5. ルシェル(LeCiel)   >

LeCiel【ルシェル】

ルシェル

• 千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F
  • 市川駅徒歩1分
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:27:46.0

目尻まで綺麗に上がっていて、束感も可愛かったです!

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥5060

あ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

一人ひとりに合わせて施術させていただいておりますが、ご要望などあればお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CHIHIRO

• バムケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:37.0

3回目の利用です。
    まつ毛の状態に合わせてのアドバイスや、ケアの提案をして頂けて、安心してお任せできるお店です。
    仕上がりも綺麗で、かつもちも良く大満足です。
    またリピしたいと思っています。

【リピーター様用】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050

バムケロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変うれしい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけていますようで嬉しく思います^^
    またまつ毛の状態を見させていただきながらきれいなお目元を作りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHIHIRO

• youko さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:12:25.0

前回とても良かったので今回も担当スタッフさんにお願いいたしました。お店の雰囲気がとてもよく、ラグジュアリーなひと時の中で施術していただきました。
    気持ちもお顔もいきいきして大満足!
    またおねがいします。

【平日限定】美眉アイブロウ+眉毛WAX脱毛1回(仕上メイク有) ¥4180

youko様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

前回のご来店に引き続き、ご対応させていただきまして大変嬉しく思います!!

アイブロウワックスのデザインとってもよくお似合いでした♪
    回数を重ねていただきますと、綺麗なデザインをキープすることができます^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    リラックスできる空間のご提供、今後も引き続き努めて参ります!

TSUGAWA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:49:37.0

施術していただきありがとうございました。
    パリジェンヌをしていただきました。仕上がりは片方だけ少しまばらで綺麗には上がりきれていない感じがしました。
    もちはまあまあです。

みー様

ご予約時間を過ぎてのご来店でしたので、次のお客様のご予約を考慮した上で
    バタバタとしたご案内になりまして申し訳ありませんでした。

ご新規様のご予約はカウンセリング等の時間があるため
    予約時間の5分前にご来店くださいとの記載がございます。

時間に余裕をお持ちいただいたご来店ですと
    ご納得いただける施術をご提供できますので、ご協力よろしくお願いいたします♪♪

モチに関しまして、お客様自身のホームケア次第で変わりますので
    毎日欠かさず、まつ毛美容液またはコーティング剤をお使いください♪

ラッシュリフト後は、まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので
    乾燥によりモチが悪くなってしまったり
    ばらつきが出てきてしまったり
    次のラッシュリフトが綺麗にかからなくなってしまいます。

上記の説明不足により大変ご迷惑をおかけしました。

TSUGAWA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:03:25.0

パーマは初めてでしたが、手際よく作業をしてくれて、おまかせでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    アフターケアについても丁寧に教えてくださり、3週間経ちましたが、へたれてきたりもなく、朝のメイクが楽になりました。
    定期的に通いたいと思います!

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥4950

み様

また、初めてのラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!!

ラッシュリフトのお仕上がり大変よくお似合いでした^^
    当店はラッシュリフトのロッド数が多いので、今回のデザインをベースに
    もう少し目尻を流したい、もう少しカールを強くしたい等ございましたら
    是非お申し付けください♪

TSUGAWA

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:19:19.0

眉毛の書き方まで教えていただいて、すごく参考になりました!仕上がりもとても満足のいくものでした!本当にありがとうございました!

なっちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

アイブロウワックスのお仕上がり、大変よくお似合いでした♪
    ワックスした後はメイクしやすくて楽になりますよねー!!
    また生えて描きにくくなりましたら、是非ご来店ください^^

前回のご来店日から4週間以内のクーポンがお得になりますので
    合わせてご検討ください~^^

TSUGAWA

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:50.0

waxも整えて貰うのも初めてだったので心配でしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心しました。出来上がりも満足です。
    眉の書き方や、使用した化粧品等も教えて頂いたので、自分でキレイに描けるか頑張ります。
    他の相談も丁寧に応えて頂き、短い時間でしたが楽しく過ごせました。
    またお世話になりたいと思いました。

こんちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのワックス脱毛はとっても緊張いたしましたよね
    少しでもリラックスしていただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただいております。

また人それぞれおすすめのコスメが違いますのでお気軽にお申し付けください^^
    少しでも描きやすくなってよかったです☆

TSUGAWA

• わたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:54:57.0

初めて利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりでした。特に眉毛のメイクが久しぶりに楽でした。ありがとうございました!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング+眉WAX1回 ¥7700

わたちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、とってもよくお似合いでした^^
    そしてアイブロウワックス後のお化粧が楽になってよかったです!

こちらのセットメニューは大変人気なメニューになっておりますので
    またぜひご利用ください★

TSUGAWA

• まほぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:33:40.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛いです。また行きたいと思いました。
    施術中反射で目が動いちゃうみたいで限界があると言われたので次は気をつけようとおもいます。

まほぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛のお仕上がりとてもお似合いでした^^
    まぶたが動いてしまいますと、お薬が目のなかに入りやすかったり
    ロッドにまつ毛を綺麗に巻くことができなくなってしまいます。
    安心して施術をお受けいただけますように、お声掛けさせていただきました。

施術前はカフェインの多い飲み物は避け、
    施術中はお休みいただけますと上記のお悩みは解消されやすくなります!

また、当店でもお客様に安心してリラックスできる空間を作って参ります♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

TSUGAWA

• あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:05:01.0

とても気さくに対応きてくださり仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

あっき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!

描きにくいなどはございませんか?
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております!

CHIHIRO

• ぷっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 02:49:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気も良く、仕上がりも満足です(^ ^)
    形はお任せだったのですが、似合いそうな眉毛を教えて下さったり、写真を見せて頂いたりとても親切な接客でした。
    また、不安な事も丁寧に教えて頂きました。
    当日予約で急にお伺いしたにも関わらず、とても良かったのでまた機会あればまた宜しくお願いします!♪

ぷっちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

サロンの雰囲気、お仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです!!

口頭で似合う眉毛のご提案をするのはもちろんですが
    より安心して施術をお受けいただけるよう、お写真までご覧いただきました^^

眉毛のお仕上がり、とってもよくお似合いでした!
    回数を重ねていただきますと、綺麗な眉毛がキープできますのでぜひまたご利用くださいませ。

TSUGAWA

• ぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:47:12.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。鏡を見るのが楽しいです!

他のお客さんから丸見えだったのが少し気まずかったですが、仕上がりや対応については満足しています。ありがとうございました。

美眉アイブロウ+眉毛WAX脱毛1回(仕上メイク有) ¥4400

ぐー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!

CHIHIRO

• ずちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 10:58:23.0

初めての利用でした。
    スタッフの方がとても優しく、お店も綺麗でとても落ち着く雰囲気でした!初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です
    メイクするのがより楽しくなりました!
    またよろしくお願いいたします!!

ずちこ様

先日は当日にご来店いただきまして誠に有難うございました^^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!!

美容液もお探しになられていましたが、何かご質問あればお気軽にお声掛けくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CHIHIRO

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:28:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なヒアリングと施術て綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。また伺わせて頂きます。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥6050 オフ込み☆

なつ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミもいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

またデザインのご相談などあればお気軽にお声がけください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CHIHIRO

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:00.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえて大満足です!
    メイク方法も親切に説明してもらえて、とても助かりました!

かな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪

アイブロウワックスのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

お客様ご自身で簡単に綺麗な眉毛を描けるように
    描き方まで丁寧にお伝えいたしております^^

眉毛の生え方や、濃さなど考慮した上で
    一人一人に合うアイテム紹介もいたしておりますので、ぜひまたご利用ください^^

TSUGAWA

• ビアホップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 06:56:17.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。またよろしくお願いします!

リピーター様用【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥5500

ビアポップ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛のケアを頑張っていただいているおかげで
    毎回楽しく施術させていただいております♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

TSUGAWA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:56:27.0

施術が早くて丁寧で仕上がりは大満足です。
    話やすくて時間が経つのが早く感じました!

s様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^

ご要望などあればお気軽にお申し付けくださいね!!

s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

CHIHIRO

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:54.0

とても素敵な雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    これからも定期的に通いたいと思いました。

美眉アイブロウスタイリング+眉毛WAX脱毛1回+眉カラー ¥5280

れいな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    より清潔感のあるリラックスした空間作りに努めて参ります^^

眉毛のお仕上がり、とってもよくお似合いでした☆
    アイブロウワックスは、回数を重ねていただきますと
    より綺麗なかたちをキープするとこができますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

TSUGAWA

• ここごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 16:37:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回お任せで施術してもらってますが、
    今回も、申し分ない仕上りで満足してます。
    またお願い致しますね
    カラーも増えて、今まで以上に楽しめそうです。

【支持率NO.1】付け心地〇 フラットラッシュ120本 ¥6600

ここごん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回のカラーエクステも、ここごん様のオシャレな雰囲気にぴったりで
    大変よくお似合いでした^^
    より一層メイクも楽しめますね♪
    今回はワンカラーでお付けいたしましたが、お付け足しの際には
    他のお色とミックスするのも可愛くなりそうですね!!

TSUGAWA

• むとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:04.0

ラッシュリフトもアイブロウも全て初めてだったのですが、事細かに説明していただけて安心できました。
    まつ毛・眉毛共に仕上がり満足です!メイクのコツなども教えていただけて、眉毛はほぼ描く必要がないということに驚きでした。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

むと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ラッシュリフト、アイブロウワックスのお仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

初めてのアイラッシュサロンで緊張もされたと思いますが
    しっかりカウンセリング、アフターケアまで心がけておりますので
    少しでも不安を取り除けてよかったです☆

TSUGAWA

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:30:07.0

安定の美しい仕上がりに満足です。担当スタッフさんがとても親切丁寧で優しくご対応くださるので次もまた来ようという気持ちになります。眉毛の悩みがあるので次はお願いしようと思います。

よしこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    いつも大変うれしい口コミありがとうございます!!

眉もお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHIHIRO

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:45:51.0

本日初めて行きました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    何箇所かマツエク、眉毛ワックスともに行きましたが
    眉毛ワックスで最後シェービングまでしてくれたのは初めてですし、丁寧に処理して頂きました。
    またマツエクは、体質的にシミやすいのですが
    お伝えしたら、5本つけるごとに乾かしてくださり
    快適に過ごすことができました!!
    丁寧なご対応に感謝です!また行こうと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本迄&アイブロウwaxスタイリング ¥8580

アズ様

お褒めの言葉ありがとうございます!!ご満足いただけましたようで嬉しく思います!!

その後腫れたりはございませんでしたか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのが来店を楽しみにお待ちしております^^

CHIHIRO

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:05:43.0

綺麗な仕上がりで、違和感なく、マツエクの持ちも良く大変ありがたいです。またお店に伺いたいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本 ¥5500 オフ込み☆

たんたん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

chihiro

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:31:03.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても可愛く仕上げて頂きました!
    他の店舗で何度かマツエクをしてきましたが
    いつもまつ毛の状態悪いと言われスカスカの仕上がりが多く、長持ちもしませんでした。

思い切って前回こちらを利用したら1ヶ月以上もマツエクが残っててとても嬉しいです!
    こんな感じはどーですか?と
    デザインのアドバイスもしてくれてうれかったです!

私の中で今までしてきたマツエクで1番いいお店だと思ってます!また利用したいです!

《色味豊富》ALLカラーシングルエクステ140本 ¥7480

みき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

エクステのデザイン、とってもよくお似合いでしたね!
    お客様とデザインを一緒に考えてる時間がとっても楽しいので、ぜひまたご相談下さい~^^

自まつ毛に負担が少ないように、モチよくお付けしてますので
    ぜひまた取れてきましたらご来店下さい!

TSUGAWA

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:52:54.0

毎回丁寧な施術できれいに仕上げていただけます。今回も満足です!また伺わせていただきますね!!

フラットラッシュ120本迄&アイブロウwaxスタイリング ¥8800

こば様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにしております!!!

chihiro

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:18.0

初めて伺いました!口コミが良かったので逆にあんまり期待しすぎないように…と行ったのですが、こちらのふわっとした要望(似合う眉がわからない、まつ毛のカールもおまかせ)にも答えてくださり、骨格や目の形に合わせて提案してくださいました。都度確認もしていただいて安心してお任せできました。
    施術も丁寧で素早く、眉メイクのコツやおすすめ眉マスカラも教えていただいてこの価格でいいのか…とびっくりしました。また伺います!

ちえ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのサロンは緊張いたしますよね、、
    少しでも安心していただけるように、リラックスしやすい空間を作ってます!

施術中はお客様の負担にならないよう、丁寧で素早くをモットーにしております。
    気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

TSUGAWA

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:40:48.0

はじめてアイブロウをしました。
    ドキドキでしたが、担当してくださったかたは、
    カウンセリングから丁寧に対応して頂いたので、安心できました。
    なにもわからなかったのでお任せしましたが満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウスタイリング+眉毛WAX脱毛1回+眉カラー ¥5080

apolo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして初めてのアイブロウワックス、緊張しましたよね!!
    少しでも安心して施術お受けいただけるように
    施術の手順や、カウンセリングいたしております^^

ワックス脱毛は1回ですとまた毛が生えてきますので
    何度か定期的に繰り返していただきますと、綺麗なカタチをキープできますよ♪

また、ワックス前と後にしっかり保湿いただきますと
    お肌にダメージが少なくすみますので、是非保湿してくださいね。

TSUGAWA

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 00:11:42.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリング施術どちらも丁寧に対応して頂いたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも眉毛まつ毛ともに満足です!またよろしくお願いします(^^)

みづき様

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    その後まつげ、まゆ毛ともに状態はいいかがでしょうか?

ご要望などあればお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHIHIRO

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 03:52:06.0

いつも通りラッシュリフトしていただきました。毎回仕上がりが綺麗で満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌを含むラッシュリフト ¥6500→¥5500

ハルナ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

ラッシュリフトのモチはその後いかがでしょうか。
    当店では、オプションメニューが豊富にございますので
    お客様のお悩みに合わせたケアを追加いただけます^^

ラッシュリフトのモチをよくしたい方には
    コーティングがおすすめです♪

ぜひ合わせてご利用ください。

TSUGAWA

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:36.0

瞼に合わせロットを変えてくださり、綺麗に立ち上がるようなまつ毛にしてくださいます。
    またお願いいたします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌを含むラッシュリフト ¥6500→¥4950

tm様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では、ラッシュリフトのロッド種類を多く取り揃えておりますので
    瞼のかたちや、まつ毛に合わせて様々なデザインをご提案させていただいてます^^

TSUGAWA

ルシェル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー