肩・首周りが気になり来院しました。
説明も丁寧でわかりやすく、鍼は初めてでしたが全く不安なく受けることができました。
施術直後から体が楽になるのを実感し、翌日も体が軽くとても調子がいいです!こんなに効果を実感したのは初めてだったのでもっと早く伺えばよかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
【鍼灸】首肩コリ/バキ背中/肩甲骨集中コース¥5500→口コミ¥4500
いいちこ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めての鍼治療ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変安心いたしました。
また、施術後すぐにお身体の変化をご実感いただき、翌日も調子よくお過ごしいただけたとお聞きし、私どもも大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と説明を心がけてまいります。
お身体のことで気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
院長 中橋
偏頭痛がひどくて鍼灸を探していました。施術が丁寧で、首まわりかなり軽くなり、偏頭痛も解消しました。久しぶりの鍼灸でしたが、また定期的に受けたいと思います。
急に予約して到着が少し遅れたにも関わらず、笑顔で優しく対応していただきありがとうございました!
先生の技術も知識も豊富で安心感を覚えました!
一週間程経ってようやく痛みもなくなり、からだも動きやすくなりました。今後は、メンテナンスで伺いたいと思います!
【鍼灸】突然の腰痛や慢性的な腰痛に!腰痛改善コース¥5500→口コミ¥4500
久しぶりの鍼で、少し緊張があったのですが先生のフレンドリーで優しい雰囲気にリラックス出来ました。
首のハリが酷く、上半身が限界で駆け込みました。
これまで何ヶ所か鍼灸院に行った事があり、刺している時に痛みがあったり、翌日アザになる所もありましたが、先生は全く痛みが無く、アザになる事もありませんでした!
終わった直後から少し楽になり、嬉しかったです(^^)
疲労が溜まり過ぎているので、定期的に通って改善していきたいなと思います。
【鍼灸プレミアム】より高い効果をお求めの方用コース★¥7150→口コミ¥6150
のん 様
この度はご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
久しぶりの施術で緊張もあったとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
お身体のハリや疲労が少しでも軽くなったと感じていただけて嬉しい限りです。
これからも無理なく通っていただきながら、少しずつ改善のお手伝いが出来ればと思っております。
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお気軽にご来院ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日は施術していただきありがとうございます。
ここ数日は腕や肩に不都合も感じなく生活ができています。
自分の身体が思っていた以上に疲れていたんだなと改めて実感しました。
時間が合えばまた宜しくお願いします。
【選択施術】相談後メニュー決定☆あなたに合う施術を★¥5500→¥口コミ4500
ネコピー様
先日はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後、腕や肩の不調が軽減され、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の疲れは自覚しづらいことも多く、今回のように実感されることでケアの大切さを再確認していただけたのではないでしょうか。
またお時間が合いましたら、いつでもお気軽にお越しください。今後もネコピー様の健康維持をサポートできるよう努めてまいります。
院長 中橋
初めての鍼灸で少し緊張していましたが、施術前にしっかりとヒアリングしてくださったおかげで、不安なく受けることができました。
説明も丁寧で、身体の状態に合わせて施術していただけたのがとてもありがたかったです。
左肩から耳にかけて張りを感じていたのですが、終わったあとはかなり軽くなっているのを実感しました!
ぜひまたお願いしたいです。
なお 様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての鍼灸で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたとのお声に私たちもほっとしております。
左肩から耳にかけての張りも軽くなられたとのことで、本当に良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。より快適な状態が続くよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。
ICCO式美顔はりを初めてしてもらいました。施術の前に丁寧な説明もしてもらいました。今までした事ある美顔鍼よりも広範囲に効くという事でやってみたけど、痛くもなく、効果はすぐには実感しなかったけどまた定期的に続けてみようかなと思いました。炭酸パックも気持ち良かったです。
【 ICCO式美顔はり(顔) 】美容鍼◆肌質改善!内出血リスクなし◎
ミーヤ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ICCO式美顔はりは、従来の美容鍼よりも美容効果が高いのが特徴ですので、お試しいただけて大変うれしく思います。
初めての施術でも痛みなく受けていただけたとのことで、安心いたしました。
おっしゃる通り、効果は一度で劇的に変わるというよりも、継続していくことで美容成分増加、ターンオーバー促進にてお肌の変化をご実感いただけると思います。
炭酸パックもリラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひ、これからもご自身のペースで定期的なケアを続けてみてくださいね。
首の痛みで鍼治療を受けました。
症状が重めということで、色んなアプローチで施術してくれたおかげでかなり楽になりました。
定期的なメンテナンスのため、また来ようと思います。
だい 様
このたびは当院をご利用いただき、ありがとうございます!
首の痛みが強かったですが、施術後にかなり楽になったとのことで、本当に良かったです。当院では、症状に合わせてさまざまなアプローチを取り入れていますので、今回の施術が役に立てて嬉しいです。
症状がかなり重めだったので、定期的にメンテナンスしながら改善していきましょう!
気になることがあればいつでも気軽にお声がけくださいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしています!
美顔はりした後、肌の調子が良い気がします!適切な周期で通うともっと効果がわかると思うのでまた伺いたいです!スタッフさんも話しやすく、説明も分かりやすくして頂き施術も痛くなくて良かったです!ありがとうございます(o^^o)また宜しくお願いいたします(o^^o)
えくと 様
この度は美顔はりをお受けいただきまして、誠にありがとうございました。
施術後、お肌の調子が良いとのことで、大変嬉しく思います。美顔はり(美容鍼)は継続していただくことで、さらに効果が実感しやすくなります。定期的なケアでお肌の良い状態を保っていただければ幸いです。
また、スタッフの対応や説明にもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい環境作りに努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
悩んでいた腰痛が軽くなりました!鍼灸ってすごい!
スタッフさんも話しやすい素敵な方でした。また通おうと思います!ありがとうございました。
ゆう 様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
腰痛が軽くなったとのことで、施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも身体の調子を整え、快適にお過ごしいただけるよう精一杯サポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
肩、背中、腰が痛くてお伺いしたした。
原因の説明もわかりやすく施術もスムーズで終わったあとは動かしやすくなってました。
酷使してる分、ケアをしっかりしないといけないのでしばらく通ってみようと思いました!!
ゆみちゃん様
この度は、なかはし鍼灸接骨院へのご来院、そして丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
お身体の痛みが少しでも和らぎ、動かしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身でも気をつけてケアされているご様子、とても素晴らしいです。
お仕事や日常のトレーニングでどうしても身体を酷使されているかと思いますので、無理なさらずお困りの際はいつでもご相談ください。
今後もゆみちゃん様のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
院長 中橋
今日は、大変お世話になり、誠にありがとうございました。先生がとても親身になって優しく話を聞いてくださり、針の技術や整体の施術のおかげで痛かった箇所がだいぶ良くなりました。また宜しくお願い致します。
まさ94様
この度はご来院いただき、
また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体の調子が良くなられたとのことで大変嬉しく思います。
今後も親身な対応と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
院長 中橋
凄く良かったです!
対応も施術も丁寧でもっと早くここに来れば良かったと思いました。
これからも通いたいと思います。
【選択施術】相談後メニュー決定☆あなたに合う施術を◎¥5500
シンちゃん様
施術や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
院長 中橋
鍼灸は初めてだったんですが頭痛が辛くて行かせて頂きました。緊張しましたが丁寧に説明しながら進めて頂き安心して施術を受けることができました。施術後は首の動き、肩の動きの違いを感じてます。ありがとうございました。
にっしー
この度は初めての鍼灸施術に当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
初めての鍼灸で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。施術後に首や肩の動きが改善されたことを実感いただけているようで何よりです。
頭痛は日常生活にも大きく影響しますので、引き続き症状の改善と予防に向けて、丁寧にサポートさせていただきます。
また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
興味があった鍼を勧められましたが、痛みもなく、もっと早くから始めるべきだったと後悔です(笑)
施術後、一番違いを感じたのは運転の巻き込み確認です。体ごと後ろ向かないとできなかったのに、首だけですーっと巻き込み確認ができて、鍼凄すぎました。また行きますー!
きききき様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
鍼の施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
施術後すぐに運転での違いを実感していただけたとのこと、安心いたしました。
首の動きがスムーズになると、日常生活も一気に快適になりますよね!
これからも、より快適な毎日を過ごしていただけるよう全力でサポートいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
院長 中橋
丁寧にヒアリングしてくださりました。
そのうえで、適切な施術は何かを提案してもらい大変満足です。
引き続き利用したいと思いました。
トチャン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングや施術内容についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のお悩みやご希望に合わせた施術のご提案ができるよう、日頃より丁寧なヒアリングを心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。
次回も、サトチャン様にさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は温かいお言葉をありがとうございました。
院長 中橋
鍼灸は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
これまで、マッサージ店ではよくならなかった首・肩こりが、一回の施術でよくなったので、定期的に通おうと思います。
パルム 様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての鍼灸とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
また、首や肩こりが一度の施術で楽になったとのご感想、とても励みになります。
今後もお悩みが軽減できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症にも十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
頭痛がつらくて毎日ロキソニンを飲んでいました。仕事もしんどいし…。施術していただいて、すごく楽になりました。姿勢も悪くて、治すコツも教えていただいて職場の子と姿勢矯正することにしました。
仕事の愚痴まで聞いてもらい、すみません。それくらい頼れる先生方です。
また宜しくお願い致します。
この度はご来院いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
頭痛が楽になったとのことで、本当に良かったです。お仕事のご負担も少しでも軽減できたようで、私たちも安心いたしました。
姿勢改善に向けて職場の皆様と取り組まれているとのこと、とても素晴らしいですね!引き続きサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
次回のご予約日にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりによる頭痛・めまいなのか原因不明の体調不良が続いており、知人に紹介していただいたなかはし鍼灸接骨院さんに初めて伺いました。
院内の雰囲気もよく親身になって話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
痛みも鍼を刺されている感覚もあまり感じなかったです。
一度の治療でどれくらいの効果があるのか分からなかったのですが、施術後すぐに違いが分かるほど首や肩が楽で大変驚きました。
頭全体が締め付けられるような頭痛も少し和らいだのでよかったです。
りゃん 様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての鍼灸治療ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたご様子で安心いたしました。また、施術後すぐにお体の変化を感じていただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
それでは、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、ご来院とご感想をありがとうございました。
いつも親切丁寧に施術してくださいます♪
日毎日毎に体調も良くなってきてるような気がします♪
これからも宜しくお願いいたします。
《施術:田作》【鍼灸】どんなお悩みにも対応!鍼好きにおすすめ!電気鍼も可
PaleBlue 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お身体の調子が良くなってきているとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心掛け、少しでもお力になれるよう努めてまいります。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初診で伺いました。
初めて鍼を受けたのですが、説明も丁寧にして下さり安心して施術を受けられました。
またお願い致します。
ぱぴこ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも丁寧な説明と施術を心掛けてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
院長 中橋
初めての鍼でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。エステ等のように、コース契約や化粧品などの勧誘が無く、もし次回希望する場合の説明が30秒ぐらいあっただけで、すごくよかったです。
はち 様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。
また、施術内容やご案内にもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も無理な勧誘などは行わず、お一人おひとりのペースを大切にしたご提案を心がけてまいります。
お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
調子を崩してから2回目の施術をしてもらいました。だいぶほぐれてはいたのですが、残っていたコリを電気を通してほぐしてもらいました。施術が終わって、さらに肩の軽さを感じ、声が通りよく大きく出たのが驚きました。ありがとうございました。
さち 様
この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
2回目の施術でお身体の状態がさらにほぐれ、肩の軽さや声の出やすさまでご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。電気鍼でなかなか刺激が難しい深部の筋肉をしっかり動かせた結果かと思います。
今後もお身体の状態を見ながら、より効果的な施術を提供してまいりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初診で伺いました。元気な先生方で、症状の聞き取りから始まり、私の場合は鍼を中心とした施術で、背中、首、頭、お腹に打ち、結果、頭重や目のかすみは少し和らいだ感じがしました。希望を言えば、この箇所の鍼はこういうところに効く、というような作用効果の説明があれば尚良かったかなと思います。
カナ様
先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
施術後、頭の重さや目のかすみが少し和らいだとのことで安心いたしました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また、鍼施術の際に、各箇所の作用や効果についての説明が不足しており、大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後は、施術内容の説明をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
また何かご不明な点やご希望がございましたら、遠慮なくお伝えください。
次回のご来院をお待ちしております
院長 中橋
腰痛が治らず、初めて利用しました。
問診や体の状態を見て、丁寧に施術内容を検討してもらえてよかったです。腰痛で通院しましたが、肩周りも瀕死とのことで、どちらも施術いただき、体が良い方向に向いた気がします。
鍼も丁寧でした!
みっつ 様
このたびは初めてのご来院、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
腰痛のお悩みでご来院いただきましたが、肩まわりの状態にも気づいていただけたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。
鍼の施術についても「丁寧だった」とのお言葉、大変励みになります。
首・肩・腰とお身体全体のバランスを整えながら、今後もより良い状態を維持できるよう、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりと首こりで伺いました。
施術後、背中全体が軽く感じています。
最中の説明も分かりやすく、継続的に通いたいと思える雰囲気でした。
Jun 様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
慢性的な肩こり・首こりのお悩みに対して、施術後に「背中全体が軽く感じた」とのご感想をいただき、大変うれしく思います。
施術中の説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良い施術とリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
お身体の状態を見ながら、無理のないペースで継続的なケアを行っていければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術は無痛で丁寧だし先生も親切でした!
またお願いしたいです☆
【 ICCO式美顔はり(顔+首) 】美容鍼◆年齢が出る首も◎ 内出血リスクなし◎
よちこ 様
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変光栄です。
これからも丁寧で安心できる施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
今回は腰痛で施術をお願いしました。今の身体の状態を詳しく説明していただき日常生活でのアドバイスもいただいて良かったです。今回の施術で少し楽になりモヤモヤしていた気持ちも楽になりました。続けて通院し施術をお願いしたいと思います。
ひめまま様
この度はご来院、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が少しでも楽になり、気持ちの面でも軽くなったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お身体の状態をしっかりとご理解いただいた上で、日常生活でのケアにも取り組んでいただけることは、今後の改善にも大きくつながると思います。
これからも、ひめまま様のお身体に寄り添いながら、より快適な日常を送れるようサポートさせていただきます。お気づきの点やご不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
院長 中橋
胃腸炎からの胃腸の不調が長引き、舌の苔がなかなか治らず困っていました。鍼を刺している時から、スーッと楽になっていくのがわかりました。施術を受けて次の日、食べ物を食べても苔が酷くなる感じが緩和されました。また再来させていただきます。
《施術:田作》 【鍼灸】 どんなお悩みにも対応!口コミ約束で¥1000引き
さち 様
施術中からスーッと楽になる感覚を感じていただけて、そして翌日には変化を実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います。
舌の苔は体の状態を表しますので、施術後から少しずつお身体が整ってきていることで変化が表れてきたのだと思います。
次回のご予約もありがとうございます。しっかりとケアを続けて、より良い状態へと整えていけるようお手伝いさせていただきますね。
お気をつけてお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
顔、首の美容鍼の施術を受けました
施術前説明はすごく丁寧で理解しやすい説明でした。特に痛みもなく顔首はスッキリした感じがあり、翌朝はいつもよりくすみが取れたように感じました。
まるちゃん 様
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術前の説明や施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お顔や首のスッキリ感、翌朝のくすみの改善など、効果をご実感いただけて何よりです。
当院では、他ではあまり見られない顔・首への美容鍼に特化したメニューをご用意しており、リラックスしながらしっかりと変化を感じていただける施術を心がけております。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
なかはし鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー