5. ルシェル(LeCiel)   >

LeCiel【ルシェル】

ルシェル

• 千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F
  • 市川駅徒歩1分
  • いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:53.0

初訪問なので仕上がりがどうなるかドキドキしていましたが杞憂に終わりました。
    担当の方はざっくりとした要望にも関わらず、私のまつげの状態をしっかり見て、私に合った立ち上げをしてくださりとても満足できる仕上がりにして下さいました。
    話しやすくて相談しやすい雰囲気の担当の方でしたのでまたお願いしたいなとも思いました。
    育毛剤頑張って、らくだ目指します!笑

【ご新規様限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070

いくみん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンって緊張しますよね!少しでも緊張がほぐれるように話しやすい雰囲気を心がけてます^^
    まつ毛とまぶたの状態から、似合うデザインをご提案させていただきました^^
    ぱっちりとしたお仕上がり大変よくお似合いでした☆
    まつ毛美容液でケアしていただきますと、まつ毛に長さとボリュームが出て
    ラッシュリフトのデザインの幅がぐっと広がります!!またのご来店お待ちしてます!

アイリスト KYOKO

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:49.0

まつげパーマは問題なくいつも通りの満足のいく仕上がりだったのですが、アイブロウが過去にないほど細くされてしまいメイクがし辛く非常に困っています、、、
    いつもは施術を行う前に太さや形等の確認があるものの、
    今回は何故かそれがなく施術が全て終了してからの確認だったので驚きました。確認は毎回していただきたいです。

【平日限定】ラッシュリフト×美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥7810

みづき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

アイブロウに関しまして、平行眉のご希望でご案内いたしましたが
    太さについて確認不足になり申し訳ございませんでした。
    カルテに記載されているデザインでお整えしましたが、
    前回のご来店から半年以上経過しておりますので、スタッフによって同じデザインでも
    多少形や太さは変わってきます。スタッフよって仕上がりが変わることがご不満であれば
    ご指名制度がございますのでそちらをご利用いただけると幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:16.0

初めてのマツエクでした。説明しっかりしていただき、希望したナチュラルな仕上がりになりました!ありがとうございます。

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ80本まで ¥6050

みどり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのまつ毛サロンに選んでいただけて嬉しいです!
    LEDエクステは、新しいエクステ技術になるのでまだまだ導入サロンが少ないですが
    モチに関しては今までのエクステより格段にアップしております。
    また、アレルギー体質で通常のエクステがしみてしまう方にめちゃくちゃオススメです。
    お風呂やサウナも問題なく入れるのも嬉しいポイントですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    アイリストKYOKO

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
    全ての対応がとても丁寧で仕上りも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ140本 ¥8250

• おひょうはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:05.0

OK

【再来平日限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4950

• てのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:49.0

まつげパーマで施術をお願いしました。
    流行も提示しつつ、顔に合わせたデザインをご提案いただきました。安心しておまかせできました♪

てのり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    ラッシュリフトのお仕上がり大変よくお似合いでした^^
    当店ではロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、お気軽にデザインのご相談ください。
    また、お手持ちのまつ毛美容液や、コーティング剤でケアしていただきますとモチが良くなります!またのご来店心よりお待ちしております。

アイリストKYOKO

• MYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:58.0

今まで行ってきたサロンでは、毛周期もありますが取れやすくばらつくと言ったモチがどうしても悪かったので
    今回初めてLEDの出来るサロンを探して伺いました。
    結果2週間経ってもばらつきもなく過去最高にモチがいいです!!
    担当してくださった方が、私と同じ奥目で悩みを理解していただけたので完璧なデザインにして頂けました(*^o^*)
    しかも付け方が上手く自まつ毛も立ち上がった状態の付け方をしてくれたのか一体感が凄いです!

普段口コミ長々書きませんが感動したのでシェアします(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ120本 ¥7260

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:14.0

急な予約にも関わらず、温かくお出迎え頂き助かりました。
    アイリストさんが気さくで可愛く、優しく、終始丁寧に施術して下さいました。
    初めてのLEDでしたが、きちんと目元を保護して下さり、眩しくもなく安心してお任せできました。バランス良く綺麗に素早くつけて頂きました。モチも良さそうでこれからが楽しみです。
    今後もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ120本 ¥7260

• とらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:34.0

とても早く対応して下さいました。仕上がりもよかったです。

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ100本 ¥7700

とらちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    LEDエクステのお仕上がりはその後いかがでしょうか?^^
    通常のエクステより、モチがいいのでぜひご実感いただけますと幸いです。

アイリストKYOKO

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:46:08.0

今回はいつも担当してくださっているスタッフの方がお休みだったので、違うスタッフの方でしたが、とてもよかったです。
    担当のスタッフの方もデザインなど伝達してくださっていて、また接客も優しくて、安心してお任せできました。
    途中、美容室の方からザワザワ笑い声などが気になってきてしまいましたが、アイラッシュの入口のドアを閉めてくださり、配慮、心遣いが嬉しかったです。
    2人のスタッフの方にしていただけて、とても嬉しいです。また次回とかよろしくおねがいします!!

☆人気クーポン☆上下まつ毛パーマ×アイブロウWax ¥10890

まぁちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!!
    当店にきていただいたときはリラックスもしていただきたいですし心地良く過ごしていただきたいです!
    また次回もお待ちしております!

篠塚

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:49:07.0

何度も担当スタッフさんにお願いしていますが毎回仕上がりが綺麗でテンションが上がります。
    私が好きなデザインのロッドを選んでくださるし、手早く丁寧です。施術中、痛みや痒み、沁みがあったことはなく、とても快適です。トリートメントまでしてもらっているので直後はあんまり分からないのですが、しばらく経った後も細かい毛の一本一本まで逃さずパーマしてくれているんだな、というくらい綺麗にカールが残っています。
    アイブロウもワックスの痛みはほんとうに一時的で、デザインやなんといっても毛の間引きの仕上がりが美しすぎます。メイクの話などもとても勉強になりとても楽しい時間です。また伺います!

c様

いつもラッシュリフトとアイブロウワックスご利用ありがとうございます^^!
    いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます♪また美容のお話ししましょうね!

ラッシュリフトは出来る限りダメージレスでモチよくを心がけてます。
    ナチュラルなパーマデザインは時間が経ってもばらつきにくいのが特徴ですね^^

アイブロウワックスは施術中ご不安なお客様も多いので、都度お声掛けしてます。

アイリストKYOKO

• Yoookoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:45.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても満足です。担当してくださった方の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思いました!!

• ゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:36.0

薄眉でどうなるか不安でしたが理想の眉毛に仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

★メイクあり★美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400

• Wマウンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:10.0

担当者の方に付けてもらうマツエクは本当に長持ちします!
    デザインの提案など、似合うものなどハッキリ分かりやすく伝えてくれるのでサービスとしても気持ちが良いです。あと、マツエクでありがちな付ける時のチクチクとかも一切無いです。過去たくさんの店舗でいろんな人にやってもらいましたが、彼女が過去一です!
    他のスタッフの方もとても感じが良く、暖かく迎えてくださいます。いつもありがとうございます。またお邪魔します。

【支持率NO.1】付け心地〇 フラットラッシュ140本 ¥7150

Wマウンテン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!^^
    マツエクのモチにこだわって、お付けしてますのでとっても嬉しいです☆
    デザインも色々試してくださってありがとうございます!
    デザインの細かなご要望があると、私も色々提案しやすくて感謝してます!
    まつ毛ってかなり繊細な部分ですが
    数ミリ違えば仕上がりも大きく違うなーと思います。

最近はLEDエクステもご利用くださりありがとうございます♪
    従来のエクステより、長持ちなエクステなのでご体感いただけますと幸いです^^
    また、施術直後からお顔を洗えることと
    オイルクレンジングもご利用いただけますのでストレスフリーですね☆

アイリストKYOKO

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:05.0

眉毛の仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。ありがとうございます。
    自分でメイクする時もしやすく楽です。
    またすぐ伺います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX ¥9790

のぞみ様

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

ラッシュリフト、アイブロウワックスのご利用ありがとうございます^^
    まつ毛は根本からぱっちり上がって大変よくお似合いでした。
    眉はお顔の雰囲気や、骨格を見て似合うデザインをご提案いたしました!
    メイクの経験を活かして、デザインのご提案や、眉の毛質を考慮して
    おすすめのコスメまでお伝えしてます♪

アイリストKYOKO

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:42:01.0

こちらの都合でご迷惑をおかけしたのに、優しく接客していただきました。
    パーマに対する知識や熱意がすごく、私に合うパーマを提案していただき、とても満足な仕上がりになりました。

マユ様

まつ毛の状態を拝見して、今の状態に合う施術をいたしました^^
    ロッドの種類ももちろん大切なのですが、
    薬剤の知識は最も重要なことなので、初めてのご来店にも関わらず
    ついついたくさんお話ししてしまいました。
    できるだけダメージレスで、モチのいいラッシュリフトをご提供できるように心かけていきたいと思います^^
    マユ様のご来店心よりお待ちしております!

アイリストKYOKO

• Disneyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:11:49.0

お店が駅から近く、店内も綺麗で暖かったです。
    丁寧にヒアリングしていただき、理想のまつ毛にしていただけました!!!
    次回もぜひお願いしたいです。

Disney様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

理想のお仕上がりになって嬉しいです^^
    その後もちやばらつきなど気になる点はございませんでしたか?

またのご来店を楽しみにしておりますね^^

chihiro

• shimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:45.0

いつも上まつげだけパーマをお願いしてましたが、今回下まつ毛も同時にお願いしました。
    テキパキ施術してくださるので時間が早く終わり、助かります!下まつ毛は逆さまつげなのでかかるか不安でしたが、施術後すぐはかなりしっかりかかっていました!
    ただ私の逆さまつげが頑固なので翌日には元に戻ってきていて…何回かかけた方がかかりやすくなるとアドバイスいただいたので、またチャレンジしてみたいと思います。
    上まつ毛はいつも綺麗にかけていただき、もちも良いので今回も長くもちそうです!

次世代パーマラッシュリフト&下まつげパーマ ¥8800

shima様

いつも当店のご利用ありがとうがざいます^^

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    下のパーマのモチに関しまして申し訳ございませんTT
    初めてのパーマとのことと、自まつ毛が長く、しっかりとしたまつげのため2、3回かけて頂くとよろしいかと思います!
    次回またおかけいただく際にはこちらでもロットの選定や薬剤の調節などもさせていただきたいと思います!

またおまちしております^^

CHIHIRO

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:51.0

久しぶりにまつ毛エクステをしました。
    以前とは瞼の感じも変わっていたので、どうかなと思ったらとてもナチュラルに本当に可愛く仕上げていただきました。
    乾燥防止にコーティングできるものを塗ります!

また同じ方にお願いできたらと思うのですが、お名前を失念してしまいました…。

【支持率NO.1】付け心地〇 フラットラッシュ100本 ¥6050

ここ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪^^

お仕上がり気に入っていただけましたようで嬉しく思います!!
    久々とのことでしたので、ナチュラルにかつここ様のお目元にあったデザインをご提案させていただきましたが、また似合うデザインをご提案させていただきますね^^

こちらこそ最後に名刺を渡しそびれてしまい申し訳ございませんTT
    担当いたしましたCHIHIROと申します!ぜひまた担当させて頂ければ幸いです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

CHIHIRO

• Seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:19.0

まつげパーマで常にお世話になっているのですが、
    毎回自分の理想のまつげの上がり方を再現してくれて
    とても満足な気持ちで帰ることが出来ています。
    担当してくれる方の雰囲気もよく、毎回おしゃべりするのも楽しみの一つになっています。
    また次回もお願いしたいです!

大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥6500→¥5500

Sea様

いつもご指名いただきありがとうございます^^☆

今日のまつ毛はどうしようかなー!って一緒に考えるのすごい楽しいです^^♪
    私もできる限り理想のまつ毛に近づけるぞ!とやる気が出ます笑!
    また楽しくお話ししてくださいね!

アイリストKYOKO

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:37.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。

平日限定【学割U24】美眉waxスタイリング ¥3740

しおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウワックスのご利用ありがとうございます。

継続的にご利用いただきますと、綺麗な状態がキープできますので
    ぜひまたご来店くださいませ。

アイリストKYOKO

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:15.0

人生初のアイブロウスタイリング、最高な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    大事な写真の撮影前にお願いできて本当によかったです。

骨格から似合うデザインをご提案いただき、また終始和やかな雰囲気で施術してくださり楽しかったです。

【メンズ限定】美眉スタイリング×アイブロウWAX脱毛1回 ¥4180

たいが様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    お仕上がり大丈夫そうでしたか?^^

こちらこそたくさんお話させていただき楽しく過ごせましたありがとうございました☆

また次回楽しみにお待ちしておりまーす☆

CHIHIRO

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:52.0

施術してから1週間経ちますが、非常に持ちが良いです。施術も丁寧で早いです。仕上げのドライヤーでの乾燥もしっかりやってくれます。自分が求める通りの自然な仕上がりでとても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥6050 オフ込み☆

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

エクステのモチにこだわって装着しながら
    スピーディーな施術を心がけてます!^^
    気に入っていただけて嬉しいです!!

今年1月より、LEDエクステが導入されました。
    こちらは従来のエクステより早く施術ができるようになったことと
    LEDのライトによりグルーを完全硬化しますので施術直後にすぐ洗顔可能です。
    クレンジングの縛りもない、新しいエクステになってます☆
    エクステのアレルギーが気になる方もご利用いただけます。

ぜひこちらもゆり様にご体感いただきたく思います^^

アイリストKYOKO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:36:50.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
    引っ越しをしてサロン迷子だったところですが、ようやく継続してお願いしたいサロンが見つかった気がします。

【ご新規様12月末まで限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    接客、技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    ぜひまたまゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますねー☆

デザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました^^

CHIHIRO

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:18:15.0

のんびり目を閉じているだけで、もうすごく綺麗なカールになりました。
    やっぱりまつげが上がるとラクです、とくに年齢を重ねてまぶたがおもくなってくると、まつ毛さえも邪魔な影をおとしてきますから、、。
    本当にありがとうございました、
    また次回もお願いします!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• かこんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:20.0

私の細かい要望とデザインをしっかり聞いてくれて仕上がりも想像以上です。いつもお世話になっていて他ではやっていただけないくらいの上手さです!優しい接客で素敵な方に出会えました。また来年もよろしくお願いいたします!

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ80本 ¥6710

かこんこん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪

大変うれしい口こみもありがとうございますTT♪
    こちらこそかんこん様のまつげを担当させていただきうれしいきもちでいっぱいです^^

またデザインのご相談もお気軽にしてくださいねー☆
    次回も楽しみにしていますっ!

CHIHIRO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:42.0

お店の雰囲気もオシャレでベッドもふかふかで凄く居心地が良かったです。
    デザインも仕上がりも丁寧、綺麗につけて貰いとっても大満足です
    担当してくれたお姉さんも可愛くてお肌がピカピカでした(^_^)
    またすぐに伺います♪

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ100本 ¥7150

ゆ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^★

いろいろお褒めの言葉ありがとうがざいますっ☆大変うれしいですTT
    デザインなどまたいろいろご提案させてくださいねーー♪

また美容のお話もしましょー^^

次回のご来店も楽しみにしています!

CHIHIRO

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:05.0

丁寧なカウンセリングの後、目元の悩みに沿った提案をしていただきました。仕上がりも過去一で感激しました。
    駅からもかなり近くアクセスがいいので迷うこともありません。今後もよろしくお願いいたします!

sayu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^♪

パーマ、アイブロウともにその後いかがでしょうか?やりずらい所はございませんか?
    美容液の使用感もいかがでしょうか?
    また次回自まつ毛の状態をお伝えできればとおもいます^^★

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますっ♪

CHIHIRO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:37.0

とても優しい方でお話も面白くてあっという間でした!
    仕上がりも完璧だし最高!リピしたい!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング+眉WAX1回 ¥7480

あかり様

こちらこそ、楽しくおしゃべりしてくれてありがとうございました^^
    またお話ししましょー♪♪

まつ毛と眉またお任せくださいね☆

アイリストKYOKO

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:19.0

満足いく仕上がりでした。
    またお願いします!!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング眉WAX1回 ¥8030

かー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪^^
    定期的にメンテナンスでご来店いただいてるおかげで
    綺麗な状態をキープいただいてありがとうございます!!

根本からぱっちりあがるパリジェンヌラッシュリフトも
    濃さでお悩みでした眉も、めっちゃ綺麗になってよかったです^^

アイリストKYOKO

ルシェル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー