4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)   >

ビエネスタジムトウキョウ アオヤマ パーソナルトレーニングジム

• 東京都港区南青山2丁目6-7 LAPiS青山 102号室
  • 青山一丁目駅5番出口から徒歩3分【青山/表参道/パーソナルトレーニング/ダイエット】
  • ふぁんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 09:36:31.0

50代女性です。筋トレ自体は20代からやっているのですが、当時はYouTubeなんかない時代でしたので見よう見まねでやってました。適当にやっていたので、今思えばやはり筋肉への効かせ方も非効率だったと思います。

ここ数年、何人かパーソナルトレーナーさんのセッションも受けたことがあるのですが、各トレーナーさんとの相性や教え方も合う合わないもあり、なかなかぴったりマッチした方が見つかりませんでした。

そんな中、24時間系のジムへ通いつつ自分で正しくできる方法を見つけたいとYouTubeをみていて担当スタッフさんのチャンネルにヒットしました。説明も毎回とてもわかりやすく、なぜそう動かすのか理由も明確に惜しみなく公開されていていてすごいなとずっとフォローしていたのですが、こちらのスタジオでパーソナルトレーナーをされていると知って、セッションを受ける決心をしました。

栃木県の自宅から片道2時間かけて電車でパーソナルを受けに行っていますが、毎回、確実に狙いの筋肉にきいて、かつ自分ひとりでも再現できるやり方を教えていただいているので素晴らしい投資対効果だと思っています。私の30年の無駄な筋トレをこれから取り返します。

【既存会員様】回数券消化

BIENESTAR GYM TOKYO 青山 パーソナルトレーニングジム からの返信コメント

ふぁんらん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    そしていつも当ジムまではるばるお越し頂き感謝です!!

YouTubeを参考にトレーニングを続ける中で、
    なかなかターゲットの筋肉に効かせられない問題点や
    理想の体に近付かない現実に悩みを抱えられる方が多く
    パーソナルトレーニングを通して皆さまの課題を一緒に解決します♪

数々のパーソナルトレーニングを受けてこられる中で
    私たちのセッションを気に入って下さることもとても嬉しいです!
    トレーニングは「何」をするかよりも「どう」するかが大切です。
    そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。

「今どこの筋肉を使っているのか・何故この種目を取り入れているのか」
    など理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております。
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

これからも一緒にトレーニングを通して30年分の効果を取り返しましょう!

• みあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:05:54.0

自己流のフォームになっていないかやトレーニングメニューが適切かが不安になり、ジムに通い始めました!

身長が低く、使いずらい器具があり悩んでいましたが、それに代わるトレーニングメニューを教えて下さったり、色々な悩みに親身にのっていただけて、トレーニングがもっと楽しくなりました!ジムの雰囲気もとても良いです。

料金メニューも色々あって、生活スタイルに合わせて通えるのでおすすめです。

【\CHIHIRO担当/女性支持率No.1】ダイエット&ボディメイク体験60分 ¥8,800

みあさ 様

青山に数あるパーソナルトレーニングジムの中で
    当ジムをお選び下さりありがとうございました!

お1人でトレーニングを続ける中で果たしてフォームが
    正しいのか・・不安になるお気持ち とても分かります◎

しかしパーソナルは1人1人の身体に合ったメニューで
    フォームをしっかり定着させ筋肉を効率良く鍛えられるので、
    みあさ様の抱えられるような不安も解消できます♪
    目に見える結果も早く、理想の体を作るのには近道です。

これからも楽しくボディメイクを続けて頂けるように、
    ジムやセッションの雰囲気を大切にして参ります!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:08:48.0

パーソナルは初めてで不安でしたがいつもみなさんが明るく迎えてくださるので、きついトレーニングも頑張れて、いつも時間があっとゆうまに終わります!
    自分の体ついてしっかり考えてくださっているのが伝わるのし、たくさんの知識を教えて下さるので、ここを選んでよかったなとおもってます!パーソナル探されてる方は是非行ってみて欲しいです(^^)

まゆか 様

当ジムの会員様にはトレーニング・運動初心者の方が多いので
    分かりやすく丁寧な説明と絶対にリバウンドを繰り返させない
    大切なトレーニングフローの徹底を心掛けております♪

きついトレーニングも楽しさに替えられる点も醍醐味です!
    一人一人のクライアント様の理想の体以上の結果を出すべく
    毎回のセッションを大切にしながら指導させて頂いております。
    「ここを選んでよかったな」というお言葉がとても嬉しいです・・!

この調子で引き続き一緒に理想の体を越えていきましょう!

• soshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:04:16.0

親身になって自分に合った方法でアドバイスをたくさんしてくれました。
    専門知識や本質的な身体のことも教えてくれるので、安心感があります。
    そしてイケメンだった。

soshi 様

素敵な口コミありがとうございます★
    そしていつもご来店下さりありがとうございます!

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!
    ただ闇雲に重さを重視したトレーニングを続けていても
    理想のカラダと異なる、リバウンドをするリスクが伴います。

運動や食事、生活習慣において分からないことを1つずつクリアにして
    太りにくく痩せやすい体質へと根本的に改善していきましょう!
    今後も引き続きカラダ作りをお楽しみ下さい♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:15:12.0

筋トレをやり出した頃、YouTubeで担当スタッフさんの動画に出会い、動画での雰囲気や知識の豊富さに教わるなら絶対にこの方に教わりたい!!と思い、こちらのジムを選びました!!

まず、ジム自体が駅チカでとてもオシャレ!更衣室も清潔でとてもいい匂いがして癒されます!
    トレーニング内容もしっかりと自分の悩みや理想の体型等しっかりと汲んでくれていて基礎から追い込みまで1時間しっかりとトレーニングして頂けます!!

担当スタッフさんの人柄も、ジムの雰囲気もとっても素敵で
    人生初のパーソナルトレーニングがここでよかったなと心から思っております!!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!!

さや 様

素敵な口コミありがとうございます★
    YouTubeも普段からご覧いただき感謝です!!

1人1人の骨格に合わせた最適なトレーニングプランで
    理想のカラダを現実に仕上げられる点がパーソナルの強みです。
    何より基礎が大切!ただ闇雲に重さを扱うことは大切ではありません。

「人生初のパーソナルトレーニングがここでよかった」
    というお言葉が私たちにとって最高の褒め言葉です・・!
    忙しい毎日でも当ジムでの時間が少しでも皆さまのライフスタイルを
    豊かに出来る時間であって欲しい思いでスタッフ一同、毎回の
    トレーニングセッションを提供させて頂いております♪

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:13.0

週2でお世話になっています。こちらでは様々なトレーニングメニューを組んで下さるだけでなく、しっかり追い込んでくれるので終わった後の達成感が堪りません笑 スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりで、筋トレだけでなく食事面等についても相談できるのがありがたいです。今後も頑張って減量していきたいと思います^^

なつ 様

毎回様々なメニューやバリエーションで、ご来店されるお客様が
    日々のトレーニングに加えていかに効率よく鍛えるかを重視しており
    常に楽しく飽きない空間と時間を提供させて頂いております。

筋トレだけでなく食事のサポートも別途料金無しで
    サポートしておりますのでご不明点があればいつでも気軽にご相談下さい♪
    今後も引き続き目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:30:45.0

担当トレーナーさんのような身体になりたいと思い、こちらのジムに通い始めました!
    パーソナルならではのトレーニングはもちろん、普段通っているジムに合わせた方法も教えていただけるので以前よりトレーニングの幅が広がり楽しくなりました。
    フォームが正しいだけでこんなに効くんだなと毎回実感します笑
    食事管理も極端な制限なく日々アドバイスしてもらえますし、しっかり食べれるのでノンストレスです。
    おかげで、ずっと停滞していた体重も減り始めています。
    トレーナーさんが良いのはもちろんですが、内装も綺麗で、周りにもおすすめしたいジムです。

umi 様

当ジムの会員様の中には、他のスポーツジムと併用して
    通われる方も多く その都度フォームチェックや効率良く
    筋肉に効かせる為のテクニックなどもお伝えしております◎
    「フォームが正しいだけでこんなに効くんだな」間違いないです!

これからも無理なく、減量を楽しんでいきましょう♪
    umi 様がさらにボディメイクに楽しんで頂けるよう、
    今後も毎回のセッションに誠意を込めて取り組ませて頂きますね!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:55:50.0

これまでは自己流でジムに通っていましたが、フォームが合っているかも分からず、ジムに行く頻度が下がっていました。ずっとパーソナルトレーニングに興味があり、中々一歩が踏み出せずにいましたが、よくYouTubeで拝見していたトレーナーさんがパーソナルをやっていることを知り、受けてみたいと思い通うことにしました!

ジムの雰囲気も良く、完全にマンツーマンで教えていただけるので周りを気にせずトレーニングに打ち込めます。
    また、とても丁寧にわかりやすく教えてくださり、翌日には筋肉痛が来るので効果を実感できています!

あかね 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

やはり自己流でトレーニングを続けるのと
    パーソナルで基礎を固めるのとでは違いが大きいです。
    最短で効果を実感して頂くにはパーソナルが圧倒的に近道◎

当ジムはワークアウトに集中できる、スタイリッシュで
    かつ周りを気にしない、貸切の空間と時間をご用意しております♪
    これから目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:51:16.0

担当いただいた方のYouTubeを参考にジムでトレーニングをしていましたが、正しいフォームで出来ているのか、ちゃんと効かせられてるのかが分からず、このまま自分でトレーニングをしていても効率的では無いなと考え、思い切って体験に行きました。

結果、とても良かったです!
    自分では気付けない可動域や身体の状態を見てもらえたり、基本の姿勢や効かせるポイントを教えていただけて、その後に通っているジムで実践したところ、めちゃくちゃ筋肉痛になりました。
    また初めてのパーソナルだったので終始緊張していましたが、とても優しく教えていただけて安心しました!

料金に関しては(選ぶコースによっては)高めな方かもしれませんが、駅近で便利な立地や施設の充実さを考えると妥当かなと思います。

来月から定期的に通う予定なので、身体を変えられるように頑張りたいと思います!

かりん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    また、兼ねてよりYouTubeもご覧頂き感謝です!

自分一人でトレーニングを続ける方に多いのが、
    体の歪みを気にもかけずフォームも固まらないまま
    重さ重視で続ける結果 思い通りに体が変わらない点です!
    パーソナルトレーニングはその問題点を最短で解消できます◎

当ジムの会員様はパーソナルトレーニング自体、
    初めての方が多いので安心してこれからお楽しみ下さい♪

また料金設定自体、当ジムは入会金や月・年会費も無く
    青山・表参道エリアの中でもお安く通えることで好評頂いております。
    私たちは金額以上の価値の提供を毎回のセッションで心掛けてます!

これから目標を達成できるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    引き続きトレーニング一緒に頑張りましょう!

• くにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:15:33.0

筋トレの知識が豊富なことはもちろんですが、トレーナーさんがこちらの反応を見ながら丁寧に教えてくれるので自分に合ったトレーニングが出来ます。こちらの疑問やうまくきかせられない、ということにも真摯に応えてくれるので、行く度に成果が得られとても充実します!また、トレーナーさんのスタイルが良いのでモチベーションにもなります!スタジオの雰囲気もすごく素敵なので、毎回のトレーニングがとても楽しみになります。

くに 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

一人一人の体に応じた最適なメニューを提案でき、
    フォームを固めながら確実に効果を実感して頂ける
    ことこそがパーソナルトレーニングの醍醐味です♪

毎回しっかりとトレーニングの目標を立て、目標に対し
    成果が得られているのは他でもないくに様の努力の結果です◎

スタジオの雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからさらにスタイルアップに磨きをかけていきますので
    引き続きトレーニング一緒に頑張りましょう♪

• cちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:41:43.0

ずっとパーソナルトレーニングに興味があったものの、調べれば調べるほど出てくる多すぎる情報に混乱して、なかなか一歩を踏み出せない状況が続いていました。そんな中、YouTubeで観ていたトレーナーさんがパーソナルをやってることを知り、ここなら!と思いカウンセリングを受けました。

おしゃれで清潔感があって、非常に好印象でした。また、完全パーソナルな空間なので、周りを気にすることなく集中してトレーニングに取り組めるのも非常に良いと思い、こちらでトレーニングすることに決めました。

トレーニング内容は、その時の状況に合ったものを考えてくださり、説明も指導も一つ一つが丁寧で分かりやすいです。効かせたいポイントにしっかりフォーカスできるようにアドバイスを頂けるので、非常にありがたいです。また、トレーナーさんにモチベーションを高めて頂けるので、楽しく通っています!

パーソナルを検討している方には全力でオススメします!

cちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    また、兼ねてよりYouTubeもご覧頂き感謝です!

情報社会だからこそボディメイクを行う上で
    何が正しく何が間違いか非常に混乱しやすいです・・

しかしパーソナルトレーニングは1人1人に合ったペースで
    ご自身ではなかなか習得の難しいフォームを正確に抑えられ、
    最短で効果を実感して頂けるので体を変えるにはとても近道です◎
    また、当ジムの会員様のほとんどがトレーニング未経験の方なので、
    分かりやすく丁寧なマンツーマン指導を心掛けております。

内装も気に入って頂き何よりです!
    これから一緒に目標に向かって頑張りましょう♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:54:45.0

いつも行っているトレーニング方法が、きちんと狙いの部位に効いているのか分からず、ずっとYouTubeで見ていた担当スタッフさんのパーソナルトレーニングを行って頂きました!!背中と内ももの効かせ方をしっかり教えて頂けて、ほんとに来てよかったです!!早速ジムで実践したいと思います!!

か 様

素敵な口コミありがとうございます★
    背中と内腿の効かせ方を習得して頂き大変嬉しく思います!

当ジムの会員様の中には、ご自身で継続的に通っている
    スポーツジムでのトレーニングに役立てて頂けるメニューを
    月1回や隔週で習いにご来店下さる方も多いです♪
    1人では追い込みきれないところまで追い込ませて頂くことも!

最短で効率的に効果を出すためには、正しいフォームの習得や
    筋肉への効かせ方、十分な可動域の獲得などが欠かせませんので
    ぜひこの機会に一緒にトレーニングの概念を変えていきましょう◎

目標に向けてこれからよろしくお願い致します!

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:39:23.0

パーソナルジムの利用は初めてだったのですが、ダイエットと体型管理のために通い始めようと思いました。
    特に日々運動をしているわけではなかったので、不安もありましたが、まず初めに身体の調子を見ていただき、自分に合ったメニュー(可動域を広げるトレーニングや正しい姿勢でインナーマッスルを使うトレーニング等)を提案してくださり、これなら続けられそうだなと思えました。
    初心者でも気負いせず通うことができそうです!!
    気になっている部分を重点的にトレーニングしていただき、
    しっかりその部分に筋肉痛を感じたので効いている感じがします。
    駅近で、店内の雰囲気もよく清潔感もありとてもお勧めです。

【\75%OFF/初回予約限定】パーソナルトレーニング6回 ¥99,000→¥24,000

misato 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

トレーニング初心者の方こそ、まず初めに身体の状態に応じた
    モビリティエクササイズや体幹トレーニングを行なってから
    ウエイトを使ったストレングスを鍛えるフローが大切です。
    最短で効率良く効果を実感して頂く、一番の近道です◎

店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    これから目標のカラダに向けて一緒に頑張りましょう♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:17.0

健康管理、ダイエットの為に通っています。
    自分で何かするより、今後のためにも一度プロに体の使い方から教えていただけたらと、ジム自体未経験でしたが、パーソナルに通う決意をしました!
    初めはドキドキしていましたが、気さくで明るい雰囲気で今では楽しくトレーニングできています。
    まだ数回なので、体自体がすぐ劇的に変わることはないと思っていますが、すでに意識面が変わったのを感じています!!モチベーション高く頑張れているのも、トレーナーさんのお陰だと思っています!

【\CHIHIRO担当/初回限定】パーソナルトレーニング6回 ¥132,000→¥36,000

えり 様

ご自身ではなかなか習得の難しいフォームを正確に抑えられ、
    最短で効果を実感して頂くにはパーソナルが非常に近道です◎
    当ジムの会員様のほとんどがトレーニング未経験の方なので、
    分かりやすく丁寧なマンツーマン指導を心掛けております。

ジムに通うことが楽しい、と感じて頂けたら嬉しいです!
    これからもモチベーション高く、一緒に頑張りましょう♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:20:01.0

初めてパーソナルに挑戦してみました。
    清潔感のあるオシャレな空間で緊張しましたが、トレーナーさんも楽しく指導いただけて慣れないトレーニングも頑張れました!
    今後もよろしくお願いします!

みさき 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

初めてパーソナルトレーニングを受けようと
    当ジムをお選び頂いたこと、とても嬉しく思います!

当ジムでは、他のパーソナルジムとは異なり
    いきなりハードなメニューを組むことなく
    柔軟性や可動性、体幹にスポットを当てて最短で
    効果を出すプログラムデザインに力を入れております!
    女性らしいしなやかなカラダを作るために、
    必要な方法や知識を全てお伝えしております。

今後も目標に向かって引き続きトレーニング頑張りましょう♪
    トレーナー一同、精一杯サポートさせて頂きます!

• shoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:11:35.0

いつもSNSやYouTubeを拝見させていただいていて、パーソナルを受けてみたい!と思ったので今回お願いしました!
    筋トレは見よう見まねで数年前からやっていましたが、フォームが不安だったり鍛えたい部分じゃないところに力が入ってしまったりしてたのでそういったこともカウンセリングで話しながらパーソナルを行ってもらいました。
    とてもわかりやすく教えてくださり、筋肉についての知識なども増えていくので通うのがとても楽しみです。
    次の日にも筋肉痛がきているので効果を実感しています。
    雰囲気もとてもよく、心からおすすめできるジムです!

【\CHIHIRO担当/初回限定】パーソナルトレーニング8回 ¥132,000→¥40,000

sho 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

いつもYouTubeをご覧下さりありがとうございます。
    お1人ではうまく筋肉にアプローチが出来なかったり、
    正しいフォームでトレーニング出来なかったりするので
    そういったお悩みも当ジムでは解消できます◎

筋肉痛も毎回感じて頂けているみたいで何よりです!
    この努力は必ずお身体に目に見える結果として出てくるので
    今後も引き続き楽しみながらボディメイク頑張りましょう♪

• 桜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:07:15.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安だったのですが、どれだけ自分で頑張ってもあまり効果が得られなかった部分も翌日しっかり筋肉痛がくるくらいちゃんと鍛えて貰えました。フォームも正しく教えてくれるので初回からしっかり効果を感じられました。学生なこともあり、パーソナルを受けるか悩んで居たのですが筋トレを初めて早い段階で申し込んで本当に良かったと思います。なにより大好きなスタッフさんに会えたことでめちゃくちゃモチベも貰えました!自分一人で頑張るよりもちゃんと専門的な知識や経験のあるトレーナーさんにおしえて貰うことが1番の近道だと思います絶対申し込んだ方がいい!最初緊張したけどトレーナーさん皆優しいし、楽しいしちゃんと本格的で自分1人でよくわかってないまま筋トレした時より世界が広く明るく感じます( ; _ ; )最短で綺麗な体を手に入れたいならパーソナルが最適だと思います

桜子 様

素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのパーソナルトレーニングを当ジムでお選び下さり
    スタート頂けたこと、とても嬉しく思います!

トレーニング未経験の方こそ、フォームをしっかり定着させ
    身体の動かし方の基本を身につけることこそが近道です★
    また、お1人ではなかなか実感できないところまで追い込めて
    鍛える前に歪みや動きの癖を整られる点もパーソナルの醍醐味です。

当ジムには学生の方もたくさん通って下さっているので
    今後も安心してトレーニングを楽しんで下さい♪
    これから更に世界を広く明るくしていきましょう!!

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:10:43.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、とっても楽しかったです!フォームの確認や自分が挑戦したことのない種目も教えていただき、これから通うのが楽しみです。自分だけでは、分からないことを丁寧に教えていただけるので、勉強になります!

【学割U24】目的別にアプローチ★初めてのパーソナル体験 ¥12,100 → ¥3,300

あいこ 様

当店でボディメイクをする決断をして頂き、
    無理のないペースで継続も出来ており 本当に素晴らしいです!
    トレーニングの成果も目に見えて分かりますし、
    毎回しっかりと効果を実感して頂き こちらも嬉しく思っております。

そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。

ハードな内容を追求することが目的ではなく、
    などを深く理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております♪
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

あいこ様の目標に向けてコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう♪
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:40:23.0

経験豊富なトレーナーさんのいる、おしゃれなジムだと感じました。

他のパーソナルジムにもいくつか行ったことがありますが、教え方もわかりやすく、初日から知らないトレーニングをたくさん教えていただいて、よりボディメイクの楽しさが広がりました。

初めは正しい姿勢や可動域を広げるエクササイズをメインでやってくださるので、自分の体の使い方の癖や姿勢の乱れに気がつくことができます。そういった点から、初心者にはもちろん経験のある方でもお勧めできるコース/ジムだと思います。

また、駅近で立地もいいし、入会金もなく料金も良心的で通いやすいと思います。

なおこ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    内装を気に入って下さりとても嬉しいです★

当ジムでは、他のパーソナルジムとは異なり
    いきなりハードなメニューを組むことなく
    柔軟性や可動性、体幹にスポットを当てて最短で
    効果を出すプログラムデザインに力を入れております!
    女性らしいしなやかなカラダを作るために、
    必要な方法や知識を全てお伝えしております。

青山一丁目駅や外苑前駅などをはじめ、駅近のため
    徒歩でアクセスが良く通いやすい点もポイントです!
    これから理想の体に向けて一緒に頑張りましょう♪

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:49:34.0

今まで自己流でトレーニングなどをしていましたがパーソナルに通ってから、正しいフォームでトレーニングを少しずつ身につけることができるようになりました。
    自分の身体の可動域など意識したことがない部分まで丁寧に教えてくださるので、自分の身体と向き合うことが出来ました。また、トレーニングのフォームなども一つ一つ丁寧にかつ的確に教えて下さり、実践した際は修正や賞賛をしてくれるのでその場ですぐ身につけることが出来ました。ジムの雰囲気もアットホームのようでトレーナーさんも親身になってお話してくださるので、とても通いやすいです。通ってよかった!ってとても思います。

まりか 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

ご自身の体の歪みは1人ではなかなか気づけないものです。
    ウエイトトレーニングに移る前に、まず自分の体の
    歪みや詰まりをリセットすることが最短で効果を
    実感できる、パーソナルならではの醍醐味です♪
    マシンの軌道に合わせるのではなく、自分のカラダの
    軌道に合わせてフォームを固めることが非常に大切!

これからも通うことが楽しくあり続けるような
    雰囲気や環境、トレーナーのコンディションを整えて参ります。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:23:18.0

自重をメインにトレーニングメニューを組んでくださるところに惹かれ始めました。
    トレーニングジムでも器具や機械が無いと出来なかったり、子どもが居るとなかなかジムに連れて行けない、初心者で始めようとすると怪我する恐れもあったのですが、そういうところを払拭してくださったのでここにして良かったです。
    食事管理もしっかり見てくださるので勉強になって、次に活かしやすいです。

えり 様

素敵な口コミありがとうございます★

自重トレーニングはYouTubeや各SNSで取り上げられることが多く
    何から始めていいか分からない・・という方に、お客様の目的に対し
    最適なメニューをフォーム修正を兼ねてご提案させて頂いております♪

子供連れでも通える環境と、リーズナブルな料金プランに加え
    会員様の食事管理・相談に別途料金も発生しないので
    健康・美容をトータルサポート出来る点も当ジムの強みです。

これからも目標達成に向けて徹底サポート致します!

• kinuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 10:10:49.0

筋トレがとても苦手で、ずっと避けてきたのですが、担当スタッフさんと出会ってからパーソナルトレーニングをする時間がとても楽しく、担当スタッフさんのおかげで、筋トレを頑張ろうと思えるようになりました。

また、施設も綺麗で、雰囲気もとても良いです。

kinu 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

当ジムでは運動初心者がほとんどなので、
    筋トレが苦手でなかなか運動が続かない方でも
    安心してパーソナルトレーニングを続けられます♪

これからも楽しくトレーニングを継続頂けるように
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:03:57.0

今回YouTubeを見て行くことに決めました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングをしっかりして下さって自分が気になっていた所を主にトレーニングしてくれるので終わったあとに物凄く満足度が高いです!予約もスムーズに取れて自宅でもできるトレーニングなので自宅でもがんばります。次もよろしくお願いします。

ぽん 様

素敵な口コミありがとうございます。
    YouTubeをいつもご覧下さり感謝です!

当ジムは初回のカウンセリングと評価を通して、
    今お客様のお身体がどのような状態になっているか
    どこが歪み どのくらい筋力がおありなのかを踏まえて
    最短で効果を出すためのサポートをさせて頂いております♪

お家でどんなトレーニングをするべきなのかなど
    分からないことがあればお気軽にお申し付けください★
    これから一緒の目標に向かって頑張りましょう!!

• おでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 08:06:22.0

中々単発の利用をしてるジムは少ないのですが。こちらはリーズナブルな金額で通いやすいと思います!
    トレーナーさんも知識豊富で詳しく分かりやすく丁寧に教えてくれます!
    清潔感のあるジムでとてもお洒落なジムでした♪

東京へ行く機会があれば是非オススメのジムです(^^)

【遠方にお住まいの方限定】特別特価でご案内★トレーニング体験60分 ¥5,500

おでぃ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    先日は東京にあるたくさんのパーソナルジムの中から
    当ジムをお選び下さりありがとうございました★

内装を気に入って頂けて嬉しいです。
    当ジムは完全個室で他の方の目を気にせず
    トレーニングに集中できる環境をご用意してます!
    更衣室もグリーンフローラル香る清潔な個室空間で
    準備やトレーニング後の支度もゆっくり出来ます。

また是非、東京に観光でいらした際には
    私たちと一緒にカラダを動かしましょう♪

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:53:51.0

駅近ということもあり、気になってお伺いしました♪
    完全貸切で、トレーニングもマンツーマンなので
    女性のわたしでも、安心できました!!
    通いやすい金額なのでこれからもリピートしたいと思います♪

かんな 様

当ジムの魅力的なポイントは、駅から3分とアクセスが良好で
    完全個室・予約制な点、そして通いやすい金額であることから
    お客様から高い顧客満足度を頂いております♪

マンツーマンで人目を気にしなくても良いため、
    トレーニング初心者でも安心して当ジムにご来店出来ます◎
    これからも美しさと健康を身につけた頂くための指導に
    妥協なく精一杯サポートさせて頂きます★

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:21.0

これまでにパーソナルトレーニングは行ったことがありましたが、ここでは丁寧に正しいフォームを教えてくれます!また、トレーニングをする前にコンディショニングもしてくれるので、より筋トレの効果も高められます。担当のスタッフさんは、いつも明るくとっても丁寧に教えてくれるのでトレーニング頑張れました!
    施設も清潔でアクセスも良く価格も良心的だと思います。

かおり 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    当ジムは、月・年会費ともに無い点に評判があり
    表参道・青山のジムの中で最もお得に通えます!

また、鍛える前に歪みや動きの癖を整えることで
    最短で効率良く効果的にカラダを変えられます◎
    フォームの習得にも時間をかけて丁寧にお伝えします。

ぜひ当ジムでお伝えしました、トレーニングメニューや
    疲労を蓄積させないための効率的な動き方を忘れずに
    これからの自主トレーニングで活かしてくださいませ★

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:15:42.0

職場が近いこともあり平日メインで通わせていただいてます。

【きっかけ】
    今年の夏頃から趣味として登山を始めたのですがあまりに体力がなく、自身で日常的な運動を始めたのですが、
    自分で出来ることに限界を感じパーソナルジムを探していました。
    自宅付近で当初は探していましたが、チェーン店中心で、登山に向けて体力作りしたいという話をしたらサーキットトレーニングを組んでもらったりであまり納得感がありませんでした。そのためより効率的にトレーニングできるようなジムに行きたいと思っていました。

【契約を決めた理由】
    ・トレーナーさんのテンションが高すぎなくて安心
    ・謎の入会金がなくトータルで他のパーソナルジムやチェーン店と比べてもかなりお得な点
    ・なぜその動きが必要なのかロジカルに説明してくれるので分かりやすいです

【現在】
    上手に身体を使えるようになるよう、基礎的な身体の使い方を中心に教えてもらっています。
    お尻のインナーの使い方もだいぶ分かるようになってきました、、!

りく 様

当ジムは、月・年会費ともに無い点に評判があり
    表参道・青山のジムの中で最もお得に通えます♪

「最短で効率良く効果を出す」メソッドのもと、
    お客様一人一人のカラダに合った最適なメニューなので
    2~3ヶ月後には確実に効果を実感して頂けると思います★

お尻のインナーの使い方の実感、バッチリです◎
    この調子で目標とされる体力作りに加え、自分史上最高の
    美しくしなやかなボディラインへと仕上げて参りましょう!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:23.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、雰囲気もよくどのスタッフさんも丁寧に接客してくださるので楽しく通うことができてとても満足しています!
    短期間で結果を出したいという要望も聞いてくださりメニューを作っていただいているので、まだ通い始めたばかりですが少しずつ変化しているかなと感じています。
    自己流でやるより結果もモチベーションも上がるので今後も頑張っていきたいと思います。

もえ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました★

自己流でトレーニングを続けるよりも 一人一人の目的や
    カラダの作りに応じたメニューを提供でき、その結果
    短期間で効果を出せる点こそがパーソナルならではの醍醐味です♪

トレーニングは何より楽しく続けて頂くことが一番です。
    引き続き、目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:00.0

パーソナルは初めてだったので、緊張しましたが、とても楽しかったです!
    私の悩みの姿勢の部分をすぐわかってもらえたので、さすがだなと思いました。トレーニングをしてみて、効かせたい筋肉に効いているのがわかりました。
    3ヶ月の短い期間ですが、トレーニングのことも勉強して、しっかり体変えられるように、頑張ります!
    よろしくお願いします!

ゆうき 様

青山に数あるパーソナルトレーニングジムの中で
    当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

おひとりでトレーニングを続ける中で
    「効かせたい筋肉になかなか効かせられない」
    「モチベーションが続かない・・」
    といったお悩みを抱えている方がとても多いので
    ゆうき様のお悩みも解決のお手伝いが出来ればと思います♪

3ヶ月の期間でも確実にカラダは変わります!
    楽しみながら一緒にボディメイクに励んで参りましょう!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:34:00.0

担当スタッフさんをインスタで知り、憧れが強くなったのでジムに行ってみようと思ったのが来店のきっかけです。
    トレーニングは時々ハードで筋力不足を感じますが、終わった後はすっきりして元気になります。
    担当スタッフさんの人柄もとても明るく、フレンドリーなので毎回行くのが楽しみになります。
    今までも他のパーソナルジムに行った事がありますが、ダイエットのプレッシャーになり続きませんでした、、、。
    今は楽しんでトレーニングを受けることができて嬉しいです。
    また、仕事の都合で急遽予約時間を変更して頂いたこともありますが柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
    今後もよろしくお願いします!

ち 様

素敵な口コミありがとうございます★
    また、兼ねてよりSNSをご覧下さり感謝です!!

1人では追い込みきれないところまでトレーニングでき、
    なかなか気付けない歪みや動きの癖を改善しながら効率良く
    カラダを鍛えられる点こそパーソナルの醍醐味です!
    さらに運動が終わった後の爽快感はひとしおです☆

当ジムではダイエットのプレッシャーを感じる必要はございません♪
    楽しみながら、効率良く最短で結果を出すアプローチを
    ご提供させて頂きますので引き続きボディメイクをお楽しみ下さい!

ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー