5. ルシェル(LeCiel)   >

LeCiel【ルシェル】

ルシェル

• 千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F
  • 市川駅徒歩1分
  • tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:36.0

瞼に合わせロットを変えてくださり、綺麗に立ち上がるようなまつ毛にしてくださいます。
    またお願いいたします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌを含むラッシュリフト ¥6500→¥4950

tm様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では、ラッシュリフトのロッド種類を多く取り揃えておりますので
    瞼のかたちや、まつ毛に合わせて様々なデザインをご提案させていただいてます^^

TSUGAWA

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:10:29.0

初めての来店でした。
    パリジェンヌラッシュリフトは他店でもやった事があったのですが、こちらのお店が一番しっかり立ち上がって、翌日からメイクが楽になりました!
    また伺いたいです。

ゆーこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけましたようで大変うれしいです!!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    またご要望などあればお気軽にスタッフまでお声がけください!

CHIHIRO

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:24:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで、希望通りに素敵に仕上げていただきました。
    店内も綺麗で清潔感がありました(^^)またお願いしたいと思います!

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけましたようで大変うれしいです♪

なにかご要望があればお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

CHIHIRO

• よみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:27:28.0

お話ししながらとても楽しく施術をしていただきました。

1週間経った今自分で見た感じ左目が右目に比べていまいち映えが足りないので、次回行くまでにしっかりマツ育したいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌを含むラッシュリフト ¥6500→¥5500

よみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

とっても楽しく施術させていただきました^^
    まつ毛もぱっちり上がって、大変よくお似合いでした☆

まつ育しながらラッシュリフトで
    さらにぱっちり綺麗なまつ毛を目指しましょうね♪

TSUGAWA

• Ayameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:49.0

眉メイクアドバイスありがとうございました。

Ayame様

アイブロウワックスのお仕上がりはいかがでしょうか^^
    メイクが楽になっていると嬉しいです!

また眉毛が生えてきて描きにくくなりましたらご来店下さい♪

TSUGAWA

• ともっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:25:42.0

初めての利用です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの皆さんは感じが良く、接客も申し分なかったです。
    眉スタイリング&眉カラーは初めてで分からなかったため、私に似合う感じでとお任せしましたが、仕上がりは素晴らしく感激しました!2か月後にまた伺いますので、宜しくお願いします!!

美眉アイブロウスタイリング+眉毛WAX脱毛1回+眉カラー ¥4950

ともっぺ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪

ワックス後の眉毛、とっても綺麗になりましたね。
    眉毛はお顔のパーツの中で自己処理が難しいかと思いますが
    ワックスで数ミリ整えるだけで描きやすくなります!!

回数を重ねていただきますと
    生えにくくなりますので、ぜひまたご来店下さい^^

TSUGAWA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:51:23.0

お店は初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんがまさかの前通っていたお店のスタッフさんで感動しました!
    お店もカフェみたいな落ち着いた雰囲気でおしゃれです。
    色々とデザインや自分のまつ毛について細かく教えて下さり、理想のまつ毛になりました!
    また付けてる最中に咳き込んでしまったのですが、飴をくださいました!(笑)ありがとうございます!
    またお伺いします(*´ω`*)

極細ボリュームラッシュ300本 ☆初回オフ無料 ¥6600

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またN様にお会いできて私も嬉しかったですー^^!
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    ボリュームラッシュ、とってもよくお似合いでした☆
    また取れてきましたらお付け足しのメニューもご利用下さい。

TSUGAWA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:12:39.0

温かい接客と丁寧な施術をしていただきました。
    まつ毛の状態まで詳しく教えていただき助かりました、ありがとうございました!

はるか様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    まつげの状態は自分だとわかりづらい部分もありますのでその都度お伝えさせていただきます!
    またご提案もさせていただきます!

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:28:13.0

今回もまつ毛パーマと眉毛Waxをお願いしました。とても早くて、かつ綺麗仕上げていただいて嬉しいです。また来年もお願いします!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング眉WAX1回 ¥7480

かに様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様によってはお時間が異なりますが、なるべくご負担のないようにおしあげさせていただいております^^

何かご希望があればお気軽にご相談くださいね^^

CHIHIRO

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:21:30.0

眉カラーをしました。初めて脱色しましたが、若干ヒリヒリ感はあるかな?くらいで、色も大満足でした!

かに様

一応アイブロウ専用の薬剤を使用しておりますが、ホルモンバランスの乱れや体調、肌質でお痛みを感じる場合がございます。あまりにもひりひりしたお痛みが強い場合はお声がけください^^

お仕上がり、ご満足いただけましたようでよかったです♪

CHIHIRO

• のーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 04:03:18.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりがよくぱっちりあげていただけました!!

のーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりとってもよくお似合いでした^^

まつ毛美容液やコーティング剤などでホームケアいただきますと
    モチが良くなりますので、ぜひケアも頑張ってみてください☆

TSUGAWA

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:54:56.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりもよく、またぜひ行きたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本 ¥6600 オフ込み☆

まるこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

フラットラッシュのモチはいかがでしょうか。
    当店ではモチのいいフラットラッシュが大変人気です☆
    軽いので着け心地もよく、まつ毛にも負担が少ないのが魅力です^^

また取れてきましたら是非リペアのクーポンもご利用下さい♪

TSUGAWA

• s2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:56:26.0

まつパも眉毛ワックスも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。眉毛を整える前の確認の時、見慣れない形で不安になってしまったのですが、わざわざ椅子を起こして見え方の違いを説明していただきとても安心しました!
    仕上がりも見違えるような出来で嬉しいです。ありがとうございました!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング+眉WAX1回 ¥7260

s2様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

そして初めてのラッシュリフト、アイブロウワックスで足を運んでくださりありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も元々がとてもお綺麗でしたので、お仕上がりもばっちりでした☆
    初めてでしたので、カウンセリングでしっかりお話しを伺えて良かったです!

TSUGAWA

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:23:21.0

雰囲気もよく、リラックスできる店内で施術して頂きました。

【ご新規様限定】次世代パーマラッシュリフト&下まつげパーマ ¥7700

あずさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

少しでもリラックスしていただけて良かったです^^
    ラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか。
    ぱっちりしたお仕上がりが大変よくお似合いでした。

また取れてきましたら、ぜひご来店下さい☆

TSUGAWA

• まゆ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:10:32.0

まつパとアイブロウ両方をお願いしたくて初めて伺いました。
    カウンセリングで相手に合ったメニューを提案してくださったり、施術はとても丁寧で安心してお任せできました。
    お話も凄く楽しかったし、仕上がりも綺麗で帰ってから暫く鏡を眺めてしまったりと、良い時間を過ごせたのもあり、お任せして正解だなと思えたサロンです。
    次もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

まゆ。様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!!
    ご安心していただけましたようで嬉しく思います!!
    仕上がりもご満足いただけましたようでよかったです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CHIHIRO

• ジミークリケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:22.0

とにかくもちがいいです!
    そして綺麗。
    そして早い。

ジミークリケット様

また、いつもうれしいお言葉ありがとうございます^^
    お肌の状態いかがでしょうか?次回様子見てアイブロウもしましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

CHIHIRO

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:04:30.0

初めてお店に行きました。

とても優しく笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    実際にワックス脱毛を始める前から、ご丁寧にお話を聞いてくださりました。
    眉毛もこれまでで一番お気に入りの仕上がりです!

みず様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけましたようで嬉しいです♪

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

chihiro

• みゆよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:01:43.0

今回は1番小さなロットでしたが、よく上がっています。まつ育頑張ります!

みゆよ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ラッシュリフトのお仕上がり、とってもぱっちりで素敵でした☆
    いつもまつ毛のホームケアを頑張っていただきありがとうございます!
    ホームケアのおかげでまつ毛がとっても綺麗です^^

TSUGAWA

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:35:39.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングや説明、声掛けがとても丁寧で安心感がありました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です。
    眉の描き方アドバイスもとても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。

初めてのお客様でも、リラックスしていただける空間を目指して参ります^^

まつ毛も眉毛も綺麗になってよかったです。
    またお困りになりましたらぜひお越しください☆

TSUGAWA

• hhm..さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:09:51.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明や施術をしてくださり、理想の形にしていただけてとても満足です。

hhm..様

初めてのラッシュリフトで当店のご利用ありがとうございます!!

まつ毛も眉毛も綺麗になってよかったです^^
    カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しく思います。

ラッシュリフトですと、ロッドの種類も豊富にございますので
    デザインのご相談もぜひお待ちしております☆

TSUGAWA

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:03:03.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    施術前から希望の形をきき私の眉やまつ毛にあった形を一緒に考えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。眉の形の描き方や、次回までのお手入れの事なども詳しく教えてくださりまた利用させて頂きたいと思いました。

☆人気クーポン☆上下まつ毛パーマ×アイブロウWax ¥9900

う様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか。
    カール感のあるお仕上がりが大変よくお似合いでした^^

まつ毛も眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお困りになりましたら是非いらしてください♪

TSUGAWA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:14.0

大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。綺麗に仕上げて頂きました。またお伺いさせて頂きます。

【支持率NO.1】付け心地〇 フラットラッシュ80本 ¥5500

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フラットラッシュのお仕上がり、大変よくお似合いでした★
    お手持ちのまつ毛美容液がございましたら、毎日塗っていただきますと
    モチが良くなりますよ^^

また取れてきたり、ばらつきが気になりましたらぜひご利用下さい♪

TSUGAWA

• ふらふらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:59:19.0

初利用です。
    あまりマツエクの経験がなくて、
    ほぼ丸投げみたいな感じで施術して頂いたのですが
    仕上がりもよく、沁みたりもしなくて満足のいく内容でした。

《色味豊富》ALLカラーシングルエクステ140本(オフ込み) ¥6930

ふらふら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーエクステのお仕上がりはいかがでしょうか?♪

ぱっちりしたまつ毛がとてもよくお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

TSUGAWA

• ラムレーズンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:09:41.0

初めて利用しました。
    1ヶ月前にHBLをしていたため、眉カラーをすると眉が縮れてしまうとのことでしたので、眉カラーはキャンセルしました。カウンセリングを丁寧にしていただいて良かったです。形も綺麗に整えていただいて満足です。また利用したいと思います。

ラムレーズン様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

前回のアイブロウリフトがまだ残っている状態でしたので、リスクを避けてカラーなしの施術にさせて頂きました!パーマがなくなってきましたらぜひカラーもしましょう^^

デザインなどもまたご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

chihiro

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:23:23.0

初めての伺うお店は緊張しやすいのですが、こちらは終始緊張することなく過ごすことができました。

雰囲気はよく、担当さんも明るくて
    自分の目に合わせたカールを提案してくださったり、今後どのようにしていったら良いかなどアドバイスいただけたりととても丁寧な方でした!

カールも今までで1番気に入ってます。
    またお願いしたいです♪

も様

先日は数あるサロンの中きら当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    また、リラックスしてお過ごしいただけましたようでよかったです!!

デザインは一応お目元に合わせてご提案させていただいておりますが、やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

chihiro

• いけおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:26:57.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に、施術内容を相談させて頂けたので、嬉しかったです。

いけお様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

chihiro

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 19:24:34.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも過1で良くてまた行きたいと思いました!雰囲気も落ち着いていて良かったです!

aya様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    ご満足いただけましたようでよかったです♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!!

chihiro

• つばくろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:08:17.0

理想の形に整えていただけました!メイクの際のポイントも教えていただけて、毎日のメイクが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

つばくろう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後メイクをされてみていかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

chihiro

• かまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:36:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    すぐ隣に美容院がありましたが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気だったので、リラックスしながら受けさせていただきました。
    施術を始める前にも、カウンセリングにて希望のカール感や、目元の形等の確認をしてくださいました。また「左目のまぶたがまつげにかかり気味なので、しっかりめに上げて欲しいです」と要望をお伝えした所、右よりもしっかりめに上げてくださったのが嬉しかったです!
    希望通りぱっちりと前から見てもカールがわかるように仕上げてくださったので、メイクの時間も短くなりました!ありがとうございました!!

かまゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけましたようでよかったです!!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    瞼の形に合わせて施術させていただいておりますので、できるだけ左右対称にさせていただきました!またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

chihiro

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:09:12.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方もとても優しく丁寧に色々と教えて下さいました(^^)
    仕上がりも想像以上に綺麗で、ここのお店を見つけて良かったなって思いました♪
    次回も予約させて頂きます!ありがとうございました!

ひとみ様
    また、気になることなどありましたら是非いらっしゃってください!!

ルシェル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー