3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ビーライフ(B Life)   >

小顔×整体salon B Life

コガオセイタイサロン ビーライフ

• 整体・カイロ
  • 東京都東大和市南街5丁目66-4 301号室
  • 東大和市駅から徒歩5分/バス「南街通り」徒歩1分/玉川上水駅から車5分

りりこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 23:22:44.0

今日は突然の予約で伺いました。
    今まで数件の整体を経験していますが、ここまで細かく丁寧に施術していただけるところは初めてでした。
    手のひらや足の指1本1本まで、全身くまなく施術してもらうのは、初めての体験でした。
    自律神経失調症で舌、首、背中がガチガチに凝っていて辛かったので施術をお願いしましたが、手の親指がゴリゴリに凝っていたのは全然気付いていなかったので、びっくりしました。
    1回の施術で巻き肩だったのがピタリとベッドについたのは驚きでした。
    何よりも1番感動したのは、胸や肋骨周りをほじくていただいたことで、呼吸が深くなったことです。
    気持ちよく呼吸が出来るようになりました。
    家に帰ってから、あまりの気持ち良さに、ヨガマットの上でぐっすり寝落ちしてしまいました。
    本当は布団で寝た方がよかったんでしょうけど…
    ぬるめのお風呂にもしっかり浸かりました。
    夜もぐっすり眠れそうです。
    足の調整から始める事をおすすめしていただいたので、次回またよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

ビルの入口は階段になっています。
    店内は明るく清潔感があり、心地よく過ごせました。

【初めて利用】全身疲れを徹底的に取り除きます!全身リセットケア60分¥4,000

りりこう様

この度は突然のご予約にも関わらずご来店いただき、
    また心温まる素敵なご感想をお寄せくださり、誠に感謝いたします!

お身体の状態を丁寧に受け止めてくださりながら、
    施術中のことやお帰り後のお身体の変化まで細やかにお伝えいただき、
    とても嬉しく、じっくりと拝読させていただきました!

特に、胸や肋骨まわりの施術で
    「呼吸が深くなった」と感じていただけたことは、
    施術者として何よりも嬉しく思っております!

手の親指や足指の凝りなど、ご自身では
    気づきにくい箇所にもしっかりアプローチさせていただいたことで、
    全身の巡りが良くなった実感に繋がったのかもしれませんね。

足から整えていくアプローチも、
    今後のコンディションづくりにとても大切になります。
    今後も、その日の状態に合わせて見させていただけたらと思っております。

お身体が少しでも軽く、心地よく過ごせる日々になりますよう
    サポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね
    また、りりこう様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 22:47:48.0

体がとてもスッキリしました!またお願いします

【肩・首の疲れ撃退】全身疲れを徹底的に排除!全身リセットケア60分¥4,000

ぴいちゃん様

また素敵な口コミのご投函も感謝いたします^_^

お身体全体の筋肉の緊張がとても強かったですね、、
    お仕事されてても体調も損なわれる日もあるのも納得です
    また、お身体を定期的に整えにきてください

小顔×整体B Life 担当 高良 げんき

• かうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 19:11:51.0

首が楽になりました
    丁寧な接客でした
    またいきます

【初めての利用】全身の疲労を徹底的に取り除く!全身リセットケア60分¥4,000

かうちゃん様

また素敵な口コミのご投函も感謝いたします^_^

今回、首が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    お身体が軽くなる感覚を実感していただけて、私もとても嬉しく思っています!

お悩みの原因やコリのクセは、人それぞれちがうもの。
    だからこそ、毎回の状態を見ながら丁寧に整えさせていただきました。

次回はさらに動きやすく、軽やかに過ごせるようサポートいたしますね。
    これから気温が下がり、首まわりや肩も冷えやすくなる季節ですので、
    ご自宅でもゆっくり温めてあげてくださいね。

次回も、かうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします

Blife 担当 高良せいら

• とるぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:28:26.0

とても丁寧な対応でした。
    姿勢が悪くなる原因や、腰や背中が痛くなる理由、家でできることをわかりやすく教えてくれました。
    とても満足できました。

【目・頭の疲労解消!】全身リセット50分+頭ほぐしケア25分¥6,500→¥5,000

とるぴろ様

当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします

身体の痛みや姿勢の崩れには必ず“理由”がありますので、
    今回、短い時間でしたが仕組みをしっかりお伝えできて良かったです。
    お家で出来る「セルフケア」ですがぜひ、思い出したタイミングで
    ぜひ続けてみてください^^

B Lifeで行う整体は「施術だけ」ではなく、
    「理解して・実践して・変化を積み重ねる」ことで、
    お身体がどんどんラクに整っていきます!

今回の施術後の変化を土台に、次回はさらに動きやすく
    心地よい状態へ導けるようサポートさせていただきますね(^^)

満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
    次回もとるぴろ様に、お会いできるのを楽しみにしております。

B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:27:02.0

ここ!って所を押してくれます!
    今までは施術後でも痛いなーってことが多かったんですがここにきて施術後スッキリ!!!を分かりました!

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします!!

「ここ!ってところを押してくれる」
    としっかりと感じていただけて、本当に良かったです!

お身体のクセや原因をしっかり見極めてポイントを
    捉えることを大切にしているので
    そう言っていただけるのはとても励みになります^_^

いままで施術後に残っていた“なんとなくの痛み”がスッと抜けて、
    今回はスッキリ感を感じてもらえたとのこと…!
    お身体がしっかり反応してくれている証拠ですね

これからも「来てよかった」を毎回更新できるように
    丁寧に、的確にサポートさせていただきますね!

次回も、ゆう様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております

B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• kazuminiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:41:06.0

リピートです。徐々に腰痛や肩凝り、ふくらはぎ等良くなっています。普段からの腰痛や坐骨神経痛等は簡単なストレッチで痛みが引いて行きます。またお世話になります。

kazumini様

この度は、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつもご家族でB Lfeをご利用して頂きありがとうございます

一番初めに来店下さった時からすれば筋肉の緊張がだいぶ緩みましたね。
    あの時の身体が印象に残り過ぎてます笑

坐骨神経痛も脚が攣るのも少なくなってきてますので、このまま定期的にいらしてください。
    お身体を大切にしていきましょう

またのご来店お待ちしております

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:23:57.0

妻に教えてもらい初めて伺いました。

趣味でほぼ毎日のように走っていて、足回りのハリやコリが気になり伺いました。
    マッサージ以外にも体のバランスを見ていただいたり、食事のことまでアドバイスいただきました。

もちろんマッサージもしっかりしていて、自分ではほぐしきれない深いコリも取っていただき足が軽くなりました。

全身見てもらったのですが、足以上に背中と腰が凝っていたことにびっくり!

自分では気が付かない箇所の凝りまでなくなり、本当に良かったです。

またお世話になります!

ざっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします^_^

自分自身でのケアでは限界があると思います、また自分では理解できない場所まで探るのが私たちのお仕事になります
    気づかせてあげられて良かったです
    また、スポーツまでされていると聞き、私なりになりますが、アドバイスの参考までですが
    お伝えさせて頂きました

実行してみてくださいませ

また、大会前や普段の調整にいらして下さい

小顔×整体 B LIfe 担当 高良 げんき

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 16:57:56.0

腰痛で整体や鍼治療に通っていましたが、改善されなかったので、以前より気になっていたこちらに伺ってみました。
    カウンセリングも説明もとても丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく教えてくださるので、安心してお任せできると思いました。
    足裏の施術は、なかなか痛かったですが(^_^;)1回の施術で、姿勢や顔に変化がみられビックリしました!これからも継続して通おうと思います。
    お部屋も清潔感があり、癒し空間でした。

【反り腰・猫背を足裏から調整する】足底筋膜リリース(テーピング調整付)60分

あん様

先日は数あるサロンの中からB Lifeへお越しいただき、
    丁寧な口コミまでありがとうございます!

長く続く腰痛でお悩みだった中、
    Blifeを選んでいただけたこと本当に嬉しく思います^_^

カウンセリングや説明に安心していただけたとのこと、
    そして質問にも熱心に、耳を傾けてくださりとても嬉しかったです!

足裏の施術は少し痛みを感じやすい部分ですが、
    身体の“土台”が整うことで姿勢やお顔の変化につながりやすく、
    今回しっかり反応が出ていて安心いたしました

これからも、腰痛がぶり返しにくい
    身体づくりを一緒に進めていきましょうね

お部屋の雰囲気まで触れていただき、とても励みになります。
    次回も、あん様にお会いできる日を楽しみにしております

B Life小顔×整体salon 担当 高良げんき・せいら

• まゆぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:06:36.0

マジックハンドのように、ほぐしたところが、どんどんゆるまっていき、特に肩甲骨周りは肩なくなったかのように、軽くなって最高でした。妊娠8ヶ月で行きましたが、対応していただき、助かりました。妊婦さんにもおすすめです。来月もいきたいです。産後の骨盤矯正も楽しみです、ありがとうございました

【目・頭からくる疲労解消】全身リセット50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

まゆぞう様

数年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです~!
    お元気そうなお顔が見れて、思わずこちらまでほっとしました^_^
    そして、素敵なご感想をありがとうございます

“マジックハンド”なんて言っていただけて嬉しすぎます…
    肩甲骨まわりがスッと軽くなって、
    「肩がなくなったみたい!」と感じてもらえたのは、
    しっかりお身体が反応してくれた証拠です

妊娠8ヶ月という大切な時期に信頼してお越しいただき、
    本当にありがとうございました。

無理のないように、でもしっかりリラックスしてもらえるよう心がけています
    来月もお身体の様子をみながら整えていきましょうね!
    産後の骨盤ケアも一緒にサポートできるのを、今から楽しみにしています

B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• kazuminiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:06:17.0

3回目の利用です。
    2回目から一月半ぶりで身体のあちこちが悲鳴をあげていました。
    施術が始まると以前の時より痛みが柔らいでいる感じでとてもスッキリしました。
    次はもう少し早めに利用したいと思います。

kazumini様

少し期間が空いてしまいましたけど、一番初めに来店された時よりは筋肉の質が良かったのが感じれました。
    教えしたアドバイスをお守りして頂けてるのが伝わりましたー(^ ^)

次回はもうちょっと早めの来店されるといいと思います

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 17:10:43.0

初めてでドキドキしましたが、雰囲気がよく個室ではリラックス出来ました。
    自分の何気ないいつもの姿勢におかしいとこが沢山!
    首肩背中が凝っていたのにポキポキ鳴る訳でもなく起き上がると軽くなっていました!
    自然と胸も開くようになって姿勢が変わったのを実感しました!!次の日も姿勢が違って気持ちよく仕事に行けました。気分も上がって毒が抜けたみたいです。
    ホントにありがとうございました!

【初めて利用】全身疲れを徹底的に取り除く!全身リセットケア60分¥4,000

とも様

この度はB Lifeに初めてご来店くださり、
    また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます^_^

初めての整体は緊張される方も多い中、
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

お身体のこわばりが和らぎ、姿勢の変化や胸の開きを
    ご実感いただけたのは、本来の身体のバランスを
    取り戻し始めた一つのサインです!

“ポキポキ鳴らす”のではなく、筋肉と関節の連動を
    丁寧に整えていくことで、自然と軽さや解放感が生まれるのが当サロンの特徴です!

翌日まで気分よく過ごしていただけたと伺い、私たちもとても励みになります。

今後もとも様の身体と心がのびやかに整っていくよう、
    しっかり寄り添いながらサポートさせていただきます!

とも様に、またお会いできる日を楽しみにしております

B Life小顔×整体salon 担当 高良げんき・せいら

• ササさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 10:15:20.0

カウンセリングもとても丁寧で、技術も素晴らしかったです。
    慢性的な肩こり頭痛持ちなので継続して通って体の改善を目指したいと思います。

ササ様

B lifeにご来店いただき誠にありがとうございます
    また、素敵な心温まる口コミをお寄せくださり感謝いたします^_^

お身体のお疲れが酷い状態でしたね、、頭痛の改善策はできるときに行ってみてください
    きっとお身体の変化が出てきたりしますので、継続されると良いと思われます

一緒に身体の改善を目指して行きましょう

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 20:12:20.0

すごく丁寧で指圧の強さも良くて気持ちよかったです!月に一回でも自分のためのメンテナンスに利用したいなと思いました!ありがとうございました!

みゆう様

この度はB Lifeにご来店いただき、また嬉しい
    お言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!

施術の力加減や内容にご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います^_^

お身体のメンテナンスは“今の不調を軽くする事”だけでなく
    “これから先も快適に動ける体を育てていく”ための大切な時間です

月に一度でも、ご自身のためのケアの時間をもつことで、
    心も体も穏やかに整っていきます!

これからもみゆう様のペースで無理なく続けられるよう、
    寄り添いながらサポートさせていただきますね。

みゆう様にまた次回、お会いできる日を楽しみにしております

B Life小顔×整体salon 担当/高良げんき・せいら

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 12:28:38.0

首肩こりがひどく、施術していただきました。
    かなり凝り固まっていたようで、丁寧に見ていただき、施術後は背筋がすっと伸びて楽に立てる感覚がありました。

【肩・首の疲れ撃退】全身疲れを徹底的に排除!全身リカバリーケア60分¥4,000

はるか様

先日は、数ある整体の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご記入も感謝いたします

今回、全身をくまなく調整させて頂いた所は
    首や肩のこりがかなり強く、長年の疲れや日常の姿勢のクセが蓄積していた状態でした。

しっかりとお身体の状況を確認させていただいたうえで
    施術を行えたことを嬉しく思います!

施術後に背筋がすっと伸び、立つときの楽さを感じていただけたとのこと、
    とても安心しました。首肩のこりは放置すると頭痛や疲労感、
    姿勢の崩れにもつながるため、早めのケアがとても大切です!

これからも定期的なメンテナンスや
    日常で取り入れられる簡単なセルフケアを組み合わせて、
    体の負担を少しずつ減らしていければと思います。

はるか様の体がより快適で、毎日を軽やかに過ごせるよう、
    今後も全力でサポートさせていただきます。
    またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご相談くださいね

スタッフ一同、はるか様の次回のご来店を
    心より、お待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良げんき&せいら

• yu.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 00:14:26.0

カウンセリングはとても丁寧で、
    体の状態、気にしていた姿勢について細かく教えて頂き
    気持ちも体もスッキリしました!
    また来月お願いします!

【食いしばり癖・顎関節の機能向上】姿勢診断×全身骨格調整¥19,800→¥15,000

yu.s様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします^_^

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    姿勢やお体の状態を正しく知ることは、改善への第一歩です!

特に姿勢は日常の立ち方や呼吸、筋肉の使い方の影響を強く受けるため、
    定期的に整えていくことでより良い変化へとつながります。

yu.s様が「スッキリした!」と感じてくださったお気持ちを、
    次回以降もしっかり積み重ねていけるよう、寄り添いながらサポートしてまいります。

どうぞ安心してお任せくださいね!

yu.s様に次回、またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:49:16.0

力加減を伺ってくださいまして、強めで施術していただきました。体全体楽になりました。

シン様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします^_^

来店された時のお身体は大変お疲れでお身体がガチガチでした、、終わった後の全身が「楽」になったと言って頂けて嬉しく思います

またお身体がキツく感じてきたら是非、またのご利用をお待ちしております

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 19:42:26.0

今回もありがとうございました^_^
    とっても気持ちよかったです。特に、足と腰と頭が楽になりました!前回も今回も、マッサージしていただいた後、反り腰が改善したような感じがしました。またお願いします!

あゆ様

この度もご来店いただき、そして
    嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^

今回、特に足・腰・頭が楽になったとのこと。そして
    反り腰の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

施術を重ねることで、お身体のバランスや
    姿勢のクセが少しずつ整っていくのをより、実感いただけると思います!

これからもあゆ様がより快適に過ごせるように、
    丁寧にサポートさせていただきますので、安心してお任せください。

あゆ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Blife小顔×整体salon 担当 高良げんき・せいら

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:29:07.0

自分で気づかなかった立ち方の癖を教えていただき、とても勉強になりました。
    左肩が痛くて困っていましたが、ふわっと軽くなって痛みもかなり和らぎびっくりです!
    月一のメンテナンス、お願いしたいです^ ^

NM様

先日は、数あるサロンの中から
    Blifeにご来店してくださり誠にありがとうございます
    また素敵な口コミの投稿も感謝いたします^_^

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    今回のお時間の中で、ご自身では気づきにくい立ち方の癖に気づいていただけて、
    肩の痛みもふわっと軽くなったとのお声、本当に嬉しいです!

これから月1回のメンテナンスを続けていただくことで、
    再び痛みが出にくい身体作りをサポートできますので、安心してお任せください!

これからも、心と身体の両面から整えていけるように
    丁寧に寄り添わせていただきます!
    NM様に、次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 高良げんき・せいら

• hrdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:05:30.0

全身のコリと張りがひどかったので、来店しました。丁寧に生活習慣をヒアリング、立ち姿から要因をいろいろ紐解いていただきました。
    コリがひどすぎて施術は激痛でしたが、終わった後身体がとても楽になり、驚きました!
    姿勢改善を本腰でやってみようというきっかけになり、次回は足のメニューで伺おうと思います。

hrd様

この度は数あるサロンの中からBLifeへ初めてお越しいただき、
    素敵なご感想までありがとうございます!

初回から全身のコリや張りと
    しっかり向き合ってくださり、本当にお疲れさまでした。

かなり蓄積された疲労度+コリ具合でしたので
    施術は痛みも伴い刺激が強かったかと思いますが

その分、施術後の身体の軽さを実感いただけて本当に嬉しく思います!

「姿勢改善を本腰でやってみよう」というお気持ち、
    とても大切で素晴らしい一歩です!

その想いがあれば、これから必ず身体は変わっていきますし、
    私たちも全力で伴走させていただきます!

無理なく続けられる形で、一緒に“理想の姿勢と
    ”心地よい身体”を作っていきましょう。

hrd様に次回お会いできるのを、楽しみにしております

B Life小顔×整体salon 担当 高良げんき・せいら

• tieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 18:17:44.0

娘が利用しました。日頃の疲れが取れて夜ぐっすり眠れたと言ってました!
    足の使い方?マッサージ?もレクチャーしてもらったみたいで出来る時やっているようです。ありがとうございました!
    またお伺いします!

tie様

この度はお嬢様にご利用いただき、
    さらに、嬉しいお声をありがとうございます!

施術後にぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです!
    日頃の疲れをリセットすることができたようで、私たちも安心いたしました!

足の使い方も日常に取り入れていただけているようで、とても素晴らしいです!
    これからもお嬢様の心身のサポートができるよう
    努めてまいりますので、またぜひご一緒にお越しください!

tie様に次回お会いできるのを、夫婦共々楽しみにしております^_^

B Life小顔×整体salon 担当 高良げんき・せいら

• めいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 21:16:16.0

この夏の疲労の蓄積が突然に表面に出てきて、肩甲骨辺りが痛みだし、以前からは左足の指がなんとなく痺れていたのが、今回の全身リセットのコースでかなり痛みや痺れが改善して、助かりました。ありがとうございました。またぶり返さないように定期的に通いたいと思える整体院でした。また宜しくお願いします。

めいちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    BLifeをお選びいただき誠に、ありがとうございます。
    また素敵なお声をお寄せくださり感謝いたします^_^

夏の疲労による肩甲骨まわりの緊張や、
    足指のしびれは血流や神経の通り道が滞ることで出やすい不調ですが、
    全身をリセットすることで改善を実感していただけたようで安心いたしました!

お身体は日々の生活習慣や季節の影響も受けやすいため、
    定期的なケアで巡りを保つことが再発予防につながります。

これからもめいちゃん様のコンディションを整え、
    快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    お身体のことで疑問なことやお悩みが出てきたらいつでもごそうだんください

めいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

B Life 小顔×整体salon 高良げんき・せいら

• みちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 06:59:51.0

二十歳の息子がお世話になりました。

「よかったよ~」といって、戻ってまいりました。
    特に肩のあたりがずいぶん楽になったそうです。
    またお邪魔したいようなので……今後ともよろしくお願いいたします!

【肩・首・腰!とにかく全身疲れ取りたい人】全身リカバリーケア90分7,000円

みちゃん様

また素敵な口コミの投函も感謝いたします^_^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます、息子様のご紹介ありがとうございます
    息子様のお身体が「楽」になったと言ってもらえて大変に嬉しいです
    また、お身体に不調を感じたらいつでもご来店くださいませ

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• きなこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 19:41:10.0

いつも親身になってもらい、ありがとうございます^_^
    体調が悪くない時は面白い話や世間話、こちらの質問への回答、
    体調が悪い時、気分があまり上がらない時はこちらのテンションに合わせたお話などしていただいてとても癒されます☆

いつもは施術後にすぐ体感で良い変化を感じますが、
    今回は悪化し過ぎていて体の感覚が弱く、よくわかりませんでしたが...
    食事などのアドバイスも実行し、翌日にはスーパー回復しました!
    いつ治るのか不安だったのでめちゃくちゃ嬉しいです!

【大好評!】足から姿勢を整える!足底筋膜リリース(テーピング矯正付き)60分

きなこもち様

いつもB Lifeをご利用して頂きありがとうございます

私たちの想いとしては心身ともにお身体もスッキリして頂くことを目標に施術を心がけております
    きなこもち様に喜んで頂けることに大変に嬉しく思っております

腸揉みの施術は実感が薄いかもしれないですが、身体の中の細胞が活性化されて回復に向かっていることが考えることができますので、安心してください

私たち整体は外からのアプローチと身体の中からのアプローチをお伝えしております、アウトプットをして頂けたことに安心致しました

そして、スーパー元気になったとご報告頂けて嬉しいです
    引き続きよろしくお願いします

小顔×整体B Life 担当 高良 げんき

• サトミくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 09:44:27.0

すごい久しぶりに行きました。全身もみほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

サトミくん様

また、再利用して頂きありがとうございます

お久しぶりのご来店でしたね、筋肉の緊張も強く出てました
    施術後のお身体がスッキリしたと言ってもらえて大変に嬉しく思います

次回は期間を少し短めに来られることをお勧め致します笑

またのご来店をお待ちしております

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• みちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 22:06:59.0

主人がお世話になりました。

とても楽になったと申しておりました。
    施術の前は、肩ががっと上がって、前のめりの姿勢でしたが、家に戻ったときには、すっきり真っ直ぐ、楽な立ち姿になっていました。ありがとうございました。

みちゃん様

また素敵な口コミの投函も感謝いたします^_^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます、旦那様のご紹介ありがとうございます
    旦那様のお身体が「スッキリ」したと言ってもらえて大変に嬉しいです
    また、お身体に不調を感じたらいつでもご来店くださいませ

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:45:56.0

以前よりずっと行ってみたかったサロン。
    肩凝り噛み締め頭痛に悩まされて、藁にも縋る気持ちで予約しました。(予約後に噛み締めのメニューに変更)
    カウンセリングも丁寧で、マッサージの途中経過で痛みが残っていると違う施術してくれたり、とても親切でした。
    首の痛みは一回では取れずでもそれは理解しているので、これからも通って身体全体を治したいと思います。
    食生活もアドバイスしてくださり、原因不明で諦めかけてた体調不良も、気長に治していきたいと思える先生に出会えて良かったです。

【初めて利用】全身疲れを徹底的に取り除く!全身リカバリーケア60分¥4,000

のり様

また素敵な口コミの投函も感謝いたします^_^

私たちのサロンを以前からご興味をお持ちくださっていたなんて感動でございます
    そしてお悩みを沢山お話しくださりありがとうございました
    施術のメニューも変更でしたがご対応してくださってありがとうございました

その後のお身体の状態はいかがでしょいうか、、、
    また、お身体の状態をお聞かせください

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 07:45:26.0

子どもがお世話になりました。姿勢の改善だけでなく、原因や日常の動作の改善点などを子どもにわかるように説明していただきました。見た目にも肩の位置など変わっていました。かなりスッキリしたようで、歩き方や姿勢を意識しているようです。ありがとうございました。

【夏休み企画!】子どもの丸まる背中を対策!全身リカバリーケア30分¥2,000

しまじろう様

B lifeにご来店いただき誠にありがとうございます
    また、素敵な心温まる口コミをお寄せくださり感謝します^_^

お子様のケアまで考えてくださるお母様のご配慮に感動でございます
    これでお子様も目標に向かって頑張れますね
    お身体がスッキリしたみたいで安心致しました
    また、お身体でお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• tieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:05:47.0

先日はありがとうございます。説明も技術も丁寧だと感じました。しばらくこちらに通ってみたいと思います。

tie様

B lifeにご来店いただき誠にありがとうございます

施術や説明にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、、、
    また、お身体に不調を感じたらいつでもお声かけしてください

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:08:17.0

とても丁寧で分かりやすく、施術も良かったです。是非これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します。

しゅん様

B lifeにご来店いただき誠にありがとうございます

施術や説明にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

今後もしゅん様のお身体の状態に合わせて、
    より快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、
    安心してB lifeにお任せくださいませ。

これからのお身体の変化を一緒に見守りながら、
    少しずつ整えていきましょう!

しゅん様に、次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております

B life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• リーチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 19:02:06.0

初めてのお店です。整体そのものが久々でした。
    70分の施術が終わって、「立ってみてください」と言われ、立ってみると、やけに姿勢が良くなっていて、しかも、鯱張って姿勢がいいのではなく、スッと、姿勢良く立っている、という感じで、チョット驚き。
    コレは、時々来てみようかな。

それから、足の施術とテーピング(1回8千円)の説明を少し受け、なるほど、と興味。ベストは3週間に1回とのことで、思案中です。不安なく、ドンドン歩きたいのです。

リーチ様

この度は、数ある整体サロンの中から
    B Lifeにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧で嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝いたします!

施術のビフォーアフターのご感想まで書いてくださり、ありがとうございます
    私たちの施術は正常に戻すということ、また身体の血行不良をよくすること
    身体の回復が目的です
    ですので、姿勢が良くなったことに気付いてもらえて安心致しました

足の施術は一度受けて頂くと、ご自身の重心の位置がこれほど変わるのかっていう実感ができますので、試しに受けても良いかもしれません

お身体でお悩みがありましたらいつでもご相談ください

小顔×整体 B Life salon 担当 高良 げんき

ビーライフ(B Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー