3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クララ(CLARA)   >

クララ ブラジリアンワックス リラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21・705号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【長堀橋駅】徒歩1分【心斎橋駅】徒歩3分
  • ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:31:32.0

久しぶりの訪問となりましたが、今回も素晴らしい技術と、楽し過ぎる会話で元気を貰え、最高の癒しの時間となりました。

ワックス脱毛は痛みも少なく、ツルツルな仕上がりで、脱毛後の赤みや痒みも全くないので、とても快適です。
    アロマリンパマッサージは、絶妙な力加減で隅々まで丁寧にマッサージしてくれるので、とても身体が軽くなります。

遠方なので頻繁には通えないのですが、もう既に次行ける機会が待ち遠しいです。

【男性限定】アロマリンパ70分+ブラジリアンワックスVIO¥15800→¥15000

CLARA ブラジリアンワックス&リラクゼーション 【クララ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    遠方から足を運んで下さって本当に嬉しいです。
    とても嬉しい口コミが私の励みになっています!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またお話出来る日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-17 10:41:37.0

今日はロングコースにVIOを追加して長めでやってもらいましたが・・・なんで楽しい時や居心地が良い時って時間が経つのが早すぎるのだろうといつも思います(笑)
    ボディサウナがバージョンアップするということで次回どんな感じが期待してます。

特別な日♪アロマリンパマッサージ★計190分の全部込み込み贅沢コース¥19800

先日はご来店ありがとうございました♪
    ロングコースでのご予約ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミが励みになります^ ^
    次はリアルホイル蒸しですね!笑
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-12-23 17:33:11.0

サロンの雰囲気、技術、セラピストさん、会話
    もう鉄板の安定度です。
    迷われている方、是非行ってみてください。
    私の言いたいことはすべてわかっていただけると思います。

完全個室♪アロマオイルリンパマッサージ70分(岩盤浴マット付)¥7800

いつもご来店ありがとうございます♪
    温かい口コミが凄く励みになります!
    まきまきまき様が気さくにお話してくださり、
    私もとても楽しいです^ ^
    これからも頑張ります!
    今年も宜しくお願い致します♪

• だいぽこぽんずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:06:33.0

初めて利用しました。
    ワックスとアロマリンパのコースです。
    アロマリンパでは、リフトアップなどが時間内無料で追加でき、とてもリーズナブル!
    リフトアップ後は顔に張りが出てスッキリ!肩や腰の凝りも丁寧に施術して頂き、またワックスもツルスベで大満足です!
    お話も上手で居心地の良い時間を過ごせました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さってありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります!
    私も大好きなメニューなので、リフトアップも試して頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-13 21:13:39.0

今日もガチガチな体と頭をほぐしてもらいました。
    それと子供の頃から抱え込んでいたことを優しく聞いてくれて救われました。
    本当にありがとう、また来ます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々お話して頂けて嬉しいです。
    あまり、無理しないようにしてくださいね!
    大丈夫です!お互いに頑張りましょうね^ ^
    陰ながら応援しています^ ^

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:29.0

初めて来店したのに初めてじゃないような落ち着いたお店の雰囲気でした!
    脱毛とマッサージを受けて脱毛はめっちゃスッキリ気持ち良くなりました!
    マッサージも最高でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます^ ^
    マッサージ最高のお言葉、凄く嬉しいです!!
    鼻毛のWaxもスッキリしますよね☆
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのお話できることを楽しみにしています^ ^

• ヤスオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:57:32.0

本日初めて行きましたが、
    丁寧な対応で
    楽しい会話もして頂き
    美人さんで癒されました。
    頭が鉄みたいに固くなってるってビックリされましたが、ヘッドマッサージ後明らかに頭が浮いてるように軽くなりました。
    凝ってる所がすぐわかり素人がマッサージするのとは全然違います。
    さすがプロです。
    疲れがかなり溜まってましたが一気に吹き飛びました。ありがとうございました。
    是非また時間が空いた時お願いします。

完全個室♪アロマオイルリンパマッサージ40分(岩盤浴マット付)¥4800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中で口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    凄く嬉しい内容で励みになりました!
    これからもしっかり疲れをほぐせるよう努めます^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-28 16:23:24.0

サロンの雰囲気、モデルのように美しいセラピストさん、細やかな心配り、高い技術力、和やかな会話…
    何も言うことはありません。
    完璧です

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中で、口コミして頂きありがとうございます!
    凄く嬉しい口コミで励みになります。
    ありがとうございます(TT)
    これからも接客、技術共に向上していけるよう努めます^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-23 22:00:27.0

毎回同じ事言っちゃいますが今回もめちゃくちゃリラックス出来てガチガチの体をしっかりほぐしてもらい案の定爆睡モード突入しちゃいました。
    本当に毎回お会いするたびに体の疲れだけではなく心の疲れもしっかり癒してもらえるので毎回感謝しています。
    これからも是非疲れを癒してもらうためにお願いしたいと思います。

完全個室で贅沢♪アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800

いつもご来店と温かい口コミをありがとうございます!
    ガチガチのお身体をほぐすことに凄くやりがいを感じます^ ^
    私もけーちゃん様の優しい雰囲気と気遣いにいつも癒されております!
    これからも無理しすぎないよう体調に気をつけて頑張って下さいね。またお待ちしております♪

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:38:17.0

アロマ100分(岩盤浴マット付)でお邪魔致しました。

いつも通り。
    扉が開けば、最高の笑顔でお出迎え。
    心の癒しはその瞬間から始まります。
    ウェルカムドリンクを頂きながら、雑談、近況報告、カウンセリング。
    紙ショーツに着替えて、施術開始。
    左肩と右腰が辛いと感じていたんですが。
    脹脛もパンパン、お尻も背中も張ってて。
    結局、全身が自覚のない辛さを抱えた状態でした。
    そんな1か月分の疲れも、『癒しの呼吸』で完全に取り除いてくれます。

大好きなボディサウナ。
    bijouの時に使い始めた『鮭のホイル焼き』って表現が、CLARAでも定着してるのが嬉しいなぁ。

今回も眠くなる暇なく、100分間ずっと話してました。

施術終えて、着替えて。
    アフタードリンクを頂きながら、しばし雑談。
    楽しく幸せな時間を惜しみつつ。

12月も1回、予定が合うなら2回お邪魔致します。
    体が硬くなるこの時期、いつも以上にCLARAが必要になりますので。
    その時は口コミを書けないのが残念ですが。

口コミと言えば、年齢表記が『40代』なのは今回が最後ですね。

40代では大変お世話になりました。
    50代でも、よろしくお願い致します。

完全個室で贅沢♪アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800

いつもご来店と温かい口コミをありがとうございます(TT)♪
    とてもとても励みになります!
    bijouは私の原点なので、覚えていてくださって嬉しいです^ ^
    40代から50代に!!おめでとうございます☆
    節目にお身体のメンテナンスを任せて頂けることに
    深く感謝し、これからも技術向上に努めます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• catcafeさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:03.0

初めてのブラジリアンワックスでした。

脱毛を完了してVIOに残った白髪をどうしようかと思い、1年以上前にアロママッサージでお世話になったクララさんへ。

アロママッサージの時に脱毛相談し、ご自身の脱毛体験を交えて色んな脱毛方法のことを教えてくれたのを覚えていたので。

残った白髪だけなので毛量も少なく実際の脱毛施術は30分ぐらいでした。初めてなのでかなり痛いのではとビビってましたが、施術の技術が素晴らしいからか、ほとんど痛くなかったです。一瞬チクッとするぐらい。鼻下の脱毛の方がはるかに痛いですね。

仕上げに腫れ防止(?)クリームとボディークリームを塗ってくれて、お陰で腫れることもなく、赤みもほとんど出なかったです。2日経過した今も全く問題なく、ツルツルで快適です!

入室から退室まで、施術時も優しくお喋りしてくれて、オッサン和みました。脱毛あるある話もできて楽しかったです。

【メンズ】VIO★お肌に優しいハードワックス使用♪¥8800→¥8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中で口コミもありがとうございます!!
    当店を覚えていて下さって、凄く嬉しかったです(TT)♪
    こちらこそ気さくに話してくださって、凄く和みました^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ハイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:30.0

クララさんは初めてになりますが、前店舗から2年8カ月ぶりに担当者さんと再会する事が出来て、1回の来店の事を覚えて頂けていたのは驚きつつ、懐かし話に華が咲きました。
    リンパマッサージ、鼻毛脱毛をさせて頂き、疲れている箇所、施術の強弱など、事前に確認があり、かなり強めが好みなので、強めをお願いさせて頂き、技術、強さは前回より、
    格段にパワーアップされていて、気持ちよかったです。
    次回来店も楽しみにしております。ブラジリアンワックス
    にも挑戦させて頂けたら嬉しいです。マッサージと併用も
    出来るので、併用メニュー、長めのお時間のマッサージなど、次回のメニューも色々と計画中です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中で口コミまで書いて頂き嬉しいです(TT)
    北浜ぶりでしたね^ ^
    久しぶりにお顔が見れて感激でした!
    格段にパワーアップとおっしゃって頂けて凄く嬉しいです!
    これからも技術向上に努めます^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

• モカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:04:19.0

人気店の為、なかなか予約がとれなかったのですが、今回運よく前日に予約が取れました。
    口コミ評価が良いのとVIO脱毛のカットがあるのでここを利用しようと思いましたが、
    結果大満足でした。
    内容も評価通り、他店でWAX脱毛した時に比べて痛みもあまり感じませんでした。デザインも
    カットも自然な感じで大満足です。
      何よりもご担当頂いたスタッフさんがスタイル抜群の綺麗で私の好みの方でしたので緊張しましたが、
    気さくに接して頂き楽しい時間過ごさせていただきました。
      また利用させて頂きたいと思っています。

【メンズ】VIO★お肌に優しいハードワックス♪(カット付き)¥9800→¥9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中で、口コミまで書いてくださってありがとうございます(TT)♪
    温かい口コミがとても励みになります!
    満足頂けたと言って頂けてとても嬉しく思います。
    モカ様のおかげでとても素敵な時間が過ごせました!
    またのご来店を心より楽しみにしております♪

• トスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:43.0

前回からかなり期間が空いたのですが、今回も終始飽きないトークでとても楽しく、サッパリに仕上げて頂けました。
    今度はアロママッサージもお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    久しぶりにお顔が見れて凄く嬉しかったです!!
    トス様のお気遣いのおかげで、
    本当に居心地よく楽しい時間でした^ ^
    マッサージもオススメなので、是非是非お待ちしております♪
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-05 12:42:25.0

今回もわがままボディとダイヤモンドクラスに到達した(はず)頭皮をほぐしてもらいました(笑)
    血流滞りまくってるので・・・4ヶ月後から改善します(笑)
    今回もボディサウナ(鮭のホイル焼き)をやってもらいましたが、
    鮭のホイル焼きの代わりになるネーミングを考えたものの物騒なので保留(笑)
    個人的にはネーミングは間違っていない・・・はず(笑)

いつもご来店と楽しい口コミをありがとうございます♪
    今回もしっかりお疲れでしたね(TT)
    あともう少し!頑張ってくださいね^ ^
    ダイヤモンドクラスの頭皮は面白すぎるけど、
    しっかりほぐしてお豆腐の頭皮にすることを目指します!笑

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:51.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂き楽しい会話と的確な施術で大変満足です。最高のサロンです。今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、いつもお気遣い頂きありがとうございます!
    温かい口コミが励みになります!
    私もゆうちゃん様とお話するのはとても楽しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-20 18:39:28.0

今回も1番長いコースでやってもらいました。
    前回より間が短めなので「まあ体の張りはマシだろうな」と思ってましたが張ってました(笑)
    今回もサウナ・・・「鮭のホイル焼き」(笑)をやってもらいましたが思った以上に汗をかきました。
    2キロ痩せたかなあ・・・(笑)

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    そして、いつもお気遣いありがとうございます(TT)♪
    2キロ痩せるぐらいには汗かきますよね!
    リラックスしながら鮭になった気分を味わえる代物です笑
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております♪

• 蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:16.0

今回はアロマ190分に加えて、VIO脱毛。
    目安の所要時間が約5時間と言う超ロングコースでお邪魔しました。

いつもの笑顔でお出迎え、この瞬間から癒され始めます。
    テーブルには真心たっぷりのメッセージカード。
    今回、そのカードに日付を入れて欲しいとお願いしたんですが。
    そんな厚かましい行為に、快く引き受けて下さいました。

紙ショーツに着替え、施術開始。
    それぞれに合った力加減で。
    辛い箇所だけでなく、本人も自覚出来てない凝りや張りも見付けて、解してくれます。
    70分でも十分解せる技術での190分、凝り張り疲れが気の毒になるくらい完全消滅しました。

ヘッドスパ、足ツボ、器具による施術、そして大好きなボディサウナ。
    大量に良い汗をかいて、気分爽快です。

VIO脱毛。
    IOは全抜き、Vのデザインはお任せ。
    カッコ良くなったVライン、トイレやお風呂に入る度に自分で見惚れてしまいます。

施術前後の時間も含めて、約6時間。
    その間、眠くなる事もなく、会話が途切れる事もなく。
    6時間も退屈せずに話し続ける相手なんて、家族以外にはまず見当たらない。
    楽しい時間と幸せな空間を与えてくれる、最高のお店です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中でいつも温かい口コミ凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    超ロングコースは蒼井優希様のお人柄のおかげで、
    凄く楽しく充実した時間でした^ ^
    しっかりコリをほぐせて脱毛も出来て、私も満足感がありました!
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-18 19:28:33.0

今日は仕事で歩き回ってたせいか下半身から上半身まで全身筋肉痛でかなり疲れてたのでマッサージをしてもらいスッキリする事が出来ました。
    今日も爆睡しちゃって、思わず寝ちゃうくらい毎回リラックスできるのでとても感謝しています。

いつもご来店と口コミとありがとうございます♪
    温かい口コミが本当に励みになっています^ ^
    全身筋肉痛になるまでのお仕事、本当にお疲れ様でした!!
    メンテナンスにけーちゃん様のお身体を任せて頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-14 22:33:50.0

セラピストさんはモデルさんのように背が高くスタイル抜群。
    でも華奢な見た目とは裏腹に、長い指で疲労のツボを力強く的確に癒してもらいました。
    岩盤浴マットなんて初めての経験でしたが、とても快適。
    足ツボ、マッサージ、ヘッド…どれも一流の技術で尚且つ、今どこを触っていて、そこは何のツボなのか、
    私の体の状態がどうなのかをきちんと説明しながら施術してくれるのでとてもわかりやすい施術でした。
    会話も楽しいですし、終わったあとも喉が渇いているといえばお茶をなん度もおかわりサービス。
    本当に快適な100分間でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中で口コミまで書いて下さってありがとうございます。
    とても嬉しい内容で励みになります♪
    また、料金面でご不満を与えてしまって申し訳ございません。
    これからもお客様に高いと思わせない技術接客を提供できるよう、向上意識を持って努めて参ります!!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-11 07:56:51.0

今回は約2ヶ月ぶりにVIOをしてもらって小学校低学年にまた戻れました(笑)
    初めてボディサウナをしましたが・・・
    リードのクッキングペーパーに染み渡る余分な油とオーブンレンジのCMで焼かれてる七面鳥からあふれでる油の気持ちになりました(文字に書くとわかりづらい(笑))
    今月もう1回行くので次も楽しみです。

【男性限定】アロマリンパ130分+ブラジリアンワックスVIO¥21800→¥21000

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中でのユーモアのある口コミにいつも癒されております!笑
    初のボディサウナの表現が面白い!!
    今月またお会い出来ることを嬉しく思い、楽しみにしております^ ^

• hiro0712さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:35:10.0

リラクゼーションと脱毛でお願いしました。高い技術で疲れた体が癒されました^^
    脱毛も想定していたより痛みも少なく、満足のいく仕上がりです。
    また大阪へ行くことがあれば是非利用したいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中で嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます(TT)
    温かい口コミが凄く励みになります!
    凄く楽しかったです!
    またのご来店を心より楽しみにしております^ ^

• さん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:52:46.0

すべておまかせしてますが、毎回大変満足しています。
    リラックスさせてもらってます。
    最後は、すっきりしたぁ ありがとうって感じです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    遠方から時間をかけて来てくださって、感謝です(TT)
    これからもリラックスして頂けるように努めます!!
    楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回お会い出来るのも楽しみにしております^ ^

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:26:49.0

とっても丁寧で、お話も楽しくて、施術も満足です

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中で温かい口コミをありがとうございます!励みになります!
    やまさん様が気さくにお話して下さって私も凄く楽しかったです^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• HYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:08.0

施術がとても上手で、コミニケーション力も高く良かったです。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中で温かい口コミが励みになります!
    気さくにお話して下さって凄く嬉しかったです^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:06.0

凄く久しぶりの訪問でしたが、セラピストさんは、変わらずお綺麗で、凄く楽しくあっという間の100分間でした。ガチガチの身体もスッキリ癒して頂き、おしゃべりも、本当に楽しく日頃のストレスがぶっ飛びました。これからは、もう少し、小まめにお邪魔しますので宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中でいつも温かい口コミをありがとうございます^ ^
    私も久しぶりにゆうちゃん様にお会いできて、お話できて凄く楽しかったです♪
    これからも宜しくお願い致します^ ^

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:04:31.0

本当に初対面ですか?と思えるほど気さくに接して下さったスタッフさんはとてもお綺麗な方で、来店前から緊張していましたが、スタッフさんの前では更に緊張しました。でも、とても話しやすい方でしたので次回伺わせて頂く際は、もう友達みたいな感じになっているかも知れないですね。施術後の感想ですが・・夏の疲れがとんでいきました!!力加減も抜群ですし、お話しも楽しくてかなり癒されました。本当に気さくにお話しして下さるので、トークだけで終わるのではないかと心配しましたが、しっかりとマッサージして下さいました。落ち着いた空間での楽しいトークに癒し効果抜群のマッサージ、再来店確定です。恥ずかしさはありますが、いつかは『VIO脱毛』にも挑戦させて頂こうと思います。いざ!VIOという時のためにも、恥ずかしさに対する免疫を付けるためにも、足繁く通わせて頂きたくなりました。素敵なお店、そして素敵なスタッフさんに出会えて感謝感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中で温かい口コミ、ありがとうございます( ; ; )♪
    かーくん様のトーク力に驚くと同時に
    完全にペース持って行かれていました^ ^笑
    凄く楽しく笑いの絶えない時間でした!
    VIO脱毛もお任せください☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-13 20:54:57.0

今回も爆睡しちゃいました笑
    仕事の疲れ等もあり体が相変わらずガチガチに凝ってたのでマッサージしてもらうのをずっと楽しみにしてたのもあり今回も爆睡しちゃうくらいリラックスしてゆっくりさせてもらいました!
    毎月の楽しみにさせてもらってるので仕事も頑張れちゃいます。
    これからも毎月の楽しみにさせていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中で遠方からのご来店と口コミが凄く嬉しいです( ; ; )♪
    毎月の楽しみにして頂けて光栄すぎます!!!
    私もけーちゃん様と毎月お会いできるのが凄く楽しみです^ ^
    お身体無理せず、お仕事頑張ってください^ ^

[投稿日] 2023-09-12 12:27:52.0

今回は初のロングコース(190分)をやってもらいました。
    おかげで首回りと脚がいつも以上にめちゃ軽いです。
    正直月8で行きたいけど・・・財布が破産するなあ(笑)

先日はロングコースでのご予約ありがとうございました♪
    長い時間一緒に過ごせて楽しかったです^ ^
    月8は貴族ですね♪
    しっかりほぐせて私も満足感ありました!笑
    いつもご来店と口コミと本当にありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• もんもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:41.0

仕事や体質的に疲れや凝り、ストレスを溜めやすいので整体やアロママッサージを休日に利用する事が多いのですが、その中でもイチオシのお店、スタッフさんです♪
    仕事ではなかなか進まない時間が一瞬で過ぎていきますよ^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中で口コミまで書いて下さって凄く嬉しいです( ; ; )♪
    温かい口コミが励みになります!!
    もんもん様が気さくにお話して下さったので、
    凄く楽しく心地良い時間でした♪
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております^ ^

クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー