3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)   >

ラシク・ゼロ アイラッシュ ソウカエキマエ

• 埼玉県草加市高砂2丁目3-18 シャルマン高砂3 1階
  • 【草加駅2分】スタッフ応募は048-934-9099まで♪次は新越谷店決定♪越谷店も決定♪

Rinaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:19:10.0

今回も大満足な仕上がりで、いつもお願いできて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

先日もフラットラッシュ・オフ・アイシャンプーのメニューでお願いしました!
    この組み合わせが1番良いと勝手に思っております…!
    アイシャンプーはぜひ定期的に行っていただきたいおすすめなメニューです。目元の汚れをしっかり落とすことができ、スッキリさを感じさせてくれます!

また今回、ふとしたときに気になっていた目頭部分のまつ毛の状態(時々目に入ってしまう点)に気付いていただき、今回は黒目あたりから付けていただきました!(黒目あたりから付けるのは、多分初?だと思いますが、新鮮さがあり良かったです!)
    いつもしっかりと状態を見ていただいた上で、ベストな状態になるようアドバイスをいただけます!
    私は完全にお任せしてしまう(最高に綺麗にしていただける)ため、今回もアドバイス通りにお願いしまして気になっていた点を解消できました!ありがとうございます!

次回も楽しみにしていますので、今後もよろしくお願いいたします!

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ120本 ¥6,500

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】からの返信コメント

Rinaaa 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、目頭の毛の流れが内側に生えているので、伸びてくるとどうしても目の中に
    刺さってしまいそうだなと思い、少しあけてつけてみました。その後いかがでしょうか。
    アイシャンプーすっきりして気持ちが良いですよね♪

Lashiku・Zero/kaori

• ホシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 08:16:06.0

いつも綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
    なかなか付け足しは難しそうな所にも付けていただきました。
    また伺います。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:23:02.0

今回も満足な仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気がとても大好きなのでこれからもよろしくお願いします!!

• 週末さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:11:43.0

アイブロウwax。
    お店の雰囲気、接客態度、施術時間などはとても良かったです。しかし肝心な仕上がりが本当に残念でした。

眉毛で失敗したくないと思い、事前にナチュラルな仕上がりにしたい旨や、今の自分の眉毛の太さは変えないでほしいとお願いしました。ところが終わってみると、希望とはかけ離れた結果になりました。自然な仕上がりではなく、しかも明らかに細くなっており、とても納得出来る仕上がりではありませんでした。

正直、これにお金を払って時間を割いたことに後悔と憤りを感じています。もっとプロ意識をもち、希望の声を忠実に再現してほしいと思いました。

仮に全力で希望に沿うように施術した結果がこれなら、それはもう仕方がないことです。ですが、だとすれば確実に実力・技術不足であることは間違いないので、お店側として改善に向けてできることをいま一度考えてほしいと切実に思います。例えば、最初のカウンセリングをもっと入念に行う、途中経過の確認をしてもらうなどは素人でもすぐに思いつき、お店側としての追加投資費用もほとんどかからないはずです。私の他にこんな思いをする方が減ってほしいと心から感じています。

メンズ人気No.1クーポン【メンズ/デザインアイブロウWAX】 ¥3,800

• さとあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:44:01.0

目元がぱっちりして嬉しかったです。

【2回目以降】周りと差が付くまつ毛パーマ♪【パリジェンヌ(TR付)】¥4,980

さとあす様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました。

不安な事、ご不明点等ございましたらご相談下さい。

Lashiku・zero/miho

• ももしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:11:00.0

久しぶりのまつげパーマにわくわくしながら行かせていただきました。
    施術中の説明やアフターケアについても丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足です!
    今後もお世話になりたいと思います!

【新生活応援クーポン発行♪パリジェンヌが3,500円♪】指名不可/現金支払

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:49:22.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!

メニューは毎回同じになりますが、フラットラッシュ・オフ・アイシャンプー、アイブロウになります。
    月に1度、まつ毛と眉毛がリセットされ綺麗な状態にしていただけるので、最近では持ちも良くなっているように思えます!
    眉毛はやり始めてから1年以上が経過しているため、大きく気になるところは減ってきました!自分では気付けない部分や気にならない部分を施術を通して、綺麗な形へしていただけるので間隔を開けながらでも定期的にお願いしていきたいと思います!
    まつ毛は毛周期によって抜ける本数や箇所が異なりますが、通い始めた頃と比べたら、持ちがかなり良くなりました!

毎回、施術後には綺麗な束間を作って貰ったり、理想的な眉毛を描いて貰ったりと施術直後は特別な状態になれるのでとっても嬉しいです!自分では中々難しいからこそ、普段できない特別を味わえて嬉しいです!!

今回も長く維持していけるよう、お手入れ頑張ります!
    いつもありがとうございます!!

来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!

Rinaaa 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もアイブロウ、まつエク、アイシャンプーの施術をさせて頂きありがとうございました。
    アイシャンプーを追加していただいてるおかげで、まつげの状態も残りの本数もいい感じで嬉しいです。
    今の時期気温の変化で体もストレスを抱えてしまうため、抜けやすくなっています。
    アイシャンプーで保湿をしてあげることで乾燥しにくくし、汚れをキレイにすることで埋もれ毛なども防げます。
    アイブロウもお写真を撮って上手に描けるようにしてるとの事で、こちらもありがとうございます。

Lashiku・Zero/kaori

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 21:55:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    希望通りにやってもらえるので安心です。

【2回目以降】3週間以内付け足し40本~60本迄♪ ¥3,500

みき 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もキレイに沢山残っていたので、両目同じ本数で付け足しをさせて頂きました。
    本数も増えてボリュームがでたと思います。
    とても素敵でお似合いでした。

Lashiku・Zero/kaori

• Pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:46:12.0

2回目ですが、仕上がりも持ちもよく満足です!またお願いします。

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ140本 ¥7,500

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:23:24.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

さっこ 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回両目同じ本数で付け足しをさせて頂きました。
    バランスよくボリュームが出たかと思います。
    とても素敵でお似合いでした。

Lashiku・Zero/kaori

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:47:05.0

施術中、リラックス出来てついウトウトしてしまいます。

また伺わせて頂きます。
    よろしくお願い致します♪

ユキ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回両目同じ本数で付け足しをさせて頂きました。
    束感のまつげ、とても可愛くお似合いでした。

Lashiku・Zero/kaori

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:01:07.0

付け足ししていただきました♪またお願いします(*´ `*)

mimy 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげの状態も良く、いままでで一番ボリューミーになったかと思います。

Lashiku・Zero/kaori

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:57:55.0

下まつ毛のつけ放題をして頂いてます、もちもよく綺麗になってるのでまたリピートしたいと思ってます。

マイマイ 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

両目同じ本数で下まつ毛をつけさせて頂きました。
    下まつ毛付けるとお目元もぱっちりになり印象が変わりますね。
    とてもお似合いです。

Lashiku・Zero/kaori

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:54:38.0

もう何度もリピートしています、パリジェンヌ凄いもちが良いのでまたお願いしたいです。

マイマイ 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌの持ちが良いとの事でこちらも嬉しいです。

Lashiku・Zero/kaori

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:14:37.0

いつも通りの良い仕上がりでした

ジュニアアイリスト担当☆パリジェンヌ×アイブロウwax¥5,960指名不可

• chibibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:12:02.0

仕上がりもいつも丁寧でとても気に入っています
    また来月お願いします。

chibibi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうごさいます!

いつも丁寧との事で嬉しく思います^^

次回も是非当店にお任せ下さい♪

Lashiku・Zero/maiko

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:49:12.0

急な予約変更にも関わらず、ありがとうございました。前回の雰囲気なども離しながら、今回は前回とは違うまつ毛パーマでお願いしましたがとても気に入りました!またよろしくお願いします。

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回新しいデザインで気に入ってくれたとの事でとても嬉しいです。
    可愛くお似合いでした。

Lashiku・Zero/kaori

• MIYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:32:08.0

お値段以上の仕上がりで大満足です!
    次もよろしくお願いいたします^^

【2回目以降】★20日以内★アイブロウWax特別クーポン¥3,300

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:14:27.0

今月もお世話になりました。
    今回もまだまだ残っていて、ありがたいかぎりです。
    丁寧にやってくださるからですよね!
    また来月、よろしくお願いします。

な 様

Lashiku・Zero/kaori

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:23:00.0

スピーディーかつ仕上がりも綺麗に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆ様

お忙しい中、口コミもありがとうごさいます!

綺麗な仕上がりとの事で嬉しく思います^^

Lashiku・Zero/maiko

• 由愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 10:34:48.0

前回もジュニアアイリストさんにアイブロウを施術してもらったのですが、今回はとても良かったです。
    眉間、額周り、こめかみの方までシェーディングと毛抜きをしてくださり、とても綺麗な状態でした。

ジュニアアイリスト担当お得クーポン☆アイブロウWAX¥3,500指名不可/現金支払

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:37:12.0

いつもきれいに仕上げてくれているので
    毎回ここで予約します

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:31:21.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【2回目以降】眉毛クーポン♪デザインアイブロウWAX ¥4,800

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 19:40:19.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    マツエクの持ちが良く技術の高さを感じています。次回もまたお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

ともりん 様

Lashiku・Zero/kaori

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 22:07:25.0

今回も付け足しで左右の量をバランスよくしてもらいました。
    友達にもまつ毛かわいいと褒められました!
    私ぐらいの年齢でもマツエクしておしゃれできるよって友達にもオススメしてます!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

【全員】フラットラッシュ60本/ブラック/ブラウン3色¥4,000

あっこ 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お友達にもかわいいと褒められたとのことで、こちらも嬉しいです。
    とても可愛くお似合いでした。ナチュラルにダークブラウンデザインも素敵です。

Lashiku・Zero/kaori

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:30:03.0

オフして綺麗に付け替えてもらいました(*´ `*)

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ100本 ¥5,500

mimy 様

Lashiku・Zero/kaori

• ホシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 07:16:47.0

いつも綺麗に付けて下さり、ありがとうございます。
    全体の本数も、毎回どの位になっているか、すぐ分かっていただいてます。
    また伺います。

• モンステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 12:36:32.0

部屋が個室になっていて良かった。

【フラットラッシュ】120本ブラックorブラウン3色/新規オフ無料 ¥4,999

モンステラ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました。

またしっかり付けさせて頂ければと思います♪
    不安な事、ご不明点等ございましたらご相談下さい。

Lashiku・zero/miho

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:39:19.0

【2回目以降】人気クーポンがお得♪【パリジェンヌTR付×アイブロウ】¥9,580

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 17:26:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    居心地もいいです。

けいこ 様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

同じ本数になるように付け足しをさせていただきました。
    今回も結構残っていたので、キレイに維持してくださってありがとうございます(^-^)
    沢山お話も出来て癒されました。こちらもありがとうございます。

Lashiku・Zero/kaori

ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー