3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーライフ(BE LIFE)   >

パーソナルジム整体 BE LIFE

パーソナルジムセイタイ ビーライフ

• 大阪府八尾市志紀町1-11-2 リバーライトビル1F
  • JR大和路線 志紀駅 徒歩3分 【提携無料コインパーキング有】 柏原から車で7分

[投稿日] 2023-02-20 11:51:58.0

毎回、前週から今日にかけての体調や個人での成果を見た上で
    メニューを考えてもらえるので、安心して通うことができます。
    すこしでもできるようになると、すぐに教えていただけるのでモチベーションがずっと下がらない。
    というのがとても嬉しいです。

【パーソナルトレーニング会員様】60分プランご契約の方 60分/1回

口コミありがとうございます。

これからの日々の変化に対応して
    トレーニングのメニューを行なっていきます。

なによりも日を重ねるごとに
    トレーニングの質が上がっていますので
    引き続き頑張っていきましょう!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:47:40.0

今回は背中とお尻中心のトレーニングで終わってから足が棒状態になってしまいましたが(笑)、担当スタッフさんのおかげで楽しくトレーニングをすることができました◎
    体型の変化も出てきているので、次も楽しみです。

【ダイエットプログラム会員様】姿勢改善90分プラン 90分/1回

口コミありがとうございます。

前回はナイストレーニングでしたよ!
    数ヶ月前からと比較すると
    本当に変化が出ています!!

次のイベントに向けて
    しっかりがんばっていきましょう!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 14:38:42.0

丁寧に説明していただきました。

【話を聞いてからじゃないとご不安な方】カウンセリング&ジム見学 ¥0

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

口コミありがとうございました。

これから理想的な身体を
    目指して頑張っていきましょう。

• 遊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:20:49.0

自分に適したトレーニングメニューを用意して頂き、毎週筋力アップトレーニング等を実践しています。
    少しずつですが筋力アップしてきていると思います。

【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】1枚消費 30分

トレーニングメニューや施術を組み合わせて
    お身体の状態に合った最高のメニューをご提案していこう
    思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

何かお困りやご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください。

症状出ないように筋力アップ
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-16 00:11:52.0

今回はお尻のトレーニングをしました(^^)
    機械を使ってのトレーニングでしたが
    今までスクワットをすると膝や腰を痛めていたのに
    フォームをきっちり確認してもらって、
    正しい姿勢でするとしっかりお尻に効いてくれて
    「お尻をちぎりましょう!」と始めて
    終わる頃には本当にちぎれそうになるくらい
    ピンポイントで効きました^ ^
    憧れのプリっとしたお尻になりたい!と
    また一つ目標が増えました(^^)

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

目標ややりたい事、目指したい具体例を
    思い描けたという事は
    トレーニング自体への不安
    (うまくできるかな、これでいいんかな~等)が
    取り除けているのだと思われます。
    非常に前向きで、いい傾向です!
    最近では、自重以上の負荷をかけられるほどに
    身体づくりが出来てきていますd(^_^o)

[投稿日] 2023-02-16 00:05:46.0

今回もお腹のトレーニングをしました(^^)
    腹筋にも場所があるみたいで
    表面や奥や横と動かし方で効くところが違って
    シンプルな動きなのに狙ったところにしっかり効く
    トレーナーさんの知識にいつも感動します!
    毎回違うところが筋肉痛になりますし、
    いつまで経っても慣れなくて(笑)
    楽しいとしんどいのちょうど境目の感情になるので
    苦手な部位ですが頑張れています(^^)

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

狙った部位に効かせる。というのは
    簡単に思えて難しいですよね^^;
    それが出来ているということは
    上手にトレーニング出来ている証拠です!
    これからも一緒にコツコツやっていきましょう!

[投稿日] 2023-02-04 11:31:13.0

今回はお腹、背中、胸のトレーニングをしました!
    上手く効かせれた時はすぐに褒めてくれて、
    姿勢が悪い時はすぐ指摘してくれて
    無駄なくトレーニングできていて、パーソナルトレーニングの良い所やなぁと実感しています(^^)
    今回、体重測定があって前回よりプラス0.9kgでした。
    増えてて凹んでいましたが、何がどのくらい増えてこの体重になってると細かく説明してくれて、正月太りももちろんありましたが筋肉もちゃんと増えていることが分かりました(^^)
    引き続き頑張ります!!

なんとなく、や
    形だけではなく
    1回1回を大切に動作していくと
    より良いトレーニングが行えますね♪

体重 というわかりやすい指標に
    目が向きがちですが
    変わった後の 理想の自分 を
    見据えておけば
    数値だけ に取り憑かれることも
    なくなります^_^

[投稿日] 2023-01-29 13:58:08.0

毎回、全体の流れを説明した後にトレーニングを進めてくれるので、
    今は何に集中し、次は何をすればよいのか?が明確で、
    困惑せずにトレーニングをすることができます。
    できたこと、出来るようになったことを即教えてくれるので、
    モチベーションが下がらないのがとても良いです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

ありがたいお言葉ありがとうございます。

まだまだお伝えしていない事沢山ありますので
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-01-28 11:03:12.0

前回から今回までの筋肉量や脂肪の変化があると、即教えていただけるため
    モチベーションが維持できます。
    また、トレーニング中に今までよりもできた部分や強くなってきた部分を
    即指摘してもらえるので、つらいはずのトレーニングの時間を前向きにとらえられるのが
    とても良いです。

口コミありがとうございます。

日々の変化に僕自身も驚いております。

新たなトレーニングもお伝えいたしますので
    楽しみにしておいてください

[投稿日] 2023-01-27 21:07:55.0

今回はお腹、背中、胸のトレーニングをしました(^^)
    お腹のトレーニングを始めた頃は、到底できないだろうなと思っていた動きを今は出来ていて、その事を気づかせてくれたり、胸のトレーニングをする時も画像を使ってわかりやすく説明してくれてモチベーションをあげてもらいました!
    いい汗もかけるし、気持ちもリフレッシュできて楽しいです(^^)

実際に見てみると
    その動きをイメージしやすく
    なりましたね^ ^

数ヶ月前のご自身と
    今のご自身とでは
    大きく違う事に気づけました!

順調に変わっていますよ♪

[投稿日] 2023-01-27 16:28:26.0

前回からの食事量や運動量から、毎回適切な運動を指示してくれます。
    少しでも良いところがあると、すぐに教えていただけるので、
    モチベーションが下がることなく続けられるところがありがたいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

日頃からトレーニングを行っている頂いているので
    僕自身も非常に指導していて楽しいです。

良くなっている部分増えてきておりますので
    引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-01-17 09:57:41.0

今回はお腹のトレーニングと背中、腰、お尻に効くトレーニングをしました(^^)
    シンプルな動きなのに、すごく効いていましたし、
    丁寧に体の動かして方や姿勢の確認もしてもらって
    初めてする動きも、どこも痛める事なく出来ています!
    パーソナルトレーニングを始める前は
    運動をすると必ずどこかしら痛めていましたが
    正しい動き方、姿勢を教えてもらえて痛みから解放されました(^^)
    トレーニングがすごく楽しいです(^^)

トレーニングの楽しさを
    感じて頂けて嬉しいです!
    シンプルな動きでも
    たくさんの筋肉が導入されている
    事がわかる種目でしたね^ ^

痛みなく、丁寧に、きっちり効く
    いい状態とフォームで
    トレーニングできていますよ~!

[投稿日] 2023-01-15 11:25:19.0

今回もお腹のトレーニングをしました(^^)

お正月太りをした上に、運動もサボっていたので
    また頑張り直しです!!

久しぶりのトレーニングはやっぱりしんどくて
    弱音をはきまくりでしたが、
    支えていただいて頑張れました(^^)
    また今年もしっかりトレーニングしていきます!!

正月は多くの方が
    少し体重の増加が見られます。
    ただ、すぐに脂肪になってしまう
    わけではないので
    焦らず落としていきましょう!

今年もビシバシ参ります^_^

[投稿日] 2023-01-02 14:45:05.0

毎回、こちらの体調を把握した上で筋トレメニューを
    提案してくれます。
    上手くできた瞬間にほめて貰えるので、
    辛くてもあと数回頑張ろうと思える、
    続けていける工夫が随所に凝らしてあるメニューだと
    思いました。
    毎回、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもつらくても頑張れるようなお声かけや
    トレーニングメニューを考えたうえお伝えいたします。

結果も出てきています。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 02:52:33.0

今回からまたお腹のトレーニングをしました(^^)
    前回が別メニューなのもあって
    ここ最近で最強にしんどかったです!!
    翌日にはすごい筋肉痛です。(笑)

そして4回目の計測でした。
    先月よりは運動も食事制限も頑張れたんじゃないかと
    自分では思っていますし、大満足とまではいきませんでしたが、結果もついてきました(^^)
    パーソナルトレーニングを始めて-7.7kgです!
    引き続き頑張ります!!!

頑張りに対して
    数値や結果がきちんと
    ついてきていますね!
    これは、正しく
    運動、食事、休養を
    取れている証拠です^ ^

素晴らしい努力です、
    今後も引き続きやっていきましょう!

[投稿日] 2022-12-24 12:09:08.0

今回は私の体調に合わせてトレーニングメニューを変えてくれました(^^)
    頭痛があったので相談したら
    肩周りの血流にいいトレーニングを提案してくれて
    臨機応変に対応してくださり有難いです^ ^
    とても気持ちよくて自宅でもできる方法まで教えてもらって、薬頼りだった私ですが、運動で改善していけそうです(^^)
    すごく簡単な動きなのに筋肉痛にもなり、ストレッチなようでしっかりトレーニングでした(^^)

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

「薬に頼らない生活」、理想ですよね…
    その生活を実現する事を
    可能にすることが、
    運動、フィットネスだと思っています!
    今回は実際に
    体感、経験していただけてよかったです^ ^

[投稿日] 2022-12-20 11:35:02.0

こちらの体調や体力に合わせた負荷や、
    新しいストレッチを教えてくれるので、
    運動を楽しく、明日も自分でやろうと思えるモチベーションを維持させてくれます。
    日頃の生活で歪みやすい部分の施術もお願い出来るので
    運動後の方が体の調子が良いほどです。

口コミありがとうございます。

筋肉量なども日に日に上がってきております。
    日頃のストレッチやトレーニング、お食事の成果ですね!!

今後もモチベーションが維持できるように
    楽しく指導いたしますね!!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 01:47:58.0

今回もお腹のトレーニングをしました!
    毎回、1番しんどいを更新しています(^^;)
    私から弱音が出るたびに、隣で励ましてくれて
    褒めてくれて、自分では気づけない姿勢の変化を見つけてくれて、一緒に頑張ってくれているなぁと
    いつも感じています(^^)ありがたいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

どんどん負荷に耐えられる
    ようになってきていると言うことですね!

1人ではなかなか、、、
    だからこそパーソナル です!

今後も安心してトレーニングして
    頂けるようにしていきますので
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-16 21:29:08.0

仕事が多忙な時期になり疲れを溜めてのトレーニングでした。重量を持ってのスクワットや下半身に効きそうな新しいメニューをしていい汗をかきました。背中のトレーニングも負荷をかけて行いテンションがあがりました。細かい調整をしてもらうことで本当にダイレクトに効くので毎回感動します。凄く面白いです。
    締めは矯正とマッサージで全身爽快になり、帰る頃には元気になっていました!翌日の仕事のパフォーマンスもあがりました。
    お仕事帰りのトレーニングもお勧めです(^o^)!

口コミありがとうございます。

今回、ご来店した瞬間に疲れているんでなと感じました。
    このタイミングで整体が行えてよかったです。

今後もトータルケアいたしますので
    何かあれば気にせずお声掛けしてください。

[投稿日] 2022-12-16 21:26:56.0

この日は1ヶ月測定日でした。
    見た目はちょっとスッキリしたかも?程度でしたが、数字にすると
    体脂肪2キロ減、筋肉0.4キロ増、
    腹囲5センチ減という結果でモチベーションも上がりました。筋肉が増えていたのが嬉しかったです。その後トレーニングもしっかり行いたっぷりと汗をかきました。ここでは初めての箇所を鍛える時はどこの筋肉を狙っているのかを体感で教えて下さります。知識を得てから頑張ると体が積極的に動いているように思います。これは一般のスポーツジムでは体験できないですね(^。^)
    ちょっと得した気分になります。

口コミありがとうございます。

この1ヵ月はさち様にとって大きく変わった月になったと思います。
    腹囲マイナス5センチは本当に素晴らしいです。

まだまだ僕自身未熟者です。
    これからもお客様に役立つ情報など
    お伝えできるように日々学ばせてもらいます。

[投稿日] 2022-12-11 23:44:48.0

今回もお腹のトレーニングをしました(^^)
    今回から、また負荷のレベルが上がって
    めちゃくちゃ効きました!!
    トレーニング中の数を数えている時は
    早く終わって~って思ってましたが
    やり切った時の達成感が最高で
    トレーニングを始めた頃は運動嫌いな私でしたが
    今はすごく楽しめています(^^)

口コミありがとうございます。

運動は続けられてこそですね^_^
    続ける事は決して簡単なことでは
    ないので素晴らしいことです!

トレーニングを楽んで頂けているようで
    私も嬉しいです!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:10:16.0

今日は5キロの重量を持ってスクワットというワクワクメニューから始まりました♪トレーナーさんから指摘される角度や持ち方など物凄く細かい動きをなおすと、効かせたい筋肉にダイレクトに刺激がきます。おお!と感動します。
    この指摘内容は人によって違うと思うのでパーソナルの良さを痛感する瞬間です。
    また筋トレの合間にちょっとした学びの時間があります。とても大事なことをお話されるのでいつも必死に聞いています。
    トレーニング後の矯正も気持ち良く明日の姿勢改善が楽しみです。デスクワークなのですが矯正後はいい感じの姿勢で仕事ができます。
    体も頭も使って矯正もありなので帰宅後の夜はいつも熟睡です(^^)

口コミありがとうございます。

日に日に姿勢も良くなっているのを僕も感じています。
    年末はお忙しいとお聞きしましたのでメンテナンスも含め
    しっかりサポート致します。

[投稿日] 2022-12-10 19:03:04.0

こちらへ通うにようになって3週間程になります。
    週末のトレーニングはしっかり行い、仕事後に行くトレーニングは後にある姿勢矯正を楽しみに通うという流れで苦痛なく楽しみに続けています。運動は苦手だったのでこんなに頑張れるとは!と自分でも驚いています。毎回新しいメニューやためになるお話があるので飽きることはありません。
    今日はベルトと手袋を装着して15キロのバーを上げるという本格的なものでした。見た目的に始まる前からワクワクしました(笑)
    きつくて泣き言を吐くこともありますがそこはトレーナーさんが上手に誘導して下さります。最近では自分に少し自信がつき普段の生活も元気に過ごすようになりました。
    一気に痩せたい気持ちはありますがそこは信じて焦らずに着々と進めていこうと思います。

【ダイエットプログラム会員様】60分プランご契約の方 60分/1回

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

今回は少しレベルアップしたメニューを
    取り入れさせて貰いました!!

これもさち様の日々の運動習慣がついてきている
    成果ですよ!!

これからも筋肉にしっかり効かせるための
    トレーニング指導いたします。
    よろしくお願い致します。

• さめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:30:08.0

一カ月が経過し測定した結果を見ながら、今後の食事についてや運動など丁寧に教えてくださいました。
    少しずつですが痩せているので、モチベーション下げずに頑張りたいと思いました。

口コミありがとうございます。

年末にかけて誘惑が多くなります。
    ですが、、、
    今のモチベーションであれば問題ないです!!
    引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-12-06 10:04:11.0

こちらの疲れ具合を見ながら、一つづつフォームの癖を確認していただきました。
    改善した時には即時フィードバックがあり、楽しく運動することが出来ました。

【パーソナルトレーニング会員様】30分プランご契約の方 30分/1回

口コミありがとうございます。

僕自身もかえる様のトレーニングの呑み込みの早さに
    毎回驚かされています。

お困りなどございましたらどんなことでもお伝えしてくださいね。

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:02:49.0

週に2回ペースで通わせて頂いています。
    いつも頑張れる様に運動中も声をかけてくださったり楽しく運動できる様に配慮して下さって、とても楽しいです。

口コミありがとうございます。

イベントまでもうすこしですね!!
    トレーニングの質も上がってきておりますので
    次回からは少しステップアップしたトレーニングを行っていきます!!

一緒に頑張っていきましょう!

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:42:24.0

2回に1回のペースで姿勢矯正もしてくれるので終わった後がスッキリします。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

姿勢の意識もすごく変わってきていますよ!!
    これからの変化が楽しみです!!

無理なく楽しく頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-12-02 23:47:37.0

この日はフルタイムの仕事の後のトレーニングでした。疲れてるなあと思いながら始めたのですがすぐに集中でき疲れ気分が吹っ飛びました。
    行く度に初めてやる動きがあって新鮮で楽しいです。かなりきついものもありますが精神面でもフォローがありできた時の満足度がすごいです。
    体の動きや仕組みについて毎回詳しく教えてもらえるので疑問や不安をなくして望むことができます。
    また食事面では細かく指導してもらえるので安心して食べています。
    今までやってきたいろいろなダイエットが私には合っていなかったなあとわかりました。食事もすごく大切だと教わりました。
    体はスカートがゆるくなってきています。
    今は体重にはこだわらずまずは筋肉をつけたいなと思っています。
    ダイエットに対する考え方が根本的に変わりました(^^)

口コミありがとうございます。

スカートが緩くなったんですね!!!
    おめでとうございます^^

日に日にトレーニングの質が上がってきているので
    気持ちを切らさず頑張っていきましょうね!!

食事面などのストレスなどありましたらいつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2022-12-02 23:31:05.0

不安な気持ちで週二回のトレーニングを始めたのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださるので焦らずにすすめることができます。
    まわりに他の人がいないので何も気にすることなく集中でき、ひとつひとつの動きを必死に頑張ってきます。
    うまくできると満足感があり体を動かすのが楽しいと思えるようになってきています♪
    私自身の動きの癖やうまくいかないところを的確に指摘と指導があるのでこれがパーソナルの良さなのだと思いました。
    1時間があっという間ですよ(^^)

口コミありがとうございます。

細かなトレーニングでの意識までしっかり行ってくれるので
    僕自身も指導を行っていて非常に毎回楽しませてもらっています。

今後も効率の良いダイエット法を伝授していきますね

• さめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:07:02.0

私用により1週間あいてしまい、自宅での運動や食事の継続が難しくなってましたが先生が親身に話を聞いて下さりモチベーションを上げてくれました。
    とても楽しい雰囲気でのトレーニングなので頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

1週間日が空いてしまいましたが気持ちが切れずに
    トレーニングを行ってくれましたね!!

この調子で楽しく減量行っていきましょうね!!

ビーライフ(BE LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー