5. 検索結果一覧  >
  6. ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)   >

ニーナ アイラッシュ ヨコハマ ランドマークテン フラットラッシュ マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2-1 ランドマークプラザ4階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分駅近・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分
    4.2
    4.2
  • NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:15.0

はじめてお伺いしました。
    お店は清潔感があり、リクライニングチェアはお店によっては座り心地が気になりますがこちらのお店は座りやすく問題ありませんでした。
    施術もスムーズで仕上がりも丁寧で良かったので
    次回の予約をその場でさせていただきました。
    通いやすい場所でもあるのでまたよろしくお願いします。

オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛に関してご質問やご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Nina EYELASH 長谷川

• さをりぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:25:56.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。
    施術の際も細かにお声がけいただいて安心して施術を受けられました。

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★4980円(初回トリートメント無料!)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

Nina EYELASH

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:29:44.0

パリジェンヌでしたが、根元からしっかり立ち上がり、私のまつ毛に合わせた施術を行っていただいたことが嬉しかったです。担当の方の雰囲気もとても良かったので、また伺います。

【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト★6500円(初回トリートメント無料)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パッチリとお目元華やかでお似合いでした!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事やご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• かるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:40:49.0

とても居心地良い空間で爆睡してしまいました(笑)ご担当いただいた方もとても丁寧で、またぜひお伺いしたいです。結婚式前のパーマだったので、きれいに仕上げてくださり、感謝です!

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お仕上がり、とってもお似合いでした。

そしてご結婚も誠におめでとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Nina EYELASH

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:46:08.0

オープン当時から利用させていただいています。

施術ベットは2席、平日は施術者は1名なので、ベットは左右順繰りに使われていて前後のお客様とご一緒することが多いです。

施術後写真を撮られているようで、全員にされているのかと思っていましたが、2回連続で私だけ撮影されませんでした。
    連続2回もあったので、撮影時間がないとかではなく、明らかに自身のまつ毛の根本的な問題だと思います。 が、目の当たりにして大変悲しいです。

☆次世代まつげパーマ☆5500円

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

目元のお写真の撮影でございますが
    必ずしも全ての方に行っているものではないのですが、
    不快な思いにさせてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

Nina EYELASH

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 00:32:20.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で手際よく施術してくださり、仕上がりも満足しています。20時でも予約出来たのが個人的にはとても助かりました!今後も通いたいと思います。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後モチの方はいかがでしょうか。

是非またいらしてください^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nina EYELASH

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 07:34:09.0

今回、初めてお伺いしましたが、施術前の説明も丁寧にしていただき、出来上がりも自然で大変満足しています。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    細かく調整可能になっておりますので気になった事やご相談等ございましたら
    お気軽にお声がけください!

Nina EYELASH

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:16:26.0

希望通りの仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

エグータムでの育毛もぜひ頑張ってくださいね!!

佐藤

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:14:37.0

仕上がりの相談を丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。また行きたいと思います。

★9/15限定★次世代まつ毛パーマ4980円→4480円

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パッチリとてもお似合いでした!
    まつ毛に関してご相談等ございましたら、お気軽にお声がけください♪

Nina EYELASH

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:31:39.0

店員の対応が素晴らしくリラックスして施術を受けることができた。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いでした!
    まつ毛に関してご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪

Nina  EYELASH

• かみさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:39:48.0

綺麗に仕上げていただきました。

最高級セーブル上100本まで★オフ無料★5480円 初回トリートメントケア付

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    毛質や長さなど細かく調節可能になっておりますので、
    ご希望がございましたらお気軽にお尋ねください!

口コミ頂き誠にありがとうございます!

Nina EYELASH

• かいかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:16:34.0

丁寧な説明で居心地良くアクセスしやすい

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点やご相談ございましたら、お気軽にお尋ね下さい!

Nina EYELASH

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:20:34.0

立地が良く、迷わずに行くことができました!1人だけだったので、ほぼ貸切状態で施術していただけました。ソファが心地よく、寝そうになってしまうほどリラックスして過ごせました。仕上がりもいい感じです♪またよろしくお願いします。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パーマの角度やカールなど細かく調整可能になっておりますので
    お気軽にご相談ください!

Nina EYELASH

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:18:07.0

まつ毛がパキッと立ち上がり大満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとおうございました!!

お仕上がりとてもお似合いですごくパッチリになり良かったです!!

次回も気いいっていただけるお仕上がりを目指してがんばります!!

素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    佐藤

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:56:38.0

希望通りのぱっちりとした目元にしていただきとても満足しています。とくに下まつ毛が今までで1番綺麗にカールがかかっていて感動しました!次回もよろしくお願いします☆

【ご新規様】上下セット★次世代まつ毛パーマ★(初回トリートメント無料!)

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

下まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パーマ後は乾燥しやすくないますので、ぜひ定期的に保湿してあげてください!
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Nina EYELASH

• yoshiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:48:47.0

丁寧な接客と素敵な仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました。

またのご来店この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽に、お尋ねください!

Nina EYELASH 長谷川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:47:49.0

施術前になりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Nina EYELASH

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:00:49.0

まつ毛パーマでおせわになりましたが、とても綺麗にカールしてもらって、毎日のお化粧が楽になりました。またよろしくお願いします。

☆次世代まつげパーマ☆5500円

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いでした!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

佐藤

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:57:16.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、丁寧な接客で非常に心地よい時間を過ごさせてただきました!仕上がりも良く、満足しています!またお願いすると思います!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    また、角度やカール感など細かく調整可能になっておりますので、
    お気軽にお尋ねください♪

Nina EYELASH

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:56:12.0

いい感じにしていただきました!ありがとうございます!

口コミ投稿もいただき嬉しい限りです。

次回ご来店時には、このようにしたいなどぜひご要望お聞かせください!!

佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:03:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております!!

またお仕上がりのご希望などございましたらご相談ください!!
    佐藤

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:54:10.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、理想のまつ毛になりました!初めて来店しましたが、雰囲気も良くベッドも寝心地良くてすっかりぐっすり寝てしまいました。また伺います!

きこの度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    上下パーマとてもお似合いでした!まつ毛のことで気になる事ございましたら
    お気軽にお尋ねください!

口コミ頂き誠にありがとうございます!

Nina EYELASH

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:29:14.0

すごく良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入っていただけて良かったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます!

Nina EYELASH

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:21:39.0

初めてまつげパーマをしました。
    最初という事で不安もありましたが、施術前に丁寧に説明していただき普段の生活の注意点なども教えてくれました。終わって鏡を見せてもらって仕上がりを見て綺麗にあ上がっていて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    角度やカール感など細かく調節できますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

Nina EYELASH

• おおかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:21:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    場所がわかりやすく、店内もきれいで利用しやすかったです。
    元々逆さまつげでカールがかかりにくいことやまつ毛が硬めなことを伝えたら、少し長めに時間をおいてくださり、今までよりきれいにカールをかけていただくことができました。
    施術中の声かけも丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。また次回も利用させていただきたいです。

この度は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ぱっちりとお似合いでした♪

Nina EYELASH

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:20:44.0

初めて伺いました!
    ひとつだけ、目の周りがシール大量に残っていたので家でちびちび落としました笑
    でも気持ちの良い接客に、まつげも綺麗に仕上がっていて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

のりが残ってしまっていた件ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    以後同じことが無い様に努めて参ります。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

Nina EYELASH

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:48:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なサロンでした!時間に遅れご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に接客して下さって嬉しかったです!
    この辺りにまつ毛サロンがなかったので利用することが出来て良かったです!

気に入っていっていただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談ありましたらお気軽にご相談ください。

口コミ頂きありがとうございました!

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:23:46.0

丁寧に対応いただき、まつげも隙なく上がってて満足です。また伺います。ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

Nina EYELASH

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:02:17.0

仕上がりを丁寧に確認してくれました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!

口コミ頂きありがとうございました♪
    Nina EYELASH

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:36:08.0

初めてお伺いしました!対応がとても丁寧でした!普段セルフマツパをしているのですが、やはりお店での仕上がりは違いますね!またお願いします!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアやデザインについてなど、お悩みやご相談ございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください!!

クチコミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪
    Nina EYELASH

ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー