5. ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)   >

ビエネスタジムトウキョウ アオヤマ パーソナルトレーニングジム

• 東京都港区南青山2丁目6-7 LAPiS青山 102号室
  • 青山一丁目駅5番出口から徒歩3分【青山/表参道/パーソナルトレーニング/ダイエット】
  • べーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:48:48.0

初めてのパーソナルで不安でしたが、トレーナーの方がとても明るく優しい方で安心しました。
    正しい体の動かし方や、トレーニングの仕方を教えてもらい、今までの自己流でやっていた筋トレの仕方が間違っていたことを実感することができ、あっという間の1時間でした。これから通うのが楽しみです!

【\75%OFF/初回予約限定】パーソナルトレーニング4回 ¥66,000→¥16,000

BIENESTAR GYM TOKYO 青山 パーソナルトレーニングジム からの返信コメント

べーやん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    当ジムではパーソナル初心者の方が多いのでご安心下さい♪

なかなかお1人では気付けない身体の歪みや癖、
    トレーニング時での軌道のズレなどもマンツーマンだと
    確実に修正出来る点こそがパーソナルならではの醍醐味です。

これからもっとたくさんの身体の使い方を通して
    理想のボディへと導いて参りますので引き続きお楽しみ下さい!

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:06:25.0

青山一丁目の駅から徒歩5分以内と立地がよく、閑静な場所にあります。外から見るとジムがあるとは思えない隠れ家のようなマンションの一階ですが、中に入るとブラック&グレーのシンプルモダンなインテリアで統一されたジムになります。(着替える部屋も清潔で広く、女子ウケしそうなインテリアになっています。)

自身の身体の動きのチェックをし、日常の身体の使い方などから偏りが出てしまっているところを中心に、まずは自重や器具を用いながら正しい身体の動きとなるよう基礎的なトレーニングをしっかり行ってくれます。

正しい身体の動きのための調整→マシン等で筋肉トレーニングという流れになるので、自分の身体のどこに力を入れるか、重心を置くか、等といった大まかではなく細かく自身の身体の「感覚」を掴みやすくしてくれること、正しい身体の動きを使ってからの筋肉トレーニングにより「効果を最大限に得ること」の大きく2つのメリットがこのジムにはあると思います。

スタッフの皆さんは不明点など親切・丁寧に対応してくださるので気持ちよくパーソナルトレーニングができます。

Nana 様

当ジムでは感染対策十分な環境と清潔感とで
    安心してトレーニングに集中出来る環境をご用意しております♪

身体に歪みがあるままいきなり負荷を加えてしまうと
    姿勢不良が良くなるどころか悪化してしまったり、
    トレーニングの効率が悪化したりするデメリットがあります!
    まずは基礎的な動きや関節可動域を向上させることを目的とした動作で
    トレーニング効率を上げる点を非常に大切にしております。

『感覚を掴む』そして『効果を最大限に得る』トレーニングを
    今後も引き続きお楽しみくださいませ★

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:18.0

初めてパーソナルトレーニングの体験に行かせていただきました。予約をした時は、あまりしっくりこなかったら体験だけにしようと決めていたのですが、雰囲気や接客等々大変満足し、これからもサポートしていただきたいと感じました。また、他のお客さんがいない環境でのトレーニングなので集中して取り組める所も良いです。

トレーニング開始前に身体の歪みを指摘されたのですが、整骨院等では「歪んでますね」だけで何がどう歪んでいるか今ひとつ分からないことがありましたが、今回見ていただいて具体的にどんな感じで歪んでいるか知ることができました、ありがとうございます。

今後通うのが楽しみです。これからよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】店長おすすめNo.1★初めてのパーソナル体験60分 ¥5,500

みこ 様

先日は青山までご足労いただきありがとうございました!
    初めてのパーソナルトレーニングお疲れ様でした★

整体や整骨院では体感できない、根本的な体の原因を追求でき
    具体的に歪みや不調を改善するためのエクササイズを通して
    体の悩みを解消できる点がパーソナルトレーニングの醍醐味です。

これから様々なトレーニングを通して、これまでの不調を取り除き
    理想とされるしなやかなボディラインへと仕上げて参りますので
    一緒にボディメイクを楽しみながら頑張りましょう!

これからよろしくお願いします♪

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:44:52.0

立地が良く通いやすいです。
    知識があり説明も上手なのでパーソナルトレーニングの意味を感じられます。
    自分の弱い筋肉や使い方を改善して体型を整えていけるので、強い負荷でなくても変化を感じられて楽しいです!

n 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

弱い筋肉や苦手な動きなどを見抜き、体型や
    体質を効率良く改善出来るのもパーソナルならではです♪
    決してマシントレーニングが全てでは無く、リバウンドを
    させないアプローチを体感して頂ければと思います★

これからも体の変化を楽しみながら継続していきましょう!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:10:00.0

完全個室でほかの目を気にせずできるのがとても良かったです!今まで悩んでた原因が一気に解決というか知ることができてすごく来てよかったと思いました!

【\本気で変えたい方限定/残り2名☆無料体験】トレーニング体験60分 ¥0

あず 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

内装を気に入って頂けて嬉しいです♪
    当ジムは完全個室で他の方の目を気にせず
    トレーニングに集中できる環境をご用意してます!
    更衣室もグリーンフローラル香る清潔な個室空間で
    準備やトレーニング後の支度もゆっくり出来ます。

分からないことがあればお気軽にお尋ね下さい。
    理想の身体づくりに向けて頑張っていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:07:06.0

トレーナーの方がとても明るく元気に接客してくださるので、話しやすく、楽しくトレーニングを受けることが出来ました!
    自分の今の体の現状などをみてもらって、正しいトレーニングの仕方、意識する箇所などとても分かりやすく教えて頂けてとても為になりました!
    更衣室もとても綺麗で気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました!!

【\本気で変えたい方限定/残り3名☆無料体験】トレーニング体験60分 ¥0

ゆうか 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

1人では乗り越えることが出来ないメニューや
    しっかりと最後まで追い込むことができるのが
    パーソナルトレーニングの醍醐味のひとつです!

また、当ジムでは身体の現状を把握・分析した上で
    体の歪みを改善するために必要な動き方やメニューなど
    細かく設定してトレーニングをご案内するため、
    より効果を確実に実感して頂くことが出来ます☆

内装も気に入って頂けて嬉しいです♪
    理想の身体づくりに向けて頑張っていきましょう!

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:28:12.0

青山一丁目から歩いてすぐのおしゃれなビルなので迷わず行けます。他にも複数のメトロ駅が使えるから便利ですよね。遅くまで営業をしているので、仕事帰りでもレッスン予約が出来て安心。青山で貸し切りマンツーマンなのに、良心的なレッスン料。素晴らしすぎる!私はトレーナーさんの人柄も好きなので、出来た事を褒めてもらえると嬉しくて、いつもより+α頑張れちゃいます。YouTubeもチャンネル登録しました。これからもご指導宜しくお願いします!

えみ 様

いつも真摯にトレーニングでご自身のお体と
    向き合っているお姿 とても素敵です!

当ジムは青山一丁目駅から非常に近く、
    加えて外苑前駅や表参道駅からも徒歩で通えます♪
    有酸素運動がてら、1駅歩いてお越し下さる方も多く
    アクセス便利だからこそ何度も通いたくなる点が魅力です!

YouTubeもいつもご視聴ありがとうございます。
    これから更に美しくしなやかに引き締まった
    美ボディを作っていきますので一緒に頑張りましょう!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:39:04.0

初めてのパーソナルジムで何も分からず不安でしたが、スタッフさんがとても優しく、動き方など丁寧に指導して下さり、楽しい1時間が本当にあっという間に終わってしまいました。これから通うのが楽しみです!

【\80%OFF/お試しチケット】パーソナルトレーニング8回 ¥132,000→¥24,000

まい 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

初めてのパーソナルトレーニング、とのことでしたが
    動きの一つ一つが非常に丁寧で綺麗に行えていました。
    フォームや使っている筋肉を意識しながら運動することは
    ボディメイクを成功させる近道となります♪

これからもまい様に合わせたオーダーメイドのトレーニングが
    続いていきますので 楽しみながらカラダを変えていきましょう☆

• namixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 23:51:51.0

決して難しい内容ではないのに、出来るかできないかギリギリのところ追い込む丁度良いペースで、一度ではなく、何度も通いたくなるレッスンでした。
    動き一つ一つがどのような効果があるのかも、とてもわかりやすい説明で、自分で復習するのにもとても役立ちました。

namix 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

「ただマシンを使って追い込む」のではなく 意味のある動き、
    自分が苦手とする動きや歪みの改善、必要なトレーニングなど
    1人1人に適したメニューを組んでいるのでより効果を実感して頂けます♪

また、自宅で復習出来るようにメニューの復習や公式ラインでの
    質問・相談、食事に関する指導など 細かな配慮を行なっておりますので
    ジムと自宅でも健康を意識出来る習慣を身に付けられます!

何度も通いたくなるジム、響きがとても嬉しいです☆
    引き続き体の変化を楽しみながら一生の健康を手に入れましょう。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:01:30.0

女性1人でも完全貸切なのでとても通いやすいです。産後のダイエットで通い始めましたが、気分転換にもなりスタッフさんも親しみやすくここに通い出して本当に良かったです!これからもよろしくお願いします。

りな 様

当ジムはトレーニング初心者の方が多く、女性でも周りの目を
    気にせずにトレーニングに集中出来る環境を整備しております♪
    産後の体型は、産後すぐが最も大切な時期です。
    産後すぐに骨盤の歪みをリセットし腹筋を鍛えなければ
    何をしても変わらない・・という体質になりやすいので
    この時期にしっかり筋力をつけて産後ダイエット頑張りましょう!

アットホームな雰囲気が当ジムの魅力でもありますので
    今後も世間話に華を咲かせながら楽しく体を動かしましょう☆

• カメ吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:00:27.0

駅から近く、リーズナブルな金額なため、以前から長期的に利用させてもらっています。完全貸切でマンツーマンの施術が、自分にはぴったりです。これからもよろしくお願いします。

カメ吉 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

駅からもアクセスが良いので通いやすく、さらには
    リーズナブルでもしっかり効果を実感して頂けるジム
    となっておりますので、長期的に通われているお客様も
    たくさんいらっしゃいます!

身体に変えていくには『継続』一番の近道です。
    個人差はありますが、最短で2ヶ月~3ヶ月を経て
    初めて筋肉と化し見た目もガラリと変わります。
    この調子で引き続き頑張っていきましょう♪

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:08:03.0

これまでYouTubeや本を見ながら自己流でトレーニングをしてきましたが、イマイチやり方も効果も手応えがありませんでした。
    思い切ってこちらに通いだしたところ、私の身体に合ったトレーニングを細かいところまで見てご指導頂けて、少しずつ身体が変わってきました。
    何より、スタッフの方の感じが良い。私のようなオバサンも楽しく通えます。
    身体だけでなく心も元気になれるジムです。

しょうこ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

自己流のトレーニングはカラダの歪みに気づかないまま
    自分の得意な動作や筋力、癖で無理をするケースが多く
    思うように結果が出なかったり、怪我してしまったり・・
    だからこそ当ジムでは運動やトレーニング初心者にこそ
    分かりやすく丁寧な指導と、確実に左右差や歪みを改善してから
    無理なく筋肉をつけていくフローでサポートしております♪

「真の健康」とはカラダもココロも元気になることです!
    これからも楽しくトレーニングを通して元気で毎日過ごしましょう☆

• みーてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:26:15.0

いつも通りの丁寧かつ一生懸命に追い込んでくれます。
    つけたい筋肉をつけられる様に的確に指導してくれるので
    こちらもテンション上がります。このまま冬も越していきたい!
    薄着の季節まで追い込んでいきたいのでよろしく!

みーてん 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

やみくもなトレーニングではなかなか効果が出ず
    理想と異なるボディラインになってしまうものの、
    当ジムでは理想のカラダのラインを身につける為に
    なぜこの動きをするのか?なぜこの動きが必要なのか?
    カラダがどれほど歪み、改善するために何が適切なのか?を
    しっかりとロジカルに説明しながらメニューをご提案致します。

来年の夏までにしっかりと身体を作っていきましょう♪
    引き続きサポートはお任せくださいませ!

• まよまよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:06:18.0

筋力トレーニングによって男性的な身体つきになってしまうことが悩みでしたが、女性らしさを活かすアプローチ方法を教えていただき安心感があります。自分のペースを保ちながら習得していける実感があり今後の変化を楽しみにしております。ジムの立地も駅近で閑静な場所に位置しているため、通いやすいです。

まよまよ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

当ジムでのトレーニングはただ痩せるのではなく
    女性らしいしなやかボディを作るべく、
    体重だけではなく見た目の美しい変化を求め
    リバウンドなしのカラダへと変えていきます。

無理をしない、ご自身のペースで通えるので
    お客様の目的・目標に合った最適なコースを
    トレーナーと相談しながら決められるのも特徴的です♪
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• きゃさりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 14:11:49.0

新人割りがラッキーなぐらいでした
    自力トレーニングでは間違いだらけで
    ピンポイントの教え方で分かりやすかったです
    肩と背中の筋肉小柄なのにバキバキで感動しました

【新人割★今だけキャンペーン中!!】ダイエット&ボディメイク体験60分 ¥4,400

きゃさりん 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

新人割、大変好評を頂き嬉しいです!
    「自主トレのやり方が合っているか不安」
    「トレーニングフォームを固めたい」
    「正しい軌道で筋肉に効かせたい」など
    分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

1人では追い込めないところまでのサポートや
    1人1人に合った的確なトレーニングメニューを
    提供出来るのもパーソナルの醍醐味の一つです♪
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:33:20.0

約一年他のジムに通っているのですが、なかなか筋肉がつかず体の変化もみられなかったので思い切ってこちらのパーソナルジムにお伺いしました。
    生まれて初めてのパーソナルトレーニングだったので緊張と不安がありましたが、トレーナーさんに会ったら緊張も不安もなくなりとても楽しくトレーニングができました。
    トレーニングに関してはいつも声をかけていただきなからサポートをして下さり、自分一人では追い込めないところまで追い込んでいただきとても達成感があります。
    トレーナーさんはとても話しやすく、知識も豊富なので、トレーニングが初めての方も、そうでない方にも本当におすすめです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ともみ 様

1人では追い込めないところまでのサポートや
    1人1人に合った的確なトレーニングメニューを
    提供出来るのもパーソナルの醍醐味の一つです♪

力を抜くことなく常に全力で、細かいポイントも
    意識しながらトレーニングを行えていますので
    この調子で引き続き頑張っていきましょう!

食事はもちろんのこと、何かわからないことが
    ありましたら何でもご相談くださいませ☆

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:59:18.0

駅も近くて通いやすいし、貸切、マンツーマン状態で施術していただけるので安心して通えてます。コスパがすごくいいです。これからもよろしくお願いします!

ちゃんもも 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

駅から非常に近いため、ジムまで通いやすく
    完全個室で人目を気にせずトレーニング出来る環境が
    青山ではここしか無い!と言っても過言では無いほど
    当ジムの嬉しい特徴でもあります◎

これからの寒くなる季節に備えて、
    トレーニングを通してしっかり自律神経を整え
    体調を万全に冬を乗り越えていきましょう♪

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:49.0

スタッフの方々の感じも良く、駅近と言う立地の良さなのに通い易い金額、完全貸切でマンツーマンで良い内容を受けれるのは贅沢だなと思います。モチベーションも上がるし安心して通えます!

natsu 様

当ジムは青山一丁目駅から徒歩3分、加えて
    外苑前駅から徒歩6分/乃木坂駅から徒歩11分
    赤坂見附駅から徒歩15分/表参道駅から徒歩15分
    とアクセスが良好なため非常に通いやすいのが特徴的です!

完全貸切だからこそ人の目を気にせず
    自分のトレーニングだけに集中出来ます♪
    マンツーマンによるトレーニングは自分では気付けない
    左右差や歪み、体・筋の硬さなどを意識しながら動けるため
    効果を早く実感したい方にとっては近道です★

今後もモチベーションを高く継続しながら
    自分だけの時間・空間を楽しんで頂けますと幸いです。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:11:47.0

これだけ効果を実感でき通うのが楽しいジムは初めてでした。
    明るくて知識豊富なトレーナーさんがマンツーマンで一つ一つ丁寧に教えてくれます。
    生活リズムや姿勢などを見てアドバイスいただく内容がどれも分かりやすく、自分のクセや鍛えるべきところなど知ることができました。理想の身体に近づいていくのが楽しいのでこれからも通い続けたいと思います!

駅近でお値段的にも通いやすいです。完全貸切で清潔感もあるので気持ち良くトレーニングできます。
    パーソナル初心者の友達にもおすすめしました!

akari 様

パーソナル初心者の方や過去のダイエットに失敗した方、
    ジムに通っているが効果をなかなか実感出来ずにいる方へ
    体が変わらない根本的な原因と解決策をご案内しております♪

これからも理想のカラダ、美しいボディラインに向けて
    一緒に二人三脚しながら頑張っていきましょう!

• Yuki0406さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:34:24.0

トレーニング前にトレーナーさんが私の反り腰と前もものハリを見抜いてくださり原因と解決法を丁寧に教えてくれました!トレーニング内容も充実していて、家でできるストレッチも教えてくださり勉強になりました。
    そしてジムの内装がおしゃれだし良い匂いで更衣室が特に綺麗!プライベート空間って感じでモチベーションが高まりました!
    これから定期的に通いたいので回数券を申し込ませていただきました。
    今後の体の変化が楽しみです!

Yuki0406 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

腰の不調や足の張り・むくみなどトレーニングを通して
    改善できることこそパーソナルの醍醐味です♪
    当ジムと併用してスポーツクラブで有酸素運動を
    兼ねる方も多いので 家やジムでのメニューのご提案など
    幅広くサポートさせて頂いております。

更衣室も気に入って頂けて何よりです!
    ワークアウトに集中できる環境を整えて
    今後もご来店お待ちしております。

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:16:07.0

私の体の状態を毎回把握してくださり、無理のない範囲でトレーニングを追い込んでくださります。気になったことをすぐにトレーナーさんに質問してしまうのですが、的確な答えを頂ける知識豊富なトレーナーさんで信用しております。パーソナル初心者の方にもおすすめです。また、駅近で清潔感あるおしゃれなジムなのも嬉しいです。

ロン 様

誠にありがとうございました★

当ジムにはパーソナル未経験だった方も多く、
    だからこそ丁寧なセッションを心掛けております。
    気になったこと、トレーニングの中で分からないことは
    お客様の納得のいくまで!ご説明致します♪

青山一丁目駅、その他外苑前駅や表参道駅からも
    アクセス良く通いやすい立地がとても好評です!

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:45.0

普段デスクワークでかなり猫背なので背中の筋肉を付けたく、気になっていたこちらのジムに足を運んでみました。
    ずっと上半身ばかり気にしていましたが、骨盤の詰まりもひどいとの事で全身のトレーニングメニューをおこなっていただきました!
    猫背の原因や今後の課題も丁寧に教えてくださり今後の体の変化が楽しみです!

しげちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    先日はパーソナルトレーニングお疲れ様でした!

普段デスクワークでお仕事されている方は特に
    無意識に肩が丸まっている姿勢になっていたり
    肩に力が入っていたりしてしまうので
    根本的な解決をする為にもトレーニングが1番です!!

これから猫背を改善して今後の課題もクリアにしましょう。
    また是非一緒に自分と向き合う時間を作りましょう♪

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:20:27.0

トレーニングに通い出して、まだ数ヶ月ですが、楽しく通わせて頂いてます!トレーニングは、キツくて苦しいイメージがありましたが、終わった後の体の整い方が予想以上に爽快で、次の日の筋肉痛も嫌な辛さでは無いので、最近は心地よく感じています(笑)間が空くと少し姿勢が悪くなる感覚があるので、間を空けずに頑張って通いたいと思います。しっかりサポートしてくれる先生のサポートありきで頑張れてると思うので、引き続き頑張りたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

MT 様

誠にありがとうございました★

間が空くとどうしても日常生活の中で無意識な
    姿勢や動作による歪みが原因となってカラダの
    様々な不調を引き起こしてしまうので、継続して
    トレーニングすることが体の調子にも関わってきます♪

筋肉痛はしっかり効かせられていた証拠です◎
    この調子で引き続き目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• yumeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:38:26.0

普段全く運動をしていないため不安な部分もありましたが、担当トレーナーさんがとても優しく私に合ったメニューを考えてくださり嬉しかったです!きつくても頑張れるようなお声かけもあり、楽しんで出来ました!店内も清潔にされていて良かったです。これから頑張ろうという気持ちになれました!今後も宜しくお願いします(^^)

yume 様

いつも真摯にトレーニングでご自身のお体と
    向き合っているお姿 とても素敵です!

当ジムの会員様は運動初心者が多いので
    安心して初めてのパーソナルをお楽しみ頂けます♪
    店内は貸切空間で集中してワークアウトに取り組める
    環境を整備しておりますので 人の目も気になりません。

これから更に美しくしなやかに引き締まった
    美ボディを作っていきますので一緒に頑張りましょう!

• シュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 17:36:30.0

パーソナルジムって聞くと敷居が高い感じがして、不安だったのですが通い始めてみると全くそんなことありませんでした。

スタッフの方も凄くいい感じの方達で、その日のコンディションとかに合わせてメニューを作ってくれたりするので無理なく続ける事が出来て楽しいです。

履けなくなっていたパンツ履いてみたら入るようになってて嬉しい限りです。

駅からも近くて、凄く雰囲気の良い素敵なジムです。

これからも通ってみたいと思います。

シュウ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

自分では分からない可動域や歪みをチェックしながら
    限界ギリギリまで追い込めることこそパーソナルの醍醐味です♪
    履けなくなったパンツを履けるようになる喜び、
    これからもっと体の変化を通して実感されると思います☆

順調にカラダが変わってきているので
    この調子で体重・体脂肪率を無理なく落としていきましょう!

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:55:43.0

人生初のパーソナルトレーニングということで緊張していたのですが、先生の明るいキャラクターでその緊張も一気に解消されました。パーソナルトレーニングというとなんとなく20代から30代の若い人が行くものというイメージがあり躊躇していたのですが、現在ビエネスタでトレーニングしている人の中には70代の方もいらっしゃると聞いて安心しました。きっと年代関係なく全方位的に対応してくださるジムなんだと思います。
     私は慢性的な身体の不調が出てきて運動で解決できないかと思いビエネスタを訪ねたのですが、いきなりストレッチやトレーニングを始めるのではなく、トレーナーが身体の様子を聞き取り、股関節の可動域や骨盤の位置を確認して(しかも触らずに目視でピタリと当てる!)から私に合ったメニューを組んでくださるのでちょいハードなトレーニングも最後まで楽しくやり遂げられました。トレーニング後には気分も軽くなり、思い切って訪ねて良かったと思っています。

男女問わず、年齢問わず、ボディメイクや筋力アップなど目的問わず、先ずは全ての方におすすめしたいジムです。

Yuki 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

ビエネスタジムにお越し下さっているお客様は
    ダイエットやボディメイク、健康促進、姿勢改善など
    幅広い年齢層の方が様々な目的で通われています♪

身体のあらゆる不調こそ、普段から無意識な動きの中で
    蓄積されていく歪みや運動不足が深く関係しています!
    体を動かすことで自然とココロも元気になります。
    根本的課題を解決できるよう引き続き頑張っていきましょう☆

これからのトレーニングもお楽しみにしていて下さい♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:16:01.0

ジム内の雰囲気もよく、ご担当いただいたトレーナーさんがとても明るくパワーに満ち溢れた方、トレーニングも楽しく乗り切ることができました。
    明るく、とても丁寧にご指導くださいます!!
    全身をリフレッシュ!という感じです。
    青山で駅からも近い、閑静な場所にあるのも素敵だなって思います。

みぃ 様

素敵な口コミありがとうございます★
    限界に達しても楽しく乗り切って頂けるような
    セッションをスタッフ一同心掛けております♪

ストレス発散や日々の疲労のケアとしても
    トレーニングでカラダを動かすことは最適です!!

また、当ジムは青山一丁目駅から徒歩3分の立地なので
    仕事終わりでも通いやすい場所にございます。
    今後ともお身体のリフレッシュのお役に立てれば幸いです。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:38:06.0

とてもオシャレなジムで、トレーニングに集中できそうだなと思いました!
    自分の身体の改善点を教えていただき、
    モビリティエクササイズがとても勉強になりました。
    今後もお世話になりたいと思いました。
    これからのトレーニングが楽しみです!

すみれ 様

モビリティエクササイズはトレーニング初心者の方や
    トレーニングでなかなか効果の出ない方におススメです♪

身体に左右差があったり、歪みがあるとうまく筋肉に刺激が
    入らない、怪我をするリスクが高くなるといったデメリットが
    あるので、そこにモビリティエクササイズを導入することで
    自分の身体をよりコントロール、制御することが可能になります!

最初は慣れない動きが多いかと思いますが、反復していくことで
    必ず自分のモノになりますので、引き続き頑張っていきましょう☆

これからのトレーニングもお楽しみにしていて下さい♪

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 22:27:28.0

当方、他のジムにて筋トレを、本格的に取り組んで1年。それなりに変わってきましたが、そうなるとより女性らしい健康美を求めるようになり、トレーナーのYouTubeにたどりつき、いまではBIENESTARでパーソナルを担当してもらっています。
    最初のセッションで私の身体の状態や課題を的確に把握してくれ、かつ女性同士だからこそ、理想の身体も理解してくれるので、その間のギャップを埋めるセッションを行ってくれるので非常にありがたいです♪
    立地もよく、かつ清潔でおしゃれな空間なので、女性には特におすすめです。

あっちゃん 様

誠にありがとうございました★

当ジムでは、1人1人のカラダの歪みや動き方の癖を
    ストレッチやモビリティエクササイズを通して
    一旦リセットしてからストレングスをかけるので
    より効果的に効率良く筋肉に効かせることが出来ます♪

今後とも女性ならではのお身体のお悩みに関して
    不安なことや心配事があれば気軽にご相談下さい!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:37:48.0

初めてパーソナルを受けた感想は、限界まで追い込めるようにサポートをしてくれたり、一人だったら諦めてしまいそうになるところでモチベーションを上げてくれるので、一人でジムに通うよりも圧倒的に効果が出やすいと感じました。また、正しいフォームでトレーニングができ、一人のトレーニングではなかなか自分の姿を客観視できなかったり、疲れと共にフォームが崩れがちになるところをしっかり修正してくれるので、ピンポイントに本当に効かせたいところに効きました。トレーニングや身体についての疑問点や相談などをその都度聞けるのもパーソナルならではの良さなので、少しでも憧れな身体に近づけるよう頑張りたいです。実際に体の動き方や癖を見ていただき、課題が明確になり、自分に合ったトレーニング方法や改善点を教えていただけるので今後どのように変化するのか楽しみです。低価格で通いやすく、アットホームな空間だったので次回も楽しみです!ありがとうございました!

ちー 様

誠にありがとうございました★

1人でジムに通ってもなかなか器具の使い方が
    分からなかったり追い込めず不完全燃焼するところを
    1人1人のカラダの軌道に合った最適なメニューで
    フォームの定着から丁寧にフォローできる点が
    パーソナルトレーニングの醍醐味とも言えます!
    疲れと共に崩れがちなフォームも修正しながら
    限界まで追い込めるからこそ最短で効果を実感出来ます。

今後ボディメイクを続ける中で、食事のことや
    生活習慣、カラダに関して分からないことがあれば
    何なりとお気軽にお聞き下さい♪
    お身体の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう。

ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー