5. ビーライフ(B Life)   >

小顔×整体salon B Life

コガオセイタイサロン ビーライフ

• 東京都東大和市南街5丁目66-4 301号室
  • 東大和市駅から徒歩5分/バス「南街通り」徒歩1分/玉川上水駅から車5分

まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:58:41.0

職場を変えてから座りっぱなしの生活になり、身体だけでなく内臓も硬くなっている気がしたので、こちらのメニューを選びました。受けてよかったととても満足しています。
    もともと身体の歪みがあることは自覚していましたが、その根本原因などを丁寧に説明してもらい、腑に落ち納得することができました。
    カウンセリングだけでなく、施術中も私の反応にその都度丁寧に説明対応してくださったため、終わった後だけでなく最中でも身体の変化を十分に感じることができました。ビフォーアフターの写真も撮るので、視覚的に効果を実感することができる点もよかったです。
    家でやるべきことも、心の負担にならずリラックスして行えるものなのもいいです。焦らずでも着実に改善していこうという気持ちになり、前向きに取り組めそうです。
    地元にこんなクオリティの高くアットホームな整体サロンができとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【骨盤の歪みを整える】骨盤矯正+腸もみ整体90分¥16,500→¥12,000

まいちゃん様

先日は、数ある整体salonの中からBlifeへ足を運んで下さり
    誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします!

今回初めてBlifeをご利用するとの事でしたので
    不安と緊張があったかと思います。

少しでも緊張や不安に感じている事を無くしていけるようにと

まいちゃん様の日常生活のクセや姿勢に関する事など
    様々なお話しを伺いしカウンセリングをしたうえで施術をさせて頂きました

「とても満足しています」と一番嬉しいお言葉を頂き
    本当に喜ばしい限りです♪
    まいちゃん様のお役に立てて光栄です!

セルフケアも、難しい内容だったり「やらなきゃいけない」と思うと
    つい後回しにしてしまいがちなので(私自身、めんどくさがりなので良く分かります笑)
    「これなら続けられそう!」な内容もまだまだございますのでその都度、お伝えいたしますね(^^)

焦らず、長い目を見て一緒に「健康的かつラクに動かせるカラダ」を一緒に作っていきましょう!
    まいちゃん様の、次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております☆

BLife小顔×整体Salon 担当 高良 せいら

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:18:30.0

全身バキバキだった身体を楽にしてもらいました。
    調子もよく、またお世話になりたいと思います。

【初回限定】辛い肩コリを軽くする!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

• Fataさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:46.0

膝と肩の激痛。
    整形外科に行ってもレントゲンに異常がなければ加齢で済まされてしまうこと数回。
    実際偽術を受けた友人夫婦の感想がとても良かったので予約しました。

入店して感じたのは明るくて清潔で各施術スペースが広々しているということでした。

整体はほぼ初めての経験で、ボキボキされたら嫌だなとか、痛かったら言っていいのかなと心配の気持ちの方が強かったです。
    でも担当スタッフさんがとても優しく礼儀正しい方で安心してお任せできました。
    細かく身体の状態を観察し、真剣に話を聞いてくださったので結果が出ると共にとても心地よい時間を過ごすことができました。

片脚立ちするとグラグラしていたのが安定し、帰りの着替えが楽でした。
    不用意にしゃがんだら悲鳴をあげて立ち上がれないほどの膝痛が、施術後にはかなりスムーズにしゃがめる様になりました。

65歳という年齢で諦めかけていましたが、教えていただいたストレッチを自宅で頑張ります。
    加齢による更なる悪化予防のために通いたいと思います。
    歩けなくなることの心配が和らぎ、前向きに頑張れそうです。

楽しみが増えました♪

【5月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

• ルイルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:45.0

4年間のデスクワークで凝った肩と首をほぐしてもらいました!ゴリゴリに凝り固まっていたらしく、施術中は痛みに耐えてました笑 体は軽くなりました!!ただ私の身体がガチガチすぎて一回ではほぐしきれてなかったなという体感です。通わないと笑 ただ首の筋肉を剥がしてもらうときに首の皮膚と筋肉?をつまんで引っ張るという場面あって(そういう施術なんだと思いますが)、そこで首にアザができてしまいました。でっかいキスマークみたいになってしまったので、施術前に一言もらえたら嬉しかったです!でも凄くスッキリしたし、施術もカウンセリングも丁寧にやってくださって良かったです!

• ヤマダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:29.0

スムーズな接客でアフターケアまでしていただきました。大変良かったです。

ヤマダ様

先日は、数ある整体の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また素敵な口コミの投函も感謝いたします

「スムーズな接客」とお褒めのお言葉に嬉しい限りです^^
    このお言葉が今後の励みになります!

ヤマダ様のお体の方は結構な疲労の溜まり具合でしたので
    今回は全身を満遍なくほぐさせていただきました
    「施術」の方も満足していただけたようで安心いたしました!

お体に限界が迎えてキツいなと感じた際は
    いつでもB Lifeを頼ってくださいね

一緒に健康で丈夫な体をつくっていきましょう!
    B Lifeではヤマダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

B life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:29.0

足先から顔まで全身ほぐして頂いてとても気持ち良かったです。写真を撮って実際に自分の姿勢などを客観視することで自分の体を見つめ直すいい機会でしたし、ビフォーアフターもわかりやすくて良かったです。お話もたくさん聞いていただいてありがとうございました。また次回もお願いします。

【猫背を根本から解消する整体】姿勢調整+小顔整体90分¥22,000→¥15,000

しの様

先日は数ある整体の中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします^^

自分の体をまじまじと見る機会ってないと思いましたので
    今の体がどうなっているのかをお伝えできてよかったです♪

しの様のお体は素直でしたので
    今回、整えている最中でもすぐに筋肉が柔らかくなり
    可動域が広がっていく様子も確認できましたので

ジワジワと時間はかかりますがセルフケアなどで整える意識を
    少しでも向けられると良い方向に体は変わっていきます
    また体が辛くなってきたり限界を迎えそうだなと感じた時は
    いつでも頼ってくださいね^^

一緒に健康で丈夫な体をつくっていきましょう
    しの様の次回のご来店をBLifeスタッフ一同心よりお待ちしております

B Life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• 800.19さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:48.0

首肩の疲れがあり伺いました。
    全身の疲れがとれました。なかでも、首肩の疲れが噛み締めからきているかも…と、いう事で耳裏や頭や頬までマッサージしていただき、首肩の疲れと目の疲れもとれました。
    フェイスラインをすっきりしました。
    他のメニューもうけてみたいです。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【4月限定】全身をがっつりほぐす!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

800.19様

先日は数ある、整体の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

800.19様のお悩みの箇所が
    首・肩周りでしたので姿勢や筋肉の硬さを見させていただいた上で

今回、頭周辺をじっくり時間をかけて整えさせていただきました
    終わった後も目がパキっと開いてシャキッとされていましたね^^
    「フェイスラインもスッキリしました」とのことで
    施術の効果を存分に体感していただけたようで嬉しい限りです

当店には様々な角度からお体を整えるメニューが豊富ですので
    いつでもご相談ください!その都度お体に合わせたメニューをご提案いたしますね

800.19様の次回のご来店をBLifeのスタッフ
    一同、心よりお待ちしております

B life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:20:48.0

マンションの一室のようですが、広々していて明るく安心できる雰囲気でした。
    まず丁寧に問診してくださり、その後施術では筋肉をゆっくり動かしているというような施術でした。ぐいぐい押すというかんじではなく、ほぐしていくという感じで、終わって体が柔らかく軽やかになりました。
    またお世話になりたいと思います!

naomi様

誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミへの投函も感謝いたします^^

施術が終わった後、「体が柔らかくなった」とのこと
    お体にあったようで安心しました^^
    今回、naomi様のお体は大変疲労度も高く
    全身の緊張が強かったのもあり、全身をまんべんなく整えさせていただきました

施術後のお体の状態はいかがでしょうか
    忙しい毎日をお過ごしかと思います、
    自分にムチをうって頑張りすぎてしまうかと思いますので
    体が辛くなったらいつでもB Lifeを頼ってくださいね

B lifeのスタッフ一同、naomi様のご来店を心よりお待ちしております

B life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• スピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:25.0

初めてお願いしました。
    本当に気持ちよかったです。
    身体についての説明もしてくださるのですが専門的な難しい言葉ではなくこちらにわかりやすいように説明してくださるので理解が出来ますし、こちらの気持ちに寄り添ってくださるような先生です。
    お話もとても楽しかったです。
    肩こり、首コリ、目の疲れが酷かったので重点的にお願いしました。
    かなりラクになり首は今まで見えなかった後ろの方まで捻ることが出来るようになりました。
    驚いたのは終わって帰る時に階段を小走りで降りられたことです。
    そんなこと数年振りだったので感動して、もう一度お店に戻って先生に感動を伝えてしまいました(笑)
    またお願いしたいです。

【4月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

スピ様

先日のご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂き
    ありがとう御座います
    素敵な口コミ投函に感謝致します

私たちB Lifeは医療語をどれだけわかりやすく噛み砕いてお伝えできるかを
    日頃から意識しています
    スピ様にお言葉を頂けて本当に良かったです

また施術の方もお身体で体現してもらい、深く伝わっていたようで嬉しいです

お身体でまた不具合がございましたらいつでも頼ってください
    全力でサポートいたします

スピ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    小顔×整体 B LIfe 東大和店 高良 げんき

• ミルク★ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:03:37.0

今まで色々な所へ行きましたが効果がすぐに現れて楽になったのは初めてです。腕の動きがとても良くなりました!肩が下がっていたのですがそれも良くなっていて立ち姿が綺麗になっている事にも驚きました。

先生も明るく楽しく良い方で、安心して通えそうです。長い時間の施術ありがとうございました!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ミルク★ティー様

先日のご来店、また当店を選択して頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函に感謝致します

ミルク★ティー様のお身体に効果が現れて安心いたしました
    また姿勢までキレイに整い、実感してもらえたようで嬉しかったです

今後もB Lifeをよろしくお願いいたします

ミルク★ティー様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:24:23.0

東大和で体の不調や痛みで悩まれてる方にぜひオススメしたいです。私はいつも首の凝りからくる頭痛でこちらにお伺いするのですが、私のガチガチな首もこちらで施術して頂くとびっくりするくらい柔らかくなります!主人公にも紹介しますね♪またよろしくお願いします。

【3月限定】全身をがっつりほぐす!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

ちー様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミの方もご記入いただき感謝いたします♪

ちー様がお店に入ってきた瞬間から、顔色が悪く
    肩が詰まるような感じでや肩甲骨の動きもつらそうでしたね汗

今回も全力で施術をさせていただき、
    施術後は首・肩がスムーズに動くようになって良かったです。
    また姿勢も良くなったからか鎖骨周りもスッキリされていて
    首のガチガチ感も解消されていたようで安心いたしました!

ちー様のお身体をこれからもサポートさせていただきますね
    ご主人様もご紹介していただけるのはとても嬉しいです
    いつでも私たちを頼ってください(^^)

ちー様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:40.0

いつも家族でお世話になってます!
    施術してもらうと、帰りには身体が軽くなります。
    不調な所を伝えると、しっかりその部分をほぐしていただけて、とても助かります。
    今回は会話の中で、食いしばりがあると話したら、顎の辺りも集中的に施術してもらえました。
    顎は自分では特に不調と感じていなかったけれど(不調に気づいてなかった?)軽くなった感じがします。
    今後、食いしばりが弱くなれば良いなと思います。
    お店も綺麗で、よい香りがしてリラックスできるし、健康のため定期的にメンテナンスに通いたいサロンです!

よう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函に感謝致します

ご家族でB Lifeをご利用していただき感謝致します

よう様のお身体の不調が改善されているようで安心致しました
    食いしばりを放っておくとおカラダの不調の原因の1つでもあり
    「頭痛、姿勢の歪み、自律神経の乱れ」などあげられます、、、
    定期的に顎周りの関節を整えることをお勧め致します

B Lifeがよう様にとってリラックスできる空間の場所だと思ってもらえて良かったです
    今後も全力でサポートさせて頂きます

よう様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• すけごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:04.0

疲れが溜まりに溜まった満身創痍な状態で、今回は75分のボディとヘッドケアコースをお願いしました。
    バキバキの身体も施術が終わった後は嘘みたいに楽になりました。ありがとうございます♪
    特に首から肩甲骨周りは、他ではここまでスッキリしたことがないので、困った時の先生です。引き続きよろしくお願いします。

【3月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

すけごろう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
    また素敵な口コミ投函に感謝いたします

すけごろう様がご来店される時はお疲れのドピークです、、、
    お身体もバキバキした、、、今回も全力でサポートさせていただきました
    「困った時の先生」と仰って頂き光栄です

今後もすけごろう様のお身体をサポートさせて頂きます
    いつでも私たちを頼ってください

すけごろう様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:07.0

女性の方に施術していただくのは初めてだったかもしれません、あんなに話しを沢山聞いてくれて、とても親切に説明してくれて、バッキバキの私の体を、整ったことを実感させてもらって、帰ることができました。
    本当に感謝しています、ありがとうございました。

【下っ腹のぽっこりを凹ませる】骨盤矯正+腸もみ整体90分¥16,500 →¥12,000

はーちゃん様

誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿も書いていただき感謝いたします^^

今回、初めてのサロンで女性の施術を
    受けられる事に緊張されたかと思いますが
    はーちゃん様、ご自身が体が整った感覚を
    実感して頂けたようで嬉しい限りです♪

その後、施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか
    気候の変動が激しく体調を崩しやすい季節ですが
    またお身体が辛いなと感じ始めてきたら

いつでもBlifeを頼ってください。
    全力で、私たちははーちゃん様のお身体を整えさせていただきますね

はーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:34:47.0

施術前のアドバイスで自分の姿勢について知る事が出来て良かったです。
    身体のコリが気になっていたので施術していただいて楽になりました。丁度良い力加減でした。
    またお世話になりたいです。

ひろ様

先日は数ある整体の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投函も感謝いたします。

施術前にカウンセリングをさせていただき
    ひろ様のお身体の現状を知ることで
    骨格・筋肉のクセを知ることができます

「施術していただいて楽になりました」との事で
    お身体にあった施術を受けていただけた様で安心いたしました♪

ひろ様にとっての健康的なお身体を目指して
    BLifeでは全力でサポートをさせていただきます

お身体が悲鳴をあげている・しんどい時はいつでも
    頼ってくださいね(^^)

ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    B life小顔×整体salon 担当高良せいら

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:56.0

体調を、崩してから背中の痛み、足の痛みが辛くてお願いしました。
    施術中からからだの変化を感じることができ感動しました!

な様

誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします

な様のお身体は全身が悲鳴をあげておりましたね
    今回は全身くまなく施術をさせていただきました♪
    お身体の方も軽くなったようで嬉しい限りです

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    また、お身体が悲鳴をあげそうになりましたら

いつでもB Lifeを頼ってください
    な様のお身体を全力で整えさせていただきますね

な様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:32:30.0

一年半位ぶりに伺いました。
    施術はもちろんアドバイスもして頂きました。
    とてもリラックス出来気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします

めめ様

先日のご来店、また再度、当店を選択して頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函も感謝いたします

お久しぶりのご来店でしたので、お体も大変にボロボロでした笑

B Life全体が以前よりも更新していますので、以前とはまた一味違う
    アドバイスをできたと思います

リラックスして頂いたようで良かったです

こちらこそ今後もよろしくお願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ほにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:12:48.0

首肩のこりが酷く、伺いました。

施術前のヒアリングもしっかりしてくださり、全身のダメなところを解していただきました。
    施術後は身体中に血が巡ってくるのが分かるくらいに全身が軽くなりました。

お部屋も広く清潔感もあり、理想的です。
    よくある、1週間以内にもう一回来てください、等のお勧めもなく、好感が持てました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ほにょ様

先日は数あるお店の中から当店を選択して頂き
    誠に有難う御座います

また、素敵な口コミ投函を感謝致します

ほにょ様の全身のおカラダの緊張がだいぶ強かったです、、
    それが施術により全身が軽くなったと思ってもらえて本当に良かったです。

また、店内も理想的と、、、妻と長い時間をかけて内装を考えたので
    褒めて頂けるなんて嬉しいです

お身体が辛苦なったときはまた頼ってください
    全力でサポート致します
    今後もB Lifeをよろしくお願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:41.0

昨日は、お世話になりました。丁寧な聞き取りで、分かりやすく説明しながら施術して下さるので、自分の身体の気付いていない事などが、良く解りました。時間が経った痛み等なので、少し時間がかかりそうですね。また、お世話になりますので宜しくお願いします。

かなちゃん様

先日は数ある整体の中から、
    当店を、お選び頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします

自分の身体の事って
    意外と気づいているようで、気づいていない事って実は多いんです。

時間はかかってはしまいますが
    今の時点で、「気づけた事」はすごい進歩です^^

今のご自身の体を健康な状態をキープするためにも
    Blifeで一緒にカラダを整えていきましょう

また体の事で不調や違和感がございましたら
    いつでもお気軽にお問合せ下さいね

Blifeでは、かなちゃん様の健康で丈夫な体つくりを
    全力でサポートいたします
    これからも、何卒よろしくお願いいたします。

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:33.0

丁寧なカウンセリングで、現状の体の状態を理解した上で、的確に原因を捉え、それに沿った施術をして下さいました。施術翌日には身体だけでなく、肌の調子も良く、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は、数ある整体の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします♪

「施術の翌日から、肌の調子が良くなった!」との事で
    とっても嬉しいご報告に感激しています(^^)

ゆみ様のお身体は、もともと柔軟性に優れていましたが
    日頃の疲労やストレスが重なり、
    血液の巡りが滞っていた可能性が高いですね

今回、お身体をメンテナンスされた事で
    詰まりが抜けて、血の巡りも正常に巡れる状態になったのだと
    巡りが良くなった様子で本当に安心しました!

また、お身体に違和感や不調が現れましたら
    いつでもBlifeをお頼りくださいね

Blifeではゆみ様のご来店を心より、お待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:18.0

初めて利用しました。
    駐車場の件で電話した時の対応が凄くよく、好印象。
    来店して、丁寧なカウンセリングを受けて、こういう経緯で身体がこうなりますと説明を受けたのですが、見事に全部それそれ!となり、いざ施術開始。
    力強く、みっちりほぐしていただき、パンパンに浮腫んで固かったふくらはぎがスッキリ柔らかく、正しい姿勢での立ち方も分かるようになり感激しました。
    施術時も、身体のことだけではなく入浴法や水分のことなど色々なことを教えて下さり、身体も心も充実した時間を過ごせました。
    次は腸もみをお願いしました。今回はありがとうございました!

きょん様

先日は数ある、整体の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

B lifeでは「根本から改善して健康なカラダをつくる」を
    モットーに活動しています^ ^

施術を入る時ってかなり緊張するかと思います
    少しでも緊張感を和らげたい。
    安心した状態で施術を受けてほしい想いから

カウンセリングの時間など他よりも長く感じたかと思います
    根本から解決するためにはきょん様のことを知ることがとても大切です
    じっくりお話をさせていただきました

施術の方も、お体がかなりラクになられたようで安心しました^_^
    これからもこの先も元気に健康な状態でお過ごしいただけるように
    私たちが全力でサポートいたします。

お悩みやご質問があればいつでもお聞きくださいね
    きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

B life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• かみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:19.0

楽になりました。
    また行きたいと思います。

【2月限定】全身をがっつりほぐす!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

かみやん様

先日は数ある、整体の中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    施術に関して「楽になりました」との事で
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからの励みになります

かみやん様が今後、辛いな痛いなとカラダに違和感を感じた時は
    つらい箇所がさらにラクになっていくよう
    かみやん様にあったプランを立てていきますね
    一緒に今あるつらい箇所の解消を考えていきましょう♪

かみやん様の次回のご来店を、スタッフ一同心りお待ちしております

B life 担当 高良せいら

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:22.0

綺麗なフロアでした。良かったです。

【初回限定】重い肩コリを軽くする!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

まりあ様

先日は数ある整体salonの中から当店に足を運んでくださり
    誠に有難う御座います

また、素敵な口コミ投函も感謝致します

まりあ様のお身体の状態をしっかりみさせて頂いた上で今回、全身の
    筋肉の緊張が強く出ていたので緩めさせて頂きました

お店の雰囲気も「綺麗」と仰って頂き有難う御座います

これからもお身体がキツイ、しんどいと感じたときはB Lifeを頼ってください
    いつでもまりあ様のお身体を整えさせて頂きます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:27.0

1ヶ月ほど前から突然の腱鞘炎に悩まされ私生活もままならない状況でした。一時はこの先どう仕事していこうと不安を抱えていましたが、仕事の状況に合わせて自宅でも出来るケアを教えてくださり調子もだんだん良くなってきました。
    本当にいつも感謝です!

【1月限定】全身をがっつりほぐす!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

小顔×整体salon B Lifeからの返信コメント

いつもB Lifeをご利用頂き有難うございます
    また、素敵な口コミ投函に感謝致します

私たちB Lifeはお客様の日常生活のストレスの軽減に繋がるように
    日々考えており、自分実験したりと皆様に新しい情報を発信しております

その後のあや様の腱鞘炎が軽減されており、本当によかったです
    またその後のご報告ください

次回のご予約日が今から楽しみです
    宜しくおねがします

小顔×整体B Life 東大和店 高良 げんき

• Kerryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:21:40.0

安心して相談でき、信頼のもてるサロンでした。とても穏やかで、優しい笑顔の素敵なご夫妻、丁寧にご対応いただき心強かったです。

8か月前に大けがをした後のケアを悩んでいたところ、ホットペッパーで見つけました。
    丁寧にヒアリングしていただき、必要な施術をご提案してくださる誠実さが、今後のケアを計画していく上で、とても安心材料になりました。

サロン内は、清潔感があり明るく開放感があり、静かに流れるBGMにも癒されます。

ケガで歩行が困難なため、近くに駐車場を用意いただいているのも、とてもありがたいです。

ケガが治ったら、こんな事もあんな事も・・という内容も、こちらでやっていただけそうなので、長くお世話になりたい、と感じる素敵なサロンでした。

Kerry様

先日は、数ある整体の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿も感謝いたします。

今お悩みいただいている点を
    「根本から解決」を目指してKerry様に合わせた
    施術をプランをご提案をさせていただきました^ ^
    安心して施術も受けていただけたようで安心しました。

Kerry様の素敵な夢のお話を聞いたら
    この夢は絶対に叶えたいと私も一緒に思いましたので
    ケガの状態を見ながら今後は進めていけたらなと思います!
    一緒に頑張りましょうね

お悩みや不安な事がありましたら
    都度お聞きしますので何卒、よろしくお願いします。

Kerry様の次回のご来店も心よりお待ちしております

B life小顔×整体salon 担当 高良せいら

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:07:58.0

会社の同僚に勧められて通い始めましたが、いつ伺ってもご夫婦が素敵な笑顔でお迎えしてくれて雰囲気が最高です。
    施術についても、当日の体調や悩みをヒアリングしてもらいながら日々コンディションに合わせて調整してもらえて、長く悩んでいた体の痛みが改善してきました。
    また担当スタッフさんは筋トレや健康のための食事にも詳しく、施術中色々なお話やアドバイスを伺えるのでお得な気持ちになります笑
    今後もメンテナンスでお邪魔させていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

な様

いつもご利用頂きありがとう御座います
    また、素敵な口コミ投函に感謝致します

私たち夫婦の笑顔のこと褒めてくださり、本当に嬉しく思います
    「最高」だなんてこれ以上のないお言葉です。

施術はいつもその時のお身体の状態がどうかが、毎回大事です
    なのでオリジナルで対応させて頂いております
    長年のお身体の痛みが改善されてきており、嬉しく思っております

私たちは健康オタクですので、お体に関しては自分実験しており
    新しい情報を皆様に発信しております笑

今後も笑顔でお迎えし、な様にとって最高のお迎えをしていきたいと
    思っております、今後も B Lifeを宜しくお願い致します

小顔×整体 B Life salon 東大和店 高良 げんき

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:20.0

背中と首の痛みがどうにもこうにも辛く、お伺いしました。こちらで施術して頂くと体が本当に楽になります。背中が張って呼吸が苦しかったのですが今は呼吸がしやすくなっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

ちー様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします(^^)

今回はひどく、お疲れのご様子でしたので
    全身の筋肉の緊張を緩めさせていただきました

お帰りの際は「呼吸がしやすくなった」との事で
    全身に酸素がいきわたる感覚を実感して頂けたようで安心です

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います♪

ちー様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 07:10:28.0

背中を痛めていたのですが、とても軽くなりました。家で自分でできるマッサージ法なども教えて頂き為になりました。ありがとうございました。

み様

先日は、数ある整体の中から当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします

み様のお身体の今の状態をしっかり診させていただいた上で
    今回、全身の筋肉の緊張をゆるめさせて頂きました

施術後はお身体が軽くなったようで
    安心いたしました(^^)

ぜひ、今回お伝えしたセルフケアも続けて頂けたら光栄です!
    セルフケアも地道に続けていったら、体は必ず変わっていきます
    無理のない程度にぜひ、続けてみてください!

これからも、お身体がキツイ・しんどいなと
    感じた時はBlifeを頼ってくださいね
    いつでもみ様の、お身体を整えさせて頂きます

み様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:58.0

月一で通わせていただいております。
    外回りの仕事のため足腰や肩に負担がかかっているのですが施術をしていただくと、とても体が軽くなって明日からも頑張れます笑
    特に施術の最後に肩のツボを押して頂くのが痛いですが終わると不思議と肩のコリがなくなります。
    施術中も楽しく話をしながらなので1時間があっという間です。
    また来月以降もよろしくお願いします!

なり様

いつもご利用頂き有難うございます
    また、素敵な口コミ投函に感謝致します

なり様のお仕事柄お身体にストレスが強く掛かるため
    全身の筋肉の緊張が強く、肩こり、腰痛が感じやすいお身体
    です、
    いつもお仕事帰りに寄ってくださり本当に有難うございます

「とても体が軽くなって明日から頑張れます」
    と書いてくださり、こんな嬉しいお言葉を頂戴してもらい
    本当に嬉しいです

また来月の来店が今から楽しみです
    お仕事頑張ってください

お身体の事でしたらなんでもご相談くださいね
    今後もB Lifeを宜しくお願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:27.0

今の体のどこにどういう痛みがあるか伝えると必ず解消してくれます。定期的に体のメンテナンスをしてもらえるのでとても助かっています。

【お腹に溜まったガスを解消する】骨盤矯正+腸もみ整体90分¥16,500→¥12,000

なな様

いつもご利用頂き有難うございます
    素敵な口コミ投函に感謝致します

毎月、遠方から通ってくださり、本当に有難うございます
    身体の不調が波ある中で、セルフケアも意識して頂いたりで
    少しずつですが、身体の変化が現れてきているのが
    見え始めてきていますね。

嬉しい限りです。

これからもなな様のサポートを全力でさせて頂きますので
    どうか宜しくお願いします
    身体の限界を感じたら、遠慮なくB Lifeを頼ってください
    なな様の御来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

ビーライフ(B Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー