5. ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)   >

ビエネスタジムトウキョウ アオヤマ パーソナルトレーニングジム

• 東京都港区南青山2丁目6-7 LAPiS青山 102号室
  • 青山一丁目駅5番出口から徒歩3分【青山/表参道/パーソナルトレーニング/ダイエット】
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:35:45.0

初めてのパーソナルで緊張してましたが担当スタッフさんがきついメニューも褒めてくれるので楽しく頑張れました!年末までにめちゃくちゃ痩せたい!とお願いし、今はまだなかなか体重が減らず不安もありますが担当スタッフさんを信じて頑張ってます!話しやすいし褒めて気分上げてくれるので仲良しなお姉さんだと勝手に思ってます^ ^これからも私の身体をよろしくお願いします!

【新人割★今だけキャンペーン中!!】ダイエット&ボディメイク体験60分 ¥4,400

BIENESTAR GYM TOKYO 青山 パーソナルトレーニングジム からの返信コメント

ま 様

素敵な口コミ、ならびに数ある青山・表参道の
    パーソナルジムの中から当店をご利用下さったこと
    誠にありがとうございました★

当ジムにはパーソナル未経験だった方も多く、
    だからこそ丁寧なセッションを心掛けております。
    時には優しく時には厳しく!一緒に楽しみながら
    パーソナルトレーニングをお楽しみ頂けますと幸いです。

仲良しなお姉さん、の響きとても嬉しいです!!
    史上最高のカラダをこれから一緒に作っていきましょう♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:56:30.0

はじめてでも1から丁寧に教えていただき自分の体に合わせてトレーニングを考えていただきました。トレーニング中も掛け声をかけてくださり、動きの指導もわかりやすくてなによりスタッフの方が親切で全力でサポートしてもらえたのがとてもよかったです◎トレーニング後は筋肉痛でしたが効いていると思い次も頑張ろうとモチベにつながります!トレーニングが楽しくなるように工夫されていてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

【\本気で変えたい方限定/残り2名☆無料体験】トレーニング体験60分 ¥0

のぞみ 様

青山にあるパーソナルトレーニングジムの中で
    当ジムをお選び下さりありがとうございました!!

筋肉痛はしっかり効かせられている証拠です◎
    トレーニング初心者の方だからこそ、より丁寧に
    軌道を意識しながら筋肉に効かせることこそが
    最短で効率的に効果を出すことに繋がります。

この調子でのぞみ様の目標を達成していきましょう♪
    引き続きトレーニングをお楽しみ下さいませ。

• あなひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:06.0

自宅近くのジムは通っていますが、あまり頻度が高くないのと、メニューや回数については完全に自己流な感じでした。ずっとインスタやYouTubeで注目してた担当スタッフさんに会ってみたく、自己流での追い込めなさにフラストレーションを感じていてちょうどパーソナル導入も検討していたので、担当スタッフさん指名で思い切って行ってみました。

初回なので私の体の可動域についてしばらく見ていただいて、骨盤の詰まりとX脚が問題とのことすぐ見抜いて頂き、そこを強化するとどんどん体変わっていくよ!と早速アドバイス頂きました!

やはりパーソナルだと(当然ですが)一人一人の体に合った観察とアドバイスをしてくれるので、自分では気づかなかったことが明らかになっていき、かなり新鮮でした。本気で体を絞っていきたいと思ったので、月1~2回メンテナンスということで通うプランで、16回の回数券を申し込みました。食事やライフスタイルのアドバイスも込みでお願いできるのでとても良いと思います!これから1年間どうぞよろしくお願いします:)

あなひ 様

素敵な口コミありがとうございます★
    日頃からYouTubeもご覧下さり嬉しいです!

なかなかお一人でのトレーニングは、
    効果の実感が難しくモチベーションの維持が厳しい上に
    フォームやメニュー構成なども自己流に走りやすいので
    カラダの変化が現れるまでにかなり時間がかかってしまいます。

まずはパーソナルでフォームや運動習慣を定着させ、
    自分のトレーニングに繋げて頂くフォローをご希望の方も多く
    メンテナンス感覚だと無理せず通って頂けるのでオススメです!!

引き続きカラダ作りを一緒に楽しみながら継続していきましょう♪

• おけいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:10:52.0

トレーナーさんがとても美人で可愛いく、スタイル抜群で筋肉美で…素敵でした。初めにしっかりと身体をみて弱点だったりアドバイスをしてくださり、始終優しく笑顔でわかりやすくトレーニングしてくださり、楽しく充実した時間でした。やり方のコツや、自分の癖を的確に教えてくださるので、体験といえすごく実りある時間でした。しっかり筋肉痛にもなり、大満足でした。店内もオシャレで、モチベーションがあがるジムでした。初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、ガヤガヤしたスポーツジムとは違い、集中して取り組め、すごくよかったです。ありがとうございました。

おけいちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    先日は初めてのパーソナルお疲れ様でした!

トレーニングのフォームや動き方における、
    自分の癖はお1人ではなかなか分からないものです。
    効果をより実感して頂くためにも早期改善が大切です◎
    当ジムは何より集中してワークアウトできる環境を
    独占できる、貸切であることもポイントです!

また是非一緒に自分と向き合う時間を作りましょう♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:48:44.0

トレーニング指導してもらいましたが初心者にもわかりやすく説明してくれるだけでなくしっかり効果が実感できました!トレーニングを自分でやるときはなかなか追い込めないですが楽しみながらとことん追い込んでもらって(笑)次の日は気持ちのいい筋肉痛でした!スタッフさんの対応も良く何回も通いたくなるジムです!また行きます!

かな 様

素敵な口コミありがとうございます★
    筋肉痛=しっかり筋肉に効かせられていた証拠です!

効果を実感して頂くためにも、ただ負荷をかけるのではなく
    1人1人のカラダの動き方や苦手とする関節可動域に応じた
    メニューを提案致しますのでトレーニング終わりには
    よりカラダが動きやすくなっている変化を実感して頂けます。

この調子で引き続きカラダを変えていきましょう♪
    また是非ご来店お待ちしております。

• maakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:43:08.0

綺麗に見える身体作りをサポートしていただけます!
    ほどよく負荷をかけて追い込んでもらえますし、一人でトレーニングするよりテンションも上がりすごくモチベーションになります。通うことでトレーニングを習慣化できるのもありがたいです!スタッフさんもみんな優しくて女性でも安心して通えます(^^)

maako 様

素敵な口コミありがとうございます★

女性こそ、カラダのバランスが全てです!
    全体で見た、筋肉をつけるところと魅せるところとのバランスを
    考慮しメリハリボディに仕上げることを大切に考えています。

1人ではなかなか追い込みきれないところまでアプローチでき
    また、その時のコンディションや体調に応じた最適なメニューを
    提案できることこそがパーソナルトレーニングの醍醐味です♪

引き続き運動習慣を通して心もカラダも健康になりましょう!

• ふーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 12:10:50.0

接客や指導、全てのサービスおいてピカイチなジムでした!

是非初めてボディメイクをされようと考えられている方、リバウンドでお困りの方は足を運んでみることをオススメします。

そして此の場所のアクセスの良さといったら言うことなしです。駅近のため非常に通いやすく、さすが「青山のジム」といった気品さがありました。

【\本気で変えたい方限定/残り3名☆無料体験】トレーニング体験60分 ¥0

ふーた 様

素敵な口コミありがとうございます★
    お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しいです。

当ジムは青山一丁目駅から徒歩3分といった立地の良さから
    お仕事帰りでも気軽に通いやすいのもポイントの1つです♪
    初めてボディメイクされる方もリバウンドされる方も、
    効率的に効果的にカラダを変えるノウハウをお伝えしております。

今後とも引き続きボディメイクをお楽しみ下さいませ!

• ゆーきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 11:07:01.0

体験から入会して3ヶ月経ちました。
    今までジムが続かなかった私ですが、担当してくれるトレーナーさん達のお陰で毎度元気をもらいながらトレーニングが続いています!!
    継続する事で、少しづつ身体が変わるのが実感できてるのもモチベーションに繋がってます!
    不安要素が一つもないジムですので、今後も気持ちよく利用させてもらいたいと思います!

ゆーき 様

素敵な口コミありがとうございます★

当ジムには過去のジムで思うように効果が出なかった方や
    リバウンドしてしまった方にも足繁く通って頂いております♪
    なぜダイエットやボディメイクが失敗に終わってしまったのか、
    納得するまで説明致しますので気軽にご質問下さいませ!!

今後も更なる効果を実感して頂くために、引き続き
    運動も食事もサポート致しますのでお楽しみ下さいませ。

• ぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:34:14.0

立地は駅近で、勤務先から無理なく通うことが出来ています。担当していただいているトレーナーさんには、厳しいときはトコトン追い込まれます。笑
    ですが、効果は実感出来ており通い始めて2ヶ月程で体が変わってきた自覚がありました。変化に対してトレーナーさんは凄く褒めて下さるので、それが「もっと頑張ろう」とモチベーションの向上につながり継続出来ています。
    自分なりの目標を定めているので、そこに向かってこれからも頑張って行こうと思います。ご指導よろしくお願いします!

ペー 様

素敵な口コミありがとうございます★

トレーニングを始めて効果をより実感して頂くためには
    2~3ヶ月 時間が必要になりますが、そこを乗り切れば
    必ず見た目がはっきりと変わるくらい変化を実感出来ます。
    私たちもその期間をいかにお楽しみ頂けるかを心掛けております。

時には厳しく、時には優しくトレーニングをお楽しみ下さい。
    目標に向かって引き続き頑張りましょう!!

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:30:31.0

身体のラインを整えてたいと思い体験へ行ってきました。

自分自身では気付かなかった身体の癖や歪みを丁寧に教えていただいて、関節の動かし方などを細かく分析してもらってからトレーニングをしていただいたのでいつも自分で動かしている時より全然スムーズに身体が動き
    効き方が全然違うと実感しました。

これを続けていけばきっと自分の理想の体作りができる!
    そう感じれたので継続して通う事にしました♪
    これからがすごく楽しみです!

いつも担当してくれているトレーナーさん!
    親身に話を聞いて
    あれこれ実施していただきありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします♪

カズ 様

素敵な口コミありがとうございます★
    身体の歪みは自分自身で気が付くことが難しいです。
    普段どのような生活を送っているのか、そのなかでどのような
    動作に癖があるのかで歪み方というのも変わってきます!

また、歪みや左右差がある状態でトレーニングを行ったとしても
    綺麗な身体やメリハリのあるボディからは遠ざかってしまう結果に…
    そのためにもまずは土台を整えることからしっかりと始めていきましょう♪

理想的な身体を手に入れられるよう、
    今後も引き続き全力でサポートさせて頂きます。

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:37.0

初めてセッションをさせて頂きました。
    コミュニケーションを沢山とってくださり、とても楽しくトレーニングできました!
    正しいフォームでのトレーニング、効かせたい部位、そのトレーニングをしてどんな効果があるのかなど、事細かく丁寧に分かるまで教えて貰えてとても充実した時間でした!
    お店の雰囲気も高級感があり、更衣室も完備されてました。
    器具、マシーンも新しいものが充実しており設備もとても良かったです。
    また利用したいと思います!

じゅん 様

パーソナルトレーニングはグループレッスンと異なり
    1人1人の骨格や歪みに応じた最適なメニューをご提案するので
    正しく筋肉に効かせることができ、その結果として
    最短で効果を実感できるというのがポイントです!

色とりどりなトレーニングツールはトレーニングの
    モチベーションを上げてくれること間違いなしです♪
    また一緒にトレーニングでカラダ追い込んでいきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:01:36.0

初めて対面でのパーソナルトレーニングをしてもらいました!!
    自分の癖になってる体勢や間違った力の入れ方やフォームなどを、実際に見てもらうことで気づけた部分が沢山でした!
    やったことない種目のトレーニングや、この種目はどこにどう効くなどがわかりました!
    1人じゃなかなか追い込めなくて限界の一歩手前でやめてしまうことが多かったのですが、しっかり追い込んでもらえたので、明日は筋肉痛になりそうです!
    辛くても励ましの言葉をかけてくれるので頑張れました!笑
    ジムも更衣室もすごく綺麗で、更衣室が良い香りしました笑

また担当スタッフさんにトレーニング見てもらいたいのでまた絶対いきます!!ありがとうございました!!

ゆうか 様

素敵な口コミありがとうございます★

動き方の癖や筋肉への効かせ方など、オンラインだと
    なかなか口頭でお伝えすることが難しかったですが
    実際に見ながらだとそこが解決できるのが大きなポイントです♪

ジムの内装だけでなく、お手洗いや更衣室なども
    清潔感溢れるオシャレな空間を繰り広げております。

また是非ご来店お待ちしております!
    先日のトレーニングはしっかり復習をお願いします◎

• はるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 16:15:25.0

健康の為に運動していましたが、トレーニングの基本や効果的な動きを色々教えて頂き大満足です。担当の先生の熱血感に助けられ頑張れました!疲労感はありましたが楽しかったです。また来ようと感じる中身の濃い内容です。駅近も助かります。

【店長おすすめNo.1】目的別にアプローチ★トレーニング体験60分 ¥5,500

はる 様

素敵な口コミありがとうございます★
    日頃から運動を続けていらっしゃいましたので
    さらに効果を実感して頂く為にちょっとした工夫を
    トレーニング体験時にご案内させていただきました。

毎回のセッション毎に私たちは様々な目標を立てて
    お客様のカラダを効率よく変えるためのメニュー作りにも
    妥協なく力を入れておりますので熱血感が伝わったのかと!

これからも引き続きよろしくお願い致します。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:59:56.0

トレーニングは丁寧かつ分かりやすく
    そしてとても楽しい時間でした(*^^*)

お店は清潔感があり綺麗なので
    安心して利用できました。

女性トレーナーさんの綺麗な肉体美を近くで見て
    自分もこうなりたいから頑張ろうという気持ちが今まで以上に増しました!

目標を決めて今後も通いたいと思います♪

y 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    トレーニングのことやお店のことも気に入って頂き大変嬉しいです。

常にお客様に対して説得力のあるカラダを維持するためにも
    私たちも日頃より、運動や食事面は気をつけているので
    カラダ作りのことで不明なことがあれば気軽に聞いて下さい!

y様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きます。
    今後もボディメイクをぜひ一緒に楽しみながら続けましょう◎

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:48:57.0

自分の悩みや改善点に対してとても親身になって聞いて下さり、改善して頂きました。担当スタッフさんの体作りに対する意識の高さ、知識の多さやキツイ時の鼓舞がとても良い刺激になりました!また店内も常に清潔に保たれており、気持ちよく取り組めました。今後ともよろしくお願い致します!

ライチ 様

素敵な口コミありがとうございます★

どんなお悩みでも解決できるボディメイクの
    スペシャリストが皆様の課題を何でも解決します◎

「あと1回!」の追い込みも決して大変に感じず、
    楽しみながら毎回のトレーニングをお過ごし頂けます。

空間はジムっぽさがなく、おしゃれでスタイリッシュな
    環境をご用意しております。コロナ対策も万全です!!
    引き続き、この貸切空間を思う存分ご堪能下さいませ♪

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:34:22.0

しっかりと効かせるフォームを作ってもらい的確なアドバイスのもとトレーニングして頂きました。体の形成を熟知しているトレーナーさんなので、どうしたら自分の理想とする体型になれるのかまでプランニングしてくれて、安心してこれからもお任せできます。あと1回頑張れ!あと1cm!などトレーニング中にかけてもらえる声で更に頑張れました。初めてパーソナルトレーニングを受けられる人にも、すでに他で受けられている人にも、その人のレベルに合わせたトレーニングをしてくれるのでオススメです。次のトレーニングの日が楽しみになりました。

iku 様

素敵な口コミありがとうございます★

あと1回!あと1cm!の頑張りこそ、
    カラダを変える鍵を握っております。
    そのラインを辛さより楽しさで提供できる点が
    パーソナルトレーニングの醍醐味とも言えます。

1人1人に合った最適なメニューとプランによっても
    最短で効率的に目標達成を目指して参りますので
    これからも引き続きトレーニングをお楽しみ下さい♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:17:55.0

トレーニングは初心者で緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧にトレーニングの説明をして下さり、自分に合ったトレーニング内容を考えてくれたので、楽しみながらトレーニングができました!内装もオシャレで、モチベーションも上がるので、引き続きこちらでトレーニングを頑張っていこうと思います。

あや 様

素敵な口コミありがとうございます★

当ジムを利用されるお客様の約9割は運動初心者です。
    1人では辛くてなかなか続かない、モチベーションも
    上げることが難しい方こそパーソナルトレーニングが
    非常に有効ではないかと考えおります♪

これからもカラダを動かす楽しさを提供していきますので
    引き続きトレーニングを是非お楽しみ下さいませ!

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:07:06.0

もともとスポーツジムに通って自分でトレーニングを続けていましたが全然体が変わっている感じがせず入会しました。

こちらのジムでは、自分の体に合ったメニューを組んで下さいます。僕の場合、普段からデスクワークする時間が多いので猫背を解消するメニューを行なってから上半身のウエイトに移る流れを組んで下さり、これまでのトレーニングとは全く異なるくらい筋肉に効かせられている実感があります!

これからも僕のカラダの苦手な動きをたくさん見つけて下さい!改善していきたいです。宜しくお願いします◎

たろう 様

素敵な口コミありがとうございます★

お客様のカラダのつくりは人それぞれ異なっており、
    1人1人のカラダに合わせたオーダーメイドのメニューで
    メニューを提供できる点こそパーソナルの醍醐味です♪

過去にジムに通っていた方で結果に満足出来なかった方ほど
    必ず何かしらのカラダの課題があります。
    その課題を一緒に見つけて解決まで導きますので
    これからも期待以上の結果を楽しみに頑張りましょう!!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:19:36.0

トレーナーには、以前からお世話にずっとなっております。毎回新しいセッションをして頂き、大変だけど飽きずにトレーニングが出来るので、とても楽しいです。これからも宜しくお願いします。

ようこ 様

素敵な口コミありがとうございます★

いつも同じようなメニューの繰り返しではなく、
    毎回「今日はこれが出来るようになりましょう!」
    と私たちもお客様の一人一人の目標と課題を兼ねて
    メニューを試行錯誤し練ってからご提供しております。

そのため飽きることなく毎回ワクワクしながら
    トレーニングできる環境とセッションが特徴的です♪

この調子で引き続き楽しくボディメイクしていきましょう!!

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:55:27.0

厳しく楽しく追い込んでもらえます!
    他のジムに行ったこともありますが、ここでしかやったことのないトレーニング種目もあり、引き出しが多いトレーナーさんだと思います。その人に合ったプログラムを毎回考えてくださるので、ジムに通うのがいつも楽しみです!
    何回か通ううちに早速効果を感じています。さらにパワーアップできるようにがんばって通いたいです。

SK 様

パーソナルトレーニングの醍醐味はその人に合った、
    必要なトレーニングを効率良く 無駄なく提供出来ることです♪

テンプレート通りのトレーニングでは引き出せない
    ワンランク上の自分に出会って頂けるよう、当ジムでは
    トレーニング内容も綿密に練ってご提供させて頂いております。

早い段階でお身体に変化が現れてきていますので
    更にパワーアップできるよう頑張っていきましょう♪

• beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:42:58.0

今の悩みや目標をしっかりと親身になって聞いてくれて、いい意味で友だち感覚で、とてもフランクにトレーニングができます。
    そして、ただトレーニングをするだけではなく、このトレーニングはどこに効いてる、ここに効いてるならそれは間違ってるとかをしっかり伝えてくれるので、一分一秒無駄になることがないと感じてます!
    インストラクター、トレーニング内容、立地にと、身体が変わらなくて悩んでる人みんなにおすすめしたいジムです!

bee 様

素敵な口コミありがとうございます★

パーソナルトレーニングというものは
    お客様とトレーナーの意思疎通が出来て、
    初めて成立すると考えております!
    これからも疑問点やご質問などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

bee 様にとって特別なお時間になるよう
    引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:09:54.0

トレーニングと聞くと、がむしゃらにやるイメージを持っていましたが、こちらで教えてくださるトレーニングはきっちり効かせたいところに入るやり方で教えてくださいます^ ^
    効率よく鍛えたり、減量を目指す方には最高のジムだと思います♪

sako 様

素敵な口コミありがとうございます★
    おっしゃる通り、トレーニングにおいて
    マシンをガツガツ動かす以上に大切なことは
    いかに安全に、効果的に、効率的に鍛えるかです♪

カラダの歪みをリセットし動きやすい状態に整えてから
    アプローチさせたい筋肉に正しく刺激を与えることこそが
    減量・ダイエット、そしてボディメイクの近道とも言えます!

過去のダイエットで失敗された方やリバウンド経験のある方は
    是非当ジムでなぜ失敗に終わったのか徹底的に解決致します◎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:58:40.0

結婚式に向けてトレーニングを始めたのがきっかけです!

背中が見えるドレスだったので親身に相談に乗って頂き、私の希望に合わせたオーダーメイドのプログラムを組んで下さいました。トレーニング中も結婚式トークなど楽しくお話しすることができました。

これからの出産・産後をはじめとする色んなライフステージに応じたトレーニングも楽しみにしてます!

あやか 様

ブライダルに向けてのボディメイク、
    人生の大切な記憶に携われたことが光栄です♪
    結果もしっかり出たのは毎度しっかりご自身の
    おカラダと限界まで向き合えていた証です!

これからの様々なライフステージに向けて
    引き続き全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:40:43.0

全くの初心者でしたが、この機会にトレーニングを始めてみたい、という軽い気持ちで行かせて頂きました。最初、今の体の状況(歪みなど)をしっかりと見て頂き、今の自分と目的に合ったトレーニングメニューを組んでくださり、とても楽しくトレーニングができました!ジムの内装もおしゃれで心地いいです。
    美しいボディラインを目指し、また次からお伺いするのが楽しみです!よろしくお願いします!

【\本気で変えたい方限定/残り5名☆無料体験】トレーニング体験60分 ¥0

s 様

素敵な口コミありがとうございます★
    先日は初パーソナルお疲れ様でした!

足を組む、重い荷物を片手で持つなど
    ヒトの無意識な癖でカラダは自然と歪んでしまいます。
    まず歪みをリセットしてからトレーニングすることが
    筋肉に正しくアプローチでき 効率的に効果も実感出来ます。

当ジムではほとんどの方が運動初心者なので
    安心してご来店下さいませ♪
    また次回からも宜しくお願い致します。

• Sally777さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:11:58.0

青山一丁目駅近のオシャレなパーソナルGYMで、毎回100%の満足感と共に、心身が本当に癒されます。 長年、大手フィットネスクラブにも所属していますが、やはり完全に自分だけの空間で、自分だけの為にカスタマイズされたトレーニングが出来るのは、パーソナルGYMならではの魅力です!
    さらに、一つ一つのトレーニングについての説明や効果を丁寧に分かり易く説明、指導して下さり、厳しく、かつ優しくサポートして下さる素晴らしいトレーナーさん方の魅力も、無限大です!
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、いつもありがとうございます。 次回も宜しくお願い致します!

sally777 様

大衆スポーツクラブと異なり、貸切空間を独占でき
    オーダーメイドのオリジナルメニューでトレーニング
    できるところがパーソナルの醍醐味とも言えます。

トレーニング初心者の方こそ、パーソナルで
    しっかりとフォームを定着させることこそが
    目標達成の為の近道とも言えます!

今後とも引き続きトレーニングをお楽しみ下さいませ。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:35:44.0

以前にもパーソナルトレーニングをやっていましたが、どこか教科書通り的なトレーニングでしたが、話を親身に聞いていただき、自分に合ったトレーニングメニュー、何故このトレーニングが良いのか等の説明もとても丁寧で、今後もお願いしたいなぁーと思えるトレーニングでした、。

あ~ちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます★

当ジムではマシンやウエイトを扱ったトレーニングよりも
    1人1人のカラダに合った自体重でのトレーニングや、
    関節可動域を引き出すモビリティ、体幹トレーニングなど
    オーダーメイドのメニューを組み合わせてご提案させて頂くので
    毎回トレーニング時に新しい発見がある点が特徴的です♪

これからも夏に向けてカラダを仕上げていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:24:34.0

わかりやすく、効き目 抜群のトレーニングでした!またお願いいたします!

あり 様

当ジムでは安全に、効果的に効率良い指導で
    お客様が納得のいくまで丁寧な説明とフォローを
    行うようにスタッフ一同心掛けております♪

また何かわからないことがあれば何なりと
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:56:31.0

目標(短期/中長期)をもとに着実に導いてくださいます。
    口頭での説明がとても分かりやすいです。
    楽しく爽快な気分になれるので、行きたくなる場所です。

mammy 様

素敵な口コミありがとうございます★

トレーニングに集中できる環境づくりはもちろん、
    お客様1人1人に対して適切なアプローチが出来るよう
    日々のトレーニング指導の評価も欠かさず行っております。
    モチベーションを維持し続けるには目標設定は大切です!

健康なお身体と心を今後も維持して頂けるよう
    今後も毎回のセッションを精一杯取り組ませて頂きます♪
    引き続き宜しくお願い致します。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:51:41.0

年を重ねてもきれいな背中を目指して通っています。トレーナーさんは身体の動いていない部分を最初に確認してからピンポイントのメニューで可動域や必要な筋肉を鍛えてくれます。パーソナルトレーニングは初めてですが、自己流とは全然違って効果がでるのが早いです。悩みだった猫背はすぐに改善されました。
    自己流で効果がでない方にはおすすめしたいです。

sakura 様

素敵な口コミありがとうございます★

普段の生活の中では、肩甲骨が動く機会があまり無く
    姿勢不良に繋がるきっかけが多いのでトレーニングの中で
    いかにカラダを機能的に動かすかが大切になってきます!
    加えて姿勢改善に必要な筋肉は自然と背中を美しく見せてくれます♪

この調子でカラダの不調を取り除きながら、
    同時に綺麗なボディラインを作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:00:53.0

とても分かりやすく、身体と向き合う貴重なお時間となりました♪
    是非またパーソナルお願いしたいです!
    ジム内も綺麗で清潔で、癒され空間の中でトレーニング気持ちよかったです!!☆

はる 様

素敵な口コミありがとうございます★

青山一丁目駅から徒歩3分で当店に着きますので
    アクセスが非常に便利な立地でございます♪
    その日の身体の状態、コンディションに応じた
    最適なメニューをご提案させて頂いております。

目標を達成できるよう今後も全力でサポート致します!

ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー