今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
急遽の長さ出しもとても助かりました!また次回もよろしくお願いします。
【初回ジェルオフ無料】オーダーネイル90分コース♪【画像持ち込みOK】
施術がすべてスムーズで、ネイルの仕上がりもいつも綺麗です。
推しや趣味のお話も毎回楽しくて通ってしまいます。
また韓国から帰ってきたらよろしくお願いします!
【インスタ映え♪】キラキラ☆マグネットネイル!【初回ジェルオフ無料】
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
咲良様、この度はご来店ありがとうございます。
スキズカラーでマグネットネイルのオーダー、ありがとうございました!
薬指のお爪は大丈夫でしょうか?
ネイルの取り方が不明でしたら、ご気軽にお電話下さい!
またの来店お待ちしております!
いつもやりたいことが抽象的でも具体的に再現してくれるので、信頼できる方です。
ほとんど私の愚痴を聞かせてるだけですが、詐術中の会話も楽しく毎月のネイルの時間がストレス解消になってます笑
今回のネイルも周りの人に好評でした!次回もまたお願いします^_^
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
カリン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お仕事のストレス全部ぶちまけて下さい!受け止めます!!笑
肌寒くなってきたのでお体にお気をつけくださいね!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
【シンプル】定額★ブロンズコース【初回ジェルオフ無料】 ¥6500
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
マキヲ様この度はご来店ありがとうございました!
今回はオリックス関係なくオフィスのいい女!な感じネイルでしたね!笑
とってもお似合いでした♪
根本からリフトしやすいようなので、対策を取らさせていただきました。
また、何かご不便ありましたらいつでもご連絡ください!
今回も丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ま様いつもご来店ありがとうございます!
赤ピンクのグラデーションオーダーありがとうございました!
お爪が折れやすいとのことですが、今回はいかがでしょうか…?
長さがあるとどうしても打つけたりの衝撃で折れやすくなってしまうので
トラブルがありましたらすぐご連絡くださいね!
浮きやすいというところが心配な点ではありましたが、丁寧に施術して下さり、持ちが良く満足しています。
また、今回は持ち込みデザインということで画像を見せての施術でしたが、再現度が高く、とても気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
さかまゆ様この度はご来店ありがとうございました。
先端からの浮がなく一安心です!
またデザインの再現度を褒めていただき大変嬉しく思います!
お見本にないお色でも混ぜて作ることができますので
いつでもご相談ください!
持ちがいいので、すごく助かります。
マグネットも種類豊富ですごく可愛いです!
また伺いますので、よろしくお願いします!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
りーこ様いつもご利用ありがとうございます!
バイカラーでのマグネットオーダーありがとうございました!
ディズニーは楽しめましたでしょうか?
そろそろ気温も秋らしくなってきて、こっくり系のカラーが人気ですよ♪
ぜひ試してみてくださいね!
今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
【当店人気No,1】定額★シルバーコース【初回ジェルオフ無料】 ¥7500
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
うえはら様この度ご来店ありがとうございました!
秋色のお花デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
これから乾燥しやすい時期になってきますので
ハンドケアも頑張っていきましょうね!
今回も可愛く仕上げてくれました!
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
毎月お願いしている定額★ブロンズコースに秋色のデザインが追加されていたので初めてグリーン色のネイルをお試ししました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。色も新鮮で気分転換になります。
こちらに通いはじめてからしばらく経ちますが、自爪がすごく綺麗に伸びるようになってるような感じがします、、!どうしても弱い爪が何本かありますが、そこは対策してくれてて気遣いが感じられて嬉しいです。今度はお任せでお願いしたいなぁとも思っているので、また次回よろしくお願いします!
ジェルを分厚くされるのが苦手で自爪に近い薄さが好きなのと持ち込みデザインも画像をお見せしたらすぐに希望を汲み取ってくれて、何も考えずに爪をお任せしたのは久しぶりでした。
ワンカラーも色ムラなく綺麗で施術もスムーズなのでこれからも通います。
コースの変更やカラーのわがままにも丁寧に対応してくださいました。理想通りのカラーに仕上げていただいて、とても気に入っています。店内は清潔感があり、居心地も良かったです。またよろしくお願いします。
施術がいつも丁寧で、デザインもとっても可愛いです。
また、前回のネイルの様子聞いて強度など調節してくれるので持ちが長くて助かっています。
ネイリストさんとのお話も楽しく、過ごしやすいお店だと思います。
今回も可愛く仕上げていただきました^^
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
2回目ですが理想通りのデザインにして頂き毎日爪を見るだけで幸せな気持ちになります!また次回もよろしくお願いします。
画像を持ち込みましたが、再現度が高く満足しております。ありがとうございました!
【おすすめ】定額★ゴールドコース【初回ジェルオフ無料】 ¥8500
前回の持ちが良く、2回目です。
今回もすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
ガラスフレンチ可愛くてとても気に入っています!
家からも近いので、また伺わせていただきます!
【オフィスにも!】ガラスフレンチ★初回ジェルオフ無料【ケア付き】
いつも可愛くして頂いてますが、今回お願いしていた3Dをつけてもらいました
思っていた以上可愛くて
職場や子供にすごく好評で、自分でも手を見る度にテンション上がってますww
また違うキャラをお願いしているので来月もとても楽しみです!
【お持ち込み】120分オーダーデザインジェル【初回オフ無料】
いつも思い通りのネイルにしてくださいます。
2回目ですが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
楽しくお話もでき、堅くなりがちな私でもリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
とてもキレイに仕上げてもらいました。
また次回もお願いしたいです!
カラーで悩んでいたところ、カラー追加+マグネットをお薦めいただき、追加料金も600円ほどで大変良心的に感じました!
施術も丁寧でまたリピートしようと思います!ありがとうございました
【期間限定価格】フットワンカラー♪角質ケア付き【初回オフ無料】 ¥6000
2回目です!
前と同様可愛いネイルになりました◎
綺麗にネイルしながら話しかけてくださるので
とても居心地良くいられました!
オフの際も痛かったら言ってください、と
丁寧な声かけもあります!
また絶対リピします☆
今回は小指の爪が割れていたので気になっていたのですが綺麗に補修して頂けました。デザインもベースがクリアなので涼しげです。
手(爪)が綺麗になると気分が上がるのでまた、今日から気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。
丁寧だけどスピーディーで、仕上がりもとっても綺麗でした。またお願いしたいと思います。
【ご新規限定】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】4500円♪
色もデザインもご提案していただいてとても助かりました! また次回もよろしくお願いいたします。
【選べるカラー】シンプルネイル+2本アート【初回ジェルオフ無料】 ¥5500
前回が大満足だったので、2回目お邪魔しました!前回とは真反対のシンプルなデザインで仕上げてもらいました!私のわがままも詰め込んでくださるのに、予定時刻まで短縮してくれて本当にありがとうございます( ; ; )おかげ様で仕事間に合いました(笑)次回のフットも楽しみにしてます!またよろしくお願いします、、!
他の方の口コミ通りとても良かったです!
またお願いしたいと思います。
初めての来店で緊張もありましたが、たくさんお話して下さりリラックスできました!
仕上がりもとっても綺麗でここでネイルして貰えて良かったです。
次回はいつになるか分かりませんが、その時はまたよろしくお願いします。
ジェムネイル(Jem Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー