4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)   >

La cle bonheur

ラ クレ ボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1階
  • TX柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分
  • かすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 00:37:36.0

丁寧な接客で、とても良かったです!
    アドバイスもしてくれて、勉強になりました!!
    また行きたいなと思える店員さん、店舗さんです!!

《ハンド》ドライケア  ¥3,000

かすみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ケアは継続するとキレイなお爪が保てます☆
    プレゼントのパックとオイルでホームケアも頑張ってみてください♪
    また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております(^^)/

Nailist Saya

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:42:18.0

初めて来店しました。色が決めかねてたんですが、色見本を見ながら違いや色の特徴を教えて頂き決めることができました。ワンカラーだと色むらが気になったりしますが、とても綺麗に仕上げてもらいました。色味も気に入ってます。ネイル中も楽しく会話をしてくださりあっという間に時間が経っていました。またお願いしたいと思います。

まずはお試し!Hand ワンカラー高保湿パックプレゼント!¥7,500→¥6,000!

あい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルでしたがその語いかがでしょうか?
    とても綺麗でお似合いでした♪
    次回は気になっていたマグネットネイルもぜひご検討下さい(*^^*)
    またお色味などご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております。

Nailist Saya

• kiranranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:16:39.0

託児所付きのマツエクができるところを探しており、こちらを予約させていただきました。託児所では、子供がどんな様子であったのか写真を撮って下さり送ってくださいました。託児所内も遊ぶものが多く、子供も楽しかったのか笑顔で出迎えてくれました。また、アイリストさんはたくさんの賞を受賞しているような素晴らしい方で、デザインのアドバイスも出来上がりもすごくよかったです!!母親になって、美に対して諦めなきゃいけない部分も多かったところ、こちらではネイルやヘッドプランもあるようで、ぜひ他も体験してみたいです。まつ毛はこれからこちらにお任せします。本当にありがとうございました!!

《エクステ1番人気・ナチュラル》フラットラッシュ120本オフ込¥8500→¥7500

kiranran様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

お仕上がり良かったとの事で嬉しいです!エクステンションとてもお似合いでした♪
    なにか分からない事等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

託児も楽しんで頂けたみたいで良かったです!
    是非ネイルやヘアもお試しください(^^)/

Eyelist Ayame

• リボンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:41:16.0

パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りにして下さいました。
    眉毛も自分ではなかなか均等に描けないので綺麗に整えてもらえてとても参考になりました。
    施術時間も1時間ほどで終わり大変助かりました!
    また伺います。

【1日で印象変わる♪】パリジェンヌor美まつげパーマ+美眉セット12000⇒9900

リボン様
    先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたら嬉しいです!まつ毛パーマ.眉とってもお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:08:32.0

お店の中も託児室の中もとてもキレイで安心でした。
    久しぶりに子どもと離れて過ごす時間をとれて、
    爪もキレイになって嬉しいです。
    子どもも託児室で楽しんでいたのでよかったです。
    どこをとってもこのお値段とは思えないクオリティです。

【平日限定】お子様連れ歓迎 ジェルネイルメニュー2000円OFF

きーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルでしたがその後いかがでしょうか?
    自分のキレイ時間に満足いただけて嬉しいです☆

次回もデザインのご相談是非お待ちしております♪
    またきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(*'ω'*)

Nailist Saya

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:34:33.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧に施術して頂けて明るくお話しやすい方であっという間に時間が過ぎていました!
    今後もリピートさせて頂けたらと思います♪

【シンプル可愛い指先】ワンカラー orラメグラ ストーンアート付 8000⇒5,900

momo様

この度はご来店ありがとうございました。
    色々なお話ができて私も楽しい時間でした♪

また次回もmomo様にお会いでいるのを楽しみにしております(*'ω'*)

Nailist Saya

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:56:05.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから終了まできめ細やかな対応で、理想の眉毛とまつ毛が手に入ったので大満足しかありません。

【30日9時~3月最終枠】パリジェンヌor美まつげパーマ+美眉セット12000⇒9900

yui様
    先日はご来店ありがとうございます!

大満足との事で嬉しいです!まつ毛パーマ.眉とってもお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• ろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:07:28.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!!
    お話もとても楽しかったです!
    また、今回託児サービスを利用しましたが、託児中の写真を送ってもらえてとても嬉しかったです。
    子供が好きなおもちゃが沢山あり楽しそうでした!
    また伺いたいです!!

ろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいネイル時間でしたね♪
    仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです☆

Nailist Saya

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:17:51.0

はじめての眉ワックスで緊張していましたが、担当者さんがとて穏やかな方でゆったりした気持ちで施術が受けられました。今まで眉毛の形に困っていましたが、メイクが楽になりました!!また来月、お願いします。

asa様
    先日はご来店ありがとうございます!

メイクが楽になったとの事でよかったです!まつ毛パーマ.眉とってもお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• nanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:07:16.0

初めての来店でしたが
    とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    あまり施術中話すタイプではないのですが
    ネイリストさんがとても話やすく
    子供の話も合いあっという間に終わりました。
    子供を預かってくれる所も魅力的で駐車場もあり
    通いやすいと思いました。

迷ったらこれ【丁寧ケア付/オフ無料】ハンド120分デザインコース¥9500⇒¥8500

nanako様
    この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいネイル時間でしたね♪
    爪がお綺麗でデザインも喜んでいると思います!
    また次回もnanako様にお会いでいるのを楽しみにしております(*'ω'*)

Nailist Saya

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:09:46.0

まつげパーマをして、カウンセリングの時から似合うデザインを提案してくださったり親切で仕上がりも満足でした(^^)
    また伺いたいと思います!

【明日5日(水)10:50限定】パリジェンヌor美まつげパーマご相談7500→5500

ぽぽ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪まつ毛パーマお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• ゆみ助さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:30:09.0

とっても丁寧にケアーしてもらえて
    ネイルもとても綺麗な仕上がりでした^_^

【卒業入学式前に♪】ワンカラー o rラメグラ ストーンアート付 8000⇒¥4,900

ゆみ助様

この度はご来店ありがとうございました。
    ケアも入念に丁寧にさせていただきました(*'ω'*)
    その後モチはいかがでしょうか?
    また次回もご相談下さい☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Nailist Saya

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:15.0

理想通りのお色にしてくださいました。センス抜群です。雰囲気もよく、半個室な感じで清潔感のあるカーテンで仕切られていて気持ちよく過ごせました。料金的にもクーポンなどもらえるので平均的だと思います。

【卒業入学式前に♪】ワンカラー o rラメグラ ストーンアート付 8000⇒¥5,900

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    マットコートでよりお色味が大人カラーになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

また次回も一緒にカラー決めしましょう!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もまたなぎさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Nailist Saya

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:49:19.0

産後から1年半以上ぶりのフットネイルをこちらでやっていただきました。
    定額プランのデザインが、どれも素敵で、、、選ぶのに時間がかかりました。
    今の時期にやるのであればこの色系のほうがとアドバイスしてくださりデザイン、色も決めることができました。
    ネイル中は推し活トークでほぼ喋りまくりで逆に申し訳なかったなあと、、でも本当に楽しかったです!!!!

また託児付きのサロンはなかなかないので
    本当に近くにあってよかったなぁと思いました!

デザインもすごく気に入り春からのモチベーションに繋がっていけそうです!ありがとうございました。今後とも末長くよろしくお願い致します!

足元もオシャレに《フット》★選べる定額デザイン★シルバー ¥8,500→¥7,500

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのフットネイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回も推しトークしましょう(*^^*)

足先を出す季節、フットネイル楽しんでいただけると良いです!
    あゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Nailist Saya

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:43.0

初めてうかがいました。親切丁寧で、仕上がりも大満足です。お世話になりました。次回も、どうぞよろしくお願い致します。

ひろ様

まつ毛の状態を見ながら少し長さを調整させていただいたので
    お仕上がりご満足いただけるか心配でしたが大満足との事でよかったです(^^♪
    エクステンションとてもお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:02.0

紹介でまつげパーマを初めてお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足しています!
    また、託児所を利用できるのが大変有り難く、託児中の写真も送ってくれるので安心して預けられます!次回もどうぞよろしくお願いします♪

パリジェンヌor美まつげパーマ《ご来店時にデザインをご相談》7500⇒¥6500

rie様

少しお久しぶりかと思いますので是非楽しんでください☆

Eyelist Ayame

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:47.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応や施術、店内の雰囲気や清潔感もとても満足しました。
    また今回託児サービスを利用させていただき、預けている間の子供の写真をいただいたのですが、楽しそうに過ごしている様子を見てまた利用したいと思いました。

《キレイな垢抜け眉へ/アイブロウ》美眉スタイリング(眉Wax)¥6000→¥5000

まい様

お仕上がり満足して頂けたら嬉しいです(^^♪眉毛とってもお似合いでした!
    また、眉スタイリングは定期的にやって頂くことによって生えにくくなり自己処理も楽になりますのでオススメです☆

お子様も楽しんで頂けたようで良かったです!(^^)!

Eyelist Ayame

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:25:19.0

託児室で子供達を預かって頂けるのがとてもありがたいです。とても綺麗なお部屋で保育士さんも優しく、託児中の写真等もLINEで送ってくれて至れり尽くせりです。
    まつげ、ネイル、美容院全てここで完結できて理想のサロンです。これから通います!

《Open記念☆》パリジェンヌor美まつげパーマ[デザインご相談♪]¥6500

れれれ様

お仕上がり満足して頂けたら嬉しいです(^^♪まつ毛パーマお似合いでした♪

Eyelist Ayame

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:51:42.0

初めて来店しました。
    駐車場も利用させてもらいました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で
    施術道具も綺麗に使われているなと思いました。
    担当してくれたネイリストさんは
    とても手際が良く、
    楽しく会話してくれる方でした。
    仕上がりはトップジェルが
    平らに塗られていないところがあったり
    左右の爪の長さが違ったりありましたが
    他はとても綺麗に施術して貰えて
    見た目気にならないし
    可愛くして貰えたので満足です。
    次回予約や口コミも
    とても頑張られてるイメージでした。
    次回予約するつもりはなかったけど
    ネイリストさんの会話で
    上手く予約させてもらいました。
    帰りにサンプルと飲み物、お菓子も頂きました。
    また行きますね(^ ^)

りな様

この度はご来店ありがとうございました。

ストーンがのっているお爪は平らに仕上げるとストーンがトップジェルに埋もれてしまい可愛さや輝きが半減してしまう為オススメしておりませんが、お爪の長さや形、お色味や仕上がりについては都度お客様にご確認いただき施術を進めておりますので、次回気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    お爪の状態によってはご要望にお応えできない場合や見え方の違い等もあるかと思いますので、その際はいくつかご提案させていただきます(*^^*)

今回のクーポンは限定で大変お得でしたので、次回予約特典はその次にお得に可愛くなれるご案内となるのでオススメさせていただきました♪
    次回もまた可愛いネイルにしましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のご来店お待ちしております。

Nailist Saya

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:42:48.0

とても丁寧な施術でした!
    サロン内とても綺麗で、ゆったりとした気分になれました。

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    キラキラ大人っぽいネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Nailist Saya

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:08:19.0

初めて行きました。サンプルも可愛くて沢山悩んじゃいました!お話も楽しくてあっという間に仕上がって満足でした!託児所もあり、助かりました。預けていた間の写真も送ってくれて安心してネイルが出来ました。また利用したいです。

あやの様

この度はご来店ありがとうございました。
    とってもかわいいネイルになりましたね♪
    楽しいネイル時間でしたので本当にあっという間でした!

お子様のいつもの表情とは違う一面もございましたか?(^^)
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

Nailist Saya

• ぶぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 06:12:58.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術中の会話も心地よく、仕上がりも想像以上に良かったです。
    今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが、1番満足できる仕上がりでした。

ぶぅ様

1番満足のお仕上がりだったとの事でとても嬉しいです(^^♪

Eyelist Ayame

• quuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 06:20:50.0

眉毛と目元を整えたく初めて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。カウンセリングも丁寧にして頂き、アドバイスも参考になりました!
    仕上がりもキレイで満足です。
    またお願い致します。

【3月限定】1日で印象変わる☆美まつげパーマ+美眉セット12,000⇒¥9900

quu様

リラックスできたとの事で安心しました。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪まつ毛、眉毛とってもお似合いでした!

Eyelist Ayame

• ひろゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:35:37.0

まつげパーマのこだわりがなかったので似合うスタイルを提案していただけて良かったです。
    当日急遽まゆげのメニューも追加してしまいご迷惑おかけしました。まゆげの仕上がりに満足です。高いので続けるかどうかは迷っていますが。
    お客さんがいっぱいだったようで話し声がかなり聞こえましたが、私の施術をしてくれたスタッフさんは落ち着いた雰囲気で助かりました。
    次回は託児を利用したいと思います。

【13日(月)限定】パリジェンヌor美まつげパーマご相談♪7500→5500

ひろゆち様

Eyelist Ayame

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:19:48.0

カラーも一緒に選んでくださったり、
    最後にお菓子とお茶もご提供していただき
    非常に雰囲気の良いネイルサロンでした。
    仕上がりもお値段以上で、満足しております。

【明日28日限定】丁寧ケア付オフ無料/定額制90分シンプルコース7500⇒¥5,900

とも様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色んなお話をして楽しいネイル時間でしたね♪
    またこちらに遊びに帰ってきた際はぜひ!(^^)!
    またご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*'ω'*)

Nailist Saya

• しろしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:16:29.0

短時間で、綺麗に仕上げてくれました。

【2月限定】1日で印象変わる☆美まつげパーマ+美眉セット12,000⇒¥9900

しろしろ様

満足して頂けたら嬉しいです(^^♪まつ毛、眉毛とってもお似合いでした!

Eyelist Ayame

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:54:57.0

以前ネイルケアで利用しましたが、今回は美眉スタイリングをお願いしました。担当してくださった方の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!朝のお化粧も楽になりました~
    終わった後に飲み物とお菓子のサービスもあり、ホッと一息できました。また来月もよろしくお願いします!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪お化粧も楽になったとの事でよかったです(^^)/

Eyelist Ayame

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 21:28:51.0

気さくな方で笑いすぎました(^^)/
    ネイルもとっても上手でお気に入りです。
    今度は子供も連れていたいと思います☆

【20日(月)限定】丁寧ケア付オフ無料/定額制90分シンプルコース7500⇒¥5,900

すー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いろいろなお話をしてとっても楽しい時間でしたね♪
    またデザインやお色味などご相談下さい!
    すー様の次回のご来店心よりお待ちしております★

Nailist Saya

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:24:18.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    他のお店のグルーによっては痒くなったりする事があったのですが、こちらのものは大丈夫でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《Open記念☆》フラットラッシュ120本オフ込み¥8500→¥7500

あさみ様

グルー、痒くならなかったとの事で安心しました(;_:)エクステとってもお似合いでした!

また、次回のご来店心よりお待ちしてお待ちしております♪

Eyelist Ayame

• さやぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:53:16.0

とても丁寧に施術していただきこちらに通いたいなと思いました。6ヶ月の子供と伺いましたが、別室に託児所があり、色々なおもちゃで遊びながら待ってもらうことができるので、赤ちゃんにとっても行きたくなるような場所になりそうです。

さやぼう様

満足して頂けたら嬉しいです。眉毛とってもお似合いでした!

お子様もまた行きたいと思ってi頂けたら嬉しいです♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

Eyelist Ayame

ラ クレ ボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー