5. ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)   >

ニーナ アイラッシュ ヨコハマ ランドマークテン フラットラッシュ マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2-1 ランドマークプラザ4階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分駅近・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分
    4.2
  • ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:49:10.0

丁寧な説明と施術で良かったです。また宜しくお願いいたします。

【ご新規様】上下セット★次世代まつ毛パーマ★(初回トリートメント無料!)

Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

この度数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!

Nina EYELASH

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:30:55.0

まつ毛のこと自分ではあまりわからないのでいろいろためになります!美容液しっかり使って綺麗なまつ毛にしたいです!また次回もお願い致します!

★7700円☆上下セット☆次世代まつ毛パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今後、分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

是非、またのご来店をお待ちしております!

Nina EYELASH 渡辺

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:44:05.0

要望をしっかり聞いてもらえたのでよかった。
    仕上がりも満足です

☆次世代まつげパーマ☆5700円

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今後のまつ毛ケアや、デザインのことなど
    少しでも気になることがあればご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:05:55.0

まつ毛の生え方や癖までも考慮しながら、私に合ったパーマのかけ方をしてくださりました。カウンセリングも1つ1つの作業もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

★5月16日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    パーマ後は乾燥しやすくなりますので保湿を重点的にしてあげてください!!

口コミ頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Nina EYELASH

• こぴままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:48:09.0

カウンセリングも丁寧で、まつげの悩みも的確なアドバイスをしてくれて、終わりまで快適に過ごせました。また利用させていただきます。

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円(初回トリートメント無料!)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽ご相談下さいませ♪

NinaEYELASH

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:44.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は優しく説明も丁寧でしたし、まつげのことをよく考えて施術してくださいました。でも施術が始まってから、目を開けられないので状況は分かりませんが、エクステをつけながら他のスタッフの方と頭の上で小声で話していたりクスクス笑う声が気になりました。私は2人に施術をされていたのでしょうか?もし研修や指導をされていたのなら、ひとこと声をかけていただけたら安心できたのですが、何度も液が目に入って染みて痛かったことも、談笑をしながら施術をされていたからなんじゃないかという気持ちになってしまいます。真面目にやっていただきたかったです。

オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

先日はご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、施術者は1人で行うため、
    2人での施術は一切ございません。

施術内容、接客について、残念な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を基に、技術、接客の見直しを徹底していく所存です。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

Nina EYELASH

• つーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:40:26.0

施術に不安がありましたが、しっかりカウンセリングしてくださりリラックスしてできました。まつげもしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パーマ後は乾燥しやすくないますので、ぜひ定期的に保湿してあげてください!

Nina EYELASH

• ポールちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:11:38.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。前回、もちがとても良かったので、リピートです。また伺いたいです、

☆次世代まつげパーマ☆5700円

Nina EYELASH

• おともT.Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:20:30.0

様々な要望に沿って丁寧にご対応いただきとても安心できました。個人差だと思いますが、帰宅後に数本カールがかかっていませんでしたが可愛いナチュラルな仕上がりになりました。また利用したいと思います。

素敵な口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです。

気になるところなどございましたら、ご提案させていただきます。

佐藤

• Nateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:26:07.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    席は3席、5分前に着き、お店の方一人、お客様一人が終わるところ、一人待ち、だったので、どうしていいかわからず、入り口で待っている状態でした。
    その後もう一人お店の方が来られて声をかけていただきました。
    通された席が前の人と同じ場所。
    簡単なカウンセリングをしてすぐに施術がはじまりました。
    痛みや染みることもなく終わりました。
    まつ毛の上がり具合は、お願いしたように根元は軽くカールをつけて、毛先は逃がす感じに仕上がっていたので満足しています。
    あとは持ちがどのくらいか・・・様子見です。

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、入店時の対応遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせて頂きより良い環境で
    お客様に安心して頂けるように心がけていきます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Nina EYELASH

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:23:30.0

急遽時間ができたため、当日予約でお伺いさせていただきました。
    くるんとしたまつげパーマの仕上がりに満足しています!!
    施術に入るまでの案内や説明もとても丁寧でとても心地よかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりや、施術に満足頂けて、とても嬉しいです^ ^

今後のまつ毛の状態など、
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

渡辺

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:29:25.0

この度はありがとうごばいました!
    地元じゃなく、調べて行ってみて正直不安がでたが
    すごい、中も綺麗なサロンだしスタッフさんも
    気楽に話せてすごく居心地が良かったです!

また行きたいです!

メニュー導入キャンペーン<美まゆげ>アイブロウワックススタイリング/5000

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:17:09.0

太さ0.1mmだとJカールしか選べず、Cカールが無いのが残念でした。

0.1mmでCカールが有ったら良かったです。

最高級セーブル上140本まで★オフ無料★6000円 初回トリートメントケア付

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご意見頂戴いたしまして、Cカールの0.1ミリのご用意も致しましたのでまたぜひお待ちしております。

佐藤

• chiekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:37.0

とても丁寧な施術と対応でした。

★3月29日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円

満足して頂けてとても嬉しく思います。

口コミ頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Nina EYELASH

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:34:15.0

急遽時間の変更をしていただいたのにも関わらず、とても丁寧な対応やカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、自分に合ったまつ毛パーマを知ることができました!ありがとうございました^^

【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト★6500円(初回トリートメント無料)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、しっかりとカウンセリングをさせて頂きまして、
    更に理想のまつ毛にお仕上げできますよう、
    サポートさせて頂きます!

是非、またのご来店お待ちしております♪

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:11:11.0

初めて行きましたが、丁寧な説明と施術でとてもキレイに仕上げて貰いました。
    持ちも良くて3週間経ってもほとんど残っています。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パーマに関して気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

口コミ頂きありがとうございました!

NinaEYELASH

• ムンムンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:52:28.0

今まで色んなところに転々と行きましたが一番気に入りました。目のシミないし違和感なくやってもらいました。これから通います。お願いします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

Nina EYELASH

• 丸福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:53:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくれた
    お姉さんがとても丁寧に説明をしてくれて安心してお任せ
    することが出来ました。ランドマークの上ということもあり
    場所も分かりやすく店内も明るく雰囲気が良かったです♪

オフ無料★フラットラッシュ100本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽ご相談下さいませ♪

NinaEYELASH

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:05:40.0

まつげパーマを今回して頂きましたが、まつげが全体的に上がっていてとても満足のいく仕上がりでした。
    いつも持ちが良く、気に入っています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Nina EYELASH

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:53:32.0

担当してくださったお姉さんがとっても雰囲気が良く安心しました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマ後は乾燥しやすくなっていますので是非保湿してあげてください!

口コミ投稿もありがとうございました!

Nina EYELASH

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:47:58.0

まつげパーマをやっていただき、綺麗に上がったので満足しています。ありがとうございました。

アイブロウワックス × まつ毛パーマ¥9500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^♪
    とてもまつ毛パーマお似合いでした!

その後、
    アイブロウ、まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    何か変化などございましたらぜひご相談ください!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:54:06.0

初めてまつげパーマをしたのですが、なにも知らない私に1から丁寧に説明してくださいました…!とてもありがたかったです!また、自分の目の形にあわせて「こういうのがいいですよ」と提案していただけたのも嬉しかったです。

仕上がりもキレイで、数日経った今もしっかりキープされています!失敗したくない人は、この値段でこのクオリティは間違いないと思います!またお願いしたいです。ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アフターケアやまつ毛パーマにつてご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!
    また是非いらしてください!
    口コミ投稿もありがとうございました!

Nina EYELASH

• ニックネームブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 03:45:56.0

娘の初まつ毛パーマ、私はこちらのお店では初回のまつ毛パーマをしました。ネットで予約後、電話にて2人同時に出来る時間の調整をしてくれました。お店の雰囲気も良く、娘にはまつ毛パーマについて詳細に説明をしてくれ、私の細かい注文にも対応してくれました。仕上がりも綺麗でまるで付けまつげの様で、私達のまつ毛を見た友人がこちらで予約していました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^!

また、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    心配なことや、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:00:51.0

前通っていたところは無言で施術だったのですが、今回は施お話しながら施術していただいたので、あっという間の1時間で、充実した時間になりました(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    会話が弾んで、とてもあっという間で
    楽しいお時間をありがとうございます☆

今後もお悩みなどございましたら
    何なりとお気軽にご相談ください^_^!

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:05:18.0

1週間経った今もばっちり上げていただいてます。
    マスカラ塗ると束感がでるようになり、よりぱっちりするように仕上げていただきありがとうございます!
    立地が良いのも仕事終わりに寄れて使い勝手がいいです♪

また。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パッチリなデザインとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回、気になる点などございましたらぜひご相談ください^^!

渡辺

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:12:56.0

よかったです

Nina EYELASH

• ポールちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:02:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Nina EYELASH

• なのなのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:37:44.0

15年ぶりのマツパでしたが、私の曖昧なリクエストにも丁寧に対応頂きクルッと仕上げて頂きました。
    まつ毛が細く扱いにくかった事と思いますが、今朝のメイクも楽に仕上げられ、感謝致しております。

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

佐藤

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:37:53.0

初めて利用させていただきました!
    まつげパーマは何度かしたことがありましたが、こちらのお店が今までで一番満足のいく仕上がりにして下さいました!
    また利用させていただきたいと思います!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お目元に合っていてとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマに関してご相談ございましたら是非お気軽にお声掛け下さい!

口コミ頂きありがとうございました。

Nina EYELASH

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:09:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウセリングしていただきました。ありがとうございます。
    ソファも座り心地良く雰囲気も良かったですが、入り口から近い所で施術されている方がドアに近く、個室ではないので自分がそこだった場合ちょっと気になるかなと思いました。
    また伺わせていただきます。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足いただけましてとても嬉しく思います!
    席に関してご意見ありがとうございます!
    お声がけ頂けましたら奥の席にご案内可能になっておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ!

Nina EYELASH

ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー