5. ルシェル(LeCiel)   >

LeCiel【ルシェル】

ルシェル

• 千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F
  • 市川駅徒歩1分
  • 和泉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:09.0

孫に眉毛を褒められました。また通うつもりです。有り難うございました。

【メンズ限定】美眉スタイリング×アイブロウWAX脱毛1回 ¥4180

和泉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますっ☆

ご満足いただけているようで大変嬉しいです!
    ぜひいつかお孫さんとご来店いただける日を楽しみにしておりますねー^^
    また前回のお話の続きもお聞かせください!

また次回楽しみにしておりますっ♪

chihiro

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:47.0

いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    眉毛のお手入れは自分では難しいのでいつもお任せしています。やったあとはメイクが楽で助かってます!!

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX ¥10120

まー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

定期的にご来店いただいているおかげで
    まつ毛も眉毛も綺麗な状態をキープいただきありがとうございます♪

特にアイブロウに関しましては
    自己処理が難しく感じていらっしゃる方が多い印象なので
    少しでもお手伝いできればと思ってます^^
    そのあとのメイクも楽になりますし、一度経験するとやめられないですよね!笑

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

アイリストTSUGAWA

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:41.0

ふかふかのソファーでとても良かったです。
    技術も申し分なくとても綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

当店自慢のフカフカリクライニングソファを気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しでも施術中の負担が少なくなるよう、ベッドはこだわっております。
    ぜひまたリラックスしにきてくださいね。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、大変よくお似合いでした★
    根本からしっかり立ち上がるので、マスカラも塗りやすくなります^^
    またご感想お聞かせください!!

アイリストTSUGAWA

• あげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:07:27.0

初めて伺いました。予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐ対応して頂けました。
    施術も早く仕上がりも満足です。通いやすい価格なのでまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

【平日限定】★メイクあり★美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4180

あげ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

ご予約状況にもよるのですが、前のお客様が早く終わったので
    早くご案内できてよかったです!
    お客様のご負担にならないよう
    スピーディーに綺麗な仕上がりをモットーに施術を心掛けております^^♪
    また眉毛でお困り際はお気軽にご相談くださいませ。

アイリストTSUGAWA

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:12:20.0

久々に伺いましたが担当スタッフさんの技術、接遇はいつもながら心地よく大満足です。次回のご提案もありがとうございます!

【持続力UP最新技法】バインドロック80束 ¥10450

よしこ様

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございますっTT♪

今回初めてもメニューでしたがいかがでしたでしょうか?
    ご予定に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、また次回ご感想をお聞かせくださいねー☆
    次回はまつ毛の状態をみながらまたご提案させていただければ幸いです!

また次回楽しみにお待ちしておりますっ!!

chihiro

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:37:01.0

スタッフさんと相談しながら眉毛の形を確認しながら丁寧にやっていただきました。仕上がりよかったです。
    お店の雰囲気も綺麗でよかったです。

美眉アイブロウスタイリング+眉毛WAX脱毛1回+眉カラー ¥5280

さとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウワックスのお仕上がり、大変よくお似合いでした♪
    眉毛のお悩みや、似合う眉毛はみなさんそれぞれ違いますので
    カウンセリングはしっかり行ってます!
    もしまたお会いできましたら、今回のデザインをベースにまたぜひご相談ください^^

アイリストTSUGAWA

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:50.0

初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます!!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング+眉WAX1回 ¥7480

かー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介でのご来店で、お会いできてとっても嬉しかったです☆

超スーパーロングのまつ毛さんだったので、デザインの幅が広くて
    まつ毛パーマをかけるのがとても楽しかったです♪
    当店ではまつ毛パーマのロッドを豊富に揃えておりますので
    今回のデザインをベースに、もう少しこうしたいな等ございましたらご相談ください^^

アイブロウワックスでは
    特に間引きをしっかりいたしましたので、薄く均一な濃さになりましたね。
    メイクがしやすくなると幸いです!!

アイリスト TSUGAWA

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:13.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    私の漠然とした要望もしっかりと聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    施術も丁寧で目もしみることも無かったです。またお願いしたいです!

【ご新規様9月末まで限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070

やま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います!
    今のパーマ剤はしみることはないかと思いますが、気になることがございましたら都度スタッフまでお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

leciel

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:24:06.0

まつ毛パーマでお世話になるのは今回が初めてでしたが、総合的に大満足でした!
    接客も大変丁寧で好印象でしたし、初回にも関わらず理想の形に仕上げてくださったので、お願いして本当によかったと思いました。

yu様

先日は当店いただき誠にありがとうございました^^

総合的に大満足のご評価ありがとうございます♪大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?もちなどまたご来店頂いた際にお聞かせください♪

またご要望などあればお気軽にご相談くださいね!

chihiro

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:43:45.0

とてもリラックスできる空間でした。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりです。

きよ様

先日のご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです!
    ラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか。
    コーティング剤でまつ毛を保湿いただきますと
    パーマのモチが良くなりますのでぜひケアも頑張ってみてください^^

アイリスト TSUGAWA

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:35.0

娘から紹介されたので、初めてでしたが担当者を指名させて頂き施術して貰いました。話に聞いていた通り、丁寧なカウンセリングと手際の良さ、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

かずみん様

先日はお嬢様のご紹介で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させていただければ幸いです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

chihiro

• 櫻さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:17:38.0

楽しく会話しながら、施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】ラッシュリフト×美眉アイブロウ ¥7810

櫻様

先日のご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^

こちらこそ楽しくお話していただけて、素敵なお時間ありがとうございました♪
    元々のお目元がぱっちりされていらっしゃいますが
    さらにまつ毛パーマでかわいくなって大変お似合いでした☆
    眉毛もまた生えてきましたらぜひお任せください^^

アイリスト TSUGAWA

• Wマウンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:13.0

提案力も技術も素晴らしいです。
    とてもエレガントで希望通りの素敵なまつ毛にしてくれました!
    提案もハッキリしていてとても素敵なスタッフさんです。

【支持率NO.1】付け心地〇 フラットラッシュ120本 ¥6600

Wマウンテン様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のフラットラッシュのデザイン、Wマウンテン様の雰囲気に合ってて素敵でした!
    デザインのご相談大歓迎ですのでお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト TSUGAWA

• Seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:04:38.0

今回もまつげパーマをしてもらいました。
    前回と同様で綺麗にまつ毛をあげてくれました。
    一重であることも考えて行ってくれたので、
    とても満足です!
    また次もお願いしたいです。

リピーター様用【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥5500

Sea様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

今回のデザインもめっちゃお似合いでした^^♪
    まつ毛の状態や、瞼のかたちに合わせてロッド選定してますので
    細かなご要望やお困りがございましたら教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト TSUGAWA

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:54:26.0

いつも通り大満足です。持ちも良くて形も素敵です。またお願いします。

【再来平日限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4950

ハルナ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またいつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけているようで嬉しいです☆
    なにかご要望あればお気軽にご相談くださいねー!

次回のご来店楽しみにしていまーす♪

chihiro

• にょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:47:00.0

初めてのまつパでわからないこともあったのですが、要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また接客も丁寧でまた伺いたいなと思いました。

にょこ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました^^

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しかったです!
    その後もちなどはいかがでしたでしょうか?
    またやりたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

chihiro

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:52:48.0

形や太さなど丁寧にカウンセリングがありとても綺麗に仕上げていただきました。朝のメイクも簡単で助かっています。
    ぜひまたお願いしようと思います!ありがとうございました。

★メイクあり★美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400

たまご様

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

アイブロウワックスのお仕上がりとても素敵でした^^
    ワックス脱毛は定期的にご来店いただきますと、綺麗な状態がキープできます。
    再来クーポンはお得にご利用いただけますので、ぜひまたいらしてください☆

アイリスト  TSUGAWA

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:57:39.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    最初に、くっきりまつ毛をあげるのが好みだからそうして欲しいと伝えて、その要望通りにしてくれました。とても満足しています。

こころ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

またご要望に沿えるようにしていきますね!

パーマの目安1ヶ月~1ヶ月半に一度メンテナンスすると綺麗を保てます!

• あさぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:24:14.0

ほぼ初めてのマツパでしたが、当時と比べ物にならない技術の進化を感じました。また担当いただいたアイリストさんの丁寧で親切な対応でとてと気持ち良く施術を受けることができました。
    目も痛みを感じたり不快感を感じることが全くありませんでした。

あさぷ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お久しぶりのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが
    少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。

まつ毛のお仕上がりとってもよくお似合いでした★
    まつ毛パーマのロッドを豊富に揃えておりますので
    今回のデザインをベースに、自分に似合うデザインを見つけましょう!

アイリスト TSUGAWA

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:45.0

初めてのまつパでイメージなどもざっくりでしたが、要望をしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりにしていただきました!
    接客も施術もとても丁寧でまた伺いたいです。

なぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
    また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ざっくりとした説明でしたがお仕上がりご満足いただけてうれしいです^^

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☆

CHIHIRO

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:42:06.0

とてもキレイに仕上がり満足です。デザインについても丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

ラッシュリフトのクーポンは、当店No.1の人気メニューです★
    たくさんのラッシュリフト用ロッドを揃えているので
    細かなご要望にお応えできるのと、デザインのマンネリ化にならないのが自慢です^^♪

また、まつ毛の状態は常に変わりますのでこちらから
    「今のまつ毛には前回のロッドより○○ロッドでかけた方がお似合いになりそうです!」
    常に頭をフル回転してその時のベストを提案させていただいております!笑

細かなご要望やご相談大歓迎!ですのでお任せください^^

アイリストTSUGAWA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:36:50.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥5060

もえ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

ラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか?
    根本からぱっちり上がってとっても素敵でした^^
    ラッシュリフト後はお客様のお手入れ方法によって、大きくモチが変わります。
    お手持ちにコーティング剤やまつ毛全体に塗布できる美容液がございましたら
    ぜひ毎日塗って保湿してくださいね。

わからないことや、デザインのご相談がございましたらお気軽にご相談ください。

アイリストTSUGAWA

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:15:13.0

今回はじめてマツエクしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでした!!接客もいつも丁寧で居心地がいいです♪♪ありがとうございます!またお願いします!

【支持率NO.1】付け心地〇 フラットラッシュ60本迄 ¥4950

aya様

いつもご利用いただきありがとうございます^^★

ご満足いただけているようで大変うれしいです!
    今回少し違うワンフォンにさせていただきましたが、お仕上がりなどいかがでしょうか?^^
    次回ご感想お聞かせくださいねー♪

次回のご来店も楽しみにしておりまーす^^

CHIHIRO

• ruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:45:33.0

お店のインテリアも素敵で、落ち着いた雰囲気なのが素敵です。
    急な予約も笑顔で受け入れてくれ、とても親切で笑顔が素敵なスタッフさんに施術していただきました。
    自分に似合う眉毛のデザインが分からなくて相談しながら施術してもらえるのは助かります。眉毛のかき足すところも細かく丁寧に教えてもらい助かります。
    凄くオススメのサロンだと思います!

【平日限定】☆メイクなし☆アイブロウWAX脱毛1回 ¥3850

ru様

こちらこそ、お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!

アイブロウワックスのお仕上がりはいかがでしょうか。
    自眉毛がとってもお綺麗でしたので、大きく形は変えず
    ナチュラルでふんわりした眉に整えさせていただきました^^

サロンや、担当するスタッフさんによって
    ご提案もそれぞれですよね!とお話しさせていただきましたが
    今回のお仕上がりがお好みでしたら幸いです★

アイリストTSUGAWA

• Cafeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:08:50.0

初めてのお店でしたがとても上手な方にやって頂けました!安心してお任せ出来ました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Cafe様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変うれしく思います!ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけましたようでよかったです♪
    その後は気になるところはございませんか?

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☆

CHIHIRO

• こゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:12:30.0

施術中に気遣いしっかりして下さり、眉毛とまつ毛を毎回予想以上のクオリティで綺麗にして頂いています。いつもありがとうございます。

【平日限定】美眉アイブロウ+眉毛WAX脱毛1回(仕上メイク有) ¥4180

こゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

こちらの不手際でお電話がつながらずご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでしたTT

今回もお仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
    また次回のご来店楽しみにしていまーす☆

CHIHIRO

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:47:33.0

2年ぶりくらいにマツエクをしてもらいました。
    こちらのお店で施術してもらうのは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくれ、可愛らしい目元に仕上げてくれました。以前までは、店員さんにお任せしても80本でも、なんか目元が重たい感じや、変に長さが目立ってしまいマツエクが似合わないのかなと思い一時期辞めてましたが、こちらのお店では私のまつ毛の長さに合わせて長さを考えてくれたので、ナチュラルで可愛い目元になり嬉しいです!

《色味豊富》ALLカラーシングルエクステ80本(オフ込み) ¥5500

まな様
    口コミもありがとうございます!
    エクステもデザインやカール、本数でお目元の印象がとても変わりますよね!
    またしっかりご要望に沿えるよう心がけていきます!

• ししこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:27:47.0

急遽の予約でしたが快く対応してくださいました。
    似合う眉がなかなか分からなかったのと、濃さが気になっていたのですが、すぐに似合う形を提案してくださり、想像以上の仕上がりでした。
    ワックスも毛を抜くのも不思議なくらいに痛くなかったので驚きました。
    お店も静かで雰囲気がとても良いです。
    次回もぜひお願いしたいです。

美眉アイブロウ+眉毛WAX脱毛1回(仕上メイク有) ¥4400

ししこ様

眉のデザインを気に入ってくださって嬉しいです^^
    お顔の雰囲気や、骨格を見極めてデザインを作ってます!
    一人として同じデザインのお客様はいらっしゃいません!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリストTSUGAWA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:59:33.0

直前に予約したのにも関わらずスムーズに対応してくださってありがたかったです。眉毛、まつ毛ともに理想通りでした。スピーディーで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング+眉WAX1回 ¥7700

みう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ラッシュリフトとアイブロウワックスはその後いかがでしょうか。
    お仕上がり大変よくお似合いでした♪

綺麗な状態をキープするには
    1ヶ月~1ヶ月半前後で定期的にご来店いただくお客様が多いです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリストTSUGAWA

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:27:43.0

今回初めてこちらの店舗を利用しました!
    駅からとても近くて行きやすい場所にありました。
    予約時間通りに始めてくださり、てきぱきと施術をして頂き予定時間よりも早く終わりました!
    店舗は清潔感がありとてもきれいで、カウンセリングも施術も大変丁寧で大満足です!
    現在、マツエクをして頂いてから少し時間が経っていますがまだキレイに保てています!
    また是非お願いしたいと思っております!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本 ¥5500 オフ込み☆

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました.
    また再会できましてとてもうれしく思います!!
    またご都合よろしい時にお待ちしております!!

ルシェル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー