3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ロレインブロウ 武蔵小杉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目897 ラポール新丸子208
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 03:36:06.0

この前はありがとうございます!
    施術から一週間経ちますがまつ毛綺麗な立ち上げカールのままで、眉毛も綺麗な状態で朝のメイクがグンと楽になりました
    しっかりと最初のヒアリングでも途中途中での確認でもどのようなデザインにしたいかしっかり確認をしてくださったので安心しておまかせ出来ました。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 23:18:37.0

遅刻してしまいましたが、優しく対応して頂きました。初めての眉毛ワックスで不安もありましたが、楽しくお喋りをして頂きながらリラックスして受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!3回くらい通うと理想の眉により近づけるとのことで楽しみです!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 00:02:38.0

眉毛パーマをして頂きました。眉毛が真っ直ぐ伸びて描かなくても眉尻があるように見えます!

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:34.0

毎回仕上がり満足しています!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:53:15.0

丁寧なカウンセリングから初めていただいたので、出来上がりに不満は全くありません。
    月末の旅行まで保ってくれそうなカール案をしてもらいました。横から見た時も立体的でとても満足です!

• ちたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:14:21.0

初めて担当していただいた方だったので少し不安がありましたが、今までとあまり変わらなく仕上げていただきました!
    今回まつげのばらつき気にならず過ごせています。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:07:29.0

すごく丁寧に説明してくださいながらの施術だったので、安心でした。まつ毛も眉毛も綺麗になりました。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店からの返信コメント

優様

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術中、安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    まつ毛も眉毛もきれいになったと感じていただけて良かったです…♪

今後もご不安のないよう、一つひとつ丁寧にご説明しながら施術をさせていただきますので、
    何か気になる点がありましたらいつでもお声がけくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• 牛タン塩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:49:15.0

優しく接してくれます。仕上がりもとてもきれいです。

牛タン塩様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もしっかりと根本から立ち上げるデザインでお目元をぱっちりさせて頂きました^^

今後も変わらず、丁寧な施術とカウンセリングに努めて参ります!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ武蔵小杉店 TOBA

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:30:32.0

あまり眉が生えないのに、太めの平行眉を希望しましたが、あまり細くならないように、必要なところだけ、抜いてもらいました。
    太くするには、眉パーマがおすすめとの事だったので、次回は眉パーマをしてみようと思いました。
    はっきりとした変化があったわけではないですが、希望の形に向けて、ケア、提案いただけて良かったです。ありがとうございました!

ます様

先日は数あるサロンの中から、
    ロレインブロウ武蔵小杉店へご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽に公式LINEの方へご連絡ください!

また,ご希望の形に少しずつ近づけるように、一緒にケアを続けれると嬉しいです。
    眉パーマのメニューもございますので、よかったらご検討ください!

またのご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ武蔵小杉店 TOBA

• まげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:32:05.0

毎月丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます!

まげ様

また、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます♪

今回もパッチリとしたデザインであげさせて頂いております!

今後も丁寧な施術とカウンセリングに努めて参ります!

ロレインブロウ武蔵小杉店 TOBA

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:40:06.0

丁寧に説明してくださいました

ともさん様

先日は数あるサロンの中から、
    ロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛は根元を立ち上げつつ毛先に少しカールがつくデザインで上げております。
    眉毛は自眉と骨格に合わせてナチュラルに仕上げさせていただきました!

コーティング剤とアイブロウパレットも合わせて使っていただき、
    その後のメイクもぜひ楽しんでください(*^^*)
    ご不明点がございましたら公式LINEでお気軽にご連絡くださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• マーマママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:09:02.0

初めてのまつげパーマで、心配でしたが、痛みなどもなく仕上がりにも満足しています。
    お店は清潔で雰囲気も良かったです。
    優しい話し方で安心できました。
    ありがとうございました^_^

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:04.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださっていて大満足です!かれこれ一年ほどお世話になっています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

Haru様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけているとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    いつもホームケアをしてくださっているおかげで
    今回もぱっちりと仕上げさせていただきました!

今後もより満足いただけるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• まえまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:25:20.0

仕上がり最高で、もうここしか通ってないです!
    めっちゃ信頼してます!

まえまり様

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

信頼していただけているとの事で、とても安心いたしました^^
    今後も変わらず安心して通っていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:55:47.0

アイブロウワックス、まつげパーマの施術をお願いしました。
    カーテンや仕切りで区切られた個室に通していただけるため、カウンセリングから施術まで落ち着いて受けられました。丁寧になりたいイメージを聞いていただけたため、仕上がりも満足のいくものになりました。

ペンギン様

毎日のケアを頑張って頂いているおかげで、とても綺麗なまつ毛でした!
    今回、まつ毛の方は根本に少しカール感を持たせつつ、しっかりと上がるようなデザインでお目元をぱっちり上げさせて頂いたのですが、綺麗なまつ毛が活かされててとてもお似合いでした!

また仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております♪

今後とも『丁寧』をポイントとしたカウンセリングや施術、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 鳥羽

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 07:36:36.0

今回は2回目でしたが、前回同様丁寧な施術をしていただき、理想通りな仕上がりでした!またお願いします!

らん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回と同じく、今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    いつも毛先がまぶたに当たらないようお目元に合わせて
    調整しながら施術させていただいております。
    ロングまつ毛さんなので施術後はよりお目元が華やかになりますね♪

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• きてぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 00:26:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です!

きてぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    日頃のケアを続けてくださっているおかけで前回よりもまつ毛が伸びており、
    よりぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:17:00.0

本日はありがとうございました!
    希望通りに丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

すず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    今回もパッチリとしたデザインで上げさせて頂いております!
    眉毛もパーマをしているのでメイクの際に扱いやすくなったかと思います◎

また次回もお待ちしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:05:55.0

以前担当して頂いていた方がご退職され、4月から施術をご担当いただいています。
    気になる部分を細かくヒアリングしていただき、こちらのオーダーに対してどんな方法で施術をするかを丁寧に説明してくださるので安心してお任せできますし、仕上がりも綺麗で大変ありがたいです。
    2年近く通わせていただいていますが無理な商品勧誘なども無くお店やスタッフさんの雰囲気も良いですし、お値段も手頃なのでとても通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も感謝いたします!

4月から担当させていただいておりますが、
    仕上がりや接客にご満足いただけているとの事でとても嬉しいです(*^^*)

今後も安心して通って頂けるように丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:40:46.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげのバランスや状態を見て、理想のデザインに近づけつつ満足できる仕上がりになるデザインを提案してくださり、とてもありがたかったです。
    前回のまつげパーマで毛先をチリチリにされてしまったのですが、とても綺麗に直していただきました!1週間経った現在もとても綺麗に上がったままで大変嬉しいです!
    次回も楽しみにしております^ ^

あいか様

先日はご来店ありがとうございました^^

立ち上げカールのデザインでご案内させて頂いたのですが、あいか様のお目元にぴったりでとてもお似合いでした♪
    毛先のチリチリになってしまった部分ですが、経過が気になっていましたので、1週間経っても綺麗な状態である事が知れてとても嬉しいです^^

ケアの方法や何かご不明な点があればお気軽にご連絡下さい!!

次回またお会いできる事、楽しみにしております♪

ロレインブロウ武蔵小杉店 鳥羽

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:46:29.0

バチバチにあげていただきました!
    まつ毛育毛がんばります

m 様

先日はご来店有難うございました!^^
    今回もカール感のあるデザインでぱっちりとしたお目元に仕上げさせて頂きました!

まつ毛育毛、一緒に頑張っていきましょう!!

ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

ロレインブロウ武蔵小杉店 鳥羽

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:37:26.0

他のサロンではまつげパーマ液が染みることがあるのですが、こちらでは全くありません。
    仕上がりも満足です。

あー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、薬剤に関しましても当店では粘膜やお肌に直接つかないよう配慮して
    施術をしております。トラブルがなく施術を受けていただけて良かったです^^

また次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• ぱんやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:49:08.0

半年以上お世話になってますが、毎回理想以上の仕上がりで、毎月の楽しみです!カウンセリングも丁寧で、悩みや要望を伝えると合わせた提案をしてくださり、大変助かっています。
    美容液も長さやコシが出て束感が作りやすくなり、効果を感じてます。
    施術後にヘアアイロンをお借りできるのも嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします~!

ぱんや様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛は瞼の形に合わせてロッドを調整をさせていただきました!
    当店の美容液の効果も感じていただけて嬉しいです!
    まつ毛が濃くなって目元の存在感がよりupしましたよね♪
    引き続き綺麗なまつ毛を維持していきましょう!

眉もトータルで任せてくださって本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ロレインブロウ武蔵小杉店 SAKAZUME

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:14:02.0

根本は自然に立ち上げてくれるので、伸びてきても違和感がないところが好きです。
    施術も上手く、仕上がりも綺麗で満足しています。

Misa様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります…!
    今回もまつ毛の長さを活かして根元からぱっちりと上げさせて頂きました!
    持ちや他に気になるデザインなどございましたらご相談くださいませ。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:28:11.0

いつも丁寧に、1回1回のヒアリングも反映してくださるので安心して施術を受けさせていただいてます!
    まつ毛の持ちも良く、アドバイスもいただけるのでこれからも通わせていただきます!

みく様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも安心して施術をお受けいただけて嬉しいです^^

今回はまつ毛のデザインをカールからストレートに変えてみましたが
    雰囲気の違いは感じていただけてますでしょうか?♪

同じ立ち上げデザインでも毛先がストレートになると
    よりまつ毛の存在感が出てくれるので
    イベントが増えるこの時期にとてもぴったりだと思います◎

また次回ご来店の際に感想ぜひお聞かせくださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ武蔵小杉店 SAKAZUME

• yunaさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:38:45.0

担当の方が代わり初めてでしたが引き継ぎもされていて施術も満足できました。ありがとうございます

yuna様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足いただけたようで良かったです^^
    まつ毛は全体的にぱっちりと見えるデザインで上げさせていただいております♪
    生え変わりで短いまつ毛は引き続きラッシュアディクトを使って
    ケアをしていただくとまたキレイに長さが出てくるかと思います…!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:29:29.0

もう何度もお世話になってますが、いつも丁寧に仕上げてくださいます!

施術自体も心地よく進んでいくので、いつも完全に身を委ねてしまってます、、(笑)
    要所要所で声掛けもしっかりしてくださるので、何か伝えたい事があっても言いやすいと思います!

ちょっとした変化もヒアリングで聞いてくださって、好みに合わせた仕上がりにしてくれます!

今回少し眉の太さを変えてもらったんですが、普段のメイクも楽になって大満足してます~!

ふじぽん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりにデザインを少し変えてみましたが
    ご自宅でのメイクも楽になったとのことで何よりです^^

メイクや髪の雰囲気、好みのデザインなど
    トータルで馴染みやすくなるような提案を心がけてるので
    今後も気分に合わせてデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです!

いつも通ってくださりありがとうございます♪
    また来月のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 SAKAZUME

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:48:00.0

最初から最後まで大変丁寧に対応して頂きました。
    いつもまつげのカールの持ちも良く満足しております。

みつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もまつ毛の長さを生かして根本からストレートに上がるデザインにさせていただきました♪
    まつ毛パーマの持ちを褒めていただけて嬉しいです!
    引き続きケアをしながらまつ毛の健康も保っていきましょう◎

また次回もよろしくお願いいたします^^

ロレインブロウ武蔵小杉店 SAKAZUME

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:03:39.0

これまで何名かの方に担当していただいていますが、どの方もいつも丁寧な接客・施術をありがとうございます。
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、持ちもよくとても感謝しています!

ゆーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や技術に関しまして、お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります…!
    今回はまつ毛の長さに合わせて左右でロッドのサイズを変えて上げさせていただいております。
    サイズを変えたことで立ち上がり具合が揃ってよりお目元がぱっちり見えるようになったかと思います!

また次回お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 14:35:56.0

綺麗にまつ毛が立ち上がって、大変満足しました。

みさと様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^_^)
    今回はデザインを変えて、根元をよりしっかり立ち上げるデザインで上げさせていただきましたが、よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ武蔵小杉店 KIMURA

ロレインブロウ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー