4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)   >

La cle bonheur

ラ クレ ボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1階
  • TX柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分

こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:20.0

初めての眉毛の施術でなにもわからずに行きましたが、丁寧に説明してくださり、元の眉毛の形からおすすめしていただいた形にしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で、眉毛だけでこんなに変わるのかとびっくりでした。
    まつ毛パーマはまつ毛が短いのが悩みで、あまり綺麗に仕上がらないことも他のサロンではありましたが、しっかりと綺麗にパーマがかかっていて満足です。ホームケアの仕方のアドバイスもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

大人気☆1日で印象変わるパリジェンヌor美まつげパーマ美眉セット12000⇒9900

こつ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回眉は左眉に合わせる形で平行アーチに
    まつ毛は丸みのある立ち上げパーマで挙げさせていただきましたが
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

眉の形やまつ毛のカール感など変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください。

こつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• いよぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:18:01.0

初めて眉毛サロンで眉毛のお手入れをしていただきました。
    結果すごくメイクがしやすくなり眉毛を描くのが苦手でしたが左右対照に描きやすくなりました。またぜひ通わせて頂きます。

《キレイな垢抜け眉へ/アイブロウ》美眉スタイリング(眉Wax)¥6000→¥5000

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:03:13.0

まつげについて:パーマとパリジェンヌ、それぞれの説明を丁寧にしてくださったので相談の上メニューを決めることができました。
    眉毛について:形を変えられるほど十分な量の眉毛が無かったのですが、施術するかどうかの相談から始めてくださいました。施術後は眉の形が大きく変わったわけではありませんがワックス脱毛のおかげで目元のトーンが上がり、翌日のメイクのりが良かったです。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:30.0

引っ越してきてマツエクのお店探していて、口コミが良かったので行ってみたけど、そもそも駐車場がわかりづらい。わからなくて問い合わせをしたら、物凄い遠い駐車場を案内され、そこから急いでお店に向かうも、「離れててすみません」の一言もなく、当たり前なような雰囲気。何か一言あってもいいのに。。。接客もなんだか、ちょっと冷たい感じで、、口コミにあるような自分のまつ毛にあったデザインや提案等はそんなになかった。オフの時のコットンからの化粧水だかなんだかが目にまでしっかり染み込んできて、ちょっと不快に感じた。
    以前付けていたエクステより大分細くて太さの種類があったのか不明。確かに短時間では終わるけど、作業の様で、私はちょっとモヤモヤした気持ちで帰りました。

【ご新規様限定価格】フラットラッシュ140本オフ込み特別価格¥9500→7500

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:56.0

パリジェンヌで予約をしていましたが、自分の目元やまつ毛の癖について相談をしたところ、パーマを勧めていただき施術をしてもらいました。
    とても自然な仕上がりで、とても満足しています。丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    私も自まつ毛育てを頑張りたいと思いました!ありがとうございました!

えりこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カウンセリングをする中で左右差等を気にされているとの事だったので
    パリジェンヌではなくパーマでご案内させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでたいへんうれしくおもいます♪

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感など変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:29.0

約半年ぶりにまつぱをお願いしました。当日の予約でしたがこころよく対応していただき託児も利用させていただけてとてもありがたかったです。初めてお願いするアイリストさんでしたが、しっかりカルテが引き継がれていて丁寧なカウンセリングのもと希望通りの仕上がりにしていただきました。入店からカウンセリング施術お会計まで一切無駄がなくテキパキこなしてくださりあっという間の時間でした!ぜひぜひまたお願いしたいです。

もも様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで良かったですヽ(^o^)
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:56.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。

ゆか様

元々まつ毛パーマと眉スタイリング予約でしたが、
    眉の状態を考慮してまつ毛パーマのみでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• おいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:13.0

自分の目に合ったデザインを相談させて頂き、可愛く仕上げてくださりました!
    帰りに飲み物も頂けて嬉しかったです。
    丁寧に落ち着いた雰囲気の中施術してもらい、リラックスできました!

おい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回はLDカールでまつ毛を上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

おい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• みしこーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:09.0

初めての行きました。
    他店では受けたことのないような説明をしてくれました。
    (短い方が密度が濃く見える…細かいこと)
    そして他の方の口コミにもありましたが、オフ、デザイン決め、施術含めて1時間できっちり終わりました。
    他店なら本数的にも90分はかかると思うので早く終わるのはありがたいと思いました。
    持ちについてはまだ付けたばかりなので分かりません。
    次回もお願いします。

みしこー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

目尻長めのデザインでおつけ致しましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

今回まつ毛が短いところが多かったので美容液でケアをしてあげてくださいヽ(^o^)

デザインや長さなど変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください。

みしこー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:25.0

自分の希望するスタイルをしっかり聞いて、それぞれのスタイルのメリットデメリットを話してくださったので、納得して施術できました。

とも様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回は左の眉に合わせる形で自然に整えさせていただきましたが
    その後眉毛の状態等はいかがでしょうか?

太さや形など変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• 綾乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:57.0

眉毛ケアは初めてだったし、まつ毛も久々だったので、
    お任せしようと思って伺いました。
    的確にアドバイスして頂き、出来上がりもすごく綺麗でした。

もっさりしていた眉周りがすごくさっぱりしました…!
    多少痛いですが、ちゃんとクールダウンしてくれるので、
    赤みはほとんどなかったように思います。

まつ毛もイメージを何となく伝えるだけで、
    適切なロッドを選んでくれます。
    ちょっと興味があるな…くらいで行っても安心出来るサロンでした。

綾乃様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回まつ毛は立ち上げパーマで
    眉は左眉に合わせる形で整えさせていただきましたが
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

綾乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:06.0

こちらで初めてお世話になりました。メニューの違いについて丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。まつ毛もしっかり上がったので、あとはもちが良いといいなぁと思っています。他と比べると少し割高かなと思いましたが、施術後にお茶をいただいたり、専用の駐車場や託児所なんかもあったりするので、人によってはとてもありがたいお店かもしれません。

あり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回立ち上げパーマでまつ毛を上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

いつも右目のパーマが取れやすいとの事だったので、
    専用のコーティング剤やクリアマスカラで固定していただく事でモチを良くすることが出来るので
    試して意味いただければと思います。
    カール感等変えたい所が次回お気軽にご相談ください。

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:51.0

初めての眉ワックスとまつパを受けました。眉の周りはスッキリとしててとても綺麗になりました。

まつ毛はくるっと綺麗に上がっていますが毛量がだいぶ少ないので次回までに美容液を使って増やしたいなと思いました。

あき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回眉は自眉毛を生かした形に
    まつ毛はナチュラルな仕上がりのカール感で上げさせていただきましたが
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 05:46:24.0

パリジェンヌかまつげパーマ、どちらにするか悩んでいたのですが、丁寧に説明をしてくださり、まつげパーマを施術していただきました。ナチュラルな雰囲気にしていただきたかったので、仕上がりに大満足です!このままカールがもってくれるといいなと思います。ありがとうございました!

えみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回ナチュラルなお仕上がりがご希望との事で
    緩やかなカール感でご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:43.0

仕上がりはもちろん、早いのに丁寧なところがとてもよかったです。
    ポイントでカラーエクステを初めてしましたが、本数なども相談にのって頂きました。
    また利用したいです!

Yukino様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回目尻にポイントでルージュのカラーエクステを付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

デザインや本数など変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

Yukino 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:24.0

初めての訪問、まつげパーマは一度しかやったことがないが、イベントの仕事があり思い切ってパーマをかける事に、パーマ液で傷むのではと心配でしたが、結果大満足!
    スタッフの説明もテキパキ、必要最小限の事を順序よくわかりやすく説明し、迷う事なくメニューを決められた。

ジュン様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

今回は眉とまつ毛の同時予約でしたが
    眉の状態を考慮しまつ毛パーマのみでご案内させていただきました
    まつ毛は立ち上げカールで上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感など変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:08.0

初めてお世話になりました。
    クセのあるまつげですが、しっかりあげて頂きまた下まつげが逆さまつげで黒目が傷つき目が痛かったので助かりました。
    託児所も利用させて頂き、子供が人見知りな為心配でしたが泣くことなく楽しんでたようでこれからも安心してお任せできます!

《ぱっちりなお目元に♪豊富なデザイン》美まつげパーマ上下set 13000⇒11000

さき様

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:38:57.0

デザイン、とても気に入りました♪丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します!

Yk様

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

Yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:34.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました
    始めてのまつパ、眉毛ワックスだったのですが仕上がりと施術の速さに感動しました!
    施術が始まる前にしっかりとカウンセリングして頂き、始めてでもわかりやすく教えて頂きました
    施術が終わった後も眉毛はこうすると良いとアドバイスもして頂き睫毛、眉毛共にケアの仕方の紙も貰えるのでアフターケアもしっかりしています
    睫毛と眉毛だけでこんなに印象が変わるなんて1回やって頂いただけで、ハマってしまいました。
    仕上がりの綺麗さ速さにとても満足したので、もう次回の予約もさせて頂きました!

かおりん様

今回まつ毛はLDカールでナチュラルなカール感
    眉は自己処理のラインを生かして緩やかなアーチ眉に整えさせていただきましたが
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

まつ毛のカール感や眉の形など変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ターコイズブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:50:37.0

遅くなってしまいましたが、口コミさせていただきます(^^)
    先日マツエクでお世話になりました。若い方と違いイベントの前にだけマツエクをしているので特定のお気に入りのお店があるわけでもなく、毎回イベント前に慌ててネットで検索して予約していました。
    今回も3日前になり慌てて探したのですが、近所で新しく出来た店で予約も取れたので初めて伺いました。車を停められるのも大変有り難かったです。
    肝心のマツエクですが、今まで他の店舗では特に自分に合わせたアドバイスもなく、液も沁みて泣き続け、マツエク自体も割とすぐに取れていました。
    しかし、こちらはとても丁寧に話を聞いてくださり私に合った長さやカールの提案までして頂けました。
    施術自体も液が沁みて涙が出ることも全くなく、あっという間に満足のいく仕上がりになり驚きました。
    施術より2週間が経とうとしていますが、ほとんど取れていないので、来週の予約もどうしようかと思うほどの持ちの良さです。
    最後にはお茶とお菓子まで頂きサービスも満点!
    ついにお気に入りのお店ができました。
    次回からは迷わずお世話になります。ありがとうございました!!

【ご新規様限定価格】フラットラッシュ120本オフ込み¥8500⇒6500

ターコイズブルー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は目尻長めのデザインでお付けいたしましたが
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

カール感や長さなど変えたい所がございましたら次回お気軽にご相談ください。

ターコイズブルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• えりかちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:53:28.0

眉スタイリングをお願いしました。
    迅速な施術で大変満足しています。
    託児出来るお店は少ないのでありがたいです。

えりかちゃそ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回時眉毛の形を生かしてナチュラルなアーチ眉に整えさせて頂きましたが、
    その後眉毛の状態等はいかがでしょうか?

えりかちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:05:45.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

ネイル人気No.1【丁寧ケア付/オフ無料】ハンド120分デザインコース9500⇒8800

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    いろいろなお話をしてとても楽しいお時間でした^_^
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また次回もデザインやお色味などお気軽にご相談下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます。

Nailist  Saya

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:31:54.0

産後久しぶりのメンテナンスで、まつげも眉も理想の形にして頂きました。
    託児が利用できたのでとてもリラックスもできました。
    また利用したいです。

ゆき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

まつ毛は自然なカール感で、眉は平行アーチに整えさせて頂きましたが
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• しなもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:01:49.0

初めて眉スタイリングをしました。
    自分で処理していましたが正解がわからず困っていたところこちらで施術していただきとても助かりました。
    また似合う形など丁寧に相談にのってくださりとても感謝してます。また行きたいです。

しなもん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は眉頭に太さを合わせて自然な平行に形を整えさせて頂きましたが、
    その後眉毛の状態等はいかがでしょうか?

しなもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:31.0

要望通りのまつげパーマをしてくれました。
    大満足です!
    雰囲気も接客も良かったです。
    近所で通いやすいのでまたお願いしようともいます!

花様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回LDカールといったカール感で上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:05:59.0

まつげパーマと眉ワックスではじめてうかがいました。
    お部屋はカーテンで区切られて安心して受けられました。
    施術内容を丁寧に説明していただき、まつげパーマも種類が選べてよかったです。仕上がりも満足しています。
    ドリンクや託児のサービスがあるのも嬉しいなと思います。

あご様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回眉は平行アーチにまつ毛はLDカールといったカール感であげさせて頂きましたが、
    その後まつ毛や眉毛の状態等はいかがでしょうか?

あご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:36:38.0

柏の葉キャンパス付近のネイルサロンを探して、当日予約ではじめて伺いました。久しぶりのネイルでしたがとても大満足の仕上がりでとても良かったです!
    またぜひお伺いしたいと思います!

まずはお試し【丁寧ケア付/オフ無料】ハンド90分シンプルコース¥7500⇒¥6,900

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルが気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインやお色味などまた次回お気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    また次回ちえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Nailist Saya

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:11:26.0

とても丁寧に仕上げていだきました。
    サービスも良くて満足です。

パリジェンヌor美まつげパーマ《ご来店時にデザインをご相談》7500⇒¥6500

ぽん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

くるっとした仕上がりが特徴のCカールで挙げさせていただくましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマとの事だったので、
    パーマをかけて生活をしてみてご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:11.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。今までまつパで何店舗か行ってますが、鍵付きロッカーがある店舗は初めてでお店の雰囲気も良かったです。託児サービスがあるのでそこもとてもよかったです。

【アイリストYuna限定】パリジェンヌor美まつげパーマ¥7500⇒5500

ちい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回パリジェンヌでまつ毛を上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    左目の黒目あたりが少しまつ毛の毛量が少なかったので、
    集中ケアをしていただければと思います♪

変えたい所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:20:30.0

託児サービスがあり、初めて伺いました。
    急な託児希望にも対応して頂きとても助かりました!
    まつ毛パーマのデザインもあまり決めていきませんでしたが、提案して頂いたデザインで満足しています。
    ただ、「◯◯しますねー」等の施術前にある声掛けが割と少なく、目を瞑った状況なのでそれが少し不安でした。
    (声掛け無しで施術が始まったり、時間おきます等の声掛けなく席を立つ音が聞こえたり。。。全てにおいてではないですが、普段通ってる美容室より少なく感じました。)
    まだ数日しか経ってないので、モチがいいことを期待したいです。

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

美容室とは声掛けの量が異なるとは思いますが、
    声かけが少なかったとの事で申し訳ございませんでした。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Eyelist Yuna

ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー