キラキラでモチベ上がりました!来月は必ずデザインにします!^_^
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
さゆり様いつもご利用いただきありがとうございます!
キラキラカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
来月からデザインが解禁されますね…・・!!
私も楽しみです!笑
Jem nail ユキ
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
オレンジのオーロラ気に入っています(^^)
【初回ジェルオフ無料】オーダーネイル90分コース♪【画像持ち込みOK】
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
まいか様いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーオーロラパウダー気に入ってくださりとっても嬉しいです!
他にもいろんな色があるので是非お試しください!
Jem nail ユキ
マグネット、ニュアンスと2度施術いただきましたが、控えめに言ってまるで神の手から創造された芸術品の如き仕上がりにいつも感銘を受けるばかりです…。デザインに悩んでいる時も色々な角度から納得のいく提案をして頂き、迷える魂をまだ見ぬ可能性へと導いてくださいます。施術中も楽しくお話して下さいますので、有意義な時間を過ごせております。いつもアメイジングなネイルをありがとうございます!
【インスタ映え♪】キラキラ☆マグネットネイル!【初回ジェルオフ無料】
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
おぃる様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ありがたいお言葉をたくさんありがとうございます!!
私が可能な限りは迷える魂をお導きいたしますね!笑
むっしむしの嫌な時期が続きますが、またいつでもご来店お待ちしております!
Jem nail ユキ
いつもありがとうございます!再現度高すぎて毎日にこにこしてます^_^また次回もよろしくお願いします!
【長さだし】ジェルチップ♪お持ち込みデザイン★初回ジェルオフ無料!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
もも様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お母様とイベントは楽しめましたでしょうか??
少し大きなパーツが付いているので、引っかからないようにご注意くださいね!
無理やり取るのもだめですよ( ; ; )笑
久しぶりのネイルだったのでどういうデザインが良いとかさっぱり分からないままうかがったのですが、親切に相談にのっていただいて素敵なネイルに仕上がって、とても嬉しいです。近々またうかがいますのでよろしくお願いします。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ak様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ライヴ仕様のネイルオーダーありがとうございました。
爬虫類系でかっこいいネイルとってもお似合いでした!
沢山楽しんできてくださいね♪
Jem nail ユキ
いつも丁寧に仕上げてくださっています。
お人柄もとても素敵な方でお話をさせていただくのが楽しいです^^
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
こずめろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも素敵なデザインの提案をして頂き、こちらも楽しく過ごさせていただいちゃってます!笑
温かかくなってきたので、フットネイルでのご予約もお待ちしておりますね!
Jen Nail ユキ
結婚式のために久しぶりのネイルサロンでした。
インスタで見つけたネイルの写真持っていきました。
再現度100%でした!指のアップの写真も自信満々で撮れました。ありがとうございました!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
サトアヤ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご結婚式という素敵なイベントのお手伝いができ、とても嬉しく思います!
ネイルが仕上がる工程を、とても楽しそうに見てくださって
とっても嬉しかったです♪
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
この度はありがとうございました!
Jem nail ユキ
ネイルするお部屋はとても可愛らしく、居心地良かったです。施術もネイルの事だけではなく、爪について教えていただいたり、お薬を塗っていただいて、安心してお任せできました。
また違う色でお願いしたいです!
【ご新規限定】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】4500円♪
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ハッチ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ネイルが取れやすいとのことでしたが、その後かがでしょうか?
親指のグリーンネイル部分にはお薬を塗らさせて頂きましたが
もし何かございましたら、いつでもご相談ください!
Jem nail ユキ
うるうるネイルがとっても可愛くて、これで梅雨の時期も乗り切れそうです!笑
居心地も良くてお喋りも楽しいので、ネイルの時間があっという間です!
また伺いますので、よろしくお願いします!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
りーこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
梅雨っぽいカラーでオーダーありがとうございました!
これからの時期にぴったりのデザインでお似合いでした!
暖かくなってきたので、フットネイルでのご予約もぜひお待ちしております♪
またのご来店お待ちしております★
Jem nail ユキ
私のデザインのワガママ等、真剣に聞いて下さり、思った以上の可愛い格好良いネイルになれました!キラキラモリモリ!
いっぱいパーツもあって丁寧に施術してもらい、話しやすく、また来店したいと思いました!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ともにこりあ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕事柄、ネイルが折れやすいとのことでしたが
今回はいかがでしたでしょうか??
おっきなくまちゃんが邪魔になってないと良いのですが( ; ; )
何か不便がありましたいつでもご連絡ください!
Jem nail ユキ
ハチミツのデザインがとっても可愛く、ネイル中はミツが本物のハチミツみたいだなーと思ってみていました!
今回もお気に入りです!またよろしくお願いします~。
【当店人気No,1】定額★シルバーコース【初回ジェルオフ無料】 ¥7800
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
うえはら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ディズニー仕様ではちみつネイルの定額デザインを選んでいただき
ありがとうございます!!
はちみつそっくりですよね!笑
たくさん楽しんできてくださいね♪
またのご来店待ちしております!
Jem nail ユキ
今回初めて持ち込みネイルをお願いさせて頂きましたが、私のわがままを全て詰め込んで頂いた上に、私よりもこれよりこっちの方がいいかなと色々試行錯誤してくださって、その心遣いがとても嬉しかったです!♪
【お持ち込み】120分オーダーデザインジェル【初回オフ無料】
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
Rico様、2回目のご来店ありがとうございました!
ライブ仕様に個性爆発ネイルとってもお似合いでした~!!
ぽこぽこパーツを気に入ってくださりありがとうございます!笑
沢山楽しんできてくださいね♪
ライブにレポ楽しみにしていますね!
Jem nail ユキ
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
マキヲ様いつもご利用いただきありがとうございます!
初の概念ネイルいかがでしょうか!!
少しでも推し活の糧になってくれればと思います!笑
旅行のお話沢山聞かせてください♪
またのご来店待ちしております!
Jem nail ユキ
ぎゃわいい~~~!!!
はやりのやつ写真で持ってったらしっかりできるところがすごい!!!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
でこ様いつもご利用ありがとうございます!
うれしーー!!笑
ブルーのニュアンスとってもお似合いでした!!
折れないで帰ってきてくれることを祈っております!!!笑
Jem nail ユキ
2回目の来店です。ネイル削るときも全く痛くないし、形も毎回揃っていて綺麗に仕上げてくださって大満足です。
いつもギリギリまで色に悩みますが一緒に考えてくれて、今回もキラキラに可愛くなって嬉しかったです^_^
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
さゆり様、2度目のご来店ありがとうございました!
お仕事的にあまり攻めた色が難しいとのことですが
当店沢山のカラーがありますので、いろんなカラーに挑戦してみてください!!
Jem nail ユキ
今回も可愛く仕上げていただきました!
次回また行くのが楽しみです!
【シンプル】定額★ブロンズコース【初回ジェルオフ無料】 ¥6800
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ま様お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕事でネイルが続けられるようでよかったです!
またいつでもきてくださいね♪
Jem nail ユキ
ありがとうございました!めちゃくちゃかわいくて毎日幸せです!久しぶりだったのですがお話も楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします^_^
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
もも様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインを気に入ってくださり嬉しく思います!
長さがあるので、私生活気をつけてお過ごしください♪
Jem nail ユキ
雰囲気がとてもよいサロンです。
施術も丁寧で、可愛いい仕上がりで満足の出来でした。
【選べるカラー】シンプルネイル+2本アート【初回ジェルオフ無料】 ¥5800
理想のデザインとカラーになりました
施術中の会話も楽しく
カラーの相談にのっていただいたり
とてもリラックス出来ました
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
初めて伺ったネイルサロンでしたが、色や質感もマットにするかツヤにするか迷っていた所、試し塗りを提案して頂けてとても助かりました!
またLIVE前によろしくお願いします!!
施術中も楽しくお話ししながら、ネイルを綺麗に仕上げていただき良い時間でした。
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
初めての黒のネイルでしたが、透け感のある黒を提案してくださったおかげで抵抗感がなく、かっこいいデザインに挑戦することができて嬉しいです!
オーロラネイルすごく可愛くて、気に入っています♪
また伺いますので、よろしくお願いします!
フットケアと巻き爪ケア2回目でした。まだ2回なので前回からとくに変わったことはないように思いますが、痛みがほぼない状態で1か月半近く過ごしてみてとても快適です。またよろしくお願いします。
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回もきれいに仕上げていただき嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
イメージの通り作って下さるのでいつも助かってます。
いつもお世話になっています!
毎回あれやりたいこれやりたいと要望が多いのに同調してくれます!1年?ほど通い続けてますが勝手にお姉さん的存在になっています(笑)
どんなデザインでもパパッとこなしてくれて仕事前に伺っても時間に焦ることなくゆっくりできるので、月1のネイルがすごく楽しみです^^また次回もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、手際も良く非常に心地よい空間でした^^また利用させていただきたいです。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
Nana様このたびは当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
こちらでの生活は慣れましたでしょうか?
新生活で忙しいかとは思いますが、またリラックスしにいつでもお越しください♪
またのご利用お待ちしております!
今回はネイルオフのみでしたが、丁寧に施術して頂きました。
また、よろしくお願い致します。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ちびり様いつもご利用いただきありがとうございます!
お爪の様子を見るために、今回は急遽オフのみとさせていただきましたが
その後、いかがでしょうか?
お手入れだけでもご案内ができますので、またいつでもご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております!
淡い色合いに光沢感のあるデザインで、今回もとても可愛いです!
毎回丁寧に、そして楽しい時間をありがとうございます!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
うえはら様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はニュアンスのデザインを選んでいただきありがとうございます!
いろんな角度から、キラキラするデザインなので
これからの暖かいお出かけシーズンに映えること間違いなしです!
ジェムネイル(Jem Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー