今回もありがとうございました!!
デザインドストライクで周りからも大好評です。
【初回ジェルオフ無料】オーダーネイル90分コース♪【画像持ち込みOK】
人より爪が折れやすいので、今回は短く!
爪育していきます^^
いつも文句なしの爪に仕上げて頂いてありがとうございます!
今日はフットネイルでお世話になりました。
友達の家に遊びに来たような、アットホームなサロンでした!こちらの希望をしっかり聞いてくださり、角質ケアの具合や、合う色を一緒に探してくださりとても丁寧に対応していただきました。
これからネイルをするときはこちらでお願いしようかな、と思っております。また宜しくお願いします!
【ご新規様¥1000OFF】フットワンカラー♪角質ケア付き【初回オフ無料】 ¥8300
持ち込みデザインでオフからお願いしました。以前オフで甘皮を切られすぎた経験があり初めてのサロンだったので不安でしたが痛みもなく丁寧にオフしていただけました!また、デザインも私がやりたいデザインをそのまま(むしろそれ以上)かわいく施術していただきました^-^
ベースジェルの種類が豊富なので普段剥がれやすい方でもモチが良いと思います。
またお伺いします^-^
婚活もとても素敵なネイルにしていただきました
次のネイルを考えるのが楽しいです
また次回もよろしくお願いします
鮮やかな赤を爪の先だけに塗るデザインで、強い印象になりすぎず、さりげなく差した赤がかわいいです!
今回もご丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
【当店人気No,1】定額★シルバーコース【初回ジェルオフ無料】 ¥7800
ネイルとは関係ないですが・・・いつも施術中に見せてくださる動画が、自分ではあまり見ないようなものでもおもしろい作品が多くて何気に楽しみにしています。
夏ネイルができて満足しています♪
かわいい!たのしい!
[フット]フットオーダーデザインネイル/フットバス付き[初回オフ無料]
いつも楽しくお話し、映画ありがとうございます!
今回は色だけ決めて、完全お任せしました!かわいくして頂きテンション上がります!
また伺います~~~!早めに^^
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!!
パイナップルのようなイエローのラメグラデ夏らしくてとっても可愛いです!!ありがとうございます!
【シンプル】定額★ブロンズコース【初回ジェルオフ無料】 ¥6800
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
自分史上一番かわいいネイルにしていただきました!
次はどんなのをやってもらうか楽しみです。またよろしくお願いします。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
有難うございます♪
また宜しくお願い致します。
【ご新規限定】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】4500円♪
爪の真ん中に亀裂が入ってて、何するにも痛かったですが、丁寧に施術して頂けて無事に終わることができました;;
いつもかわいく仕上げて頂けて、有難いです!折れる前にいきます!
インスタで見つけたイメージ画像を見せて、完全再現していただきました!お話も楽しかったです!
またお願いします♪
1ヶ月以上空いてしまったのですが、一本も折れず綺麗に保てて感動してます!
次は夏ネイルにしたいので、またよろしくお願いします!
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回は担当スタッフさんがやっていたネイルの色が可愛くて真似させて頂きました!
室内ではワインレッドの様に見えるのに、太陽光の下で見ると黄色に見えてガラリと色が変わるマグネットでなんだか不思議で得した気持ちになりました笑
2回目です
今回もぼんやりしたリクエストを叶えてくださってありがとうございました!
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
やりたいイメージを叶えてくれます!
この季節にぴったりな淡い紫陽花カラーとデザインが素敵で、あまり好きではないこの梅雨の時期も乗り切れそうです!
いつも素敵なデザインばかりで迷ってしまいますが、次回も楽しみです!
フットケアと巻き爪ケア4回目でした。施術前に足の状態を見て臨機応変に対応していただけるのがありがたかったです。
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも質問や相談にしっかりお答えいただいたり
今回も素敵に仕上げていただき
次のデザインチェンジが楽しみです
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
Chip-san様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
夏場は普段よりお爪が伸びるのが早いので
折れてしまうなどのトラブルにご注意くださいね!
Jem nail ユキ
今回も理想通りに仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しくて、次また行くのが楽しみです!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
社会人ネイルには慣れましたでしょうか?笑
少しづつデザインができるようになることを祈っております…!
なにかありましたらいつでもご連絡ください♪
Jem nail ユキ
いつもかわいいネイルで大満足です!
美容室の2階にあって、入口左のぴんぽんを押すと迎えにきてくれます!
やってほしい感じ伝えると、すらすらやってくれます!
オーダーネイルもオススメです!!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
でこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもほぼほぼお任せでやらさせて頂いてありがとうございます!
お爪が折れやすいので、あまり重い物は持たないでくださいね…!笑
Jem nail ユキ
最近こっちの方に来て、近くで良いお店ないかなと思い予約してみました!
お店も綺麗で、会話のテンポも丁度良くすごく過ごしやすかったです!ネイルの方もすっっごく可愛く仕上げてもらえて大大大満足です!!ディズニーが大好きなので施術してもらいながらディズニー映画を観れるのも最高の空間でした~!
とても良いお店に出会えて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
るり仔様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
可愛いデザインのオーダーありがとうございまいた!
パーツがしっかりついているデザインなので
なにか気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!
ディズニーも韓ドラもアニメもなんでもお好きなものをリクエストしてくださいね♪
Jem nail ユキ
ジェムネイル(Jem Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー