3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クララ(CLARA)   >

クララ ブラジリアンワックス リラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21・705号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【長堀橋駅】徒歩1分【心斎橋駅】徒歩3分
  • AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:33.0

綺麗な白っぽい部屋に入ると、チョコレートとお茶が出てくるのでリラックスできました。
    メニューはオイルマッサージで、腰の横の太ももの筋肉まで満遍なく流してもらえるのが良いです。力をこめてグリグリツボを押すタイプではないです。ですので、マッサージ中に「きくーっ」となると言うより、終わってから、なんか軽くなったという感じです。もみ返しがないので、その点も楽でした。
    雰囲気としては、静かに眠るというよりは、ワイワイ話しながら体も心もストレスを発散できる感じでした。

完全個室♪アロマオイルリンパマッサージ70分(岩盤浴マット付)¥7800

CLARA ブラジリアンワックス&リラクゼーション 【クララ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中で口コミまで書いて頂けて感激です!!!
    AKIRA様との心地良い空間で私も凄く癒されました^ ^
    今回は流すメインでのご希望だったので、リラックスメインで施術させて頂きました♪
    効く~って感じのマッサージも可能なので、使い分けてくださいね^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♪またお待ちしております!

• 柴犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:49.0

かなり久々に伺いました。
    聞けば半年ぶりだとか。
    実感としては・・半年も来なかったなんて勿体ないが感想です。
    時間が合えばでなく、時間を作って早く次回伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです!!
    励みになります!!!
    久しぶりの柴犬様は相変わらずのマイナスイオンたっぷりで
    私も元気が貰えました♪ありがとうございました^ ^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 12:07:00.0

今回もガチガチボディをほぐしてもらいました。
    特に右首筋を何回もほぐし直ししてもらったので夜ぐっすり寝れました(笑)
    頭皮はいつもよりマシだったけど・・・なんか悔しい(笑)

完全個室で贅沢♪アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中で口コミを書いてくださって嬉しいです^ ^
    なんか悔しいは面白い、、!!笑
    ゆっくり寝て、身体を休めて、頑張りすぎず頑張ってください♪
    いつも温かい口コミをありがとうございます!!

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:18:12.0

そうでなくても大人気店。
    家族との予定を優先していたら、予約なんてなかなか取れず。
    今回も3か月分の疲れを背負ってお邪魔致しました。

前夜に夜更かししてしまい、寝不足でした。
    さすがに途中で寝てしまうかもと思ってたけど、全くそんな事は無し。
    会話が楽しくて、楽しくて、睡魔が出てくる隙なんてありません。
    いろいろ話す事を考えてきたけど、半分も出せなかったなぁ。
    セらぴストさんが話し上手と聞き上手の二刀流なので。
    その場でどんどん話題が湧き出て、話題がさらなる話題を呼んで。
    結局、用意していた事よりもはるかに楽しい話になりました。

眠りたい人や静かに受けたい人はそれ仕様にしてくれます。

施術は相変わらず完璧です。
    指先や手の平から、癒しの波動が出てる感じで。
    欲しい箇所を、欲しい強さで確実に突いて流してくれる。
    辛かった張りも凝りも痛みも疲れもすっかり解消。
    あれから数日経ちましたが、体、心、今も凄く軽く心地良いです。

9月も行きたかったけど、既に全滅。
    その分、10月に超ロングコースでお願い致します。

星はひとつにつき1兆分の思いを込めてますので。
    今回の評価は、星5兆個です。

完全個室で贅沢♪アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中で温かく、嬉しい口コミを書いてくださって、嬉しいです!
    本当に励みになります( ; ; )♪
    星5兆個は最高評価すぎます!!
    私も蒼井優希様に星5兆個分の元気を頂きました!!
    10月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:13:33.0

オイルマッサージでお伺いしました。
    とてもリラックス出来る雰囲気の中、力加減の良い施術をしていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今度はもうすこし長い時間でお願いしようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミまで書いてくださって嬉しいです!!
    マッサージって本当にあっという間に時間が過ぎますよね^ ^
    リラックスして頂けたというお声を聞けて凄く嬉しいです。
    私もとても心温かい時間を過ごせました♪
    また是非是非お待ちしております^ ^

• 190さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:20:47.0

初めてのお店は緊張するのですが、ドアを開けた瞬間満面の笑顔でのお迎えでリラックスできました。
    行く時は誰かおぶってるのかなってぐらい体が重かったのですが、帰りは誰もいなくなってました(笑)
    たくさんお話もして楽しい時間を過ごせました。
    帰る際も最高の笑顔でのお見送りで最初から最後まで癒されました。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、温かい口コミまで書いてくださってありがとうございます( ; ; )♪
    凄く励みになります!
    私も190様のお陰で凄く楽しい時間が過ごせました♪
    またお疲れの時は是非お身体ほぐさせてください^ ^

[投稿日] 2023-08-15 09:07:02.0

研修中の担当スタッフさん、別のスタッフさん、おふたりに楽しくVIOをキレイにツルツルにしていただきました(^^ヾ
    Waxをゆっくり丁寧にしてもらえたので、痛みもほぼ感じることなく、安心して快適にモニターを楽しめてよかったです。
    次回もゆっくり優しく、よろしくお願いします。

【7/26限定★メンズVIO】お得なWaxモニター★オーナーと2名体制♪¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中で嬉しい口コミ、
    そして今回はモニターご協力もありがとうございました!!
    私も凄く楽しかったです^ ^
    ハリぼぉ~様のお陰で安心して研修することができました☆
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 16:12:04.0

今月もお会いしに行く事ができました。
    今回は昼から用事があるためいつもより短い時間で100分でしたがとても満足できました!
    仕事で体はもちろん頭も疲れているためしっかりほぐしてもらいいつも通り爆睡しちゃってました笑
    毎回爆睡できるくらいリラックスできて体もほぐしてもらい毎回いつも楽しみです。
    来月も是非お会いしに行きたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    遠方から来てくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    日頃から頑張っているけーちゃん様の
    リラックスとリフレッシュの場になれば嬉しいです^ ^
    本当ありがとうございます!!
    また次回お会い出来るのも楽しみにしております^ ^♪

[投稿日] 2023-08-08 07:57:05.0

今回も体と木みたいなこめかみ部分の頭皮(岩ではなかった(笑))をほぐしてもらいました。
    半分覚醒状態から段々心地良くなるあの境地・・・
    やっぱ居心地が良い(笑)

いつもご来店と口コミをありがとうございます^ ^
    嬉しい楽しい口コミを頂けて嬉しいです♪
    岩から木になっていて良かったです!笑
    ダイヤモンドではなくマシュマロを目指していきましょう♪
    また次回のご予約も楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^ ^

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:57.0

マッサージも脱毛も素晴らしかったです。
    長時間の施術を予約をしたのは初めてだったのですが、快適に過ごすことが出来ました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

【男性限定】アロマリンパ70分+ブラジリアンワックスVIO¥15800→¥15000

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    初の長時間利用に当店を選んで下さって嬉しいです!!
    リョウ様が気さくにお話してくださって、
    私も凄くリラックスした楽しい時間を過ごせました^ ^
    またのご来店を心より楽しみにしております♪

• Yuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:39:21.0

初めは緊張していましたが、お二人の雰囲気や施術中にお話ししていただいたおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    研修生の方をご指導されている様子から、技術力の高さやプロ意識の高さを感じることができました。

今回はモニターということでしたが、仕上りにも大変満足しています。
    また施術していただきたいなと思っています。

【7/24限定★メンズVIO】お得なWaxモニター★オーナーと2名体制♪¥4500

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    モニターご協力も凄く助かりました!
    ありがとうございます^ ^
    気さくにして頂けて研修生も安心して施術することが出来ました。
    またYu様にお会いできたら嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-07-29 15:22:17.0

今回も鼻の穴はキレイにツルツル!スッキリ!
    毎回、安心してお任せです。
    肩から首、目が疲れててヘッドマッサージ も予約。
    今までなかった痛みを感じながら、丁寧にマッサージしていただき、疲れてた身体が柔らかく快適になりました。
    疲れてきたらまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    鼻毛もヘッドスパも凄くスッキリしますよね^ ^
    安心して受けて下さって嬉しいです!
    疲れた時はいつでも気軽にご来店ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 10:46:51.0

今回も河辺の岩並みの頭(目指せ、ダイヤモンド級(笑))含め体をほぐしてもらってVIOで小学校高学年くらいに戻りました(笑)
    やっぱ居心地がいいので星5では足りない、故に星10で(笑)

【男性限定】アロマリンパ130分+ブラジリアンワックスVIO¥21800→21000

いつもご来店ありがとうございます♪
    温かい口コミも嬉しいです!!
    ダイヤモンド目指すはやばいです笑
    まだまだ暑い日が続くので、
    無理なさらないように頑張ってくださいね^ ^
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 18:34:02.0

今回は頭部が疲れてたみたいでしっかりベッドのマッサージしてもらい頭がスッキリしました。
    もちろん、他の全身もしっかりマッサージしてもらってしっかり汗もかけてすごいリラックスしてやっぱり今回も寝ちゃいました笑
    いつ行っても寝ちゃうくらい気持ちいいマッサージしてもらいリラックスできてとても満足しています。
    来月も行くのか楽しみなんで8月の休みが分かり次第早速また予約したいと思います。

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    嬉しい口コミで心が温まります。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    私もけーちゃん様とお話しているととてもリラックスできます。
    8月も楽しみにしていますね!
    いつもありがとうございます^ ^

• ツルツルがいいなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:52:23.0

毎回のことですが、綺麗にツルツルにしてもらえてスッキリです。
    次は鼻の毛がのびてきたので予約入れました(^ν^)

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    鼻毛のワックスは本当にスッキリしますよね、、!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2023-07-12 20:15:19.0

今日もガチガチな体と頭皮を・・・岩みたいな頭皮をほぐしてもらいました(岩て(笑))
    足ツボやってもらいましたが、ストレスの方の胃が1番痛かったかなあ・・・心の癒しがもっと必要なんだなと思いました(笑)

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しい時間と口コミをありがとうございます^ ^
    本当に硬すぎて河辺の岩かと思いました!笑
    暑くなってきましたので、お仕事も無理なさらないように
    体調に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    また、お待ちしております♪

• さん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:23:18.0

久しぶりに利用しましたが、大変満足しました。
    やっぱり、体と心のリラックスができるサロンです。
    身体をごりごりして、スッキリしました。
    最後の鼻毛ワックスした後は、スースーしてよかったです。
    またお願いしますね

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます^ ^
    久しぶりにお顔が見れて凄く嬉しかったです!!!
    遠方からありがとうございました(ToT)♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、無理なさらないよう
    体調に気をつけて頑張ってくださいね。
    またお待ちしています☆

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:53:33.0

気持ちの良いマッサージでハマりました!!
    初めてVIO脱毛してツルツルになって楽になって清潔感が保てるのでこれからもしようと思います!

【男性限定】アロマリンパ40分+ブラジリアンワックスVIO¥12800

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(ToT)♪
    これからも脱毛もマッサージも妥協無しで頑張っていきます!
    また是非是非お身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです^ ^
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 08:09:24.0

今回もガチガチを超越した頭と体をほぐしてもらいました。
    終盤は気持ちよかったので起きてるのか寝てるのかわからん境地に到達してました(笑)

【贅沢】アロマオイルリンパ130分+ドライヘッド30分¥16800

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、色々お気遣い頂いてありがとうございました^ ^
    嬉しかったです!!!
    その境地に入ると心地いいですよね~!
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます^ ^
    またお話できるのを楽しみにしています♪

• シンイチロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:25:33.0

背伸びすることなく、ありのままの自分で過ごせるので、本当にいつも心地良く、癒されます。
    脱毛もほとんど痛みを感じることなく、終わりました。
    体に気をつけて、頑張ってくださいね。

【メンズIO】ナチュラル派さんに♪ブラジリアンワックス★¥7000

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます(ToT)♪
    こちらこそシンイチロウ様の人柄にいつも尊敬しつつ、癒されております。
    体調までお気遣い下さってありがとうございます!
    またお話できる日を楽しみにしております^ ^

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:20.0

とても気持ちよかったです

ありがとうございます

【完全個室】アロマオイルリンパマッサージ70分(岩盤浴マット付)¥7800

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しいです!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました^ ^
    またお疲れの際はお身体をほぐさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 16:45:30.0

今回は愛知県に仕事で引っ越す事になり、引越しの前に溜まってた疲れを癒してもらおうと思い行かせてもらいました。
    体も相変わらずガチガチに疲れていたのをしっかりマッサージしてもらいいつも通り熟睡しちゃってました笑
    いつもいろいろお話ししてくれたり、体の疲れをほぐしてくれたり本当に感謝しています。
    大阪にはちょくちょく帰るので是非その際はマッサージをお願いしたいと思います。

けーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    突然のお引っ越しで驚きました!!
    新生活はバタバタするとは思いますが、休める時に休んでくださいね。
    また大阪に来た際にはお身体の疲れを取るお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    愛知県でのご活躍も応援しています!!

• ゆうひんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:41:16.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【メンズVIO】お肌に優しいハードワックス使用★¥8800→¥8000

2度目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    またゆうひん様とお話できることを楽しみにしています♪

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:36.0

アロマとVIO脱毛でお邪魔致しました。

廊下に出ると、扉を開けて出迎えてくれる。
    その変わらぬ笑顔を見た瞬間から癒しが始まります。

雑談を交えてのカウンセリング。

着替えが済んだら施術開始です。
    技術は完璧。
    強弱のつけ方も抜群。
    それだけじゃない。
    真心、お気遣い、持ち味はむしろそこ。
    自分で認識出来てなかった凝りや張りや疲れ。
    それらを見付けて、解してくれます。

岩盤浴マットで大汗かきながら、低周波機器で肩首マッサージ。
    これも大好き。
    病みつきになってます。

VIO脱毛。
    今まではこちらの要望に合わせてVラインの大きさを決めてました。
    今回、全面的にお任せしてみたら。
    流石はプロ。
    実にいい具合。
    これなら、ずっとお任せしておけば良かったです。

約4時間。
    一瞬も眠くなる事なく。
    会話が途切れる瞬間もなく。
    最高に楽しい時間でした。

お菓子の鷲掴み。
    結構がっつりと。
    ゲットした沢山のお菓子は、家族飲み会で美味しく楽しく頂きました。

開店1周年、おめでとうございます。

暑くなりますね。
    お体に気を付けて、これからも沢山の人を癒してください。

【男性限定】アロマリンパ100分+ブラジリアンワックスVIO¥18800→18000

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、心温まる長文の口コミありがとうございます(ToT)♪
    これからも癒しになるように努めてまいります!!

すっかり低周波の機器も定番化しましたね☆
    岩盤浴マットも機器も好きなメニューなので嬉しいです^ ^
    そしていつも沢山お気遣い頂いてありがとうございます。
    2年目も変わらず元気に営業して参りますので、疲れた時はお任せください^ ^

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:22:32.0

清潔感のあるとても居心地の良いお部屋で、長時間のコースも安心して受けられます。
    マッサージで体をほぐしてもらえるだけでなく、否定のない空間で心も癒されます。気力が回復していくことをいつも感じています。
    高い技術で、丁寧に、私に寄り添った内容で施術してもらえます。施術内容に不満を持たれる方は少ないのではないでしょうか。
    癒しを必要とされている方には、是非クララさんのサービスを受けて貰いたいです。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミまで書いてくださってありがとうございます!
    温かい口コミに凄く嬉しい気持ちです。
    ひで様との優しい空間が凄く好きです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 23:00:24.0

鼻の穴をキレイ!ツルツル!スッキリ!とってもキレイに仕上げてもらいました(^^ゞ
    ヘッドスパもカチカチ頭が軽くスッキリ!になりました。
    ひとまわり小さくなったそうで快適です。
    ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    鼻毛のワックスは癖になりますよね~!
    全人類にオススメしたいぐらいです!笑
    頭は本当にガチガチでした。びっくり!
    頭皮をほぐすとリフトアップの効果も嬉しいですよね^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-19 19:35:22.0

本日もガチガチすぎるボディと頭をほぐしてもらいました。
    CLARA1周年記念の駄菓子鷲掴みイベントもまあまあ獲れたと思います・・・たぶん(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ガチガチすぎるボディと頭をお任せして貰えて光栄です^ ^
    イベントのわしづかみもめっちゃ優秀でした♪
    参加して頂けて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-16 01:57:36.0

今回もめっちゃゆっくりリラックスすることができました。
    今日は全身いつもに比べて凝ってたみたいで特にヘッドの時はガッツリ寝ちゃってました笑
    途中ももしかしたらいびきかいて寝ちゃってたかもです笑
    それくらい気持ち良く毎回リラックスできるので毎回楽しみにしながら普段の仕事も頑張る事ができます。
    来月になりますがもちろんまた予約したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお疲れですが、今回は本当に全身ハリハリでしたね。
    けーちゃん様のリラックス空間になっていると思ったら
    凄く嬉しいです!毎回口コミも本当にありがとうございます!
    私も励みになります^ ^
    来月もまたご来店楽しみにお待ちしております♪

• tkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:35:50.0

初めてのVIO脱毛でしたが思ってるよりも痛くなく、楽しくお話してたらいつの間にか終わっててとてもいい時間を過ごせました。次はマッサージなどでも予約してみたいと思います!

【メンズVIO】お肌に優しいハードワックス★(カット付き)¥9800→¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    立ち仕事の疲れもマッサージで是非ほぐしていってください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• knnkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:18:58.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくれたり、気さくに話しかけてくれたり、とても優しく対応してくれました。
    また少し痛みを感じる箇所を施術する際も、前もって教えてくれたり、お客さんの事を考えて施術しているんだなーっと実感。。。
    お掛けで痛みを感じる場所をする際も心構えができました!笑
    ちなみに今回カット付で予約していましたが、毛の長さを見てカットは要らないのでは?との事でカット無しに!
    さすがプロのアドバイス!!

本当に満足のいく施術でした!

また毛が伸びてきた頃にお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださってありがとうございます(ToT)♪
    初めてのワックス脱毛に当店を選んで頂けて光栄です!
    痛い部分も耐えて下さったおかげで凄く施術しやすかったです^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー