともわかりやすく説明してくれました★
    私の希望通り、しっかりまつ毛を上げていただきました◎

けちゃ様

この度はロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    元々のまつ毛の長さがあったので、瞼の厚みを避けつつしっかり立ち上げることができました(^^)

コーティング美容液もご購入いただいておりますのでそちらを毎日使っていただくとパーマが長く綺麗にもってくれますので是非ご活用ください!

NAKAMURA

ロレインブロウ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー