3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スパークリング ミント(sparkling mint)   >

sparkling mint【スパークリングミント】

スパークリング ミント

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-4-18 1階
  • JR森ノ宮駅C出口より徒歩3分/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口より徒歩3分

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:46:30.0

毎月お世話になっております。
    今回、平日の予約でしたが予定より10分程到着してしまいましたが、椅子に座っていたらすぐにスタッフの方が来てくださり、少し早めに案内してくださいました。施術中のスタッフの方も来店時にすぐ気づいて下さり、その際のお気遣いもありがたかったです^ ^
    施術ももちろん、いつも満足です!毎度何も決めずにその場で考えてしまうのですがオフをしながら、イメージなど聞いてくださったり、おすすめを教えてくださったりするので楽しく悩んでおります^ ^笑 仕上がりも大変綺麗で安心して通っています。
    元々自爪が薄かったので、フィルインがベースなのも嬉しいです^ ^
    以前は森ノ宮近辺でネイルサロンをよく探していたのですが、近所にこちらのサロンができてからはずっとこちらに通わせていただいております。これからも応援しております!^ ^

【フィルインオフ込】美フォルム*ワンカラーorラメグラデ ¥5000

sparkling mint【スパークリングミント】からの返信コメント

いつも丁寧に口コミ書いて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    フィルインでネイルしてると、自爪が強くなりもちも良くなり長くネイルを続けて頂けますので
    通っていただけると嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、応援よろしくお願いいたします^_^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:16:52.0

初めてでしたがとても良かったです。
    デザインも可愛いし、丁寧で大満足です。

【フィルインオフ込】美フォルム*マグネットネイル ¥7000→¥6300

[投稿日] 2024-05-13 13:28:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回のネイル可愛いくてお気に入りです。

今回もとってもステキなネイルでした^_^気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします♪

• YUMICHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。安定の可愛さと仕上がりで全てお任せしてしまいます。
    これからもよろしくお願い致します。

【フィルインオフ込み】マグネットネイル¥7000

ハンドフット共に選ばれるカラーがかわいすぎます!!
    これからもぜひよろしくお願いします^_^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:58.0

いつも優しくて楽しい時間を過ごさせていただいています。毎回可愛いネイルに仕上げてくださって満足しています!いろんなデザインを試せて毎回違った雰囲気でネイルが楽しみになっています。いつもありがとうございます!

【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:05.0

もうずっと通っているくらい、安心してお願い出来ます。
    持ちも良いし、何より爪のフォルムが綺麗に仕上がりいつも大満足です。

【フィルインオフ込み】フット★ワンカラー ¥6500

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:33.0

久しぶりのネイルサロンでわからない事が多かったですが、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受ける事ができました。
    艶々のマグネットネイルの自分の手をずっと見てますw
    ネイルが綺麗と女子力も上がった気分でとっても嬉しいです
    これから色々なネイルに挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:05:07.0

シンプルなミルクっぽいピンクでワンカラーだけのつもりでしたが、埋め尽くしを提案してくださり
    一層私のすきなスタイルに仕上げていただきました。
    オススメやアイディアの提案も押し付ける言い方ではなく、こういうのもありますよと優しく言っていただけるので参考に出来ますし、
    断っても全然嫌な顔されなくて話しやすいです。
    キラキラの埋め尽くしとちゅるちゅるワンカラーを眺めて過ごします

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お肌と雰囲気に合わせて提案させていただきました^ ^
    気に入っていただけてすごい嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-17 21:05:11.0

毎回、お気に入りです。

これからもよろしくお願いします^ ^
    また来月お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:15.0

黙ったままのネイリストであまり雰囲気良くなかったです。少しくらい柔軟に会話したり黙ったりバランスよくされた方が客側もまた来たいと思うと思いますよ。もう行かないので店側からのコメント不要です。

【フィルインオフ込】美フォルム*ワンカラーorラメグラデ ¥5500→¥4950

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります

[投稿日] 2024-02-12 21:09:40.0

いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    来月お会いできるのを楽しみにしてます^_^

• りなーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:17.0

二つのカラーで迷っていたところ、爪に乗せて頂き実際の感じを確認させて貰えたので助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• YUMICHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:58:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます♪パーツの相談にものっていただき嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します!

【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7500

気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:57.0

初めてネイルサロンへ行きました。
    ネイルの事はほとんど分からなかったので、その事を伝えると担当の方が自爪のケアなど色々教えて下さいました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また何か質問などございましたらいつでも聞いてくださいね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• mnsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:10:22.0

いつもきれいに仕上げてもらえて、持ちもいいです。
    お店の雰囲気も接客もとてもよいです。

これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    次回のご来店お待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:03:08.0

いつもいつもいつもほーーんとうに可愛いネイルに仕上げてくださいます!毎回いろんなネイルにチャレンジしてくださって感謝です!お任せしても私の好みをわかってくださっているので大満足で終わります!いろんなネイルができて本当に楽しいです。いつもお話も楽しくって本当に毎回楽しみです!いつもありがとうございます★

【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000

いつもご来店ありがとうございます!!
    個性的なネイルからキレイめまで色々できて私も楽しいです^_^
    毎月のご来店が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^_^

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:29.0

凄く丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!満足です。

【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥7000→¥6300

先日はご来店ありがとうございました♪
    かわいいネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:39.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    初めてのネイルサロンでしたが、補強などについてもしっかり説明してくださって安心できました。ありがとうございました!!

【フィルインオフ込】マオジェル★うる艶ワンカラー¥6500→¥5850

先日は初めてのネイルサロンにスパークリングミントを選んでいただきありがとうございました!
    とってもネイル似合ってらっしゃいました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:38.0

オフから仕上げまで丁寧で、どこから見ても可愛いフォルムにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!ジェルが浮きやすいタイプではないのですが、1週間経つと両人差し指の根元が浮いてきてしまったのでそこだけ少し残念でした。

【フィルインオフ込み】マグネットネイル

こんにちは^_^口コミありがとうございます!
    根本すみませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しできますのでご連絡下さい!
    ベースも相性があるので、次回ベースを変えて経過を見ていきたいと思っております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:34:37.0

半年ほど通っています。
    スタッフの方が三人いらっしゃるのですが
    三人ともどのメニューも上手で丁寧です。
    都度気になるところがないか尋ねてくれるので
    イメージ通りに仕上がります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも気に入っていただける施術ができるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:25.0

なんとなくしか決まっていなかったのにも関わらず沢山相談に乗ってもらって理想のネイルに仕上げて頂きました!オフも痛くなくて良かったです!またお願いしたいです

【フィルインオフ込】大人気*持ち込みアート10本 ¥8000→¥7200

• ゆめめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:36:31.0

毎回、可愛いネイルしていただいてありがとうございます!
    どの方にやっていただいても素早く丁寧に可愛くしてもらえるのでとても嬉しいです!
    毎日、水を使うので浮きやすく剥がれやすいので取れにくくするためのものも塗ってもらってます。ほんとにありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつも来てくれてありがとうございます♪
    これからも喜んでもらえるネイルをさせてもらいますね^_^
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:10:02.0

いつも間違いなく200%満足するネイルを仕上げてくださいます!本当に本当に気に入っています。毎回雰囲気を変えながらも私の好みに合わせてくださったり、新鮮なものを入れてくださったり、毎月のネイルがとっても楽しみです!モチベーションも上がるので担当スタッフさんネイル最強です。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    個性派ネイルわたし好み詰め込ませてくれてありがとうございます!
    また来月お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-14 17:52:28.0

いつも丁寧に確認してくださりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもセレクトカラーステキです!
    また来月もお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-22 19:40:45.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。シンプルナチュラルで気に入ってます。

• YUMICHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回、色とイメージだけでざっくりとしたお願いでしたが、とても可愛くてテンション上がります。これからもよろしくお願い致します。

【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7000

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回持ってきていただくデザインが私好きすぎて、、!!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-17 19:10:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

オフのみ

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております^_^

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:43.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は同じデザインをしていただき嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-09 18:21:35.0

いつもありがとうございます。凄く大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただき嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:54.0

お店の雰囲気が可愛らしくて居心地が良かったです。
    定額デザインも置いてるジェルもすごく可愛くて迷いました。
    久しぶりのネイルだったのでより迷ってしまったのですが、私のしたいイメージについて色々提案いただけてありがたかったです。
    丁寧に可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    友達からも可愛すぎて驚かれました笑
    ありがとうございました!!またお願いします!

【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥6500→¥5850

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お友達の反応も嬉しすぎます!!!
    これからもかわいいデザイン提供お出ししていきます♪
    またのご来店お待ちしております^_^

スパークリング ミント(sparkling mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー