5. ネオン(Neon.)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル5F
  • JR新宿駅西口・南口から徒歩5分、都営大江戸線新宿駅出口から徒歩2分【新宿/眉毛】
  • maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:13:48.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しました!
    また行きます!ありがとうございました。

【OPEN記念価格】まつ毛パーマ(上)  ケア美容液付

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 01:02:57.0

丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    仕上がりも想像通りで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

[OPEN記念価格]美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

この度はご来店ありがとうございました♪

足を運んでいただいた上、大変嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

neon. スタッフ一同

• わたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:09:16.0

落ち着いた空間で行っていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yuri

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:57:04.0

初めてのまつパだったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明、施術していただけたのでとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

この度はご来店ありがとうございました♪

その様なお言葉、誠にありがとうございます。

yuri

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:44:01.0

まつ毛がしっかり上がりました!
    ありがとうございました。とてもよかったです。

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種付き

neon. スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:02:41.0

久しぶりにマツパしたのですが、仕上がりバッチリです!!オープン記念だからかお安かったですっ
    下まつげのパーマもオススメしていただいたので、近々また行きます♪

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    是非下まつげパーマもお越しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

neon.スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:19:57.0

初めてアイブロウをしたのですが、説明も丁寧で施術中も敏感肌を気にしてやって頂きました!眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がりました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

クチコミもとても嬉しく思います!

まつ毛についてなにか困ったことが有ればいつでもご相談ください!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:46:29.0

とても丁寧に接客していただきました。
    説明等もわかりやすくまた次回もお願いしたいと思います。
    仕上がりもとても満足できるものでした!

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

neon.スタッフ一同

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:41:00.0

遅い時間でしたが、綺麗に整えて頂きました!

ハリウッドブロウリフト【アイブロウスタイリング+眉毛パーマ]

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    遅い時間も大歓迎です!

neon.スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:57:45.0

パリジェンヌをしていただきました。
    施術中は痛みなどもなく、眠ってしまってる間に施術が終わっていました!
    右のまつ毛が上がりにくい事を先に話していたので、仕上がりは左右ともしっかりパーマがかかっていました!
    大満足です!

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    ゆっくりお休みいただけた様で良かったです☆

neon.スタッフ一同

• えみつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:13:56.0

初めてお邪魔しました。
    まつ毛パーマ自体かなり久しぶりだったので色々質問させていただきましたが、気持ちよく丁寧にご説明くださいました!お値段もお手頃で通いやすいと思います。どれくらい持つのか楽しみです。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    モチの方はいかがでしょうか?☆

neon.スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 00:59:09.0

本日はありがとうございました!痛みやしみたりしないかなどを何度も確認して下さり、安心してお願い出来ました!まつ毛も根元からしっかり上げてほしいという要望通りの形に仕上げて下さり大満足です^ ^ぜひまたお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ピッピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:10:14.0

眉毛を一気に抜かれるんですが、意外と痛くないです。
    店員さんがフレンドリーで面白かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることがあれば、なんでも聞いてくださいね☆

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:09:12.0

初めてまつげパーマと眉毛WAXしていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトで上下のまつ毛を綺麗に上げていただきました。眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございます。店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです

パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) 高濃度美容液2種付き

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

neon.スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:36:39.0

ここのお店には初めて来店したので、ドキドキしましたが丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。
    また、まつ毛パーマの仕上がりがとても良くついつい鏡でみてしまいます笑周囲にも褒められました。
    今まで行った店舗の中で1番良い気がします笑綺麗なまつ毛になれます。

値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

【OPEN記念価格】まつ毛パーマ(上)  ケア美容液・アイシャンプー付

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのお店は緊張しますよね><

neon. YURI

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:34:24.0

パリジェンヌで初めてお伺いしました。
    早くついてしまったにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    普段まつげパーマをしていただく時は寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも左右差をお話した所、工夫して頂いたようでバッチリです。こんなに綺麗に上がったのは今までありませんでした。
    目頭から目尻までとても綺麗で大満足です。
    また是非よろしくお願い致します!( ^_^ )

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^

また楽しいお話ができたら幸いです☆

neon. YURI

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:43:20.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    お店も綺麗で、施術中寝てしまうくらい静かでよかったです。
    また、仕上がり具合もとても綺麗で大満足なのでまたぜひお願いしたいです!

neon. スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:01.0

伝え方が下手だったと思いますが、汲み取っていただきイメージ通りの仕上がりで感動しました!施術も早かったので負担なく過ごせました!

neon. スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 13:05:24.0

丁寧な説明で初めての私に優しく接してくれてとても良かったです。

neon. スタッフ一同

• lowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:10:07.0

長年アイブロウの正解が分からず、プロのお力を借りようと思い立ち予約させて頂いたのですが。とても丁寧に形や書き方、整え方など教えて頂いて綺麗に整えて頂きました!

凄くリラックスした雰囲気でした。またお願いしようと思います!ありがとうございました!

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    分からないことは何でもご相談ください☆

neon. スタッフ一同

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:04:38.0

今日はありがとうございました。
    自分に似合うマツパを提案していただき、とても綺麗に仕上がっていました。
    担当者さんとのお話も楽しくて、終始気分が良かったです。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☆

neon. スタッフ一同

• うー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:12:49.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです!
    担当して下さったスタッフの方の対応もとても丁寧で、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でぜひまた利用したいと思います!

アイブロウスタイリング(メイク付)+フェイスWAX脱毛

neon. スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:21:08.0

初めてのまつパだったので相談しながらパーマをかけました。メリットとデメリット両方教えてくださるのでどのパーマの形にするのかとか今後どういうケアをした方がいいかとか考えながらかけることが出来ました!
    まつパすることでメイクの時短が出来、とても楽です…!また次も通いたいです~!

まつげパーマ(上下セット) 高濃度美容液、アイシャンプー付き

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    分からないことや、ご要望があればなんでも仰ってください☆

neon. スタッフ一同

• おみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:00:28.0

仕上がりもとても満足しました!
    また必ず行きたいです。ありがとうございました!

neon. スタッフ一同

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:51:23.0

初めて眉毛のメンテナンスをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、日頃眉毛のメイクで困っている事等、相談に乗って下さり勉強になりました。
    眉毛の周りもスッキリし、デザインも素敵です。
    気さくにお話して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
    またぜひご利用させて頂きたいと思います。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    リラックスいただけた様で良かったです☆
    眉毛のことで分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

neon. スタッフ一同

• もりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 13:33:48.0

眉毛の他に急遽まつげパーマもして貰いましたが、閉店間際でも快く対応して下さりました。
    眉毛は久しぶりに整え、まつげパーマは初めてでしたが、とても垢抜けて仕上がりに大満足でした!

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    眉毛を整えることでかなりお顔が垢抜けますよね☆

neon. スタッフ一同

• 豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 10:09:28.0

美眉アイブロウWAXスタイリングをして頂きました!
    お店は席数がニ席で間に仕切りを引ける造りなので他店に比べて他のお客様に気を使いすぎる必要が無く、ゆっくりリラックスできました。
    デザインも下がり眉から平行眉と大きく変更させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    ワックス施術も最初は不安でしたが、施術前に担当の方がとても親切丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました。とても丁寧な施術で、たくさん声をかけて下さって嬉しかったです。
    担当の方がとても話しやすく、サロンの雰囲気もお洒落でアットホームなのがとても居心地が良かったです。また眉毛が荒れてきた頃に伺います。素敵な施術をありがとうございました!

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^

安心していただけてとても良かったです。平行眉とてもお似合いでした☆

neon. スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:02:16.0

カウンセリングもスムーズで自分のなりたい形に仕上げてもらいました!まつ毛もパリジェンヌのコースで綺麗に均一に上げてもらえて満足です。終わった後のメイク直しで、次のお客様が来るまで利用できて制限時間などは特になかったのでゆっくりメイク直しもできました。また行きます!

neon. スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:21:27.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    毛先が痛んでいたのでトリートメントサービスして頂きました。
    また行きたいと思います。

neon. スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 14:45:47.0

担当スタッフさん!
    本日はありがとうございました!
    仕上がりから接客まで全て良いので、是非行ってみてください♪

neon. スタッフ一同

ネオン(Neon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー