4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)   >

La cle bonheur

ラ クレ ボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1階
  • TX柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分
  • ふじもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:55:09.0

とても丁寧に施術していただき、つけ心地がとてもいいです!
    二階の託児ルームがとても綺麗で、施術してる間預かってもらえてとてもありがたいです★

別フロアキッズルームサービス利用の方(3日前までのご予約)

ふじもん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

エクステンションの付け心地が良いとの事で安心しました!
    なにか分からない事等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

Eyelist Ayame

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:57:36.0

友人の紹介で初めて伺い、託児所も利用させて頂きました。
    丁寧な接客とネイルの仕上がりも大満足で、施術中のお話もとても楽しかったです(^^)
    託児所の先生もとても優しく、子供もとても楽しかったみたいです!
    また来月お世話になります!!ありがとうございました!

まずはお試し【丁寧ケア付/オフ無料】ハンド90分シンプルコース¥7500⇒¥6,500

natsu様

この度はご来店ありがとうございました。
    いろいろなお話で楽しいネイル時間になりましたね♪
    仕上がりやお子様の託児サービルにも満足いただけてとても嬉しいです☆
    また次回もデザインやお色味などご相談しながら可愛いネイルにしましょう。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回natsu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Nailist Saya

• もんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:38:28.0

近所に託児があるサロンを見つけ初来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、説明もわかりやすくてスタッフさんもとても親切でした。
    4人の託児にも関わらず心良く迎えてくれて、子供たちも帰りたくないと泣いてしまうくらいでした!
    仕上がりも綺麗でサービスも最高!
    子供がいてなかなか自分時間がとれない中、本当に嬉しいです。またぜひ利用させていただきます!!

《Open記念☆》パリジェンヌor美まつげパーマ[デザインご相談♪]¥6500

もんち様

Eyelist Ayame

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:29:46.0

パリジェンヌにはしなかったのですがとってもぱっちりおめめに仕上がりました!!
    デザインの相談とかも親身になってくれてとても良かったです!!
    なって欲しいまつ毛になりました(*^o^*)

パリジェンヌor美まつげパーマ[デザインご相談♪]

ゆんゆん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

なりたいまつ毛に慣れたとの事でよかったです!

Eyelist Ayame

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:47:54.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
    出来たばかりだからとても綺麗な店内でラグジュアリーな雰囲気です。

12/7~10 限定 美まつげパーマ×美眉スタイリング(眉Wax)12000→¥8000

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!(^^♪
    まつ毛パーマ.眉とってもお似合いでした!
    眉スタイリングは定期的にやって頂くことによって生えにくくなり自己処理も楽になりますのでオススメです☆

Eyelist Ayame

• ばばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:47:14.0

相談にのってもらい、まつげパーマをしました!私は優柔不断なので、上手に導いてくれました。なので早めに決めることができました!!接客も技術も丁寧でした!ありがとうございました!

ばばこ様

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!

Eyelist Ayame

• まなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:16:21.0

今回も可愛くて丁寧な仕上がりで本当に満足です!細かい注文にお答えしていただき本当にありがとうございました。

【丁寧ケア付】シンプル可愛い☆ハンド定額制 90分シンプルコース¥7,500

まなたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    デザインのキラキラ感やお色味などまた細かい部分まで
    ご相談しながら可愛いネイルにしましょう♪

予約が取りづらくなっており申し訳ございませんが、
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Nailist Saya

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:09:44.0

初めて来店させていただきました。
    まつ毛と眉毛どちらも施術していただきましたが、どちらもとても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、手順毎に声をかけてくださるのもとても安心できました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

12/17・18今週末限定美まつげパーマ×美眉スタイリング(眉Wax)12000→¥8000

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて安心して頂けてよかったです!(^^♪

Eyelist Ayame

• たあ坊さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:31:29.0

近所に新しく出来たとチラシで見たので
    お邪魔させていただきました。
    説明の時からすごく丁寧で施術中も楽しく
    お話出来て嬉しかったです!
    まつげパーマもすごく可愛く仕上げていただきました!
    またお邪魔します!ありがとうございました♪

【12/17・18今週末限定】パリジェンヌor美まつげパーマご相談♪¥7500→¥5500

たあ坊様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛も長く綺麗なお目元でまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!

眉スタイリングも楽しみにしてますね!(^^)!

Eyelist Ayame

• さぁやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:50:56.0

託児ありのサロンはなかなか無いのでとてもありがたかったです。またよろしくお願い致します♪

《Foot》ワンカラー ストーン10粒付き ¥10,000→¥8,000

さぁや様

この度はご来店ありがとうございました。
    夏ぶりのフットネイルでしたね♪
    今回はワンカラーコースでしたがデザイン性のある定額制コースのご用意もございますので、次回そちらもあわせてご検討下さい。

また次回さぁや様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Nailist Saya

• たえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:14:36.0

パーマがかかりにくい髪質で、まつげパーマもかかりにくいかもと心配していましたが提案していただいたカールでキレイにクルンっとなり満足しています。
    美味しいお茶もいただけてリラックスできました。ありがとうございます

【12/7~10限定】パリジェンヌor美まつげパーマご相談♪¥7500→¥5500

たえこ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

パーマがかかりにくいとの事でしたが綺麗にかかり安心しました!
    初めてのまつ毛パーマ、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)とてもお似合いでした♪
    リラックスもできたとの事でよかったです!

Eyelist Ayame

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:19:34.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。丁寧に接客していただき、ありがとうございます。託児所もあるので子ども連れでも利用しやすいとかんじました。

はるちゃん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• さくらのかおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 23:06:32.0

急に予約して、施術していただきました。9ヶ月の息子がいてなかなか普段ゆったりできる機会がないので、託児が利用できることがとてもありがたかったです。
    託児室も、施術のお部屋も清潔感があり良かったです。角質ケアをしていただきましたが、ガサガサ踵がとても綺麗になって感動でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《フット》角質ケア うるうる保湿パック付き ¥4,500

さくらのかおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    角質ケアは定期的にしていただくことでキレイに繋がりますので、
    また次回もさくらのかおり様のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Nailist Saya

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:11:44.0

少し遠いのですが託児所付きということで行ってみたのですがとっても綺麗な雰囲気で当たり前に託児所も綺麗だしおもちゃも沢山あってネイルの仕上がりもとってもよくて大大大満足です!!!次回予約もしました!!それくらい最高でした!!!ありがとうございますm(*_ _)m

25日(金)~26日(土)限定!【お試し】ハンド ワンカラーorラメグラ  5000円

ゆんゆん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりや託児ルームにも満足いただけて嬉しいです☆
    次回もまた可愛いネイルにしましょう☆
    ゆんゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nailist Saya

• チェンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:55:05.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。リピート利用でしたが、前回の施術を踏まえた提案をしていただき嬉しかったです。今度はもう少し強めのカールに挑戦してみようかと思います。またお願いします!

パリジェンヌor美まつげパーマ[デザインご相談♪]

チェン様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

長し目とてもお似合いでした♪
    カール感はまた次回ご相談ください(*^^*)

Eyelist Ayame

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:37:21.0

当日の夜中に予約し、朝電話を入れた後伺いました。急にお願いしてしましたが、託児と駐車場も利用させていただけて、とても助かりました。ネイルサロンは通うのがなかなか難しいと思い行かなくなっていましたが、託児の利用ができると定期的に通いやすく助かります。
    久しぶりのネイルで、いろいろと相談させていただきながら、とても素敵に仕上げていただきました。

19日20日限定【当日限定】ハンド定額シルバーコース7500→5900円

あずさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが気に入っていただけて良かったです。
    また当店は託児サービスがある事で通いやすいサロンとなっておりますので
    ネイル以外でもアイ、ヘアのご利用時でもご案内可能です。
    お気軽にご相談下さい。
    また次回もあずさ様のご来店お待ちしております♪

Nailist Saya

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:19:27.0

パリジェンヌを予約しました。
    施術の前にしっかりヒアリングを行なっていただき
    楽しく会話しながら、1時間くらいで完成しました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がって満足です。

【30日限定】パリジェンヌor美まつげパーマご相談♪¥7500→¥5500

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足との事でよかったです!まつ毛パーマとってもお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:12:18.0

事前カウンセリング丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした!またお願いします。

今週末26/27限定 美まつげパーマ×美眉スタイリング(眉Wax)12000→¥8000

maki様
    先日はご来店ありがとうございます!

満足との事でよかったです!嬉しいです(^^♪

Eyelist Ayame

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:03:52.0

初めてのマツパと眉ワックスだったのですが、カウンセリングをしっかりとしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

大満足との事でよかったです!嬉しいです(^^♪

Eyelist Ayame

• まなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:10:47.0

細かい要望に全部沿ってくれて大変満足です。施術時間も話してて楽しかったです!またお願いします。本当に最高です!!!

迷ったらこれ《ハンド》★当日選べる定額デザイン★シルバー¥7,500→¥6,500

まなたん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    お色味やキラキラ加減は大丈夫でしたか?

ご要望、ご相談などまたお気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております☆

Nailist Saya

• 2020さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:49:38.0

説明も詳しく、仕上がりも満足です。施術中も気さくに話しかけてくれ、楽しかったです。

《Open記念☆》美まつげパーマ×美眉スタイリング(眉Wax)¥12000→¥9900

2020様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉とてもお似合いでした♪
    満足して頂けて良かったです!
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました(^^)

Eyelist Ayame

• イッチーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:49:33.0

いつものサロンは子供を預けられないので託児所付きのサロン探していた所、こちらを見つけて予約させて頂きました。

店員さんとのお話がとても楽しくて沢山笑いました!
    気づいたら手元が可愛くなっていて、手際もとても良かったです。あっという間に時間が過ぎてました。
    施術後のジャスミン茶とチョコレートも癒されました。

託児所の先生もとても優しく安心して子供をあずけられました。サロンと完全別室になるので、自分時間を満喫することができました。

アイラッシュも気になるので利用したいと思います。
    長くなってしまいましたが本当にありがとうございました♪
    次回もネイルよろしくお願いします!

21日15時以降限定クーポン!ハンド カラーグラデーション7700→5500円

イッチー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    いろいろなお話をして私もすごく楽しい時間でした♪
    ネイルも託児も満足いただき嬉しく思います^^
    次回はデザイン系との事でまた楽しいネイルタイムにしましょう☆
    その際アイのご案内もさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    次回ご来店お待ちしております。

Nailist Saya

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:12:58.0

10ヶ月の娘を連れてワンカラージェルネイルをお願いしました。
    久しぶりのネイルだったのでとても嬉しかったです。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    娘は別室で見ていただきました。
    初めての託児所でしたが泣くことなく楽しく過ごせたようで安心しました。

【11月平日限定】お子様連れ歓迎 ジェルネイルメニュー2000円OFF

ねね様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイルは秋っぽくなり、とてもお似合いでした♪
    お子様も楽しく過ごせたようで良かったです。
    次回またねね様にお会いできる日を楽しみにしております。

Nailist Saya

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:26:16.0

綺麗に仕上げて頂きました。何より託児所付きということで、子どものお世話をしていただいてとても満足しております。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ.眉とってもお似合いでした♪満足して頂けたらとても嬉しいです(^^)

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelist Ayame

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:09:57.0

初めてお伺いしました。
    当日予約2時間前に、急遽ネイルとの同時施術を電話にてお願いさせていただきました。
    ほとんど時間に空きが無く、また急だったにも関わらず快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。

担当してくださっスタッフさんがとても丁寧で親切な方でした。
    眉毛はすごく綺麗に整えていただき、パーマも扱いやすくしてもらいました。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただきました。
    子どもの話をしたり、楽しい時間を過ごせました!
    最後のお茶とお菓子もとても嬉しかったです。

次は子どもと伺って託児室を使わせていただく予定です。
    また来月もよろしくお願い致します。

《Open記念☆》美眉スタイリング(Wax)+美眉パーマ¥9500→¥7500

みお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイル.アイ共に満足いただき、とても嬉しいです☆
    色々なお話ができ楽しいお時間でした。

次回同時でのご予約もありがとうございます。
    みお様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Nailist Saya.    Eyelist Ayame

• kataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:07:16.0

本日はありがとうございました!時間、仕上がり、雰囲気、お人柄、どれもとても良かったです。
    (おすすめのお店は、パティスリーコンステラス、カフェひまつぶしでした^^)

《Open記念☆》最高級セーブル120本オフ込み¥7000→6000

kata様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛エクステとてもお似合いでした♪満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

カフェも教えて頂き有難うございます!調べてみます(^^♪

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelist Ayame

• sumindzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:29.0

初めての利用でしたが、楽しくおしゃべりしているうちに付け替えが完了していました。丁寧で仕上がりも綺麗,アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。いつも手削りのオフだったのですが、こちらはマシン削り。サロンによってやり方が違うので見ていて興味深かったです。駅からちょっと遠いのが難ですが、今度はヘアケアで利用してみたいと思います。

12日13日のみ利用可【当日限定】ハンド定額シルバーコース7500→5900円

sumindz様

数あるネイルサロンの中から当店のご利用と嬉しい口コミ有難うございます☆
    私も楽しく色々なお話ができ、とても楽しいお時間でした。
    当店の定額のデザインも気に入って貰えたので嬉しいです。
    ヘアーもスタートし、ご予約有難うございます。髪質改善コースは、個人的にお勧めなので是非、
    体感して頂きたいです(^.^)
    次回お会いできるの楽しみにしてます。

La cle Nail

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:16:56.0

先日初めてお伺い致しました。
    酷い亀裂と浮きがありどうなるかと心配してましたら素晴らしい技術でとてもキレイに仕上げて頂きました。
    ネイリストさんも楽しい方で良いサロンだと思います。
    駐車場も停めやすく技術も確かお店も清潔感もあり次回も予約致しました。
    来月もよろしくお願いいたします。

8日9日のみ利用可【当日限定】ハンド定額シルバーコース7500→5900円

もも様
    数あるネイルサロンの中から当店のご利用と、嬉しい口コミ有難うございます。
    お爪の状態も使いづらかったと思いますが、補修ができ良かったです(^^)
    色々なお話もできて私も楽しいお時間でした。
    次回予約もとって頂き有難うございます☆
    ご来店お待ちしています。

Nailist Yoko

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 07:35:50.0

カウンセリングでしっかりとまつ毛の生え方とか状態を確認してデザインを考えてくれて、その通りにやってみたらすごく満足のいくものになりました!ありがとうございました♪

YUI様
    先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    なにか分からない事等ございましたらいつでもご相談ください!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelist Ayame

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 13:41:58.0

初めて伺いましたがとてもサロンが可愛く癒されました!
    仕上がりも希望通りでとても丁寧で満足です!
    託児付きなので、子供連れてでも伺いたいなと思いました。
    また次も楽しみにしています!

OPEN限定メニュー!☆斜め・ストレートフレンチ☆ラメちらし ¥6,500

ありさ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、嬉しい口コミ有難うございます。
    仕上がりも満足頂きうれしいです(*^_^*)

託児も受付ていますので是非ご利用ください。
    また次回もご来店宜お待ちしております。

La cle bonheur

ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー