3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)   >

サロンドナビ オカヤマテン ダツモウ・ワックスダツモウ・ダブルダツモウ・ノウセンジョウ

• 岡山県岡山市北区桑田町3-16-2 サンフォートマンション203
  • 岡山駅・岡山駅前停留所より徒歩9分
  • ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:19.0

久しぶりにブラジリアンワックスの脱毛と初めての脱毛でしたが、スタッフさんの手際がよく、思ったよりも早く終わって、大満足でした。
    まだ毛の生える速さとかはわかりませんが、今後がとても楽しみです。
    また来月よろしくお願い致します。

【平日16時まで限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛5500円

Salon de NABI(サロン ド ナビ)岡山店 脱毛・ワックス脱毛・ダブル脱毛・脳洗浄からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日にちが経って実感して頂けると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• たけうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:47:25.0

ワックス脱毛も全身脱毛も初めてでしたが、感じの良いスタッフさんだったので安心しました。分からないことを沢山聞きましたが嫌な顔せず丁寧に答えて下さいました。ありがとうございました。

【土日限定】ワックス脱毛+全身高速脱毛機のセットプラン☆ 11000円でお得に

この度はご来店ありがとうございました☆
    又、わからないことなどあればいつでもご相談受けますので
    お気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• ルナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:59:18.0

お店に入った時からご丁寧に接客をして下さり脱毛のメニューの説明を詳しくしていただきました!
    とてもリラックスでき、施術して下さったお姉さんも気さくでご綺麗な方でした!7月も予約をして帰りました!大満足です!!

高速脱毛機使用!全身脱毛(VIO+顔含む)7700円

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また7月もお会いできるの楽しみにしております☆

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:43:05.0

うなじワックス脱毛していただきました。無駄な時間がなく、形を都度確認していただきながらもパパッときれいにしていただいたのでとても満足です。

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、うなじが気になった時は是非(^^)

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:12:16.0

VIOの脱毛を受けました。
    感動のツルツル仕上がりと、1週間経った今でも毛は生えてきていません。
    なかなか毛量が減らないので、医療脱毛に移行しようと悩んでいたところにステキなお店が見つかり感動でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【土日限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛5000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    1週間経った今でも実感頂けてとても嬉しいです!!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにしております(^^)/

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 08:54:14.0

初めて利用しました。
    綺麗なお姉さんで感じも良く話しやすくて
    良かったです。
    肌をみてこれだったら医療の方が良いとかエステでも
    効果あるかなとか教えてくれるのも良かったです。
    仕上がりはまだ日がたってないのでわからないですがいい感じです。
    またよろしくお願い致します。

高速脱毛機使用!顔脱毛2500円★顔全体の脱毛。ツルツルの美肌に!

この度はご来店ありがとうございました☆
    美容サロンでは効果までが時間がかかりますが
    お客様の肌にあったものを一緒に選んでいきましょう♪
    また会えるのを楽しみにしております(^^)/

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 23:00:01.0

施術がスピーディでよかったです!
    スタッフの方が話しやすくて仕上がりも満足でした!また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいです!!(^^)
    またのご来店楽しみにしております☆

• Jolyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:31:21.0

急遽脳洗浄も追加でお願いしましたが、
    迅速に丁寧に対応してくださって、助かりました!
    施術もとても丁寧で、施術後は見違える程リフトアップし、
    姿勢も良くなり大満足です!
    毎月自分へのご褒美として是非これからも利用させて頂きたいです!!

光フェイシャル(パック付)6600円★フォトの力で、美肌に!

この度はご来店ありがとうございました!
    急遽、脳洗浄の追加もありがとうございました☆
    実感して喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    自分へのご褒美とてもいいですね(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております<3

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:28.0

産後VIO部分が気になり、ワックス脱毛と脱毛とお願いしました。
    スタッフの方もとても話しやすい方で
    若干痛みがある施術だけども気が紛れました。
    ワックス脱毛は他で何回かした事があるんですが
    こちらは仕上がり綺麗でめっちゃ良かったです!
    ピンセットで細かい所抜くのも含め出来上がりつるんで
    私的に嬉しかったポイントです。
    自己処理は肌に良くないな~とやっぱり痛感したので
    ワックス脱毛と脱毛とセットで通いたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    ワックス脱毛は痛みが少しありますが
    無くなっていくようこれから一緒に頑張りましょう♪
    細かいコメントとても嬉しいです(*^^*)/
    またのご来店楽しみにしております♪

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 10:27:39.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上りもすごく綺麗で説明もすごく丁寧でこちらのサロンに行けて良かったです♪
    施術中も楽しくお話して下さってとてもリラックスできました!次回も宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました♪
    とてもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)/
    次回もとても楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー