5. ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)   >

ニーナ アイラッシュ ヨコハマ ランドマークテン フラットラッシュ マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2-1 ランドマークプラザ4階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分駅近・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分
    4.2
    4.2
  • しこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 05:17:25.0

リムーブのみでの来店2回目ですが今回も親切に対応していただきました。持ってるカードでのキャンペーン優待についても調べてくれたようで対応してもらいありがとうございました。

Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

温かいお言葉に感謝申し上げます。
    対応に少し手間取ってしまい申し訳ございません。
    迅速な対応ができるよう精進して参ります!

Nina EYELASH

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:55.0

丁寧に説明してくださり綺麗にあがっていて嬉しいです!!!ありがとうございました!!!

【ご新規様】上下セット次世代まつ毛パーマ¥7200コーティングお仕上げ可能!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    すごく華やかでお似合いでした!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

Nina EYELASH

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:44:37.0

バシッとまつげ上がりました!

【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト6500円コーティングお仕上げ可能!

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:53.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくたさり、安心して施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!

• ひろころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:48:55.0

別のお店で、まつ毛が弱すぎるからあまりつけられないと言われてしまいましたが、こちらでは丁寧にまつ毛の状態を教えてくださって、否定もされず、担当してくださった方の優しさに泣きそうになりました(笑)

仕上がり、大満足です!
    元気がなかった目元が見違えるように濃くなりました!
    コーティング剤も購入したので、毎日しっかりつけてキープしていきます。

本当にありがとうございました。

オフ無料★フラットラッシュ140本までコース★コーティングお仕上げ可能!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態やご希望に合わせてご相談させていただきますのでご相談ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

Nina EYELASH

• ムッちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:16:24.0

今日もバッチリ上がりました。
    リクライニングソファもとても心地よいです。
    初めて口コミをしたもののご指名をしたことがなくて
    スタッフさんのお名前わかりませんでした、ごめんなさい。
    行きたい時に予約が出来て助かっています。

☆次世代まつげパーマ☆5700円

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:01.0

とても丁寧に施術して下さいました。またよろしくお願い致します。

オフ無料★フラットラッシュ100本までコース★コーティングお仕上げ可能!

先日はご来店頂き
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

Nina EYELASH 渡辺

• きょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:17:45.0

初めてのエクステで心配でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に一から説明してくださいました。
    1ヶ月経ってから様子を見て、再来しようと思います。
    本日はありがとうございました。

オフ無料★フラットラッシュ100本コース★コーティングお仕上げ可能!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステとてもお似合いで素敵でした!
    長さやカール感、本数などお好きにお選びできますので、ご希望ございましたら
    またご来店の際にお声がけ下さい!

口コミありがとうございました!

Nina EYELASH

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:09:32.0

3席しか席がなく、個人店のような雰囲気でよかったです。
    大変丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもスタッフさんは素敵だったのですが、
    100本のマツエクプランったので数あるお店から選び、予約したのにも関わらず、最終的に80本と3本くらいしか付けていただけず(丁寧なカウンセリングで時間が足りなくなったものと想像します。後ろの方が来ているようだったため)、
    「フォトウェディングが控えているため、(20本分)つけて欲しい」と頼んでも、つけても取れやすい、、と理由をつけて、結局3本ほどのみつけていただいて終わり、とても残念でした。。
    最終的に価格も変わらずでしたので、80本コースにしておけば良かったし、このお店を選ばなければ良かったな、、と感じてしまいました。

あと、トリートメントってなんだったんでしょう?
    セルフでつけたものですか、、?
    まさか、セルフで渡されるものだとは思わなかったです。今までいろいろマツエクサロンへ行きましたが、斬新でした。

お店の雰囲気が悪いとも思いませんでしたが、上記の点は残念に思っており、、後悔してます。もう少しはっきりと要望を伝えられる方であればよいのかもしれません。

オフ無料★フラットラッシュ100本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ頂いた本数に関しましてお鏡で一度お見せした際に、こちらで思い違いをしており目尻部分ギリギリにもう少しお付けしたいと解釈しておりました。
    その際に目尻に付け足した部分で生え方などで、横に倒れやすかったり取れやすい場合があるとお伝えさせて頂きました。
    こちらの不手際でご迷惑、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またクーポンに関しまして、フラットラッシュ100本までのクーポンでご予約頂いておりましたが、当店ではご新規様のフラットラッシュ100本までは一律の料金になっており80本の場合でもこちらのクーポンが1番お安い為こちらでご案内させて頂きました。
    クーポンの説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関してはお渡ししてお付けして頂きましたが、不快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
    今後このような事が無いように、改善に努めてまいります。
    Nina EYELASH

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:22:13.0

初めてのまつ毛パーマの施術でした。
    しっかりと説明してくださり、安心して過ごすことができました。
    仕上がりにも満足出来ましたので、また時間ができた際には再訪したいと思います。

★8月26日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

Nina EYELASH

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:57:15.0

いつも丁寧な施術に感心しております。
    仕上がりも大満足です

☆次世代まつげパーマ☆5700円

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    パーマ後は乾燥しやすくなりますので保湿を重点的にしてあげてください!!

口コミ頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Nina EYELASH

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:34:18.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、カウンセリングをし、まつ毛パーマに変更しました。希望通りの自然な仕上がりで、とても気に入ってます。アイブロウWaxも興味あるので次回は両方お願いしようと思ってます。

【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト★6500円(初回トリートメント無料)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマやアイブロウに関してご相談やご不明な点あればお気軽にご相談ください!

口コミ頂き誠にありがとうございました!

Nina EYELASH 長谷川

• ふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:30:14.0

久しぶりのまつ毛パーマをして頂きました。
    とても感じが良く…施術も満足です。

★8月17日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お久しぶりということで、
    今後まつ毛の状態や気になった点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

Nina EYELASH 渡辺

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:37.0

施術に関しては何も問題ありませんが、初回トリートメント無料と予約画面には書いてありますが施術中"パーマ液ぬります"としか言われなかったので実際トリートメントされたかどうかは謎です。

近くに子供の休憩室やお手洗いがあるせいか、子供の泣き声がずっと響いていて落ち着く空間ではありません。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご記入いただいたトリートメントですがオフのふき取り後にさせていただいております。
    お声掛けが足りておらず申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めてまいります。

また、騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Nina EYELASH

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:34:08.0

接客がとても良く店内の雰囲気もリラックスでき、何より仕上がりがカウセリングでお伝えした理想通りでとても満足できました。
    またお願いしたいです!

【ご新規様】上下セット★次世代まつ毛パーマ★(初回トリートメント無料!)

今回お初めてのまつげパーマということで、
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください☆

Nina EYELASH 渡辺

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:57:31.0

分かりやすい説明と手際がよい施術で過ごしやすかったです。
    希望の仕上がりになっていて満足です。
    また伺えれば良いなと思います。

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円(初回トリートメント無料!)

先日はご来店ありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

今後まつ毛に関してご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!

Nina EYELASH 渡辺

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:10.0

初めてのまつ毛パーマで、まつ毛が短く少ないので少し不安でしたが説明も丁寧に分かりやすく安心して施術してもらいました。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    また、ご不明な点や、ご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Nina EYELASH 渡辺

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:43.0

ご担当してくださった方が、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みの仕上がりにしてくださいました。接客もとても丁寧で安心してお願いできました。今回はまつ毛パーマとパリジェンヌで迷い、まつ毛パーマにしましたが、カールが自然で可愛くて気に入っています。次回はパリジェンヌもやってみたいと思っています。サロンも静かで落ち着きがあり、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降、またお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Nina EYELASH 渡辺

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:01.0

初めてお邪魔しました。
    理想の仕上がりで満足しております。
    また来月伺います。

★Wフラットラッシュ★100束(200本)まで付け放題&トリートメントケア付♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお声がけください!

口コミ頂きありがとうございました。

Nina EYELASH 長谷川

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:02:05.0

理想的な仕上がりにしていただき、感謝しています。
    また利用したいと思います!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パッチリととてもお似合いでした♪
    まつ毛ケアやパリジェンヌラッシュリフトでご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

口コミ頂きありがとうございました!
    Nina EYELASH

• Kkyu9yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:51.0

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応とがとても丁寧でした!まつ毛パーマに関する質問なども一つ一つ答えていただけて、安心して施術を受けることができました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

お初めてのまつげパーマいかがでしょうか?
    保ちや、ホームケア方法などご不明点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせください^ ^!

Nina EYELASH 渡辺

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:09.0

とっても綺麗に上げてくれて、施術時間も早くて最高でした^ ^2回目ですが、全然パーマ落ちなくて長持ちするので本当に嬉しいです♪また行きま~す♪

★6月27/28/29日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:40.0

100本ついてないのに、100本の金額請求された
    飲みものもついてくるとあったのに、ついてなかった
    まつげもとれそうなものはとってほしいと言ったのによれていた

★6月28/29/30日のみ限定★フラットラッシュ100本まで5980円→5580円

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術力向上の徹底を図ることと致しました。
    今後更に技術を磨いてまいります。

また、口コミ投稿をして頂いたにも関わらず、お飲み物のお渡しができず大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を受け店内サービス、接遇につきまして社内で早急に見直しを行いました。
    今後はこの様なことが起きないように日々精進する所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:34:39.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!

☆次世代まつげパーマ☆5700円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ頂きありがとうございます!

Nina EYELASH

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:42:36.0

いつも絶対的な信頼のもと施術を委ねております。
    おもてなしもスキルも大満足です。
    今後もリピしたいサロンです

☆次世代まつげパーマ☆5700円

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛に関してお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Nina EYELASH 渡辺

• THさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:01:26.0

指名をしなかったのが悪いのですが、いつもと違う方が担当でした。帰宅後確認したら、巻けていないまつ毛があったり、毛先が曲がっていたり向きが揃っていなかったりと残念な仕上がりでした。
    その場で確認して伝えれば良かったのですが、目の周りが、のりや水で濡れていて目が開けにくくしっかり確認できませんでした。
    お店自体は好きなので、次回は今まで担当して下さった方を指名して予約したいと思います。

☆次世代まつげパーマ☆5700円

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:27:12.0

まず、お店が狭すぎてびっくりしました。
    マツエク、マツパのお店なのに隣との距離がすごく近かったです。
    寝方などの癖でかかりにくかったりするのは理解していたのですが、もうパーマが取れびっくりしています。これだけ取れるのが早いのならかけないほうが良かったな…

スタッフ同士の話し声をずっと聞こえていたし、薬をおくタイマーもアイファンのタイマー音で音が響き、すごく気になりました。

次回予約はしつこくてはっきり言って不快でした。

もちを確認したいからと言っても「とりあえず予約を取って、キャンセルもできるので」と。

もう行く事はありません。

店舗の環境、お仕上がり等お気に召さないことが多々あり申し訳ございませんでした。

ご教示頂きました内容の改善を出来る限りさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:54:36.0

丁寧な説明と施術でスタッフの方も優しく良かったです!

<美まゆげ>アイブロウワックススタイリング/5200

先日はご来店いただきありがとうございました★

そして、とても嬉しいお言葉ばかり
    ありがとうございます^ ^♪

その後、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

Nina EYELASH 渡辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:05.0

目尻の生え方にクセがあり、いつもあまりまっすぐにはならないのですが、とてもキレイに上げていただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後のまつ毛ケアや、デザインのことなど少しでも気になることがあればご相談ください!

Nina EYELASH

• KANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 03:40:42.0

担当の方は優しく対応も良く
    施術も丁寧で長持ちするので毎回楽しみに通っています

【トップアイリスト担当】上まつ毛100本

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、接客とさらに気に入っていただけるよう努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

佐藤

ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー