3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

サロントリート

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 栃木県鹿沼市御成橋町1-3005-13
  • JR鹿沼駅から車で5分/ビバホーム鹿沼店から北にすぐ #鹿沼#日光#壬生#宇都宮

棚ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:50:47.0

身体中が悲鳴をあげてる状態で、這いつくばってやっとたどり着いた先は、天国でした。
    リフレ、全身、肩甲骨はがしをイイ感じで組み立てて、滞っていた血の巡りを良くして、ゴリゴリと固まっていたこりをほぐして…ほんっとに、行ったことないけど天国にいるようでした。
    そして何より、今朝の目覚めの良さと、身体の軽さったら、昨日までの自分と同じ人間とは思えない。
    大袈裟に聞こえるかもしれませんが、ガチです!
    なんか、やる気まででてきちゃって…調子に乗ってまたクタクタになったら、這いつくばって行きますので、またよろしくお願いします!

【あなたの疲れ専用100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12100→¥10,500

棚ちゃん様

サロン・トリートは、身近に天国が味わえるサロンです(笑)

棚ちゃん様の素晴らしい文章に感動です。
    口コミありがとうございます!!

毎回クタクタ&ボロボロの状態でご来店されるので、心配です(^^;
    できれば、限界になる前にお越しくださいませ♪
    棚ちゃん様の元気を取り戻せるよう、施術致します。

(今度、教えて頂いたお店に行ってみますね。)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 06:22:13.0

先日ありがとうございました
    腰の痛みも和らぎました

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 06:31:57.0

ホットペッパーの口コミを見て予約し初めて利用させていただきました。
    80分の施術を受け身体が満足を感じました。
    色んなメニューもありとでも魅力的なサロンでした。
    また、お願いしたいと思い次の予約もお願いしてきました。
    お店も清潔感バッチリで駐車場も広くて停めやすく
    てよかったです。

【あなたの疲れ専用80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,000

• 葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:58:51.0

首と肩がこっていて、頭痛と眼精疲労もあったので、一月半ぶりに来ました。
    首が思っていたよりゴリゴリしてて、間をあけると疲れも溜まるんだなと実感しました。
    体も楽になりますが、気持ちもリフレッシュ出来るので、また来月予約したので、よろしくお願いします!

低気圧不調に◇ゴリゴリ解消♪頭スッキリ♪◇肩甲骨はがし&ヘッド60分¥7,260

葉様

先日もご来店ありがとうございました。

確かに今回首のコりが溜まっていましたね!!
    夏特有の変わりやすいい気圧や、冷房の冷えなどの影響を受けている方が多いです。

でも、ホットヨガに通われてから、コリが施術していくうちにほぐれる感触が伝わりやすくなりました。
    忙しい中、こまめに通われていて尊敬します!!

8月はお仕事が更に多忙になるという事で、次回の施術でもしっかりとお疲れのケアをさせて頂こうと思います。
    熱中症や夏バテに気を付けて下さいね。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:58.0

メニエールのめまいが先週からありましたが、丁寧にほぐしていただいてかなり楽になりました。
    体調に合わせてメニューを組み立てていただけてとても助かります。
    これからもお世話になります。

【あなたの疲れ専用80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,800

めぐ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!!
    お子さんたちも元気そうで何よりです。

今回も肩のゴリゴリはすごかったですね!!
    普段頑張っている様子が伝わってきました。
    メニエールも辛いですよね…。
    耳周辺にも不調が出やすいと思うので、頭や耳・首・肩が重点的にケアできるように組合せました。

次回もめぐ様の体調に合わせて施術しますね。
    8月はオープンして5周年です。ぜひご来店お待ちしております。

• スー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 22:13:43.0

全身80分ほぐして頂いた後は、とてもスッキリします。
    眼精疲労疲労が辛かったのでヘッドマッサージを多く入れてネックドレナージュもお願いしました。終わったあとは、顔もスッキリした感じです。サロンはいつも清潔感がありリラックスできます。

スー子様

いつも疲れMAXの状態でのご来店なので心配しております(^^;
    細かい作業のお仕事ですので、目や肩・首・手元の疲れが気になりますよね…。
    スッキリ・リラックスして頂けて良かったです!!

来月のオーストラリア旅行に向けて、お仕事が忙しくなるかと思いますが、お身体に気を付けて休憩を挟みつつ無理をしないでくださいネ。
    楽しんでいってらっしゃいませ♪
    ぜひ次回、旅のお疲れを癒しにいらして下さい。

• コナンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:06:38.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で体調の細部まで確認され、施術の内容も希望に沿ったメニューで対応して頂きました。マッサージの力加減も程良く辛かった首こり肩こりが緩和され、簡単なストレッチも教えて頂きました。男性でも仕事帰りに気軽に行ける雰囲気のサロンです。

コナン様

施術を受けてから日数が経ちましたが、その後の肩首のコリはいかがでしょうか。

お伝えしたストレッチはお風呂上りなど、少しずつやってみてください。

男性のお客様にとっても、イタ気持ち良い強さで施術を受けて頂けますので、溜まった疲れをとって帰宅して頂けると思います。

暑さが本格化して参りましたので、休日の畑仕事の際は熱中症に気を付けて下さいね。

また、疲れがピークを迎える前にお越しくださいませ。
    睡眠の質が落ち疲れが溜まりますい夏は、ヘッドスパもおススメです♪

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:55:33.0

初めて利用させて頂きました 。
    丁寧なカウンセリングで施術も大満足でした。
    何より次の朝 身体のダルさもなくスッキリ目覚められ
    感激しました。ありがとうございました。
    疲れがたまる前にまた伺いたいと思います。

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

夜勤明けでのご来店お疲れさまでした…。
    心身共にお疲れなのが見受けられ、肩がだるくてお辛いとの事でしたので、
    お身体全体と肩首が重点的に入るようにメニューを構成させて頂きました。

施術翌日も、スッキリ目覚められたと報告を見て、嬉しかったです♪
    のり様のお疲れですと、次回も【あなたの疲れ専用80分】のメニューが必要かと思います。
    ぜひぜひ、お疲れがピークになる前にお越しください。
    暑さ本番の今、熱中症などにもお気を付けください。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:14:50.0

その日の体調に合わせてメニューを一緒に考えてもらえるのでいつも助かります
    今回は首、肩を集中的にやってもらいすっきりしました
    教えていただいたホームケアの方法も試してみます。

kana様

今回もご来店ありがとうございました♪

最初に仰っていた坐骨神経痛はすっかり良くなり、肩の動きも徐々に改善していると伺い、
    わたしとしてもとても嬉しいです。

次回はお子さんが夏休みという事でしばらくお会いできませんが、お伝えしたホームケアを続けてみてください。
    何かありましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

毎日暑い日が続いています。熱中症や暑さでの体力の消耗にお気を付けください。
    次回また、色々と近況報告を楽しみにしております♪

• Tomさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:43:47.0

所用があり鹿沼へ~
    せっかくなので立ち寄らせていただきました。
    いつもながら存分にリラックスできるお店ですね

Tom様

先週に引き続きご来店ありがとうございます!!

12日はいよいよピアノの発表会ですね。
    発表会の前にリラックス頂けて良かったです♪

当日は応援しておりますね。

次回ご来店時に、その発表会のお話を伺えたらと思います。

• ちゃんりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 11:07:25.0

今回2回目の施術でした!妊娠中の為、脚の浮腫が酷く辛かったのですが終わった時には脚の指にちゃんと隙間が出来ていて足首も回せるぐらいスッキリしとても気持ちよかったです♪♪
    マタニティの方は是非一度通って頂きたいぐらい素敵なサロンです(^^)本日はありがとうございました!!!

疲労/むくみ/寝不足ケアに◎マタニティリラクゼーション 40分 ¥4840

ちゃんりー様

2年前のご来店時もご妊娠中でしたね。
    ご出産エピソードは強烈でした!!
    ちゃんりーさんは強いなと尊敬します。

今回も妊娠中の浮腫みがお辛いという事で、リフレクソロジーを行わせて頂きました。
    帰宅、グスッリ眠ったとLINEを頂き、お役に立てて嬉しかったです。

出産予定日までもうすぐですね。
    無事にご出産できる事を祈っております。
    産後のお身体ケアでも、ぜひお越しください。
    またお会いするのを楽しみにしております♪

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:05:39.0

先月初めて利用させて頂きました。今までいろんなリラクゼーションに行きましたが、こちらのサロンはとても居心地も良くカウンセリングもしっかりしてくれるので凝っている箇所の施術が物凄く上手です。五十肩で腕が上がらなかったのに施術をしてからあがるようになりました。
    又、近々行こうと思います。

【あなたの疲れ専用100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12,100→¥9,500

ミッキー様

先月に続きご来店ありがとうございます。

五十肩で痛くて腕が上がらないのは辛いですよね…。
    ご来店時に、前回の施術後から肩の状態が良くなったと仰って頂けて、とても嬉しかったです!!

ご自宅ではお伝えしたストレッチとケアをやってみてください。

次回もお疲れに合せつつ、肩のケアをしっかり行えるメニュー構成で提案させて頂きます。
    ミッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 13:49:26.0

凝り固まった身体を、強もみでほぐして頂いてます。強もみとはいえ、ただ力任せな雑な施術ではなく、凝りとツボへの的確なアプローチで、すぐに身体のめぐりがよくなるのを実感できます。
    個室で穏やかな音楽が流れる中で、マッサージでありながらエステを受けているような優雅な気分にさせてくれる大好きなサロンです。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんの結婚式、おめでとうございます!!

その後坐骨神経痛や肩コリの状態はいかがですか。
    施術中にお腹の動きが活発になったり、ポカポカ血行が良くなるのを実感して頂けて良かったです。

またお仕事でコリが気になり始めましたら、凝り固まる前にいらして下さい(笑)
    次回も、のんちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きます。
    今度はヘッド&フェイスで頭と目のケアもお入れしますね。

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:53:05.0

久しぶりの利用でした。
    仕事柄、いろいろなリラクゼーションのお店に行ってますが、ここは本当にリラックスできます。
    いつもありがとうございます♪♪

Tom様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

いつも定番のリフレクソロジーは、お疲れ度によって足裏のゴリゴリ感が異なるので、
    お身体の状態のバロメーターにもなっているかと思います。
    これから暑さ本番で、足ら身体の重ダルさを感じやすい季節には、リフレクソロジーはピッタリです。

お忙しい中、ピアノに加えて筋トレにも挑戦されて、素晴らしいなと尊敬します!!
    来週のピアノの発表会頑張ってください。
    応援しております♪

• まきmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 10:14:56.0

施術後、首や肩が軽くなり、凝りがだいぶ良くなったと実感しました。心配してた、翌日の揉み返しも全くなく、数日たった今は痛みが抜けてスッキリしています。
    中々時間がないのですが、是非また行きたいです。

◇首コリ/デスクワークに◇首肩リンパ20分+全身ほぐし60分¥9,860→※¥7,600

まきmama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

心配されていた揉み返しもないと伺い安心致しました。
    普段のデスクワークの影響からか、肩首のコリはだいぶお辛いのだなど、
    施術していてゴリゴリ感から伝わって参りました。

お仕事や家事育児と忙しくされていると、お時間を見つけるのも大変かと思いますが、
    せめて月に1度はほぐして差し上げたいお身体でした。
    時にはご自身を優先する日も必要だと思います。
    どうか無理しすぎないで下さい。短い時間の施術で気になるところだけケアするのもありだと思います。
     またリフレッシュしにいらして下さい。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 19:22:23.0

今回初めてお伺いしました。肩甲骨はがし&ヘッドの施術をお願いしました。施術前はゴリゴリで痛くて肩があまりまわりませんでしたが施術後は嘘みたいに軽くなってスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

低気圧不調に◇肩・頭ゴリゴリ解消◇肩甲骨はがし&ヘッド60分¥7,260→¥5,000

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

肩甲骨はがし&ヘッドを受けて下さった最初はゴリゴリで痛みがあったかと思いますが、
    徐々にほぐれて筋肉が柔らかくなってくるのが伝わってきました。

施術を受けて楽になって頂けて嬉しいです!!
    まゆ様はデスクワークでコリが溜まりやすいので、時にはケアが大切です。
    辛くなる前に定期的にメンテナンスしてあげてください。

ぜひまたご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:37:43.0

初めて伺いましが、とっても、気持ち良くてリラックス出来ました。また、伺います。

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    以前美容師さんに肩コリがすごいですと言われたと仰っていましたが、
    確かにゴリゴリ状態でした。

施術中沢山お話できたことは、わたしにとって楽しい時間でした。
    そして、こいうして口コミを頂き感謝でいっぱいです。

また、旦那さんのゴルフでこちらまでいらっしゃった際には、お立ちより下さい。

ぜひ色々とお話できたら嬉しいです!!ご来店お待ちしております。

• チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:02:29.0

久しぶりの施術でした。身体があちこち痛いのと疲れきっていたのでとても楽になりました。ヘッドスパは初めてでしたが、驚くほど頭がスッキリして軽くなりました。いつも私の身体を心配してくださり、バランス良い施術を提案してくれてありがとうございます。目覚めも最高でした。

チャン様

先日は久しぶりのご来店、嬉しかったです!!!
    近況報告を色々聞き、大変だった状態がお身体に現れていましたね。
    過去一番といっても過言ではない、ガチガチ加減でした。
    特に頭首肩にお疲れが溜まっていましたね。

次回もヘッドスパや肩甲骨はがしをメニューに取り入れて施術をお勧めします。

長期間ご家族のために過ごされた分、これからはご自身の身体を優先してあげてください♪
    チャン様のまたのご来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 20:20:33.0

前回すごく体が楽になったので今回は首、肩周りを長めに施術していただきました。
    腕のだる重い感じや首のガチガチが楽になりました

◇背中・肩・首ゴリゴリ解消♪◇肩甲骨はがし40分¥4,840→¥4,400

サロン・トリートからの返信コメント

kanaさん、2回目のご来店ありがとうございます♪

前回は坐骨神経痛と肩から腕の重ダルさが気になっていらっしゃいましたが、
    まず坐骨神経痛は改善出来て良かったです。
    今回は、肩から腕に関しての施術をメインで行わせて頂きました。楽になって頂けて嬉しいです!

これから冷房を使用する季節になり、室内と外の寒暖差が大きくなることで、
    肩首の不調を訴える方が増えてきます。

サロンで定期的なメンテナンスと、ホームケアでよい状態をキープしていきましょう♪
    お伝えしたストレッチ、ぜひやってみてください(^^)/

kanaさんがいつも元気に過ごせるようにサポートしていきます。またのご来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 09:37:18.0

サロンでマッサージは初めてで緊張していましたがお店に入った瞬間からいい香りと優しい雰囲気で癒されました
    今の不調を丁寧に聞いてくださり自分にあったメニューを組み合わせて提案してもらえたので気になっている部分が全部できました!
    施術中もリラックスして過ごせて、前の日から足の痺れがありましたが終わってから痺れがなくなっていてびっくりです!!
    自宅でできるストレッチの方法も教えてもらえたので自宅でもケアしてみます!

kana様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンからお選び下さり、嬉しかったです!!

今回は初めてのリラクゼーションということで、最初は緊張もあったかと思います。
    口コミを拝見し、安心して施術を受けて頂けたようで、わたしも安心致しました。

普段抱えている不調をそのままにはせず、今まで以上にご自身を労わる事を大切にして欲しいと思います。
    これから梅雨本番です。肩首頭のコリや痛みが出やすい季節でもあります。
    少しでもお疲れが溜まってきましたら、サロン・トリートを思い出して下さい☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:05:45.0

坐骨のところが痛みがあり施術して頂きました
    施術後、痛みも楽になりました

はる様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術後、痛みが楽になり何よりです。

その後体調はいかがでしょうか。
    思いがけないアクシデントで大変かと思います。
    早く回復することを願っております。

坐骨や腰のお疲れも定期的にメンテナンスし、良い状態をキープしていければと思っております。
    また近々、はる様のメンテナンスが出来ることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。そして応援しております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:09:09.0

とても気持ちよかったです。ガチガチで辛かった身体が楽になりました。だいたいすぐ戻るのですが一週間以上たっても、前より楽です。また辛くなる前にお邪魔しようと思います。

とも様

前回も今回も口コミありがとうございます。

お子さんのバレーの付き添いやお仕事と、忙しくされている“とも”さんのお身体を癒すことができ、
    わたしとしても、とても嬉しいです!!

お忙しいからこそ、お身体のメンテナンスが重要です。
    無理せず、疲れやコリが溜まってきたと感じましたら、サロン・トリートを思い出して下さい(^^)/
    癒しの時間を堪能して頂きたいです。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:58:59.0

肩甲骨周りが重い感じがあり、久々に伺いました!
    今回もしっかりほぐしてもらい、スッキリ!!
    施術中も色々お話しながら、リラックスして受ける事ができました!本当にありがとうございました♪
    また伺います!!

かな様

またお会いでき、色々お話できて楽しかったです♪
    わたしの方が元気を頂きました。

かな様はこの数か月、変化の大きい状況の中頑張ってこられ、すばらしいなと感じました。
    その頑張ってこられたかな様のお疲れをケアでき良かったです。
    新な環境で、知らず知らずお疲れが溜まってしまう事もあるかと思います。

無理をせず、また休憩を兼ねて足を運んでくださいませ。
    ご来店楽しみにしております。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:11:13.0

GW中の仕事で疲れた足と肩を全てほぐしてくれました!施術後、首から肩にかけて全て楽になり、天国でした!
    眼精疲労も酷かったので、目周りも解していただきました!次の日久々にぐっすり寝られたので、朝目覚めるのがすご~く楽になってました!ありがとうございます。

◇とにかく全身疲れてる方にオススメ◇ほぐしストレッチ60分¥7,260→¥5,000

ひろ様

GWの激務、お疲れさまでした(^^;
    お身体にお疲れの様子がすごく表れていました。
    グッスリ眠れてスッキリ目覚められて、良かったです!!

その後、元気にディズニーシーには行けましたでしょうか。
    わたしはおススメ頂いたラーメンを食べてきました♪ハマりますね♪

次回は不調に備えて生理前のタイミングでのケアがベストだと思います。
    またのご来店、近況報告お待ちしております(^^)/

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:17:36.0

体の辛い箇所をお話したところ、メニューを細かく組み合わせてくださいました。普段よくマッサージ、リラクゼーションに行くのですが、こんなところも疲れていたんだと気付かされ、有意義な時間を過ごせました。

ぴょん様

先日は、初のご来店ありがとうございます!
    口コミもして下さり、感謝いたします(^^♪

お話を伺って、メニューを組み合わせて施術させて頂きました。
    肩甲骨はがしは人気のメニューですし、普段と違った感覚でほぐせるのでクセになる方が続出です。

今回の施術で、ご自身のお疲れを実感頂けて何よりです。
    「大丈夫」と思っていても、身体は悲鳴を上げている場合があります。
    ぜひ、今まで以上にご自身を労わってあげてください♪

次回も、ぴょん様に喜んで頂けるような施術を行っていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 18:47:55.0

今回も首肩リンパでコリをしっかりほぐしていただきました。首、肩軽くなりました。
    腰からお尻も重点的にほぐしていただき気持ち良かったです。
    押してもらいたい所を力強く押してもらえるのでいつも大変満足しています。

m様

GWに偶然同じパン屋さんに行っていてビックリでした(笑)

その後首肩のコリはいかがですか。
    首肩のコリもですが、腰のお疲れも相当でしたね。

GW明け、気温差もかなりある上に、普段生活のペースに戻るまでにストレスもあるかと思います。
    知らず知らずのうちに、首肩に力が入っている場合も…。

身体や心に疲れが蓄積してきたなと思いましたら、ぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております。

• 焼きはまぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:40:33.0

カウンセリング、施術、自宅で出来るストレッチの指導と最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    近いうちにまたお願いをしたいと思えるサロンです。

【あなたの疲れ専用120分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥14520→¥11,500

焼きはまぐり様

その後肩の調子はいかがでしょうか。

昨年末からのぎっくり腰や肩の痛み…大変な状態が続きましたね。
    きっとこれまでのお疲れもだいぶ蓄積されていたのだと思います。
    ご多忙だと思いますが、時にはご自身のお身体を優先することも大切かと思います。

ぜひまた継続してお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:58:21.0

今日は、ありがとうございました
    肩こりも楽になりましたが
    坐骨の所が2週間ぐらい痛みがあり
    症状をお話しして施術して頂いたら
    痛みが治り驚くほど良くなりました
    また、よろしくお願いします

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

坐骨の周辺の痛みは辛いですよね…。
    座っていても、寝ていても…。

施術は少し痛かったかもしれません(-_-;)
    が、楽になっていただけて良かったです。

長時間のデスクワークなどでまた疲れが溜まってきましたら、
    我慢せずケアしにいらして下さい。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 11:57:46.0

身体中のコリを感じていても、後ろがわのケアは自分ではどうにもならないので、施術をしてもらいとても体が楽になりました。ピンポイントにハマってとても気持ちが良かったのと、痛くて自分では手加減してしまう足首からひざにかけてのマッサージはとても良かった!翌日むくみが消えてスッキリ!驚きました。

春におススメ◇肩・頭ゴリゴリ解消◇肩甲骨はがし×ヘッド60分¥7,260→¥5,000

みや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをして下さり感謝です!!
    施術後の焼肉は楽しめましたでしょうか。

お話を伺って、みや様のお疲れに最適になるよう少し施術内容を変更させて頂きました。
    翌日もスッキリして頂けたようで、わたしも嬉しいです。

お仕事やご家族の為だけでなく、これからはご自身の為にお身体を大切にしてください。
    また是非、ご来店お待ちしております。

• 葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:11:59.0

仕事の繁忙期で2ヶ月程通えなかった分の疲れが限界にきていたので、今回やっと休みが出来たので来れました。
    全身ガチガチだったのですが、施術後は身体も気持ちもリラックス出来ました。ありがとうございました!
    仕事が落ち着いて来たので、また定期的に通いたいです。またよろしくお願いします!

葉様

2か月の激務…お疲れ様でした!!
    過去最高にガチガチ状態でびっくりしました。

肩や腰のガチガチ感と、足先の冷えや足首の硬さが、激務を物語っておりました。

サロンでの施術とその後の温泉で思いっきりリフレッシュしてください。
    また温泉の情報を教えてください。
    次回も葉様のお疲れをしっかりケアさせて頂きます。

サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー