5. ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)   >

ニーナ アイラッシュ ヨコハマ ランドマークテン フラットラッシュ マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2-1 ランドマークプラザ4階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分駅近・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分
  • ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:17:40.0

前回施術して頂き、もちがよかったので再来店しました。カールの仕上がりもとても良いです!ありがとうございました。

☆次世代まつげパーマ☆5700円

Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もスタッフ一同技術接客と今以上に向上してまいります。

佐藤

• nahokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:03:19.0

とても優しく寄り添って対応していただきました。

オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ頂きありがとうございます!

Nina EYELASH

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:05:06.0

今日のスタッフさんは初めてでしたが感じが良くて好印象でした
    毎回名前を教えてくれるわけではないため、名前が分からず指名ができませんが、きっとどのスタッフさんでも綺麗にカールしてくれるのだと思います

今日は初めての娘のまつげパーマをお願いしました
    学生なのでナチュラルにとお願いしたところ、とても良い感じにしてくれました

個人的な感想ですが、こちらのまつげパーマは普通にひと月以上持ちます
    価格で言えば安くはないかもしれませんが、出来上がりは良いと思います
    まつげパーマで五千円以上になるので地下の駐車場が1時間無料になります
    会計時に駐車券をお願いして下さい

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円(初回トリートメント無料!)

娘様もご来店もありがとうございました。
    お二人ともお仕上がりがとてもお似合いでした!!!

また是非ご一緒にご来店頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:44:00.0

口コミがとてもよかったので行きました!
    予約時間を勘違いしてしまい遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりました。
    私の悩み相談も優しく聞いてくださり、本当に楽しい時間を過ごすことができました!笑
    一年前にまつぱを他店でやった際、全く上がらないし、すぐに落ちてしまってそこからまつぱ恐怖症になっていたのですが笑
    最近、美意識高く過ごしていきたいと思っていて急遽予約して行ってみたら期待以上の仕上がりでした!
    その日に次回の予約もしてしまいました笑
    また次回行くのがとっても楽しみです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!!

たくさんお話させていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お仕事も頑張ってくださいねー!!!

佐藤

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:49:25.0

パリジェンヌをお願いしました。
    個室ではないですが、落ち着いた雰囲気で何よりソファがふかふかで心地よかったです。

仕上がりもバッチリ大満足でした

【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト★6500円(初回トリートメント無料)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアやデザインについてなど、お悩みやご相談ございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください!!

クチコミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪
    Nina EYELASH

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:07:55.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました。希望のデザインと目の形を確認した上で似合うデザインを教えて下さり、感謝です。
    仕上がりもとても素敵で、素晴らしいと思いました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パーマ後は乾燥しやすくないますので、ぜひ定期的に保湿してあげてください!
    気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ頂きありがとうございます!

Nina EYELASH

• ちえちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:03:20.0

ランドマークタワーなのでとても便利。
    入った途端席が近くてリラックスできるかなと思いましたが、施術担当の綺麗な方が丁寧に上手にカールして下さり満足です
    ずっとまつ毛パーマを繰り返して痛んでしまったので休んでいましたが
    また復活したいと思わせてくれました

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★4980円(初回トリートメント無料!)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでしたので是非またご来店頂けましたら幸いです!

気になる事やご質問等ございましたらお気軽ご相談下さいませ♪

NinaEYELASH

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:54:04.0

是非またいらしてください^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:07:39.0

施術が丁寧で良かったです。
    あれから2週間ほど経ってますがまつ毛の8割がまだパッチリしてます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

持ちが良かったようで大変嬉しく思います。
    次回もデザインのご希望などおっしゃっていただけましたらデザインご提案させていただきますのでぜひお申し付けください。

佐藤

• NASAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:16:01.0

久しぶりのまつげパーマ、こちらのお店は初めて伺いました。施術前のカウンセリングで丁寧に対応していただき、私のざっくりとした希望から綺麗に仕上げていただきとても満足です。久しぶりにまつげが上がっているのでアイメイクが楽しいです!

【ご新規様】上下セット★次世代まつ毛パーマ★(初回トリートメント無料!)

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

Nina EYELASH

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:50:53.0

まつ毛パーマ中、こんなに楽しかったのは初めてです!担当してくれた方が同世代で話がとても弾み、ずーっとお話していました!すごく楽しかったです。

次回の予約もしていくと、次回も初回の価格で施術を受けられるのもとても魅力でした。

そして何と言っても立地がいい!みなとみらいポイントも貯まる!
    あとまつ毛サロンさんって雑居ビルに入っていることが多くて、そういう場合トイレが残念なことが多く……でもここはランドマークの綺麗なトイレなので安心です。

そして最後になりましたが私が受けた【パリジェンヌラッシュリフト】、もちろん技術・仕上がりも良かったです。他店さんではいつも目のあたりがしみて痛むのですが、今回は全くしみませんでした!すごいです。。。それだけで通い続ける価値大アリです。

一つだけ疑問だったのは、カウンセリングや同意書への記入などがなかったことです。ちょっと遅刻しちゃったからなのか、自分がパーマ経験者だったからなのか?
    大丈夫なのかな?とちょっとだけ心配になりました。

でも総合的には最高のサロンさんです。
    2ヶ月に一度の楽しみができました!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

同意書に関して不安な思いにさせてしまい申し訳ございません!
    通常記入して頂くのですがお時間の関係で口頭でカウンセリング後、同意書確認、記入をお願いする予定でしたが、こちらのミスで失念しており申し訳ございませんでした。
    次回来店の際に必ずお渡しさせて頂きます!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:10:55.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした。とても良かったです。

★7500円☆上下セット☆次世代まつ毛パーマ

いつもご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    引き続き満足して頂けるように精進してまいります!

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

Nina EYELASH

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:14:43.0

ランドマーク内にマツエクのサロンがあったら便利でいいなぁと思っていたところ、ちょうど見つけて行かせてもらいました。初めてでどんな感じかドキドキしましたが、丁寧な対応で施術も仕上がりもとても満足できました。マツエクだけでなく、マツパもできると聞いたので、これからやってみたいなと思いました。

満足いただけてとても嬉しく思います!
    たくさんのメニューがございますので、お気軽に
    ご相談下さい!

口コミのご投稿ありがとうございます!

Nina EYELASH

• やふすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:22.0

カウンセリングから始まり、終始丁寧な対応でした。店内もスッキリした感じです。また利用させていただきます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛に関しまして気になる事やご要望ございましたらお気軽に
    お尋ねください!

口コミありがとうございました!

Nina EYELASH

• ダテッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:46:55.0

丁寧な仕上がりに大満足。まつ毛にエクステ乗せてる違和感がないので自まつげのようなのがすごく嬉しい。周りにも好印象でした。ありがとうございました。

最高級セーブル上100本まで★オフ無料★5480円 初回トリートメントケア付

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お目元に合っていてとてもお似合いでした♪
    カールや長さ、本数など細かく調整可能になっておりますので、是非お気軽に
    ご相談下さい!

口コミ頂きありがとうございました。

Nina EYELASH

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:02:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただき、安心して施術に望むことが出来ました。
    次回もお邪魔しようと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• NAOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:55:36.0

とても居心地が良かったです。
    丁寧に施術していただけました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お気軽にスタッフにお尋ねください!!

クチコミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪
    Nina EYELASH

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 07:28:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。次回も利用させていただきたいです!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後モチの方はいかがでしょうか。

是非またいらしてください^^♪

Nina EYELASH

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:05:22.0

初めてのまつパだったので、緊張と不安がありましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、私のまつげに合うようにしてくださって嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も親切だったので、ぜひ今後も利用したいと思います。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    色々な角度で調整可能になっておりますので、ご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!

Nina EYELASH

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:46:33.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても自然な仕上がりにしていただき大満足です!
    施術中も静かで良い雰囲気で、とてもリラックスできました。
    次の予約も取らせていただいたので定期的に通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    パーマとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

Nina EYELASH

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:39:26.0

今回初めて伺いました。大変満足しています♪ありがとうございました。
    ninaネイルに行った時に、まつ毛の話になり、まつエクが苦手と言う話をしましたら紹介してくださいました♪
    次世代パーマにドキドキしていましたが、とても良い仕上がりになってメイクも楽です。
    カウンセリングからとても丁寧親切で、安心して施術を受けられました。

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

次回もお気に召して頂けるよう精一杯やらせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

佐藤

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:38:42.0

とても満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

佐藤

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:26:40.0

とても丁寧にまつ毛の状態を見てくださり、仕上がりを相談していただいたので安心できました。仕上がりも耐えた綺麗にカールしていました。ありがとうございました。

☆次世代まつげパーマ☆5500円

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

Nina EYELASH

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 12:34:33.0

初めて来店しました。場所も行きやすくわかりやすかったです。店内に落ち着く曲が流れていましたが、連休ということもあり、イベントをしていた音楽も聞こえてきて癒されながらうとうとしてましたー。ソファーがフカフカで、座り心地もよかったこともあったかも。
    仕上がりも自然で思った通りでした。次回の予約もしてきました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非またいらしてください^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sucreさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:51:03.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    元々パリジェンヌで予約していたのですが、私の瞼の形にはまつ毛パーマがあっていると提案してくださりそちらにしました。まつ毛がとても綺麗にあがっていて嬉しいです。
    丁寧な接客と落ち着いていて綺麗なお店の雰囲気がとても良かったので、また利用したいなと思いました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パッチリとてもお似合いでした!
    口コミ投稿ありがとうございます。

Nina EYELASH 長谷川

• ぐるっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 20:18:48.0

まつ毛パーマ、初めての来店でした。お店の雰囲気は明るく清潔感がありました。接客も丁寧で、施術前の希望確認、施術中の声かけもしてもらえました。上まつ毛をしっかりめで上げてもらいましたが、仕上がり満足です。また行きたいです。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

Nina EYELASH

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:36:19.0

マツエク2回目の来店です。前回飛び込みでお願いしたにも関わらず、かつてないほど持ちがよく、バラバラにもならず感激したので指名リピートです。
    マツエクは少数派になっているようですが、地味に通いたいと思います。

★Wフラットラッシュ★50束(100本)まで付け放題&初回トリートメントケア付

ご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    引き続き満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

Nina EYELASH 長谷川

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:01:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、その旨を伝えるととても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    まつげも綺麗に上がっていてとても満足です!またお願いしたいと思います。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

Nina EYELASH

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:15.0

はじめてお伺いしました。
    お店は清潔感があり、リクライニングチェアはお店によっては座り心地が気になりますがこちらのお店は座りやすく問題ありませんでした。
    施術もスムーズで仕上がりも丁寧で良かったので
    次回の予約をその場でさせていただきました。
    通いやすい場所でもあるのでまたよろしくお願いします。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛に関してご質問やご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Nina EYELASH 長谷川

• さをりぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:25:56.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。
    施術の際も細かにお声がけいただいて安心して施術を受けられました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

Nina EYELASH

ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー