4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ジェムネイル(Jem Nail)   >

Jem Nail【ジェムネイル】

ジェムネイル

• 埼玉県川口市西川口1-27-16 2F
  • 西川口駅:西口より徒歩4分【スカルプ/ニュアンス/ワンホン/3Dネイル/韓国ネイル】
  • ゆうきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 04:55:50.0

うかがったのは2回目です。
    前回同様楽しい時間になりました。
    爪の調子がイマイチなので早めの付け替えになりましたが、初回の事をちゃんと覚えていて下さり、それを踏まえつつ、この先を考え施術して頂きました。目移りしてしまいお色選びに時間がかかってしまったのですが、焦らせる事なくアドバイス下さいました。仕上がりもとても満足しています。またうかがいたいと思います。

【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ゆうきゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

頭の状態、少しずつですが改善されてきましたね!
    これからの時期になりますと、乾燥が原因で浮きやすくもなってきてしまうので
    そちらにも気をつけながら過ごしてみてください♪

またのご来店お待ちしておひます!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:16:30.0

5,6回目くらいでしたが、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。今回も爪の具合を見ていただきながら可愛く仕上げていただきました!最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【当店人気No,1】定額★シルバーコース【初回オフ無料】 ¥7000

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

s様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    よく使うお指の箇所は少しベースを変えてみましたが、浮いてこないことを願います…!
    また次回の時様子を見させてください!
    恒例のポケモン映画鑑賞が楽しみです!笑

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:50:15.0

話しやすく、丁寧に希望を聞いて下さり良かったです。
    雰囲気も落ち着ける感じで好きでした。

ただ、その場ではよく見てなかったので気付かなかったのですが、ラメを重ね塗りし忘れたのか、ラメの密度が低く、ムラがある爪が1本あるのと、気泡が入ってる箇所が結構あること、小指の爪が先端まで綺麗に塗れてないこと、全体的に根元の部分が綺麗じゃないことが少し気になりました。(※許容範囲ではありますが)

また、美容室やネイルサロンはドリンクやお菓子を出してくれるところが多いですし、1時間半や2時間話しながら施術を受けてると喉が渇くので、ドリンクがあるともっと満足度が上がるのではないかなと思いました。

【ご新規限定】16時までワンカラーorグラデーション【初回オフ無料】 ¥4500

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

m様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

また、お飲みものですが、このようなご時世ですので
    ドリンクサービスを一時的に提供をしておりません。
    配慮が足りず申し訳ございませんが、ご理解ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:40:46.0

数年ぶりのネイルで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが大変気に入っています!
    店内も清潔感があり、施術中もお話しできて楽しい時間でした(^^)またお願いします。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

まいか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご予約の際、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    ネイルも気にっていただけて、とても嬉しく思います!
    またいろんなカラーをお試しください♪

[投稿日] 2022-08-07 22:40:29.0

ラメかわいい!ちょうちょかわいい!
    パーツ多いです!手際よし!!!

【お持ち込み】オーダーデザインジェル【初回オフ無料】 ¥10000

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

でこ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お母様とお揃いの蝶々ですね!
    またたくさんいろんなパーツを仕入れたので
    是非つけていただきたいです!笑
    ワンカラーでもキラキララメだとテンション上がりますね!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:50.0

久しぶりのネイルでドキドキワクワクでしたが、お話も楽しく2時間あっという間に過ぎてしまいました。仕上がりもしたかったネイルそのままでとっても満足です!仕事でなかなかネイルができないですが、次する時も是非お願いしたいです。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

夏休み期間、少しの間でしたがネイルは楽しんでいただけましたでしょうか!
    海に入られますと、ネイルが浮きやすくなる場合がございますので
    何かトラブルありましたら気軽にお電話ください!

またのご来店おまちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:20:39.0

今回フットネイルをお願いしました。
    とってもデザインも素敵で、気分が上がるネイルでした^ ^
    次回もお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

【フットバス付き】フットデザインジェル【初回オフ無料】

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オレンジイエローとマーメイドネイル夏らしくてとってもお似合いでした!
    暑さがまだまだ続くので、お体には十分お気をつけください!

• ゆうきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:04:49.0

初めて伺いました。プライベートサロンという事で緊張していたんですが、最初から細やかなお声がけをして下さり気持ちが緩みました。店内はこじんまりとしていましたが明るく綺麗。いろいろお話を振って下さり、そして聞き上手。あとからお喋りしずぎたなぁと思ったほど。施術もとても丁寧で、作業1つ1つ声がけして下さるので、安心してお任せ出来ました。爪の調子があまり良くなかったのですが、それに合わせての仕上げ、お値段以上です。自宅から近いこともあり、是非また伺いたいと思います。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ゆうきゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
    たくさんいろんなお話ができて、私自身もとっても楽しい時間でした!
    お爪が薄くなってしまっていましたので、すぐ取れてしまったり
    浮いてきてしまったり、1週間以内のトラブルは無償お直しの対象となりますので
    ご連絡いただければすぐ対応させていただきます!

またのご来店お待ちしておます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:05:52.0

綺麗な個室で、素敵なプライベートサロンって感じです。
    気遣いが細やかで、接客も丁寧で、カラーで悩んでいる時にアドバイスも沢山いただけて助かりました。
    デザインもとても気に入っていて、施術も早かったのでまたぜひお願いしたいです。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久々のネイルはいかがでしたでしょうか?
    女性らしい上品なグラデーションとってもにお似合いでした!
    次回は是非、デザインもお試しください!

• マキヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:09:18.0

爪の状態があんまり良くなかったのですが、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

マキヲ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

マグネットフレンチ、キラキラでお似合いでした!
    根本がかなり浮いてしまっていましたが、今回はいかがでしょうか?
    浮きにくいように対策を取らさせていただきましたが、次回また様子を見させてください!

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:15:19.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!
    仕事がらあまり派手なデザインはできないのですが、シンプルになり過ぎず可愛く素敵に仕上げていただけました。
    また、よろしくお願いします!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

やよ様、この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回はシンプルめなデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    お爪も少し短めに仕上げましたが、リフトしていないか心配です(;;)
    万が一すぐ取れてしまっていましたら
    また次回対策を取らさせていただきますね!!

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:38:23.0

店内が涼しく暑い中来店するお客さんに対してきちんと配慮がいき届いた店内環境でした。また気持ちの良い挨拶やこちらの無駄話を丁寧に聞いてくださる姿勢もさながら、時折お手洗いの利用有無の確認までお気遣いいただきました。今回は前回に比べてシンプルなグラデーションネイルをお願いしたのですが、持ち込み画像をお見せしただけで完璧な再現力でした。ストーンもどの指にどの配置で付けるか悩んでいたところ、様々な提案をしていただき、納得のいくネイルアートが完成しました。予約も取りやすく、綺麗にネイルアートをしてくださるこのサロンは鬼リピ。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

Rin様いつも当店をご利用いたきありがとうございます!

暑くてなかなかクーラーが効かず申し訳ございませんでした…!
    シンプルな白グラデーション、爽やかでお似合いでした♪
    まだまだ暑日が続くので、お体にはお気をつけくださいね!

• ayNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:55:39.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    毎日眺めてます^^

【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ayN様いつもご来店いただきありがとうございます!

夏らしいお花のデザイン、爽やかでとってもお似合いでした!
    夏休みめいいっぱい楽しんでください♪

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 00:35:58.0

とても素敵なサロンでした。
    こちらの要望にも沢山対応していただいて、とても満足する仕上がりでした!

【シンプル】定額★ブロンズコース【初回オフ無料】 ¥6000

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

田中様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ぷっくりお花のデザインいかがでしたでしょうか?
    少し凹凸があるデザインですので、万が一ご不便なことございましたら
    遠慮なくご相談ください!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:29:52.0

丁寧な対応で短時間で助かりました。
    また次回も予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    季節に合わせた定額デザインなどのご用意もございますので
    お時間があるときに是非お試しください♪

• せっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:57:29.0

先日は有難う御座いました!
    とても綺麗で落ち着いたサロン(感染対策も万全)で施術していただき贅沢な時間を過ごせました!
    お洒落なデザインが沢山で次回伺うのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

せっちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

デザインをお褒めいただきありがとうございます1
    季節によっていろんなデザインをご用意しておりますので
    是非次回はデザインネイルもお試しください♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:16:48.0

お値段も安く、出来上がりのデザインも全て完璧です!楽しく会話もでき、すごく良い1日になりました!またよろしくお願いします。

【インスタ映え♪】キラキラ☆マグネットネイル!【初回オフ無料】

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マグネットカラーは20種類以上取り揃えているので
    違うお色も是非おためしください!
    グラデーションにしても綺麗でおすすめですよ♪

[投稿日] 2022-07-15 21:39:13.0

フットネイルかわいくありがとうございました!
    暑い日でもフットバスはきもちいいです!ずっと入ってたい!!!ストーン敷き詰めネイルかわいいです!おすすめです。

【フットバス付き】フットデザインジェル【初回オフ無料】

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

でこ様いつもご利用有難うございます!

フットバス気に入ってくださったみたいでよかったです!
    キラキラデザイン大人気です!!
    お色を変更してまた是非試してみてくださいね♪

またのご来店おまちしております!

• じゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:41:42.0

お店の雰囲気もよく気さくに話しかけてくれてとってもよかったです!
    最後まで優しく接してくれて嬉しかったです!

ネイルの仕上がりも完璧でありがとうございました!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

じゅな様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

お仕事柄限られたお色しかできないとのことでしたが
    お色味は大丈夫でしたでしょうか??
    夏場はお爪の伸びが速くなってきますので、気になるようでしたら爪やすりで
    長さを短くしてあげても大丈夫ですよ!お試しください!

[投稿日] 2022-07-04 23:31:09.0

アートがほんとにお上手です!アートのバランスも完璧で、ほんとうに言うことなしです!テレビみながらの施術で時間がたつのも早いですし、爪を気にしてなくても完璧の出来です!初めて保温マッサージ(?)をしてもらいましたが、手にはりつくロウみたいなのがあったかくて気持ちよかったです!また伺います!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

でこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもいろんな映画をご紹介してくださいり、こちらも楽しく施術させていただいております笑。
    パラフィンパックはお手元をしっかり保湿してくれるので、これからの時期におすすめです♪
    またいつでもお試しください!

• ayNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:37:41.0

スタッフの方の雰囲気も良く、楽しくネイルをしていただけました。仕上がりも可愛くてずっと眺めてます!
    またぜひお願いしたいです!

【選べるカラー】シンプルネイル+2本アート【初回オフ無料】 ¥5500

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ayN様この度はジェムネイルにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事に慣れてきましたら、いろんなデザインを試してみてくださいね!

またのご来店おまちしております!

• すずさちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:05:50.0

駅近、こじんまりとして清潔感があり、落ち着いたお部屋でした。ネイリストさんはとてもフレンドリーで好感の持てる対応でリラックス出来ました。
    本当に久しぶりのフットケアとネイルでしたが丁寧な説明を頂きながら楽しく過ごせました。もちろん仕上がりも大満足で、気持ちが上がりました。
    今後リピートしたいです。

【フット】選べるワンカラー♪角質ケア付き【初回オフ無料】 ¥7500

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

すずさち様、先日は当店にご来店いただき有難う御座いました!

夏にぴったりのターコイズブルーお似合いでした!
    フットネイルは2ヶ月くらいお楽しみいただけますので、また是非ご利用ください♪

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:49:01.0

感じが良く、丁寧でよかったです、

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

ぽぽ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

大きめのパーツをつけられましたが、ご不便ではなかったでしょうか?
    まだまだサンダルシーズンなので、いろんなお色をお試しください!

• madamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:10:32.0

とても綺麗なサロンでした。
    ケアをしていただきたくメニューになっていたのでこちらに参りました。
    伸びかけの根本やジェルのオフが大変なので他にあるか相談したら、ペリッととれる、ジェルネイルが出来るとのことでやっていただきました。帰宅したらすぐ娘が、マグネットでしょ!!!!と反応が。
    流行りものをしていただいたようで満足です。
    ネイルサロン久々でしたが、こちらにお邪魔してよかったです。ありがとうございました

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

madam様先日は当店をご利用いただきまして有難う御座いました!

久々のネイルはいかがでしたでしょうか?
    ご自身で剥がせるジェルですと、好きなタイミングでオフができるので
    短期間でしかネイルできない時でもおすすめです♪
    是非またお試しください!

• みまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:34:11.0

何本か折れてしまった為、スカルプで予約しておりましたが、仕事上そんなに長さが出せない事を伝えると折れた所の本数で長さ出しでワンカラーの方が安いし負担かからないとのことでお薦めしていただきました。
    施術中も気楽に話してくれてあっという間で楽しかったです!
    サロンがなかなか決まっておらず急遽で自宅より少し遠い駅で今回予約取って初めてしましたが、仕上がりも満足で次回もお願いしたいなと思いました!

【お爪の悩みも!】スカルプジェルワンカラー【初回オフ無料】¥14000→¥10000

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

みま様先日はご来店いただきありがとうございました!

遠いところからご来店いただき有難う御座いました!
    気に入っていただけたようでよかったです!
    猫カフェが無事に行けたのかが気になります…!笑
    また都内にお出かけついでにでも、いつでもお待ちしておりますね♪

Jem Nail ユキ

• らてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:43:10.0

店内は白が基調でとても綺麗です。スタッフのお姉さんは明るくて話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ケアも施術もとても丁寧にやっていただき、大満足です。
    また伺わせていただきます(^-^)

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

らて様先日はご来店いただきまして有難う御座いました!

夏らしいマーメイドデザイン、いかがでしたでしょうか!
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてお時間があっという間です!笑
    暑い季節が続きますがお体にお気をつけくださいね!

Jem Nail ユキ

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:30:36.0

リピートです。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    爪はつるつるで甘皮処理もきちんとされていて大変満足です。
    また伸びてきたらお伺いさせて頂きます!

【お手入れ】ハンドケアコース【パラフィンパック付き】 ¥4000

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

あやのん様先日はご来店いただきありがとうございました!

暑い中ご来店していただき有難う御座いました!
    夏でもお手元は結構乾燥しますので、引き続きお手入れとホームケアを頑張ってくださいね♪

Jem Nail ユキ

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:22:58.0

夏のこの時期は爪の伸びるスピードが思った以上に早く、来月伺うつもりが耐えきれず当日の3時間前くらいに急遽、予約を入れ直しました。にもかかわらず、とても快く迎えてくださり涼めるようにと冷房や扇風機等も調節してくださったので、施術中も汗をかくことなく、リラックスした空間で過ごせました。今回は初めて、マグネットネイルをオーダーしたのですが、持ち込んだデザイン写真の色味と合わせて綺麗に似せてくださいました。さらに面白いネイルパーツや可愛いパーツがたくさんあって、選びきれないほどでした!パーツ代もお安く、思っていたよりも低価格で理想以上のネイルアートをしていただけて感無量です!また伺いますね!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

Rin様いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

指先を使うお仕事だと、伸びが気になる季節になりましたね!笑
    ブルーのマグネットお似合いでした♪
    そして仕上がり写真、暑い中お外で撮影にお付き合いしていただき
    有難うございました(;;)
    まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気をつけくださいね♪

Jem Nail ユキ

• しまじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 23:02:25.0

初めて行かせて頂きました。娘も一緒だったのですが、とても快く対応して頂き、娘の好きなアニメを流してくれたり話しかけもたくさんして頂いて、私も娘もとても安心して施術をして頂くことができました!
    ネイルも私の爪が二枚爪になりやすかったり亀裂が入りやすいと相談させて頂き、状態を見ながらとても丁寧に施術してくださいました。デザインもお見せした画像をきちんと再現してくださり、とっても可愛くなり大満足です!
    また次もぜひお願いしたいなぁと思いました!

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

しまじろう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘様とってもとってもお利口さんに待っていてくれて
    私が癒されました!笑
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

Jem Nail ユキ

• マキヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:12:36.0

爪の状態を見て色々アドバイスくださり、仕上がりも満足でとても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント

マキヲ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏場は普段よりお爪の伸びが速くなりますので
    気になるようでしたら、爪やすりなどでメンテナンスをしてあげてくださいね!

Jem Nail ユキ

ジェムネイル(Jem Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー