3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クララ(CLARA)   >

クララ ブラジリアンワックス リラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21・705号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【長堀橋駅】徒歩1分【心斎橋駅】徒歩3分

[投稿日] 2023-05-06 10:00:19.0

今回もとてもリラックスできてゆっくり眠れてすごい癒されちゃいました笑
    毎回体をしっかりほぐしてもらいたくさんお話しできてとても楽しい時間を提供してもらいとても感謝してます。
    今回は1週間イベントという事でお菓子の掴み取りでたくさんお菓子をいただき美味しくいただきました。
    また絶対予約して行かせてもらいたいと思います。

CLARA ブラジリアンワックス&リラクゼーション 【クララ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    一周年イベントにも参加して頂けて嬉しいです!!!
    早速食べて頂けて嬉しい!
    こちらこそ楽しい時間を頂いているのは
    私の方です(ToT)ありがとうございます!!
    また是非是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 22:23:29.0

今回口コミ遅くなっちゃいました笑
    いつも通りぐっすり寝てリラックスさせていただきました笑
    マットも温かめにしてもらい良い汗もかけて疲れた体をじっくりほぐしてもらいヘッドスパで頭のツボもほぐしてもらいもう気づいたらやっぱり寝ちゃっててマッサージが終わる頃にはスッキリして気分になれてとても良かったです。
    実はこの口コミを書いてる翌日にまた予約入れてるので今から楽しみでたまらないです。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800→¥13000

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    ご予約まで早速ありがとうございます!!
    嬉しいです!!!
    けーちゃん様のお疲れのお身体を任せて頂けて嬉しいです^ ^
    無理なさらずに頑張ってくださいね^ ^
    次回のご予約も楽しみにしております!!!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:01:22.0

約2カ月ぶりでしたがガチガチすぎる体を丁寧にほぐしてもらいました。
    VIOも4カ月空いたので久々に小学生に戻りました(笑)
    いつもありがとうこざいます。

【男性限定】アロマリンパ130分+ブラジリアンワックスVIO¥21800→21000

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもゆうきさんの空気感が面白くって癒されてます♪
    お土産までありがとうございます!!
    美味しく頂いております^ ^
    今回も凄くガチガチでしたね~!!

また疲れた時や大人に戻った時はご来店お待ちしております^ ^笑

• ゆうひんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:08:03.0

とても丁寧で痛みもなく施術していただきありがとございました。またよろしくお願いします。

【メンズVIO】お肌に優しいハードワックス使用★¥8800→¥8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!!
    痛みが少なかったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• うえむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:52:49.0

初めてのVIO脱毛で不安なこともありましたが、丁寧な説明と施術でお願いしてよかったです!次回の施術もぜひお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!!
    初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂いて嬉しいです。
    何か分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:32:21.0

前回はワックス脱毛で、今回はアロマリンパマッサージをお願いしたのですが、丁度良い力加減で全身隅々までマッサージしてもらい、終わった後は疲れが取れ、身体がとても軽くなりました。
    揉み返しも全くなく、その後の体調も凄くいいです。
    また、会話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、100分でも足りないくらい癒しの時間でした。
    前回のワックス脱毛も凄く良かったので、次は脱毛とマッサージのセットでお願いしたいと思います。
    大阪在住ではない為、定期的には通えませんが、大阪を訪れる際は必ずお伺いしたいので、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    県外からのご来店、本当に嬉しいです!!
    私もゆうじさんとお話してると凄く楽しくて一瞬でした♪
    ワックスも良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです^ ^
    また大阪旅行の際は
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 15:05:21.0

今回もとてもリラックスできて大満足です。
    最近仕事で体が疲れて体がパンパンになってたのでマッサージしてもらい体もほぐれてゆっくりリラックスできていつも通り爆睡させてもらいました笑
    気持ちよくリラックスできて体も楽になり本当にいつも感謝してます。
    来月も楽しみにしてます。

いつもご来店と口コミとありがとうございます♪
    お仕事お疲れ様です^ ^
    リラックスして頂けて凄く嬉しいです♪
    とても穏やかな気持ちになる、良い時間を過ごさせて頂いていて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:21:03.0

土曜日は家族との用事を優先してしまうので、なかなかお店に通えず。
    その為にいつも張りや凝りや疲れを溜め込み、
    ガッチガチに固まった体を施術させてしまって、申し訳ありません。

指、大丈夫ですか?

今回も2か月ぶりにお邪魔しました。
    扉が開いて、笑顔で出迎えてくれる時、心が癒され始めます。
    こちらの顔を見た瞬間にいつもより疲れている事を見抜いてくれました。

テーブルには、手書きのメッセージカード。
    一人一人への真心こもったお気遣い、このお店の姿そのものです。

ウエルカムドリンクを頂きながらの、カウンセリング。
    それが終わるとマッサージ、体の癒しが始まります。
    それぞれの体に合った、程よい強さでの施術。
    お店の雰囲気も快適で、これだけリラックスしてたら眠くなりそうなものですが、楽し過ぎる会話が睡魔に付け入る隙を与えない。
    (眠りたい人にはそれ仕様にしてくれます)

鉄のように重く硬かった体は、綿のように軽く柔らかくなりました。
    クララさんはもう、有れば有難いお店ではなく、無いと困るお店ですね。

次回もまた、凝りと張りと疲れ、今度は脱毛もお願いするので毛も溜め込んでお邪魔致します。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800→¥10000

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも沢山の口コミをありがとうございます!!
    お気持ちが凄く嬉しいです^ ^
    指は全然大丈夫です!!笑
    楽しいお話を沢山聞けて、いつもほっこりとした幸せな気持ちになります♪
    本当ありがとうございます!
    また疲れた時には鉄の身体をほぐさせてください☆

[投稿日] 2023-03-17 16:40:55.0

今回もめっちゃリラックスして爆睡しちゃってました笑
    最近ストレス溜まってたのでお話し聞いてもらったり、リラックスできるオイルを選んでもらったり全身しっかりほぐしてもらってとてもリラックスできて癒してもらえて体も心も癒してもらえてとても感謝しています。
    月末にもまた行かせてもらうのでとても楽しみにしてます。
    本当に毎回マッサージしてもらうのが楽しみでたまらないです。

先日もご来店ありがとうございました♪
    ストレスが溜まったときは、いつでも愚痴ってください☆
    一緒に愚痴言ってスッキリしましょう^ ^
    少しでもお力になれていたら、本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^
    月末も楽しみにしていますね♪

• シンイチロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 23:42:33.0

抜群の技術と楽しい会話で、痛みを感じることなく、ツルツルになりました。
    お姉さんの笑顔にたくさん癒されて、心もリフレッシュ。
    おかげで、明日からも仕事が頑張れます。
    いつも、ほんとに、ありがとうございます。

【メンズIO】ナチュラル派さんに♪ブラジリアンワックス★¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそシンイチロウ様との会話はとてもリラックスできて
    リフレッシュになります♪
    本当にありがとうございます^ ^
    お仕事無理なさらず頑張ってくださいね♪
    またいつでもお待ちしております☆

• だいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 03:15:54.0

ブラジリアンワックスの痛みもあまりなく丁寧に仕上げて頂き満足できました。
    細かい気遣いをして頂いてとても良かったです。
    また行かせて頂きます。

【メンズVIO】お肌に優しいハードワックス★(カット付き)¥9800→¥9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    初のワックス脱毛に当店を選んで頂けて嬉しいです^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ジャッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:23:50.0

物凄く気さくな方でリラックスすることが出来ました。
    トーク力も技術も高くて満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    私こそ!
    物凄く気さくな方でリラックスして過ごせました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 09:42:25.0

1週間前くらいに前に行ったところなのに、早速また行かせてもらいました。
    相変わらず体が疲れていたので今回もじっくり体をほぐしてもらい、たくさんお話しもできて本当にリラックスできてリフレッシュする事ができました。
    いつも本当にゆっくりできる空間を与えていただき感謝してます。
    もちろん3月も予約済みなので今から楽しみです。

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    またすぐにけーちゃん様にお会い出来て嬉しかったです☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    お身体ガチガチなので、
    無理しすぎないように頑張ってくださいね^ ^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• zahnarzt55さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 15:42:49.0

エレベーターを降りた時点で部屋のドアを開けて待っていて頂いていて、その時点でおもてなしが始まっていました。
    問診票に施術中にどの程度話しかけても良いか、話しかけられたくないかを選ぶ項目があったので、ひたすらお喋りがしたい方でもただ静かにリラックスしたい方でもどちらでも対応して頂けると思います。
    私は話しかけて欲しい項目を選びましたので終始楽しく会話をして頂き、さらに施術もとても気持ち良く、100分が本当にあっという間に感じました。
    とても満足したので思わずそのまま次回の予約を取らせて頂きました。
    これからもリピートしたいお店です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまで書いてくだりありがとうございます( ; ; )♪
    私も凄く楽しくて、ついつい話しすぎちゃいました!笑
    次回のご予約もありがとうございます♪
    凄く嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:36:04.0

かなり伸びてきてたので、久しぶりにvioでお邪魔しました。ワックスは5店舗程顔馴染みのワクサー様がいらっしゃいますが、何処かのクチコミサイトでクララさんが、一番痛みが少ないとのコメント発見。迷わずクララに決定。
    清潔なサロン、殆ど痛みのない施術、楽しい会話。
    やっぱ、クララさんが町一番の繁盛店かな(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    そんな経緯があってご来店くださったんですね^ ^
    お陰でゆうちゃん様にお会い出来て嬉しいです!
    口コミサイトの方ありがとう!笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも凄く楽しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-15 15:09:04.0

今回は特に疲れてたのか体をほぐしてもらってる最中序盤から寝ちゃってました笑
    いつもリラックスさせてもらえることにすごい感謝しています!
    花粉症で鼻水が気になってたのですが、その気遣いもしてくれて終始本当に楽しくゆっくりさせてもらい体も心もとてもリフレッシュできました!
    次の予約も入れてるのでとても楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    お仕事お疲れ様です^ ^
    私もけーちゃん様の優しいお人柄にいつも感謝しております!
    ありがとうございます^ ^
    花粉症の時期辛いですよね。わかります( ; ; )
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:12:32.0

仕事の都合で1カ月以上空けてしまいましたが、ガチガチな身体をほぐされながら気がついたら3時間経過・・・
    頭がめちゃくちゃ軽い・・・(笑)

【贅沢】アロマオイルリンパ130分+ドライヘッド30分¥16800→¥16000

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます( ;  ; )
    本当にガチガチで、、!
    お仕事お疲れ様です^ ^
    ヘッドマッサージすると頭が軽くなりますよね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:29:21.0

昨日はありがとうございました。全身がかなり張ってましたが頭から足裏まで丁寧にマッサージしていただきめちゃくちゃ軽くなりました。
     また終始楽しくお話しでき100分があっという間で心身共にリラックス出来ました。また予定が合えば是非伺いたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお顔を見せて頂けて凄く嬉しかったです♪
    お話しすると私と趣味嗜好が似すぎていて驚きました!
    こんなに似ている人はいないと思います!笑
    楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 23:15:32.0

時間変更ありがとうございました。
    柔軟な対応に感謝です。
    時間中は私自身が話の引出しが少ないので退屈されたかも・・ですが、
    変わらぬ施術で楽にしていただいてありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    退屈だなんてとんでもないです!!
    お話しするのも好きですが、のんびりした時間も大好きです!
    柴犬様のマイナスイオンのような癒しの空気感は
    とても居心地が良く、私の好きな時間です♪
    マッサージは眠りたい方やゆっくりしたい方、お話したい方、色んな方がいらっしゃるので、何も気遣わないで下さいね^ ^
    そんな風に感じさせてしまって申し訳ございません( ; ; )
    話したいときはお話ししてゆっくりマッサージを堪能したい時はどうかゆっくり過ごしてください♪

• えんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:58:48.0

初めてvio脱毛で伺いました。清潔感あるお部屋で細かい気配りが感じられる空間でした。見た目の美しさとは裏腹に気さくな感じで会話してくださり、Waxの痛みも和らぎました。靴下の悩みにも相談に乗ってくださりありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます( ; ; )!
    靴下の相談!笑
    こちらこそ、気さくにお話頂いたお陰で凄く楽しい時間でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• おぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:40:31.0

アロマオイルリンパマッサージで予約させていただき、初めて伺うお店さんでしたが、
    お店の場所はすぐにわかりました。
    エレベーターを降りるとすでにドアが開いており担当者の方が出迎えてくれました。
    また、部屋に通されると紙のWelcomeメッセージが書いてあり担当者の方のおもてなしの心にまず癒されました。着替える際もスタッフさんは仕切りの向こうで待っていただき、気を使っていただいて好感度アップです。
    うつ伏せからスタートしましたが、丁寧で疲れたポイントに確実に施術してくれます。また会話(主にアニメの話でしたが)が凄く楽しいのが良かったです。
    施術が終わった後も丁寧にふき取って下さり大変リラックスできました。

頻繁に行けないので自分へのご褒美としてリピートしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さってありがとうございます( ;  ; )♪
    私も沢山お話出来て楽しかったです^ ^
    おぺちゃん様が気さくにしてださったお陰です☆
    ご褒美としてご来店頂けるなんて、凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 17:30:16.0

今回はいつものマッサージ130分に加えてブラジリアンワックスもお願いしました。
    マッサージではいつも通り寝ちゃうくらいにリラックスできて体もほぐしてもらいはじめて体験するブラジリアンワックスでは丁寧に最後まで説明してもらいながらツルツルにしてもらいとても大満足しています。
    仕事で疲れた体もいつも丁寧にマッサージしてもらい楽しくお話ししてもらい気づいたら寝ちゃうくらいリラックスできるのでいつもとても楽しみにさせてもらってます。
    次は2月14日に予約済みなんで今からとても楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    オイルマッサージに加えて、初めてのブラジリアンワックスに当店を選んで頂き嬉しいです^ ^
    ツルツル、新鮮ですよね!
    自己処理とは違ったツルツル感をお楽しみください☆
    また2/14のご予約もありがとうございます♪
    たくさん疲れをほぐしますね!
    私も今から楽しみにしています^ ^

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:09:31.0

3か月ぶりにお邪魔致しました。
    変わらぬ笑顔で出迎えてくれて、その瞬間から心の癒しが始まります。
    ウェルカムドリンクを頂き、談笑を交えながらのカウンセリング。
    着替えてベッドにうつ伏せになり、マッサージ開始。
    辛い部分を一応伝えていましたが、それだけでなく、自覚していなかった凝りや張りも見付けてくれます。
    肩、背中、腕、腰、お尻、太もも、体のほとんどの部分が張ってました。
    それが今、とにかく体が軽い。
    3か月分の疲れを全て撃退してくれました。

続いてVIO脱毛。
    個人差はあれど、クララさんでのワックス脱毛はほとんど痛みがありません。
    その分、脱毛時の心地よさ、脱毛した後の快適さ、病みつきになります。
    形は二人で相談しながらの共同作業。
    今回もVはカワイイ小さな台形のデザイン脱毛、IOはさっぱりすっきりと。

技術も人柄も素晴らしくて。
    セらぴストとしても、ワクさーとしても、安心して全てをお任せできます。

施術が終わって着替えたら、アフタードリンク頂きながらしばし談笑。
    お店を出たら、こちらの姿が見えなくなるまで見送ってくれました。

次がいつになるか分からないけど、今からもう楽しみです。

【男性限定】アロマリンパ70分+ブラジリアンワックスVIO¥15000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、沢山の口コミを書いて下さってありがとうございます( ; ; )♪
    凄く嬉しいです!
    私も久しぶりにお話できて凄く楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました^ ^
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしていますね。
    本当いつもありがとうございます!
    また疲れを溜めておいてください☆

[投稿日] 2023-01-16 17:39:31.0

2回目伺いました。
    真摯な施術に感謝です。
    秀逸な技術力かと・・。
    又よろしくお願いいたします。

先日は早速のご来店ありがとうございました♪
    凄く嬉しかったです^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )♪
    もっともっとご満足いただけるように、
    技術向上を目指しますね!
    素敵な時間をありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:59:15.0

・アロマオイルで利用させて頂きました。
    ・疲れているところや、強弱の希望など逐一ずねて頂き、終始ちょうど良い加減で施術頂きました。
    ・特に良かったのは、脚から臀部のツボを押さえた施術がとても良く効いたと思います。
    ・背中の施術では、私の頭頂に立たれて首から臀部に向けて長いストロークでゆっくりと覆い被さられるようにされる施術は、かなりな包容力でした。
    ・首筋のコッているところや肩甲骨あたりは、指が身体の中に入ってるかのような達人の技でした。
    ・仰向けでも、同様に急所に自然に働きかけるような深い癒しの施術でした。
    ・一方で、とても優しく楽しく受け応えをされるので、施術中はずっと話をしていました。大変自然で親しげな雰囲気にもなり、私もついつい、話さなくても良い昔の秘話までお聞かせしてしまい失礼しました。
    ・照明を落とした清潔な部屋で、楽しく癒され続けたせいかもしれませんが、帰り際の明るい玄関で、セラピストさんが超絶な美人であることを再認識してしまいました。さらにもっと親しくなろう! と心に誓いました。
    ・ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、たくさん口コミを書いて下さってありがとうございます( ;  ; )♪
    とても嬉しい内容で、もっと頑張ろうと思わせられました!
    本当にありがとうございます!
    昔の秘話は心に留めておきますね^ ^笑
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-15 18:33:22.0

毎回寝ちゃうくらい気持ちよくてもちろん今回も気づいたら寝ちゃってすごいリラックスできました!
    体もすごい楽になったしいろいろお話ししてくれたりリラックスさせてもらいとても感謝しています!
    次回はマッサージと初VIOのセットで予約しているのでドキドキワクワクですごい楽しみです!
    2月の分も14日に早速予約入れているので毎回とても楽しみにしています!

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    こちらこそ穏やかで落ち着く時間を過ごさせて頂いて、
    とても感謝しています^ ^
    初VIOですね!!
    満足のいく仕上がりになるよう頑張ります^ ^
    次回も2/14も楽しみにお待ちしていますね♪

• FKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:39.0

初めて来店させて頂きました。
    場所は、車でも電車でもアクセスが良く利便性が最高だと思います。
    店も清潔感があり居心地が良くて、終始リラックスできました。
    接客も良く、当初緊張しておりましたが、気さくでお話が大変楽しくて時間が経つのが一瞬でした。
    技術的にも、痛がりな自分が考えられない程、ほぼほぼ痛みを感じずに済みました。
    また、こちらの要望を都度聞いて頂き、とにかく最後まで丁寧で、仕上がりにも大変満足させて頂いてます。
    次回また寄らせて頂きますので宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    FK様が気さくにお話して下さるので、私も一瞬で時間が過ぎました♪
    お痛みも少しでも少なく感じて頂けていたみたいで安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ハリぼぉ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:54:56.0

年末の予約が間に合わず、年始早々にお伺いしました。
    ムズムズしていた鼻の穴はキレイ!スッキリ!ツルツルに(^^ゞ
    鼠蹊部かどちらにしようか迷っていたへそ周りもキレイ!スイッチ!ツルツルに(^^ゞ
    ワックス脱毛、その場でツルツルになるのがいいですね。
    しばらく生えてきませんように!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    鼻毛もへそ周りもツルツルで、スッキリしましたね☆
    年末はタイミングが合わず、申し訳ございませんでした(;o;)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-01-06 20:14:29.0

とてもいい時間をありがとうございました。
    初めて伺う所は緊張しますが、50代の私に気さくに話して頂き嬉しかったです。
    施術も具合のいい『圧』で施してもらい大満足です。
    次回が楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    初めての場所は不安や緊張、楽しみなど色々な気持ちになりますよね。
    当店に足を運んで下さって嬉しいです^ ^
    圧も丁度良かったと言って頂けて良かったです!
    次回もリラックスして頂けるように頑張りますね♪
    宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-12-29 17:36:38.0

今年も最後にマッサージ行かせてもらいました!
    とても気持ちよく体もポカポカになりとてもリラックスできていつも通り途中から寝ちゃってました。
    来年の分も早速予約済みなんで今からとても楽しみにしています!

先日もご来店ありがとうございました♪
    2022年、沢山ご来店頂きありがとうございました!
    穏やかで楽しい時間を過ごせて嬉しかったです^ ^
    2023年もけーちゃん様の疲れの癒しの時間になれば嬉しいです♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    今年も宜しくお願い致します^ ^

クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー