今日は突然の予約で伺いました。
今まで数件の整体を経験していますが、ここまで細かく丁寧に施術していただけるところは初めてでした。
手のひらや足の指1本1本まで、全身くまなく施術してもらうのは、初めての体験でした。
自律神経失調症で舌、首、背中がガチガチに凝っていて辛かったので施術をお願いしましたが、手の親指がゴリゴリに凝っていたのは全然気付いていなかったので、びっくりしました。
1回の施術で巻き肩だったのがピタリとベッドについたのは驚きでした。
何よりも1番感動したのは、胸や肋骨周りをほじくていただいたことで、呼吸が深くなったことです。
気持ちよく呼吸が出来るようになりました。
家に帰ってから、あまりの気持ち良さに、ヨガマットの上でぐっすり寝落ちしてしまいました。
本当は布団で寝た方がよかったんでしょうけど…
ぬるめのお風呂にもしっかり浸かりました。
夜もぐっすり眠れそうです。
足の調整から始める事をおすすめしていただいたので、次回またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
ビルの入口は階段になっています。
店内は明るく清潔感があり、心地よく過ごせました。
【初めて利用】全身疲れを徹底的に取り除きます!全身リセットケア60分¥4,000
りりこう様
この度は突然のご予約にも関わらずご来店いただき、
また心温まる素敵なご感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします!
お身体の状態を丁寧に受け止めてくださりながら、
施術中のことやお帰り後のお身体の変化まで細やかにお伝えいただき、
とても嬉しく、じっくりと拝読させていただきました!
特に、胸や肋骨まわりの施術で
「呼吸が深くなった」と感じていただけたことは、
施術者として何よりも嬉しく思っております!
手の親指や足指の凝りなど、ご自身では
気づきにくい箇所にもしっかりアプローチさせていただいたことで、
全身の巡りが良くなった実感に繋がったのかもしれませんね。
足から整えていくアプローチも、
今後のコンディションづくりにとても大切になります。
今後も、その日の状態に合わせて見させていただけたらと思っております。
お身体が少しでも軽く、心地よく過ごせる日々になりますよう
サポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね
また、りりこう様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら
いつも家族でお世話になってます!
毎回行くたびに、身体のあちこちに出ていた不調が軽くなり、自分では気づいていない凝り固まった部分もほぐしてくれます。
痛みを和らげるアドバイスもいただいて、また次回行くまで頑張れます!
【肩・首の疲れ撃退!】全身疲れを徹底的に取り除く!全身リセット60分¥4,000
身体が固まってる感じがあり、股関節や膝そして頭も痛く伺いました。
全身のバランスから足の大切さを教えていただき、凝っている所はもちろん自分では気付かなかった所までしっかりとほぐしてくださいました。
施術後はとても身体が軽く動きやすくなり、時々プロの方にほぐしていただく事も必要だなぁと実感しました。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
かお様
この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます
また、心あたたまるご感想を投稿してくださり感謝いたします^ ^
知識のある方に気付かせてあげられることが出来て嬉しいです
しばらく整体にも行っていなかったと言っていたので、身体の疲労や筋肉の緊張も強かったですね
「施術後は身体が軽くて動きやすくなった」仰って頂いてとても嬉しいです
また身体のことで悩みなどがありましたらいつでもご相談ください
小顔×整体 B life salon 担当 高良 げんき
どうしても右の骨盤が前に出てしまうのが、距骨のズレからくるのだとわかったのが、本当に大きな収穫でした!
足の指をしっかり地につけてあげることを意識して、足裏のアーチ、少しずつ回復させていかれたらと思います。
次回は、足のオイルマッサージを楽しみに伺えたらと思います。
頭痛と眼精疲労と首肩腰をなんとかしたくて、ヘッドマッサージを探して検索にヒットしたことをきっかけにお世話になりました。整体寄りのマッサージで全身を整えていただきました。ボキボキしないので怖くないです。小顔には興味がそれほどありませんでしたが、頭痛改善の一環で頬まわりを押してもらうとびっくりするほど筋肉が凝っていて、痛かったけど効きました!目のマッサージは少し怖かったけどスッキリ。頭痛を改善するために頬や耳や顎へのアプローチが必要だったのは目からウロコでした。ありがとうございました。
【目・頭からくる疲労解消】全身リセット50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000
きみっく様
またご丁寧な感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします
お久しぶりの整体という事ですので、カラダの緊張は強かったです
痛気持ちい程度で受けてくださってありがとうございました
目の施術も怖いのを耐えてくださり、ありがとうございます
全ての施術が終わり、スッキリしたと言ってくださったときは安心致しました
またお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください
小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき
肩こり首コリがひどくなり頭痛もつらかったので、当日予約させていただきました。
大きな看板がないので、一瞬 通り過ぎてしまいましたが(笑)、チョコザップのビルの3階です。
室内は明るく清潔感がありました。
身体のコンディションから見て頂き、施術中も色々アドバイスを頂きました。
マッサージの強さ加減も丁度よく、気にしていなかった部分が凝り固まっていた気づきもありました。
施術後は、肩甲骨や首回りの可動域も広がってとても軽くなりました。
月1ぐらいでメンテナンスとして通えたらいいな~と思っております。
mm様
またご丁寧な感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします
お店の事を褒めて頂き、大変に嬉しいです
清潔はこだわっております笑
カラダは面白いものです、一つの箇所がおかしいと他の箇所も原因も疑える考えもできます
とてもバランスよく出来ているものです
施術の力加減、仕上がりも良かったようで安心致しました
また、カラダを整えにいらっしてください
小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき
清潔感もあり、とても良かったです^_^
お話も楽しくリラックスできました。
自律神経のことや、色々詳しく教えてくれて助かりました。
また時間あるときに行きたいと思います!
ハナ様
またご丁寧な感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします
お店のことを褒めてくださり、大変に嬉しいです
清潔はこだわっております笑
初めての来店は緊張しますので安心して施術を受けて頂いたようで良かったっです
また、カラダのお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください
小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき
肩こりからくる頭痛に悩んでましたが、凄く楽になりました。
身体の事から精神的な所まで丁寧にご説明してもらい勉強にもなりました。また行こうと思います!
ひょうま様
またご丁寧な感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします
肩こりから頭痛が楽になったと言ってもらえて良かったです
またカラダでのお悩みがありましたらいつでもご相談ください
小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき
施術後は姿勢が改善され、足腰の張りも無くなり、身体が楽になりました。細かな説明、家でのアドバイスをいただき、実践したいと思います。また利用させていただきます。
りんあや様
またご丁寧な感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします
施術後に姿勢の変化や足腰の張りの
軽減を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
日々のお疲れやクセが積み重なることで
不調は表に出やすくなっていきます。
今回の施術が少しでもお身体を楽にする
お手伝いとなれたこと、心より嬉しく思います。
ご自宅でのアドバイスも前向きに
取り組んでくださるとのこと、とてもありがたく、
りんあや様の、次回の変化も楽しみです!
今後も、りんあや様の体調やライフスタイルに
合わせたケアをご提案させていただきますので、
無理なく続けていただけたら幸いです。
りんあや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら
しっかりと説明もして下さり、施術も大満足でした。
また違うメニューでお願いしてみたいと思います。
ツッピー様
この度は数ある整体の中から、B Lifeにご来店いただき、
そして素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
私たちの整体は日常生活の中で必要なことをお伝えすることを大事にしております
カウンセリングをしっかり聞いてくださり、ありがとうございました
また、施術も「大満足」とお言葉を仰って頂きありがとうございます。
大変に嬉しいです
メニューはいくつかございますので、是非、受けにいらして下さい
ツッピー様の次回の予約が今から楽しみです
小顔×整体 B life 東大和店 高良 げんき
肩こりによる頭痛に悩んで今までも何度か整体に通ったことがありましたが、あまり効果を実感できず、、、
今回もあまり期待しないようにして伺いましたが、施術後すぐに効果を実感できて感動しました!
身体がすっきりしました。
全身のバランスも確認してどこが良くないのか教えてもらえてよかったです!
肩こりだとばかり思っていたけど実は腕がひどかったとは、、、でも納得です、、、笑
定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思いました。
かっち様
この度は数ある整体の中から、B Lifeにご来店いただき、
「今回も、あまり期待していなかった」とのお気持ちから、
施術後すぐに効果をご実感いただけたとのこと
そのギャップに驚きと感動を感じていただけたご様子、
私たちにとっても何よりうれしいお言葉に感激しております!
肩こりが気になっていたとのことですが、
実は、指先の疲労や腕の張りが根本の原因と
なっていたケースはとても多く見られます。
お体の状態を一緒に確認しながら
「なるほど…!」と納得していただけたことも、
今後のケアにしっかりつながっていきます!
お身体のバランスは日々の姿勢や
動作のクセから少しずつ変化していくものですので、
定期的なメンテナンスで整えていくことが、予防にも効果的です。
かっち様が今よりもっと快適に、
笑顔で毎日を過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら
前回はご主人で、今回は奥様に施術していただきました!
前回、育児で前屈みになることからくる背中の痛みをしっかり治していただいたおかげで少し期間が空いてしまいました。
今回も気持ちよく至福の時間でした(^ ^)骨盤周りがとくに気持ちよかったです!身体もすっきりしました~!また行くのを楽しみにがんばります!
ゆゆ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心あたたまるご感想をお寄せくださり、心より感謝いたします
前回は夫が担当させていただき、
今回は私が施術を担当させていただきましたが、
引き続き安心してお任せいただけた事、大変嬉しく思います^_^
育児でのお疲れや前屈み姿勢の影響が、
少しでも和らいでいるご様子に私もホッといたしました
今回は骨盤まわりがとくに気持ちよかったとのこと、
施術の効果を実感していただけて良かったです!
お身体がスッキリされて、
また頑張ろうと思っていただけることが、
私たちにとっても何よりの励みになります。
日々の育児の合間に、またほっとひと息つきに
メンテナンスにB Lifeを活用してくださいね
ゆゆ様にまたお会いできます日を、
夫婦そろって楽しみにお待ちしております!
B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら
この度は施術ありがとうございました。
共通点がいくつかありびっくりしました(笑)
楽しく過ごせました!
リラックスもできアドバイスも色々といただけたので良かったです。
また利用させて頂きたいと思います(^^)
ゆんちむ様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご記入してくださり感謝いたします!
共通点のお話ですが、私もびっくり致しました笑笑
施術の効果も感じて頂けて、楽しく、リラックスもできたと言って頂けて
私も大変に嬉しいです。
アドバイスも挑戦してみて下さい
また、お身体で悩みがありましたらいつでもご相談ください
B lifeスタッフが全力でサポートさせて頂きます
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
的確な施術だけでなく、改善のアドバイスも頂けてとても良いお店さんでした。
緊張性頭痛もほぼ無くなり大満足です。
この内容でこの価格は安すぎると思いました。
今後もリピートさせて頂きます。
【デトックス効果抜群!即出る体に】腸もみ整体+骨盤調整¥16,500→¥12,000
ヒロシ様
また温かい素敵なご感想をお寄せくださり感謝いたします。
日常生活が忙しすぎる生活の改善から初めて頂ければ少しずつですが、
身体が反応してくれますので、生活をしてみて下さい
施術の効果も出てくれたので安心致しました
「大満足」を頂けて大変に嬉しいです。ありがとうございます
また、いつでもお身体に悩みなどありましたら、来店して下さい
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
初めてだったのですがフレンドリーな方でよかったです!
施術後に歩いている自分を鏡で見たら姿勢が良くてびっくりしました
愛様
また温かい素敵なご感想をお寄せくださり感謝いたします。
初めてのお店はどこでも緊張しますよね笑、体に触れるお仕事なので
なるべく緊張させない様に心掛けております。
カウンセリングでもお話をしたのですが
日常生活での身体の動きやすさを上げる施術ですので姿勢まで整います
気づいて下さって良かったです。
安心致しました
また、お身体の悩みがありましたらいつでもいらして下さい
いつでもお待ちしております
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
初めてのところで緊張しましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれ、安心でした。
また、身体の不調が改善できるよう、アドバイスもしてくださり良かったです!
施術後は体が軽くなったような感じでした。
近くに良いところがないと悩まれている方におすすめしたいです!
ちい様
また温かい素敵なご感想をお寄せくださり感謝いたします。
なるべく緊張させない様に心掛けております。安心してくださり良かったです
身体の改善方法は継続して頂ければ勝手に体が反応いたしますので是非続けてみて下さい
身体が軽くなったと仰ってくださりありがとうございます。
またB Lifeをオススメしてくださり、大変に嬉しいです
今後も宜しくお願いします
小顔×整体 BLife 東大和市店 高良 げんき
普段、女性が来ると、物足りないから嫌だなぁと思っているんですが、むしろ全く容赦なくてびっくりですっ
全身軽くなりました!またお願いします!(^_^)
彩香様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご記入してくださり感謝いたします!
「物足りないかも…と思っていたけど、全然容赦なかった!」
そのお言葉、思わずニヤリとしてしまいました…!笑
しっかり届いたようで安心しました
全身が軽くなったとのことで、本当に良かったです。
お疲れがまた溜まった時やなんか、違和感があるなと
お身体に不調が現れた時にまたぜひお立ち寄りくださいね。
次回も遠慮なく気になるところは教えてください!
また彩香様に、お会いできるのを楽しみにしております
B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら
今回、人生で初めて整体を受けましたが、自分の身体の状態が思っていた以上に悪かったことに驚きました。それだけに、1回の施術でここまで楽になるとは思っておらず、とても感謝しています。
施術中も丁寧に説明していただき、今後の身体の使い方やセルフケアについてのアドバイスも大変参考になりました。教えていただいたことを意識して、日常生活に取り入れていきたいと思います。
今後もぜひお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
けーや様
初めてのご来店という中で緊張されたかと思いますが
安心してお任せいただき、施術後のお身体の変化も
しっかり感じていただけたご様子に、私もとても嬉しく、
施術者として大変励みになります!!
日常生活ではセルフケアがとても大事になってきます
アウトプットして頂けると私も嬉しいです
今後のことまで言って頂けてスタッフ皆大変に嬉しいです
こちらこそお世話になります
またお身体のことでしたらなんでもご相談ください
いつでもお待ちしております
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
初めて伺いましたが、施術前から丁寧で温かみのあるご対応をしていただき、とても安心してお任せすることができました。お人柄も穏やかで、終始心地よい時間を過ごすことができました。
施術は、全身の凝りがしっかりとほぐれ、血流が末端まで巡るのを感じるほどで、身体が内側からぽかぽかと温まりました。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
【初めて利用】頭と眼精疲労が瞬時にとれる「ヘッドマッサージ」30分¥3,500
いつき様
初めてのご来店という中で緊張されたかと思いますが
安心してお任せいただき、施術後のお身体の変化も
しっかり感じていただけたご様子に、私もとても嬉しく、
施術者として大変励みになります!!
今後も、お一人おひとりのお身体と丁寧に向き合いながら、
心地よく過ごしていただける空間と施術を心がけてまいります!
いつき様の”健康なお身体”に整えるお手伝いをできたらと良いなと
思っておりますので、不調や違和感を感じ始めたらいつでもご相談くださいね
B Lifeでは、いつき様の再度のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術で安心できました。
連勤で疲れていた体もスッキリです。
きき様
この度は初めてのご来店に
B Lifeを選んでくださり誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お仕事続きでお疲れの中、お身体がすっきりされたとのことで、
少しでもお力になれたことをとても嬉しく思っております^ ^
施術中も安心してお過ごしいただけた
ご様子に、私も安心いたしました。
今後も、その時々のお身体の状態に合わせて、
丁寧にサポートさせていただきますので
お身体に何か違和感や不調を感じましたら
いつでもB Lifeを頼ってくださいね!
きき様のまたの
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術後は身体がポカポカして
凝っていた部分も軽くなり
気になる事やセルフケア等も
聞けば優しく教えていただけて
大変満足な時間を過ごしました。
何より声のトーンが癒されます♪
そして適切な指圧によって
油断すると寝てしまいそうに
なってしまいます。リピート確定!
チョコボール様
また、心温まる素敵な感想をご記入頂き感謝いたします
施術後の身体の暖かさが出ることは血液循環が良くなり代謝が上がっている証拠でもあります、身体にある不純物が排出されることで疲れがとれることでもあります。
定期的な施術をお勧めいたします
「大変満足な時間でした」と言って頂けて嬉しいです。
また声が癒されると言われたのは初めてです笑笑、、、ありがとうございます
私の施術の相性が良くて安心いたしました
また身体が辛くなってきましたらいつでもご相談ください
チョコボール様の御来店、お待ちしております
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
初めて利用しました。
家から近く、駐車場もあり、当日予約でも行けてありがたかったです。
首、肩、背中が重くて仕方なかったですが、施術後スッキリしました。
教えていただいた体操や食生活改善もやっていきたいと思います。
みき様
先日は、数あるサロンの中からB Lifeにご来店、
また嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
施術後に「身体がすっきりした」「姿勢が変わった」
と感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お仕事柄お身体に負担もかかりやすいかと思いますが、
少しでも、ラクに過ごせたよう食事と体操を伝授致しましたので継続をおねがします!
またお身体が辛くなった時はいつでもご相談ください
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
久しぶりの訪問となりましたが、相変わらず落ち着いた空間で、とにかくスッキリしました。
特に首、肩、腰が痛くて辛い日々でしたが、施術後のスッキリ感がありました。
当日はぐっすりと眠ることができました。
これからはどうにもならない状態になる前に施術を受けようと思います。
他の同様なお店は何かと高いコースや物販の勧誘が多い中、一切そのようなことがないのも安心して利用できるお店だと思います。
ご夫婦お二人でお店をやられており、温かいお店だと思います。家族にも勧めております。
あい様
数あるサロンの中から再度、当店を選んで下さり、ありがとうございます。
そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて
大変光栄であり、今後の励みになります!感謝いたします(^^)
睡眠の質まであげれたとの事で本当に良かったです、身体の回復は大事です
身体が悲鳴をあげている時は自分を労ってあげて下さい
ご家族にもオススメして下さり、大変に嬉しく思ってります
今からご家族のご来店が楽しみでございます
またお身体がお疲れの時はいつでもご相談ください
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
初めての整体で少し緊張しましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても暖かく、かつお話も楽しくて施術中も楽しく過ごさせてもらうことができました。
店内も清潔感があり、明るく開放的でした。
問診から施術までがじっくり丁寧で、普段はあまり身体の痛みや凝りを感じることがなかったのですが、今回想像以上に凝りや張りが出ていることが分かりびっくりしました!
立ち姿勢の癖から骨盤の歪みなども詳しく教えていただき、「なるほど!」と思うことばかりでした。
施術後は身体も動かしやすくなり、軽くなったのをすぐに実感できて嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです!
tomomi様
また温かい素敵なご感想をお寄せくださり感謝いたします。
初めての整体ということで、緊張もあったかと思いますが、
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そしてお身体の変化もすぐに
実感していただけたこと、大変嬉しい限りです^_^
お身体の状態や姿勢の癖などについても、
日頃なかなか気づくことのない点をご一緒に確認できたことが、
今後のケアの一歩になれば幸いです。
これからも、安心してお越しいただけるように
空間づくりや施術の質の向上に努めてまいります
tomomi様の健康で丈夫なお体つくりをサポートできたらと思っておりますので
お体に何か、不調や違和感を感じましたらいつでもご相談くださいね
tomomi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
B life小顔×整体salon 担当 高良せいら
自分にとって色々有益な情報を教えてもらいました。仕上がりもよく、痛かった部分も楽になりました。
これでまたトレーニングを頑張れそうです!ありがとございました。またよろしくお願いします!
セイヤン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店、
トレーニングを長く続けるにあたって知識は必要です、、大事なことは伝えたつもりでいます
あとはアウトプットです、是非試してください。
そして身体の痛みなどが楽になったと言ってくださり安心いたしました
これでまた運動が楽しくできますね
またお身体の不調などを感じることがありましたらいつでもご相談ください
B Lifeスタッフが全力でサポート致します
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
肩こりや腰痛がありお世話になりましたが、施術をするに従い楽になっていくのが実感でき面白かったです。
またお世話になりたいと思います。
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店、
お久しぶりに施術を受けたとのことで、放置していた身体はバキバキでしたね。
少し我慢して頂くところも多々ありましたね
またお身体が辛い時、根本改善の時はぜひ頼ってください
B Lifeのスタッフが全力でサポート致します
今から次回のご予約が楽しみです
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
とても丁寧な対応・施術をしてくださいました
体の状況の説明や、ケアの方法なども大変分かりやすかったです
アツシ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店、
施術やご説明にご満足いただけたとのお言葉
今後も、お仕事のパフォーマンスを支える
お身体づくりのお手伝いができれば幸いです。
些細なことでも気になる点がございましたら、
いつでもご相談ください
私たちはアツシ様の、この先5年後・10年後先の
健康と丈夫なお身体作りをサポートさせていただければ思っております
アツシ様のBlifeのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Blife小顔×整体salon 担当 高良 せいら
雰囲気も良く、問診から施術までとても丁寧です。
施術後は身体も軽くなり、姿勢も変わりました♪
的確なアドバイスもいただき満足です!
【体質から激変!内臓から整えます】骨盤矯正+腸もみ整体¥16,500 →¥12,000
ruco様
先日は、数あるサロンの中からB Lifeにご来店、
また嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
術後に「身体が軽くなった」「姿勢が変わった」
と感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お仕事柄お身体に負担もかかりやすいかと思いますが、
少しでも、ラクに過ごせたようで安心いたしました!
問診やアドバイスについてもご満足いただけて嬉しいです
これからもruco様が日々元気にお仕事やライフスタイルを
楽しく取り組めるようにサポートさせていただきますね。
またお疲れがたまった際は、いつでもご相談ください。
ruco様にお会いできるのを楽しみにしております。
B life小顔×整体salon 担当 高良せいら
妹と2人で伺いました、
反り腰と巻き肩とその他いろいろ歪んでいて、あちこちが固まってしまっていました。
丁寧に、しっかりほぐしていただいて、関節が軽く動くようになってとても楽になりました。
先生の技術は確かだとおもいます。
妹も、体が楽になったと、喜んでいました。
本当に良いサロンだと思います、
ぜひまた、お願いしたいと思います
ばあばなな様
また、心温まる素敵な感想をご記入頂き感謝いたします
お二人でのご来店ありがとうがざいました。
お悩みがたくさんある中で辛い生活をされていた思います
様々な関節の痛みなどを緩和されて楽になったと言って頂けて嬉しく思います
妹様も身体が楽になったと言って頂けて妻も安心致しました。
また技術の面でも褒めて頂き大変に嬉しいです
これからも更に精進していきたいと思っております
またご都合が良い日がありましたら、ぜひご利用ください
ばあばなな様のご来店を楽しみにしております
小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき
体が辛かったのでケアしていただきました。
初めての場所で緊張しましたが、優しく明るい方々ですぐ緊張はほぐれました。
カウンセリングから細やかに聞いてくださるので、痛気持ちい場所をしっかり当ててくれます。
普段の過ごし方のアドバイスなどもいただいたので頑張ろうと思います。
また辛くなったらお願いいたします。
右京様
また、心温まる素敵な感想をご記入頂き感謝いたします
初めての場所で緊張されていたとのことですが、
少しでもリラックスして受けて頂けたこと、大変嬉しく思っております。
また、お身体のケアに加え、カウンセリングや
日常のアドバイスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お伝えしたことが、少しでも右京様のお役に立てたら何よりです(^^)
今後もお辛い時には、どうぞ無理なさらず
Blifeを頼ってくださいね
右京様の健康で丈夫なお身体つくりを今後とも
サポートさせていただければと思っております!
右京様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております
Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら
ビーライフ(B Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー