落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございます。また次回よろしくお願いします^_^
【毎回オフ無料】HAND ミラーネイルorオーロラネイル☆¥6500
クリスマスデザインめちゃ可愛かった、テンションあがります。ありがとうございます♪
2回目の来店でしたが、可愛く仕上げていただきました。
よろしくお願いします。
50種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
とてもかわいいラメグラデーションにしていただきありがとうございました!
ラメグラデーション/ホログラム¥5000(クリアベース)
複雑なデザインでもいつも丁寧に作ってくださりありがとうございます。持ちも大変よく、デザインも綺麗で、大変お世話になっています。
今回も可愛いくしてもらいました!!
安くて早くてここのお店がお気に入りです。
【ハンド&フット】ご来店後メニュー決め¥11000から_
いつも大満足の仕上がりです♪
担当スタッフさんは形もデザインも持ちも技術もいつも
本当に素晴らしいです!!!
フットは赤のフラッシュネイルしました。可愛くてありがとうございます。
今回も相談に乗っていただき、可愛くしていただきました。
いつも最後まで浮いたり剥げずに保ちがいいです。
またお伺いします。
40種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
毎月どのデザインをお願いしても満足のいく仕上がりで、大満足です!!!
50種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
月イチの楽しみです。
明るく親切な接客で、色や仕上がりを細かく確認してくださいました。一緒に可愛くしよう!と相談してくださる雰囲気がとても良かったです。また来ます!
40種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
いつも丁寧に施術してくれます。
ふんわりベビーブーマー☆スートン2本付き7000円
いつも丁寧な施術をありがとうございます
もちも良く 綺麗な仕上がりに感謝してます
【夏限定価格ハンド&フット】ハンドとフット両方ワンカラー¥10500
とてもかわいい秋っぽいカラーにしていただきました!ありがとうございます!
≪ツヤ感≫HAND ミラーネイルorオーロラネイル☆¥6500
定額シンプルアートコースを選択しましたが素敵なデザインばかりでデザインを決めるのにとても迷いました。シンプルとなっていましたが、割と凝ったデザインが多いのも嬉しいです。オフも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足なので、ぜひまたお願いしたいです!
40種サンプルから選べる定額シンプルアートコース新規/6000円
今回もめちゃくちゃ可愛い!思った通りのデザインになって、細かいとこまでめちゃくちゃ丁寧にしてくれて、本当に嬉しい!
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラデーション10本¥8980
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!持ちもよくいつも満足です。またよろしくお願いします。
40種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
いつも有難うございます。私自身が接客業をしているので、お客様にネイルを褒められることが多いです。仕上がりが綺麗で持ちも良く丁寧にしてくださいます。仕事柄シンプルなネイルしかできず申し訳ないですが、今後も通いたいとおもっています。宜しくお願いします^^
今回も可愛いネイルにしてもらえました
カラーもデザインも丁寧に相談にのってくれます
ドラマやアニメを見ながらであっという間に終わります
今回も可愛く仕上げていただきました!パーツも豊富だと思います。
色が沢山あって今回も可愛いカラー 仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【チップ長さだし】90分持ち込みデザイン13980
マグの種類がたくさんあるので、毎回迷います。
今回はラメが大きめのものを選んだのでキラキラ感が増してかわいいです。
フットのオフもとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
いつも細かい要望まで丁寧に聞いてくださるので満足度が高いです。
ネイルをはじめるまでは、ネイルひとつでこんなに気分が上がるなんて知りませんでした。ありがとうございました!
希望通りのデザインを、時間内に対応いただきありがとうございました。
当日の予約かつ、仕事終わりの遅めの時間でもご対応いただけて助かりました。
パーツの追加も柔軟に対応いただけて良かったです。
人生初のネイルでした。当日予約でしたが、ちゃんとやってもらえて嬉しかったです。仕上がりも可愛くて最高の気分でした
ネイルジョリー(Nail Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー