作業がとても丁寧で、声がけの気遣いもあり、とても居心地の良いサロンです。
また当日のメニュー変更にも快く応じてくれて、ありがたかったです!
ネイリストさんも優しくて、リラックスして過ごせました。
家からも近いので、ぜひまた伺いたいと思います!
【選べるカラー】シンプルネイル+2本アート【初回ジェルオフ無料】 ¥5500
居心地の良い雰囲気と丁寧な接客で、緊張しがちな私ですがとても安心感がありました。
ネイルも素敵で、あまりの綺麗さに気分が上がりました。
【当店人気No,1】定額★シルバーコース【初回ジェルオフ無料】 ¥7500
初めての利用でした。お部屋の雰囲気も明るく綺麗でDVDを見たりお話しながら楽しく過ごせました!
【お持ち込み】120分オーダーデザインジェル【初回オフ無料】
仕上がりがとっても綺麗で、シンプルなネイルにして頂きましたが爪を見る度に気分が上がって嬉しいです。
また伺いたいです。
【ご新規限定】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】4500円♪
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします。
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
いつもお願いしている【定額★ブロンズコ―ス】のサンプルにNewdesignが追加されていたので、早速お願いしました。
いままで選んだ事のないcolor&designなのでとても新鮮です。
次回も楽しみにしています。
【シンプル】定額★ブロンズコース【初回ジェルオフ無料】 ¥6500
とても丁寧に施術していただきました。店内も清潔で、雰囲気もよかったです。
ジェルによって硬化時に熱くなりやすいものなど、細かく声がけいただけて安心しました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】オーダーネイル90分コース♪【画像持ち込みOK】
爪をぎりぎりまで短くしてしまっていたのでフレンチは微妙かなと思いましたが、短くてもいい感じになるようにしてくださり満足しています。ありがとうございました。
【オフィスにも!】ガラスフレンチ★初回ジェルオフ無料【ケア付き】
店内がとても可愛かったです。
お話も楽しく、居心地が良かったです。
仕上がりも綺麗です!またお願いします
気遣いやお話等の接客の部分でとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
と様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
スキニーフレンチは人気のデザインです!
お色変えしても可愛いので是非お試しください♪
初めてお伺いしました。
転居してのお店変更だった為、色々と不安でしたが前のお店で一層残しでやってもらった事を伝えたら、同じ方法で付け替えしてくださってとても嬉しかったです◎
ケアもとても丁寧で仕上がりも大満足^^
施術中も色々お話ししてくださったり、お手洗いの声掛けや冷房の効き具合など、たくさん気遣っていただけてほっこりしたサロンでした!
またお伺いさせていただきます!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
まな様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらしつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
お店の場所が分からず迷ってた私に声をかけてくださいました。
施術中は明るく話しかけてくださって、緊張などもせず本当に楽しかったです。そして仕上がりは完璧です、、、すごい、、、。
とっても居心地の良い素敵なネイルサロンでした♪
爪を見るたびちゅるちゅるでテンションが上がります!
また、痛かったらすぐ言ってくださいね、と私の様子をみつつ、丁寧な施術でした。
また絶対行きます!!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
Ayuka様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お店の場所がわかりにくくてすみませんでした!
美容室の建物の中なのでわかりにくいですよね( i _ i )
定額ネイルのデザインは定期的に新しいものをご用意していますので
いろんなデザインをお試しください!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり
ありがとうございました!大満足です!
【スカルプ】お持ち込みデザイン★パーツも豊富初回ジェルオフ無料!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
あいり様この度はご来店いただきありがとうございました!
夏カラーのワンホンネイルとてもお似合いでした!
ロングスカルプは扱いが大変ですが、かわいいが勝るので
頑張って扱い慣れてあげてくださいね!笑
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
グラデーションでお願いしましたが、色合いが綺麗で気に入っています^^
お店の雰囲気もとても良く、毎回リラックスして施術を受けられています。
次回もまた伺います^^
【2回目】口コミ投稿特典☆全メニュー20%OFF!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ちさと様この度はご利用いただきありがとうございました!
お肌に合わせてお手元が綺麗に見えるお色を選ばせていただきました!
気に入っていだけてとても嬉しいです!
ほんのりパールが入っているものや、控えめなラメカラーなどのご用意も御座いますので
いろんなお色をお試しください♪
今回も大満足でした。イメージ通りに作ってくださるので安心してお任せ出来ます。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
おん様いつもご利用いただきありがとうございます!
夏らしいブルーニュアンスネイルオーダーありがとうございました!
きらきらで暑い夏もこれで乗り切っていけます…よね?!笑
また推しのお話たくさんしましょう!
とてもお上手です(*^^*)
施術も丁寧でした。またお願いします。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
Mi―様この度はご来店ありがとうございました!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かトラブルや、気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
今回は、梅雨ネイルです。
てるてる坊主とかえるとかたつむり。手書きがとってもじょうず。個室なので、他のお客さん気にならないのでとってもいい感じです!
外のインターホン押すと、お迎えにきてくれます!
【インスタ映え♪】キラキラ☆マグネットネイル!【初回ジェルオフ無料】
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
でこ様いつも当店のご利用ありがとうございます!
てるてるけろけろ気に入ってくださりとても嬉しいです!
久々のデザインネイルオーダーありがとうございました♪
こちらも書いていてとても楽しかったです!
またご来店お待ちしております!
ありがとうございました!大満足です、、!(>_<)爪がボッロボロの状態で伺ったので、正直やりたいデザインは無理だろうなと思っていましたが、臨機応変に対応してもらいメニューを変更してくださいました!私が一生喋ってるタイプなので、聞きながら作業は大変だったはずなのに、予定より早く終わりました!初めてのサロンでしたがまた次も絶対行きます。またよろしくお願いします!(ちなみにサービスでしてもらったマッサージめちゃ気持ちよかったです!)
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
カリン様この度はご利用いただきありがとうございます!
お時間に余裕がありましたので、ご予算内でメニューの変更をさせていただきました!
私もお話が大好きなので、とても楽しかったですよ♪
きらきらのネイルでお出かけ楽しんできてくださいね!
プライベートな空間で施術していただけるので、リラックス出来ました。
ネイリストの方も素敵な雰囲気の方です。
これからは通うつもりです!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
Y様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ワンポイントのラメデザイン気に入っていただけましたでしょうか?
パーツやホログラムなど、シンプルでもかわいいデザインを取り揃えておりますので
またいつでもご利用ください♪
今回はやってみたいデザインをお願いしました。今回もあっという間に時間が過ぎていき、満足すぎる出来栄えでした。取れてほしくない笑結構な回数で爪を眺めています笑笑
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
やい様いつもご利用いただきありがとうございます!
落書きネイルこちらも描いていてとっても楽しかったです!
気に入っていただけて嬉しいです!
下手くそな絵でよければいつでも描かせてください!笑
今回もありがとうございます!
毎回色で悩むのですが試しに塗ってもらったり、相談しながら色混ぜたりしてもらい満足してます(^^)
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
まいか様いつもご利用いただきありがとうございます!
かわいいニュアンスオーダーありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
目の手術、頑張ってください…!
お願いしたい色が初めてだったので少々不安だったのですが、お試しで色を確認させて頂き納得出来たので安心しておまかせ出来ました。
今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ちびり様いつもご利用いただきありがとうございます!
1ヶ月以上経過していましたが、お爪が無事で一安心です♪
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
次回も気になるお色がありましたら、ご気軽にお声かけください!
初めての来店でしたが、理想通りの色味に仕上げていただいて満足でした!ありがとうございます!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
てち様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マグネットジェルやラメなど、たくさんのお色がございますので
是非別のカラーもお試しください!
前回の施術後2週間ほどでサイドが浮いてしまい、普段あまり浮くことがないのでたまたまだと思いましたが、その旨をお伝えしたら違うベース?を使用してくださいました。今回は2週間経過しましたが浮く気配が全然ありません!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【おすすめ】定額★ゴールドコース【初回ジェルオフ無料】 ¥8500
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
昆布様いつもご利用いただきありがとうございます!
浮きやすい方向けのベースで施術させていただきました!
トラブルがないようで一安心です♪
次回も同じベースで施術させていただきますね!
人気店ですのに当日予約が取れてとてもラッキーでした。
オフィスネイル仕様に急遽変えなければならなく、他店で施術したネイルですのに相談に乗ってくださって、綺麗で可愛いネイルにしてもらえました。とても可愛いくて指先を見ると嬉しくなります。また伺いますどうもありがとうございました。
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ブーケ様この度はご来店いただきありがとうございました!
付けたばかりのネイルでしたので、ベースを一層残して施術させていただきましたが
ネイルの状態はいかがでしょうか?
カラーのご用意もたくさん御座いますので、色んなお色をお試しください!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
デザインの相談にもしっかりのってくださり、理想のデザインになりました^^
施術中のお話もとても楽しかったです^^
また伺います!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
ちさと様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ブログを見てのご来店ありがとうございました!
お仕事であまり派手なネイルができないとのことでしたが
大丈夫でしたでしょうか??
何かございましたらご連絡くださいね!
サンプル写真見せたらぱぱっとやってくれます!
かわいいパーツ、色がたくさんあって選ぶのも楽しいと思います!
施術中にテレビあるのもとてもGoodです!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
でこ様いつもご利用ありがとうございます!
今回もキラキラネイルお似合いでした!
お写真お持ち込み大歓迎です!
亜人の続きも見てみますね♪
また来月もお待ちしております!
リピートしてます!センスよし!接客態度よし!完璧!
ネイルもお上手です!美容師が1階にあって、2階がネイル屋さんです!外のピンポン押すとお迎えにきてくれます!!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
でこ様いつもご利用ありがとうございます!
いつも一緒見る映画を選んでくださいってありがとうございます!笑
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
キラキラマグネット楽しんでください♪
今回は自分のやりたい色を一緒に考えてくださいました。悩んでも、こうしましょうか?これだとこんな感じですよとわかりやすく教えて下さいます。毎回あっという間の時間で、毎回の楽しみです!!次回もお願いします!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
やい様いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうごいます!
今回のネイルがすぐ取れないこと祈っております…!
何かありましたらすぐご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております♪
今回も可愛くいていただきありがとうございます!
Jem Nail【ジェムネイル】からの返信コメント
まいか様いつもご利用ありがとうございます!
今回もかわいいニュアンスオーダーありがとうございます!
気にっていただけて嬉しいです!
RRRリバイバル上映見てみます!笑
ジェムネイル(Jem Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー