4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)   >

La cle bonheur

ラ クレ ボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1階
  • TX柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分
  • ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:36:38.0

柏の葉キャンパス付近のネイルサロンを探して、当日予約ではじめて伺いました。久しぶりのネイルでしたがとても大満足の仕上がりでとても良かったです!
    またぜひお伺いしたいと思います!

まずはお試し【丁寧ケア付/オフ無料】ハンド90分シンプルコース¥7500⇒¥6,900

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルが気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインやお色味などまた次回お気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    また次回ちえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Nailist Saya

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:11:26.0

とても丁寧に仕上げていだきました。
    サービスも良くて満足です。

パリジェンヌor美まつげパーマ《ご来店時にデザインをご相談》7500⇒¥6500

ぽん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

くるっとした仕上がりが特徴のCカールで挙げさせていただくましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマとの事だったので、
    パーマをかけて生活をしてみてご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:11.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。今までまつパで何店舗か行ってますが、鍵付きロッカーがある店舗は初めてでお店の雰囲気も良かったです。託児サービスがあるのでそこもとてもよかったです。

【アイリストYuna限定】パリジェンヌor美まつげパーマ¥7500⇒5500

ちい様

今回パリジェンヌでまつ毛を上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    左目の黒目あたりが少しまつ毛の毛量が少なかったので、
    集中ケアをしていただければと思います♪

変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:20:30.0

託児サービスがあり、初めて伺いました。
    急な託児希望にも対応して頂きとても助かりました!
    まつ毛パーマのデザインもあまり決めていきませんでしたが、提案して頂いたデザインで満足しています。
    ただ、「◯◯しますねー」等の施術前にある声掛けが割と少なく、目を瞑った状況なのでそれが少し不安でした。
    (声掛け無しで施術が始まったり、時間おきます等の声掛けなく席を立つ音が聞こえたり。。。全てにおいてではないですが、普段通ってる美容室より少なく感じました。)
    まだ数日しか経ってないので、モチがいいことを期待したいです。

パリジェンヌor美まつげパーマ¥7500⇒5500

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回LDカールといったカール感で上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

美容室とは声掛けの量が異なるとは思いますが、
    声かけが少なかったとの事で申し訳ございませんでした。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で安心して受けることが出来ました。パーマがかかりにくいかなと思いましたが、綺麗にカールされていて嬉しいです!また利用させて頂きます。

パリジェンヌor美まつげパーマ¥7500⇒5500

はるちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回立ち上げパーマで上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感など変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:18:26.0

久しぶりのまつ毛パーマで、ドキドキしてましたが、とても親切にして下さり、私の質問にもきちんと説明してくれました、仕上がりもすごく綺麗で、髪を切ってもわからない家族がすぐに気づいてくれました、とても満足です

みつ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回お目元の状態やご希望のお話をした上で立ち上げ系のパーマで
    まつ毛を上げさせていただきましたが、ご満足いただけるお仕上がりになり良かったです!

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    カール感を変えたいなどございましたらお気軽に次回ご相談くださいヽ(^o^)

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• えいここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。悩みに関してのアドバイスもしてもらえて良かったです。

【アイリストYuna限定】垢抜け美眉スタイリング(眉WAX)特別価格6000⇒4500

えいここ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました Yunaです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

今回は、困り眉が気になるとの事で少しキリっとした印象になるよう
    太さを少し細くして眉山を作り形を整えさせていただきましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉中から眉尻の毛流れが下向きに下がっているので、
    長さをカットするだけでもかなり困り眉を軽減させることができるので
    セルフケアの際は試して頂ければと思います(^^♪

眉の形や太さで変えたいところがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談いただければと思います。

えいここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• こまあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:46.0

久しぶりにまゆ毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
    メニューについてもとても丁寧に説明をしていただけました。
    施術は半個室みたいな所でやって頂いて
    とてもリラックス出来ました。
    ただ隣の会話が丸聞こえでした(笑)

【アイリストYuna限定】美まつげパーマ+美眉スタイリング¥12000⇒8800

こまあや様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

今回パーマはかかりずらいとの事だったので時間を調節してしっかり上がるようにかけさせていただきました。
    眉は自眉毛を生かした並行アーチに整えさせて頂きましたが、
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

カール感や眉の形で気になる事や変えたいところがございましたら
    次回お気軽にご相談いただければと思います(^^♪

当店隣にヘアーのブースもあるため別のお客様の会話が聞こえることもご予約状況によってはございますので、ご理解いただければと思います。

こまあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• なっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:48:04.0

こちらの要望に応えてくださり、仕上がり良く満足です。

【丁寧ケア付】シンプル可愛い☆ハンド定額制 90分シンプルコース¥7,500

なっちゃん。様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    またデザインやお色味などお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Nailist Saya

• 陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:04.0

めっちゃ早く終わりました。30分位。
    仕上がりも、綺麗ですし、良いと思います。

陽様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

今回は前回と同じデザインで100本お付け致しましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

長さやデザインなど変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

陽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• よからぬ思想さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:10.0

託児所があるのでこちらにお願いいたしました。
    とても優しそうな保育士さんで、終わった後にはお写真を送って頂け、至れり尽くせりでした^ ^

ネイリストさんもとても気さくな優しい方で、お話ししやすかったです♪お気に入りのネイルにして頂けたので、長持ちするといいなぁと思っております。

また是非利用させて頂きます!この度はありがとうございました^ ^

よからぬ思想様
    この度は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    すっかり秋らしいフットネイルになりとってもお似合いでした^_^
    お子様も安全に過ごせる環境ですので、また機会がございましたらご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Nailist Saya

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:14:52.0

静かな場所にあり雰囲気も静かな良い感じでした。引越して来て自分にあったサロンを探していたので良かったです^^ 仕上がりも満足しています。担当スタッフさんのお名前がたぶんあっていると思うのですが・・頂いたカードに担当スタッフさんのお名前を記入して頂けたらと思います。間違っていたら申し訳ないので・・
    次回の予約も聞いて頂いたのでまた伺います。ありがとうございました。

《エクステ1番人気・ナチュラル》フラットラッシュ120本オフ込¥8500→¥7500

mayu様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は全体Jカールの目尻長めのデザインでお付け致しましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:55:56.0

久しぶりのマツパと産後初のアイブロウwaxだったのでドキドキワクワクでした。
    担当してくださったスタッフさんは、優しい雰囲気と話し方でデザインの相談や提案はもちろん、施術中の声掛けを都度してくれたので安心しておまかせする事ができました。
    マツパもアイブロウも完璧な仕上がりで大満足です!久しぶりにこんなにしっかり上げてもらえました!!

託児も利用させて頂いたのですが、
    娘も人見知りする事なくスタッフさんと遊べたようで良かったです!最近1人座りが出来るようになってきたばかりでふとした時に後ろに倒れる事がある。と伝えておいたら託児中にクッションを沢山後ろに置いてくださっていて配慮が行き届いているなぁ。と感じました
    (写真を見て気付きました!ありがとうございました。)
    託児中の写真をLINEで送ってくださるシステムも、どんな風に過ごしていたのかがわかって凄く良かったです。帰ってからパパにも見せました(笑)

終始サービスが行き届いていて久しぶりの美容dayは大満足の1日になりました。是非また利用させて頂きます。
    この度は本当にありがとうございました!

【アイリストYuna限定】美まつげパーマ+美眉セット特別価格12000⇒8800

あやちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

今回はパリジェンヌに似たお仕上がりになるLカールでまつ毛を上げさせて頂きました。
    眉は自眉毛を生かしつつ気にされていた眉尻部分をメインに整えさせて頂きましたが、
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

お子様も楽しく遊んで頂けたようで良かったです^ - ^

カール感や眉の形など変えたい所ございましたら次回お気軽にご相談ください☆

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:48:08.0

まつげパーマを2年ほど継続しており、これまで毎回満足のいく仕上がりでした。
    ですが今回は、上がり具合のバラつき、毎回感じる施術後に鏡を見た時の感動がなく、残念でした。
    パーマが取れかけてきた時のような仕上がりでした。
    しかしお安くやっていただきましたし、初めてのお店では当然そういった相性の問題もあるかと思いますので仕方がないと納得しています。
    良い勉強になりました。どうもありがとうございました

【アイリストYuna限定】パリジェンヌor美まつげパーマ相談特別価格7500⇒5500

ライ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回緩やかなカール感でパーマをかけさせて頂いたのですが、
    ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

よりしっかりと上がるカール感もございますので、
    次回ご来店の頂けた際はご相談させていただければと思います。

ライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    La cle bonheur Yuna

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:29:23.0

眉Waxは2回目(1回目は他店)でしたが、今回は施術後の赤みもほとんどなく良かったです。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。家から近くて便利なのでまた利用させてもらいます。

《キレイな垢抜け眉へ/アイブロウ》美眉スタイリング(眉Wax)¥6000→¥5000

suu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

安心できたとのことでよかったです♪お仕上がり満足して頂けたら嬉しいです!
    眉スタイリングは定期的にやって頂くことによって生えにくくなり自己処理も楽になりますのでオススメです☆
    なにか分からない事等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

Eyelist Ayame

• なっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:35:07.0

センスが良くて、こちらの好みに合わせてデザインしてくださります。
    とっても満足で定期的に爪みています、有難うございました!

なっちゃん。様

この度はご来店ありがとうございました。
    お爪が綺麗なのでどんなでざでも映えるので素敵です(o^^o)
    またデザイン等ご相談下さいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

Nailist Saya

• アリサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:10:42.0

託児施設がしっかりとしていてとても良かったです。
    爪が欠けており、当日に色々お願いしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げて下さり大満足でした!
    また利用したいと思います。

アリサ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての場所での託児は少し不安かと思いますが安心していただけたようで良かったです。
    デザインも秋らしくなりとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Nailist Saya

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:39:59.0

先日はありがとうございました。初めてのまつげパーマですごく悩んでいましたが、とても丁寧に対応してくださりました。パーマをして目がぱっちりとした印象で、メイクの時短にもなるのでやって良かったなと思います。まつげの仕上がりは、左はいい感じですが右は正面から見ると毛先が目頭寄りに向いてしまっているのが気になりました。お直しなど質問はしなかったのですが、きちんと聞くべきだなと思いました。

かおり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

右目頭の毛の向きが気になるとの事で申し訳ございませんでした、
    生え癖などで毛の向きが変わってしまいやすい場合もございますので次回ご来店の際
    再度確認とご相談をさせていただければと思います。

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:43:29.0

お店も施術して下さった方も共に雰囲気が良かったです!ただ他店に比べてまつ毛の立ち上がりが弱いかな…と思い仕上がりを星3つにさせていただきました。次回の予約をするとクーポン使用でまたお得にできるという事で予約をしました。それまでマツ育頑張ります!

みき様

今回パリジェンヌでまつ毛を上げさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。

パリジェンヌはまつ毛の状態によって仕上がりに差が出やすいカール感になりますので、
    次回ご来店の際にまたご相談させていただければと思います!

みき様のご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:22:47.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

【アイリストYuna限定】フラットラッシュ120本オフ込み特別価格8500⇒6500

りな様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。

今回は目尻長めのデザインでお付けいたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや長さなど変えたいところがございましたら
    次回ご来店の際ご相談いただければと思います!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eyelist Yune

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:17:40.0

先日は、ありがとうございました。
    納得のいく仕上がりとなり、とても満足です。
    綺麗な眉毛をキープし続けたいので、通い続けたいと思います。

あっか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、高評価な口コミとても嬉しいです!(^^)!

お仕上がり満足して頂けてよかったです!

Eyelist Ayame

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:57:01.0

ネイル3回目くらいの利用です。今回前日の突然の予約だったにも関わらず、迅速にメール返信くださり、予約を受けてくださり本当に助かりました。ありがとうございます。落ち着く店内で、ネイリストさんとお話をしたりテレビ見たり1人時間ができてリフレッシュできました◎また行きます♪

のんたん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    息抜きができた様で良かったです。ネイルもお似合いでした★

その他何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

Nailist Saya

• かんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:09.0

託児を利用させていただきネイルをお願いしました。
    担当スタッフさんは気さくな方で、楽しくお喋りしながらもネイルを可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です!
    保育士さんもとても優しそうな方で安心してお願いできました。LINE登録すると託児中の写真を送ってくださるサービスも嬉しかったです^^
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

ネイル人気No.1【丁寧ケア付/オフ無料】ハンド120分デザインコース9500⇒8800

かんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいネイル時間になりましたね♪
    デザインもすごくお似合いでした(^^)
    お子様も安心して過ごせたようで良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

Nailist Saya

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 04:59:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    今年最後のフットネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    またネイルの機会がございましたら是非ご利用ください。

Nailist Saya

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:49:49.0

託児をお願いして初めて行かせていただきました!
    初めてなので最初泣いてしまいましたが、お迎えに行く時にはとっても笑顔で保育士さんと遊んでいて安心しました。
    ネイルもとても楽しくお話しさせていただいて丁寧に仕上げていただき大満足です!
    妊婦なのですが、最後のドリンクのサービスでカフェインレスコーヒーがあるのも嬉しかったです。
    ネイルもまたお願いしたいですが、他の施術でも利用してみたいと思いました!

ayaka様

この度はご来店ありがとうございました。
    いろいろなお話をして楽しいネイル時間でしたね♪
    付け替えかオフのみかタイミングをぜひご検討ください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Nailist Saya

• めったすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:50:51.0

託児サービスがあり、なかなかネイルサロンに行けなかったのですが、気兼ねなく施術受けられて大満足です!

《フット人気No.1》★選べる定額制120分デザインコース ¥11,000⇒¥10,000

めったす様

この度はご来店ありがとうございました。
    今までやったことのないデザインということでしたが気に入っていただけて良かったです。
    次回もまたデザインなどご相談下さい♪
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Nailist Saya

• てえみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:25:19.0

気さくな接客で気持ちよかったです。料金システムや色合わせも丁寧にやってくださり、とても満足です。またお伺いしようと思います。

てえみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もデザインやお色味などお気軽にご相談下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

Nailist Saya

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:36:42.0

眉毛メイクが楽になりました。
    ありがとうございました(^_^)
    また利用します。

別フロアキッズルームサービス利用の方(3日前までのご予約)

なつみかん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

まつ毛パーマお久しぶりとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けたら嬉しいです!

Eyelist Ayame

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:24:45.0

託児利用できるサロンは希少なので大変助かりました。
    10分前に伺わなければいけないところ、注意書きをよく確認しておらず予約時間ピッタリに行ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりはナチュラルにしていただきました。
    眉毛もまつ毛もお化粧がかなり時短になるので、嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

大人気☆1日で印象変わるパリジェンヌor美まつげパーマ美眉セット12000⇒9900

ちあき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

お化粧時短になるとの事でよかったです。お仕上がり満足して頂けたら嬉しいです!

すべて記載してありますが、託児に預けに行く時間はご予約の施術時間に入っていない為
    ご予約時間までにお店に来ていただけるよう早めにご来店お願いしております。
    今回20分以上遅れてのご来店だったのでバタバタしてしまい申し訳ございません。
    時間内でのご案内しかできない為、遅れてしまうと
    施術のできる範囲が変わってしまうのでご了承ください。

Eyelist Ayame

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:07.0

とても丁寧に施術してくれました。ネイルのデザインに悩んでしまった時にもアドバイスくださり、可愛くて満足しています。
    気さくに話しかけてくださり、心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです。

さゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今年最後のフットネイルということでしたがとても可愛いネイルになりましたね♪
    いろいろなお話をして楽しいお時間でした(*^^*)
    また是非ネイルの機会がございましたらご来店下さい!4

またさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Nailist Saya

ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー