5. ネオン(Neon.)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル5F
  • JR新宿駅西口・南口から徒歩5分、都営大江戸線新宿駅出口から徒歩2分【新宿/眉毛】
  • ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:06:08.0

お店が綺麗で、可愛い雰囲気でした。
    来店時に化粧室の使用するか聞いてもらえるのはとてもありがたいです。

接客も、会話量が程よくリラックスしてパーマをしていただけました。

まつ毛パーマ(上)  ケア美容液、アイシャンプー付 ¥4,980→¥3,980

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

足を運んでいただいた上、大変嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    リラックスしていただけた様で良かったです☆

またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

neon. スタッフ一同

• まゆこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:21:29.0

接客中の雰囲気もとても良くあっという間に終わりました!仕上がりも最高ですサービス内容も大満足です。また次もリピートさせてもらいたいです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ*ベーシックコース

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    是非リピートいただけたら幸いです☆

neon. スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 15:06:51.0

逆さまつげで悩んでいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、デザインも気に入ってます!

パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) 高濃度美容液2種、アイシャンプー付

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    逆さまつげ等お悩みはなんでもご相談ください☆

neon. スタッフ一同

• khさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:24:05.0

丁寧な接客、また施術の際声かけをこまめにしてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

下まつげパーマ 【小顔効果◎】¥3,480→¥2,980

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます ><

neon. スタッフ一同

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:14:21.0

2回目です
    前回話した内容をしっかり覚えていらっしゃり、デザインがスムーズに決まりました。
    施術中は、痛みの確認をしてくださり安心しました。
    接客、技術共にとても丁寧でした。
    また行きます!

[再来]【4週間以内の再来】メンズアイブロウWAXスタイリング 所要時間30分

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    またお話しできたら嬉しいです♪

yuri

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:07:59.0

メンズアイブロウスタイリングをしてもらいました。
    今まで何店舗か行ったことがありますが、他店よりもカウンセリングが丁寧でした。
    今の眉毛の状態と理想のイメージを考えてお話ししてくれました。
    また、ワックスの塗り方、剥がし方も丁寧で、他店に比べて痛みは最小限でした。
    最後には、眉毛の痛くない抜き方も教えていただきました。

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング  45分/個室施術

この度はご来店ありがとうございました♪

痛みが他よりも少なかった様で良かったです☆

neon. スタッフ一同

ネオン(Neon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー