とっても綺麗に上げてくれて、施術時間も早くて最高でした^ ^2回目ですが、全然パーマ落ちなくて長持ちするので本当に嬉しいです♪また行きま~す♪
★6月27/28/29日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円
100本ついてないのに、100本の金額請求された
飲みものもついてくるとあったのに、ついてなかった
まつげもとれそうなものはとってほしいと言ったのによれていた
★6月28/29/30日のみ限定★フラットラッシュ100本まで5980円→5580円
Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
技術力向上の徹底を図ることと致しました。
今後更に技術を磨いてまいります。
また、口コミ投稿をして頂いたにも関わらず、お飲み物のお渡しができず大変申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を受け店内サービス、接遇につきまして社内で早急に見直しを行いました。
今後はこの様なことが起きないように日々精進する所存です。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミ頂きありがとうございます!
Nina EYELASH
いつも絶対的な信頼のもと施術を委ねております。
おもてなしもスキルも大満足です。
今後もリピしたいサロンです
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
そして、とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛に関してお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Nina EYELASH 渡辺
指名をしなかったのが悪いのですが、いつもと違う方が担当でした。帰宅後確認したら、巻けていないまつ毛があったり、毛先が曲がっていたり向きが揃っていなかったりと残念な仕上がりでした。
その場で確認して伝えれば良かったのですが、目の周りが、のりや水で濡れていて目が開けにくくしっかり確認できませんでした。
お店自体は好きなので、次回は今まで担当して下さった方を指名して予約したいと思います。
まず、お店が狭すぎてびっくりしました。
マツエク、マツパのお店なのに隣との距離がすごく近かったです。
寝方などの癖でかかりにくかったりするのは理解していたのですが、もうパーマが取れびっくりしています。これだけ取れるのが早いのならかけないほうが良かったな…
スタッフ同士の話し声をずっと聞こえていたし、薬をおくタイマーもアイファンのタイマー音で音が響き、すごく気になりました。
次回予約はしつこくてはっきり言って不快でした。
もちを確認したいからと言っても「とりあえず予約を取って、キャンセルもできるので」と。
もう行く事はありません。
【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円(初回トリートメント無料!)
店舗の環境、お仕上がり等お気に召さないことが多々あり申し訳ございませんでした。
ご教示頂きました内容の改善を出来る限りさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
丁寧な説明と施術でスタッフの方も優しく良かったです!
<美まゆげ>アイブロウワックススタイリング/5200
先日はご来店いただきありがとうございました★
そして、とても嬉しいお言葉ばかり
ありがとうございます^ ^♪
その後、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
Nina EYELASH 渡辺
目尻の生え方にクセがあり、いつもあまりまっすぐにはならないのですが、とてもキレイに上げていただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト★6500円(初回トリートメント無料)
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今後のまつ毛ケアや、デザインのことなど少しでも気になることがあればご相談ください!
Nina EYELASH
担当の方は優しく対応も良く
施術も丁寧で長持ちするので毎回楽しみに通っています
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
技術、接客とさらに気に入っていただけるよう努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
佐藤
丁寧な説明と施術で良かったです。また宜しくお願いいたします。
【ご新規様】上下セット★次世代まつ毛パーマ★(初回トリートメント無料!)
この度数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご相談ございましたらお気軽にお声がけ下さい!
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
Nina EYELASH
まつ毛のこと自分ではあまりわからないのでいろいろためになります!美容液しっかり使って綺麗なまつ毛にしたいです!また次回もお願い致します!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今後、分からないことなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
是非、またのご来店をお待ちしております!
Nina EYELASH 渡辺
要望をしっかり聞いてもらえたのでよかった。
仕上がりも満足です
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今後のまつ毛ケアや、デザインのことなど
少しでも気になることがあればご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
まつ毛の生え方や癖までも考慮しながら、私に合ったパーマのかけ方をしてくださりました。カウンセリングも1つ1つの作業もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。本日はありがとうございました!
★5月16日のみ限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4680円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しく思います。
パーマ後は乾燥しやすくなりますので保湿を重点的にしてあげてください!!
口コミ頂き誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Nina EYELASH
カウンセリングも丁寧で、まつげの悩みも的確なアドバイスをしてくれて、終わりまで快適に過ごせました。また利用させていただきます。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
気になる事やご質問等ございましたらお気軽ご相談下さいませ♪
NinaEYELASH
ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー