3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クララ(CLARA)   >

クララ ブラジリアンワックス リラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21・705号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【長堀橋駅】徒歩1分【心斎橋駅】徒歩3分

[投稿日] 2022-12-29 07:48:09.0

今回もVIOで小学生時代の状態に戻りました(笑)
    しかし約4時間があっという間に過ぎるのはなんでだろうなあ・・・(笑)

【男性限定】アロマリンパ130分+ブラジリアンワックスVIO¥21000

CLARA ブラジリアンワックス&リラクゼーション 【クララ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも、楽しい時間を過ごさせて頂いてあっという間に時間が経ちますね!!
    ゆうき様が気さくにして下さるおかげです^ ^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!!

• トラふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:44:07.0

適度に話しかけてくださり、良い時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います

【男性限定】アロマリンパ70分+ブラジリアンワックスVIO¥15000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    私もトラふく様のおかげでとても素敵な時間を過ごせました^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 19:09:51.0

今回もとてもリラックスできて、仕事の疲れもありマッサージしてもらってる間気持ちよくてリラックスできて終始完全に寝ちゃってました。
    腰を痛めていたので腰の心配もしてくれてとても気遣っていただき、安心してマッサージをお願い出来ました。
    今年中にあと1回は行かせてもらうので今から楽しみでたまらないです。

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800→¥13000

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事、お疲れ様です( ;  ; )!
    お忙しい中、ご来店頂けて嬉しいです。
    腰痛は私も経験があるので、凄く気持ちが分かります。
    あまり無理なさらないでくださいね。
    年内のご予約ありがとうございます!
    私も次回を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-13 12:02:47.0

今日も硬すぎる(本人自覚なし(笑))ところをほぐしてくれました。

【贅沢】アロマオイルリンパ130分+ドライヘッド30分¥16800→¥16000

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お土産のお気遣いありがとうございました!
    ガチガチのお身体をほぐすのは、やり甲斐があって楽しいです^ ^
    お身体が疲れたときは力にならせてくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

• たいしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 22:17:14.0

すごく丁寧な対応と技術ですごく癒されました!
    話しやすい方で、初めてオイルマッサージをしてもらいましたが、
    緊張せず過ごすことができ、体もすごく軽くなったので気になる方にぜひおすすめです!
    また伺いたいと思います!

【贅沢】アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800→¥10000

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    私こそ気さくにお話して頂いて、凄く楽しい時間でした!
    ありがとうございました^ ^
    お身体、軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    また疲れた時には是非お力にならせて下さい^ ^

[投稿日] 2022-12-09 17:49:16.0

VIOワックス脱毛にアロマをセットでお伺いしました。
    2ヶ月程放置してボサボサだった毛もカタチを相談しながら丁寧にスッキリ!仕上げていただきました。
    自然な仕上がりに満足です。
    アロマも下半身を中心に疲れをほぐしてもらえてスッキリです。
    足が細くなったゆうに勘違いしてしまいます(^^ゞ
    年内、もう一度お伺いできましたらよろしくお願いします。

【男性限定】アロマリンパ40分+ブラジリアンワックスVIO¥12000

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    肌トラブルが出やすいとの事でしたが、
    その後トラブルは大丈夫でしたか?
    お身体とてもお疲れだったので、
    スッキリしたとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ワン様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:38:15.0

安定した施術で疲れを癒やしてくれました。駅チカで便利。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    ワン様の日頃のお疲れの癒しになっていれば嬉しいです^ ^
    また疲れた時にはご来店お待ちしております!!
    楽しい時間をありがとうございました**

[投稿日] 2022-11-23 07:53:51.0

今回も丁寧にマッサージしてもらいました。
    会話中にダジャレがきたのは想定外でしたが(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    また北海道がでっかいどうの話しましょう!笑
    自ら晒していくスタイル。笑
    楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-22 17:51:27.0

今回もやっぱり寝ちゃいました笑
    それくらい毎回リラックス出来て気持ちいいマッサージですごい満足してます。
    今回はすごいポカポカでいい汗もかいて本当にスッキリ出来ました。
    来月も既に2回予約済みなんで次回また行かせてもらうのが今から楽しみでたまらないです。
    いつもすごい楽しく気持ちいいリラックスできる時間を過ごさせてもらい感謝してます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    寒くなってきたので岩盤浴マットを温かくするのも気持ち良いですよね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    来月もけーちゃん様とお話するのを楽しみにしております!!

• シンイチロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 23:30:29.0

いつもは脱毛ですが、今回はじめてオイルリンパマッサージをお願いしました。
    今までに感じたことのない心地良さで、まさにこの世の極楽でした。体も心もリラックスでき、大大大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージに当店を選んで頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    沢山お話できて、凄く楽しかったです。
    いつもシンイチロウ様の癒しパワーで元気が出ます^ ^
    またお疲れの時は是非お力にならせてください♪

• かもがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:45:03.0

最初のお出迎えから施術まですごく丁寧で
    ゆっくりとリフレッシュできました。
    脚が疲れていたのですが、今はかなり軽くなって満足しています。
    脱毛も初めてだったのですが、快適です!
    ホント丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    その後、快適に過ごして頂けているみたいで安心しました♪
    凄く楽しい時間でした!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します☆

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:27:46.0

相も変わらずの人気店でなかなか予約が取れず、10月は無理かなぁと思っていましたが、なんとか70分間だけ捻じ込めました。

いつも通り、素敵な笑顔で迎えてくれて。
    雑談や近況報告を交えてのカウンセリング。
    着替えを済ませたら、オイルマッサージ開始です。

この日も右半身、特に腰と肩が辛くて、その都度それを伝えようと思っていたんですが、そんな必要は全くありませんでした。
    何度も通っているのもあり、私の身体の事は私以上に把握してくれていて、欲しい部分に欲しい強さで指が入り、しなやかに流してくれます。

これだけ快適で心地良いと眠くなりそうなものですが、弾み続ける楽しい会話が睡魔に付け入る隙を与えません。
    本当に、本当に楽しい時間。
    おかげ様で身体だけでなく、心もすっかり癒されて。
    短いと思った70分間、あっという間に感じた70分間、それでも心身共に完全回復です。

このお店はもう、「あれば嬉しいお店」ではなく、「無いと困るお店」です。
    また頑張って予約を取らせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【完全個室】アロマオイルリンパマッサージ70分(岩盤浴マット付)¥7800

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約取り辛くてすみません(;o;)
    私も10月にお顔見れて嬉しかったです☆
    そして、温かい口コミをありがとうございます(;o;)
    凄く嬉しいです!!
    いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-10-29 12:54:20.0

今回もきっちりマッサージをしてもらい、VIOはいつも残してましたが思い切って全部とってもらいました。
    小学生以来の感覚ですね(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(;o;)!!
    小学生以来の感覚w
    分かります!笑
    最初は見慣れないかもしれませんが、清潔感があって素敵だと思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております☆

• ikitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:23:35.0

いいお店です
    安心してお任せできますよ

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミまで書いてくださって
    凄く嬉しいです!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

• ま~くんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:16:34.0

プライベートサロンに向かい、エレベーターから出たところからスタッフの方に出迎えてもらいました。まさかこのような出迎えをしてもらえるとは、思ってもいませんでしたので心を掴まれました。とても綺麗で明るく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。胸のワックス脱毛をしてもらいましたが、とても丁寧で痛みも少なく大満足でした。また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    凄く楽しく面白い時間でした^ ^
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!!
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します☆

• けーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:37.0

今回は約1ヶ月ぶりくらいでいつも以上に体がガチガチで足もパンパンになってたので体をほぐしてもらうにつれていつもより早い段階でウトウト半分寝ちゃってました笑
    いつもお話し聞いてもらったりマッサージしてもらったりリラックスできる時間を作ってもらい大変嬉しく思ってます。
    毎回行っちゃいますが次に行く日が今から楽しみでたまらないです。

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    本当パンッパンでしたね!
    私も驚いてしまいました!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    リラックスして過ごせて頂けていると聞けて私も凄く嬉しいです♪
    私も次回を楽しみにお待ちしています!
    いつもありがとうございます^ ^

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 07:13:16.0

ブラジリアンワックスVIOのリピートに加えて、今回はアロマリンパ70分もセットで予約しました。
    しっかり目のオイルマッサージでとても気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
    VIOは前回同様に脇と鼻ワックスも追加しました。
    丁寧な仕上がりでつるっつる◎大満足です。
    また、1ヶ月後にリピートさせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はアロマリンパマッサージもご予約ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです^ ^
    脇と鼻もツルツルだとスッキリしますよね☆
    楽しい時間でした!!また来月も楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 08:26:58.0

旧北浜bijouの時から贔屓にさせて頂いてます。

クララの方は2回目の来店でしたが、今回は無理をお願いして
    閉店間際に短時間アロマエステの施術をお願いしました。

1年前後のお休みのブランクはあったかと思いましたが、
    全く衰えてないゴッドハンドは健在でした。
    全身の凝りの状況を直ぐに把握し
    絶妙な力加減でで適切な施術をして頂けます。

店内は少しこじんまりとした分、色々な気遣いや心遣いがより感じられて癒されます。
    トークも礼儀を忘れないフランクな会話で、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます…

新店舗になって中々予約が取りづらく、これ以上
    高評価口コミを書くと予約が増えて自分の予約が取れなくなり難くなると思いましたが笑

悩んで居られる方は是非一度行ってみて下さい。

【完全個室】アロマオイルリンパマッサージ40分(岩盤浴マット付)¥4800

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    優しい口コミをありがとうございます(;o;)感激です!
    1年ぶりにお会いしても変わらない優しいかなちゃんさんで私も癒されています^ ^
    お忙しいとは思いますが、
    疲れたときには是非お力にならせて下さい☆
    お待ちしております♪

• つんつんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 07:01:31.0

丁寧に、とても綺麗にして頂きました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつもお気遣いありがとうございます☆
    前回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 12:45:25.0

前回の鼠径部の脱毛で肌荒れや痒みがなかったので、脇と乳輪のワックス脱毛をしていただきました。
    あれ?と思うぐらい痛みが少なく、あっという間にツルツル&スッキリです。
    これなら気軽に脱毛できちゃいますね。
    肌に優しいワックスがとっても嬉しいです。
    脱毛が終わり、アロマリンパマッサージで疲れてる箇所をほぐしてもらいました。
    少し強めな力加減もちょうどよく足も腸もスッキリ。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

★当日予約限定★アロマリンパマッサージ40分(岩盤浴マット付)¥4800→3800

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    痛みが少なかったと感じて頂けて良かったです^ ^
    お身体凄くお疲れだったので、
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです♪
    お疲れの時は力にならせてください☆
    またのご来店を心より楽しみにしております^ ^

• けーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 16:43:28.0

今回もすごいリラックスできてとても快適な時間を過ごす事ができました。
    低周波の機械は本当に癖になる気持ちよさでこれからも是非お願いしようと思います。
    本当に毎回お話ししながら楽しくマッサージしてもらい気づいたらほとんど寝てしまいそうなくらい気持ち良くてとても体が楽になりました。
    もちろん来月も行かせてもらうので次に行くのを今から楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    マッサージって受けてると眠たくなりますよね^ ^
    いつも楽しく色々お話してくださってありがとうございます♪
    私も次回を楽しみにしていますね^ ^

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:54:32.0

今回初めてマッサージをしていただきました。丁寧に対応していただき、体もすごく楽になって本当に良かったです!会話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。また行かせていただきます!ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    お身体、楽になったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    気さくにお話して下さって私も凄く楽しかったです!
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 20:39:37.0

ボロボロになりすぎた体を変わらず丁寧にほぐしてくれました。
    後初めて低周波美容機器を受けましたが、受けてる最中はどう説明したらいいのかわからない(実際に体験して下さい(笑))ですが、終わった後は「確かに違う」と感じました。
    とりあえず次回行くときは前日に寝れるように努力します(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!!
    筋肉が動く感じが新感覚ですよね^ ^
    マッサージ受けながらウトウトするのって気持ちいいですが、
    少し勿体ない感じしますよね笑
    次回もご来店楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-09-14 23:02:48.0

急な予約でしたが、私の希望を閉店時間が過ぎても対応していただきました。
    鼻からへそ周り、鼠蹊部までスッキリ!ツルツル!で快適です。
    心配していた肌のかゆみも全くなく、デリケアM′sの出番はなさそうです(^^ゞ
    ヘッドスパも短い時間でしたが、頭の大きさが小さく軽くなったように感じます。
    次回は、早めの予約で時間もしっかりとってお伺いします。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    お肌のかゆみ、全く無かったとの事で安心しました^ ^
    頭ガチガチでしたもんね^ ^
    お仕事お忙しいと思いますが、無理なさらないで下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 21:24:34.0

今回もいつも通り体パンパンになった状態でのマッサージだったのでマッサージしてもらった後はとても体が楽になりました。
    新しく導入された低周波の機械も首に使ってもらい、筋肉がピクピク不思議な感覚ながらも癖になりそうで是非次からも使ってもらいたいと思いました。
    普段から肩と首の痛みから偏頭痛になりがちですが低周波で筋肉をほぐしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。
    いつも楽しくお話ししてくれて本当にリラックスできる時間で毎回楽しみにさせてもらってます。
    次に行く日が今から楽しみでたまらないです。

いつもご来店と口コミとありがとうございます^ ^
    機械、本当面白いですよね!
    当てるだけで筋肉が動くので不思議です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    色んなお話を聞けて嬉しいです!
    あんまり、無理しすぎないように頑張ってくださいね☆
    またのご来店を楽しみにしています♪

• へる田すける太さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-09 02:52:33.0

もう何度目のCLARA参拝でしょうか?

今回も朝から小1時間程、滝に打たれ禊を済ませてから
    向かいますと

担当スタッフさんからの温かい金言付きお札を頂きました

これには小生も号泣

そんな嗚咽混じりの小生にも温かい言葉をかけてくれる

担当スタッフさんはまさに観音様の生まれ変わりで御座います

月に二、三度のCLARAでの解脱が
    わたくしの生き甲斐で御座います

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    なんかめっちゃ凄い口コミ書いて下さってる!笑
    ちょっとヤバい人みたいになってて面白いです!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも観音様として頑張ります☆
    またのご来店を楽しみにしています^ ^

• つんつんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:37:43.0

前回はワックスとセットだったのですが、
    今回はマッサージだけだったので、
    少し長めの100分コースにしました!
    やっぱり最高で、帰りは本当に
    体が軽くなりました!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも口コミありがとうございます!
    身体が軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    100分あると、全身リラックス出来て良いですよね^ ^
    いつもお気遣いありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:31:33.0

とても綺麗で若いスタッフだったのでかなり緊張しましたが、色々話しかけてくれたのでリラックス出来ました。仕事は丁寧で完璧主義な方でとても信頼できます。またリピートさせて下さい。
    よろしくお願いします。

【メンズIO】ナチュラル派さんに♪ブラジリアンワックス★¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    気さくにお話してくださったおかげで、凄く楽しかったです^ ^
    完璧主義!ありがとうございます!笑
    これからも1本も残さなにように努めますね。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:22:35.0

前回から2ヵ月空いてしまい、張りと凝りと痛みと疲れをたっぷり溜め込んでお邪魔致しました。

今回も変わらぬ笑顔でのお出迎え。
    お茶とビスケットを頂きながら、雑談を交えたカウンセリング。
    この時間から既に、心の癒しが始まってます。

右の腰が辛くて、その影響で右半身全体が張っていると思っていましたが、「肩や首は左の方が張ってる」と言われました。
    実際、押して頂くたびにゴリゴリと音が鳴り、私よりも私の身体を把握して下さってる事に改めて感激しました。

ここで新兵器投入。
    美容器具をマッサージに応用、その効果が物凄い。
    肩首が自分と違う生き物のようにビクビク動いて、固まった筋肉が解されて行くのを実感しました。

そして、新店舗では初めてのVIO脱毛。
    小さな台形のデザイン脱毛、二人で相談をしながら、一番いい形を作りました。

アロマと脱毛、合わせて約3時間半。
    あまりにも楽しくてそんな実感は無かったけど、楽になった体とすっきりしたVIO部分がそれを証明してくれてます。

あれから1週間近く経ちましたが、今も体は凄く軽い。
    家族の為に頑張る体のメンテナンスは、これからもこのお店にお任せ致します。

【男性限定】アロマリンパ100分+ブラジリアンワックスVIO¥18000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、沢山口コミありがとうございます(TT)
    新兵器の低周波機器、新感覚で面白いですよね!!
    たるみ改善と一緒に首肩の疲れや表情筋の疲れが取れるので嬉しいです♪
    いつも余りに楽しくてお時間あっという間!
    ご家族の為に頑張るお身体なんて素敵すぎます^ ^
    これからも宜しくお願い致します!!

• しんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:10:59.0

昨日はありがとうございました!
    色々とお話も聞いてくれて、とても楽しく過ごすことができました。
    肩周りまがゴリゴリでたまらなくしんどかったのですが、施術のおかげでめちゃくちゃ楽になりました!
    気持ち悪いのも取れましたし、姿勢もかなり楽になりました。
    あとは、肩が魔法にかかったのかと思うくらいめちゃくちゃ軽くなりました。
    施術中は相変わらず色々と気にかけていただいて、安心して受けることができました。これは前の店舗からですね!

人柄も良くて、お話も楽しく、色々と聞いてくれて本当に心身共に癒されました。

また、次も宜しくお願い致します。
    暑さもまだまだ続きそうなのでご無理なさらず頑張ってください!
    またお邪魔します。

めっちゃ気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    いつも優しく気さくにお話して下さるお陰で、
    私もとても楽しい時間が過ごせております^^
    お身体が軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    また疲れた時には是非お立ち寄りください☆

クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー