やっと予約が取れたので久しぶりに施術してもらいましたが、仕上がりはキレイです。持ちは湿度が高い季節だからなのか、あまり良くないけど、取れ始めてもキレイです。
Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント
pink様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
夏の時期は湿気や代謝が良くなる関係で、持ちが通常より悪くなりやすい時期になっております。
コーティング剤などでケアしてあげると持ちも良くなるので、ぜひお試しください!
NinaEYELASH
他のお店でまつげパーマをした時にまつ毛が倒れてしまい失敗したものを綺麗に直していただけました。カウンセリングもまつ毛を上げる時も丁寧さを感じました!また利用したいです。ありがとうございました。
【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円コーティングお仕上げ可能!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
前回は丸みなくバチッと90度上がってる感じにあちこち倒れてしまってたので、今回は丸みを持たせながらパッチリ上げました!
その後はいかがでしょうか?
自然な感じもありつつパッチリしてお似合いでした(*^^*)
メイクしたり経過を見て頂き、また気になる点やお好みが変わりましたら次回のご来店の際に是非ご相談ください☆
担当 大和田
何もかもが初めてでしたが、とても丁寧にご説明してくださり、施術も安心感がありました。
仕上がりにもとても満足しています。
またお伺いしたいお店だな、と思いました。
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
初めてとの事でしたが、デザイン等お好みに合わせて調節できますので
お気軽にお声掛けください◎
NinaEYELASH
楽しくマツパしていただきました。仕上がりもとても満足しています。次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
のり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
パーマは角度が色々お選びいただけますので、お気軽にお声掛けください♪
NinaEYELASH
当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。
仕上がりも良くとても満足です。
また、利用したいです
★7月8日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4900円
ねーねー様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマはデザインが細かく選べますので、お気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております◎
NinaEYELASH 服部
丁寧な対応ですごくよかったです。
仕上がりも大満足でした。次回が楽しみです!
【韓国発ブラックティント】まつ毛パーマ+ブラックティント♪
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
パーマとティントもとてもお似合いで華やかなお目元が素敵でした!!
またその後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お気軽にお尋ねください!
口コミいただき誠にありがとうございました!
Nina EYELASH
久々のマツエクで心配でしたが、丁寧なご説明があり安心いたしました。仕上がりは大変綺麗で満足しています。また、急遽外出先での空き時間に伺いましたが、機会があればまた是非起こしくださいとのお声かけ。また来店したいと思いました。ありがとうございました。
★7月2日のみ限定★フラットラッシュ100本まで5980円→5600円
フミ様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
今回はお久しぶりのマツエクとの事だったので、ナチュラルなデザインでお仕上げいたしましたが、またお好みに合わせて変えることもできますので、お気軽にお声掛けください♪
NinaEYELASH 服部
今回は美眉アイブロウスタイリングを施術しました。久々だったので緊張しましたが丁寧なカウンセリングから始まり安心しました。
いつもはまつ毛パーマの施術で、持ちが良くて助かってます。ありがとうございました。
【美眉アイブロウスタイリング】アイブロウワックス ¥5200
先日はアイブロウでお越しいただきありがとうございます☆
お久しぶりの眉のワックスで、その後は赤みやかぶれ等のお肌トラブルはございませんでしたか?
下がって見える所を整えてつつ、自眉を生かしてお作りしました!
スッキリしてお似合いでした(*^^*)
安心してお任せ下さり、こちらも嬉しく思います。
デザイン等で気になる事や変更したい事などございましたら次回のご来店の際にご相談ください☆
担当 大和田
仕事帰りに行きやすいので、初めて伺わせていただきました。目の形からまつ毛の状態等、丁寧にカウンセリングしていただき、思わずすごいですねと言ってしまった程でした。
施術中も、都度お声かけ下さったので良かったです。仕上がりもきれいにまつ毛が上がっていて、気分が上がって帰れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
お目元の形やまつ毛の生えてる角度等を見つつ、お客様のご希望に合うデザインをご提案させて頂いております☆
すごいですねのお言葉がとても嬉しかったです(*^^*)
今回は根元から立ち上げつつ、毛先まで丸みもつけてお上げしました。
お目元の形的に左を少し強めに調整しましたが、その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした♪
デザインや角度、左右差等で気になる事や変更したいことなどございましたら、次回のご来店の際にご相談ください☆
担当 大和田
パリジェンヌをお願いしましたが、片方が根元からしっかりとかかっていなかったようで、施術後二日目にしてほぼ下がっており残念です。
【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト6500円コーティングお仕上げ可能!
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上りにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術向上に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
NinaEYELASH
マツパは理想通りに仕上げていただき満足しています。お店の椅子もフカフカで行きやすい場所でよかったです。
残念なのが施術していただいた方はとてもよかったのですが、もう1人いたスタッフさんが全く挨拶もなく帰りに目を見てお礼言ってもシカトでした。何かしてるわけでもなく挨拶が全くないのが気になった点でした。
しずか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けけてよかったです◎
まつ毛パーマは角度を色々選べますのでお気軽にお声掛けください!
接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようにスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
NinaEYELASH
ふかふかの椅子でゆったり過ごせました!かかっているディズニーのCDも好みです。パリラッシュを施術しました。予想通りの仕上がりで大満足です。
ひかり様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また、ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです◎
NinaEYELASH
アクセスの良さから選択しましたが人気ないのか土日でもガラガラでした。実際受けてみたら目にめっちゃ沁みるし(液の付け方がちょっと下手)、その時はあー普通かな?でもオーダーしたのとちょっと違うかな?、、程度でしたが帰宅してよく見てみたらまつ毛何本かくるんくるんのチリ毛になってました。(洗顔前)
初めて自睫毛を毛抜きで抜いたレベルw過去一実力不足。
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインの共有不足、お目元染みていたことの確認不足大変申し訳ございません。
今後このような事がないように技術面、カウンセリング共に見直してをさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
Nina EYELASH
ナチュラルに仕上げてもらい満足です!施術時間も早くてありがたかった。値段も良心的でした!
強いて言うなら足置きマットが汚れてるくらいです。また行きます。
くり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
設備についてご指摘ありがとうございます、改善に努めてまいります。
Nina EYELASH
初めて伺いました。ランドマークの中にあるためとても便利ですね。
パーマは目尻から目頭まで綺麗に仕上げていただき満足です。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
不自然にならない程度に根元からパッチリお上げしました。
その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした(*^^*)
デザインや角度、左右差など気になる点がございましたら、次回のご来店の際にご相談ください☆
調整させていただきます!
担当 大和田
まつげパーマ初体験でしたが、担当してくれた方がとても丁寧で、不安なく施術を受けられました。
特に染みたり痛いこともなく、仕上がりも大満足です。
また来ようと思います。
先日は紹介でのご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマに不安なく仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います☆
今回は初めてでしたのでビューラーした感じの丸みもつけつつ、根元からパッチリお上げしました。
お目元の左右差を考慮して右目を少し角度を強くして調整しております!
その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした(*^^*)
デザインや角度、左右差なども調整できますし、気になることがございましたら次回のご来店の際にご相談ください☆
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございまいた!
担当 大和田
いつの間にか終わっていて、染みたりする事なく快適でした。またお願いします。
しょここ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後パーマの持ち等いかがでしょうか?
デザインもお好みに合わせてご変更も可能なのでお気軽にお声がけください!
Nina EYELASH
パリジェンヌラッシュリフトを予約していましたが、仕上がりのイメージを共有したところパーマを提案してもらいました。
根本からしっかり巻いてもらったので目元の印象が華やいでとても満足できました。ありがとうございました。
あいぴょん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
パーマだとデザインを色々選べるので、お目元と理想にあったデザインをお選びいただけます!
キレイに上がりました
前日予約出来て気分も上がりました♪
ムッちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです◎
デザインご変更したいなど、気になる所ございましたらお気軽にお声がけください!
Nina EYELASH
ご親切でメニュー内容も豊富で場所も分かりやすかったです!
【ご新規様】上下セット次世代まつ毛パーマ¥7200コーティングお仕上げ可能!
あき様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回お選びいただいた上下パーマ以外でも、
気になるメニューございましたらお気軽お声がけください!
口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!
Nina EYELASH
当日行きたくなってすぐ予約が取れて助かりました。
フカフカソファが気持ち良くて眠ってしまい起きたら
もう綺麗に仕上げて頂いていて、大満足です。
ありがとうございました。またお願い致します。
先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ゆっくりとお休みできたのでしたら、こちらも嬉しく思います。
以前と同じデザインでエクステをお付けいたしましが、その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした☆
本数やデザインなどでに気になる事や変更したい事などございましたら、次回のご来店に際にご相談ください!
次回のご予約もお取りいただいてるので、お会いできるのを楽しみにしております♪
口コミのご投稿をありがとうございました!
Nina EYELASH 大和田
初めて利用させて頂きました。
私の希望を良く聞いてくださり、良きアドバイスを頂き、希望通りの仕上がりに大満足してます。
あつこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お目元の形を考慮しながら、ご希望の仕上がりをお聞きしお仕上げ致しました!
満足して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした!!
角度やデザイン、左右差など気になる事がございましたら次回のご来店の際のにご相談ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Nina EYELASH 大和田
初めて行きましたが、初めのカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり安心しました。
施術もテキパキと無駄がなく、時間も早く終わり仕上がりで大変満足でしたっ♪
パーマの残り具合、お目元の形、希望をお聞きしてデザインを提案させていただきました。
根元から立ち上げつつ少し丸みをつけて上げましたが、その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした☆
角度やデザインなど気になる事や、やっぱりパリジェンヌ希望などございましたら次回のご来店の際にご相談ください!調整させていただきます☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
Nina EYELASH 大和田
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、完成にも満足しています。立地もとても良いのでまた利用したいです。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また満足いただけてとても嬉しくおもいます!
是非またのご利用お待ちしております♪
口コミいただきありがとうございました!
Nina eyelash
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのまつエクでもリラックスできるような環境の中で施術していただきました!
具体的な長さや仕上がりについてなど、詳しくご説明いただいたことで、理想通りのまつげになりとても嬉しいです。
まつエクをつけていただいたことで、一気に目元が華やかになり、鏡を見ただけでテンションが上がります!
これから毎月お願いしたいと思っています。
オフ無料★フラットラッシュ140本までコース★コーティングお仕上げ可能!!
R様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり気にっていただけて良かったです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またデザイン等お気軽にご相談ください☆
Nina EYELASH 服部
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にお声がけください!
口コミいただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いました
希望通りに、短時間で綺麗に施術していただき、ありがとうございました
また、宜しくお願い致します
オフ無料★フラットラッシュ100本までコース★コーティングお仕上げ可能!
花粉症でも付けたいので、たくさんのワガママを聞いて下さり、対応して提案して頂き大満足です!
nao様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今回いつもと違うメニューですので様子を見て頂いて、またご相談ございましたら
お気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミありがとうございます、またお待ちしております。
Nina EYELASH
まつ毛パーマに伺いました。とてもきれいなカールで気に入っています!接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また宜しくお願いします。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしく思います!
まつ毛のお悩みやデザインのご相談いつでもお気軽にお声掛けください!
口コミいただき誠にありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
Nina eyelash
身だしなみも接客もきちっとされている方でした。
安心してお任せできました。
まぶたの特徴などを短時間で正確に把握された上で、仕上がりイメージを提案してくださいました。
実際の仕上がりも綺麗でした。
ご経験豊富で勉強熱心なんだなと感心いたしました。
お名前を聞き忘れてしまったのがとても残念です。また伺います。
今回担当させていただきました大和田と申します。
お目元の形や左右差を見極めつつ、なりたい理想をお聞きしてお似合いになるデザイン提案させていただきました。
右目のが少しまぶたと重なりやすく上がって見えにくそうでしたので、今回はロッド差をつけて仕上げております☆
その後はいかがでしょうか?
仕上がり時は左右差もなくパッチリしてお似合いしでした♪
デザインや左右差などで気になる点が出てきましたら、次回のご来店の際にご相談ください☆
また調整させていただきます!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!励みになりました。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Nina EYELASH 大和田
ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー