5. リトリート(Retreat)   >

リトリート ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 東京都中央区築地1-5-8 1F
  • 口コミ高評価☆2022年5月OPEN☆大人向け肌改善パーソナルサロン☆築地駅から徒歩2分
  • まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 12:15:10.0

毎月季節に合わせて選べるお得なコースも準備してくださっているので、毎回自身の肌状態に合わせて施術していただけていつも大満足です!
    今月は誕生日月でしたので素敵なプレゼントもつけていただき、その細やかなお心遣いに本当に嬉しく思っております。
    施術も超一流です!
    施術中は貸し切り状態ですので とてもリラックス出来贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    お陰様でお肌も心も疲れが取れて明日から又がんばれます。本当にありがとうございます!

《コスパNo.1》幹細胞&ヒト型セラミド導入トリートメント 15400円→13200円

Retreat  beauty&relaxation salonからの返信コメント

まっちゃん様

まっちゃん様 昨年はお忙しい中ご来店くださりまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

今後とも邁進してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事楽しみにしております!

• ちぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 07:20:22.0

1回目はさほど効果が実感出来なかったというのが正直なところなのですが、3回目以降からみるみる肌が変化していくのがわかりました。いつも乾燥に悩まされていた冬も、今年は快適に過ごせそうです。

ちぴー様

ちぴー様 この度は嬉しい口コミを投稿してくださりましてありがとうございました!
    3回目にしてお肌の変化がご実感頂けてとっても嬉しいです!

お肌の生まれ変わりがしっかり行われていれば、乾燥もせずお悩み知らずなお肌になっていきます!
    またちぴー様のお手伝いさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)

今年もまたお会いできて本当に良かったです!
    次回またお会いできる事お待ちしております(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:16:55.0

ハーブピーリング6回目になりました
    毎回、真心ある接客とご対応ありがとうございます
    肌は透明感と柔らかさを実感しています
    来年もどうぞよろしくお願い致します

《コスパNo.2》プラチナクレイピール&ヘッドスパ 19800→17600円

そら様

そら様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました!
    お肌のお手入れにRetreatをお選び頂きまして大変嬉しいです!

プラチナクレイピールでお肌がとても透明感が出てキレイになりましたね(*^_^*)
    お肌の本来のメカニズムを促して最短でお肌をきれいに
    生まれ変わらせる施術になります!健康的なお肌に生まれ変わりますので少し続けてみてください!(^^)!

かなり寒くなってまいりました。
    お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    良いお年をお迎えください!(^^)!

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:36:44.0

前回の施術から間が空いてしまったものの、肌の調子は悪くなかったのですが、やはり施術後はもっちりツヤツヤで肌色が全然違いました!デコルテも腕もマッサージしてもらい、顔だけでなく体もリラックスできました。
    また、来年もお肌の調子をよい状態にできるように通いたいと思います。

【メンバー様限定】オールハンドフェイシャルトリートメント90分

Kumi様

Kumi様 いつもRetreatにご来店くださりまして本当にありがとうございます!
    お肌変化をご実感を頂けて大変嬉しいです!!
    今年もお肌がきれいな状態でお過ごし頂けまして本当に良かったです!
    また引きつづきお手入れさせて頂けましたら嬉しいです*^_^*)

また来年もお会いできる事楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:22.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗でスタッフの方の感じもすごくよかったです。
    施術も丁寧で、また次回行ってみようと思います。

《OPEN記念》肌質改善★剥離なし 陶器肌 ハーブピーリング 17600→13200円

ゆうか様

ゆうか様 この度は数あるエステサロンからRetreatをお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!プラチナクレイピールを3回ほど続けていただきますと、効果がよりわかります!1か月後またお手入れさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)

本格的に寒い時期になりましたので、お気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:37:48.0

とてもキレイでかわいらしいサロンです!施術もいつも丁寧で、デコルテなどのマッサージもいい強さで気持ちがいいです!!ハーブピーリング初めてでしたが、しっかり説明もしてくださいました。これから肌の変化が楽しみです!またよろしくお願いします(^o^)

《肌質改善》★ハーブピーリング★ LAURAプラチナクレイピール 17600円

みっちゃん様

みっちゃん様 先日は数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりにみっちゃん様にお会いできてとっても嬉しかったです!!
    プラチナクレイピール、どんどんお肌が柔らかくなってきれいに生まれ変わります!
    是非続けてみてください!
    来月またお会いできる事楽しみにしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:04:11.0

ナチュラルな雰囲気のお店で、プライベートサロンにしては広いと思いました。
    初めてのクレイピーリングだったので丁寧に説明いただいた後に施術。
    効果はまだわからないですが、1週間後が楽しみです。

R様

R様 この度は数あるエステサロンからRetreatをお選び頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました(*^_^*)

プラチナクレイピールは2回目からより効果が発揮しますので、来月もう一度是非してみてください!
    またお時間できましたらお肌のメンテナンスと
    リフレッシュして頂けるお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-10 10:31:22.0

担当さんの美容知識の高さにはいつも感心します。私は美容知識がないのですが、とてもわかりやすく教えてくださいます。今回もマッサージと美容が密な関係であることを教えていただきました。顔のエステと美容知識が両方GETできるのでお得だと思いますよ。

けい様

けい様 この度はお忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございました!

温かいお言葉いつも本当にありがとうございます!
    今以上に来年も邁進してまいります!よろしくお願いいたします(*^_^*)
    これからもお手入れのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!

ぐっと寒くなってまいりましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:26:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回もとても気持ちよくリラックスできてお肌もつやつやに仕上げていただきました。
    オススメのミネラルバスソルト使ってみましたが、お湯にまろ味が出てとてもよいです。低めのお湯でじっくり湯船浸かってもよし、少し高めのお湯で浸かってもスッキリします。どちらにしろ汗が良い感じで出て、ぐっすり眠れるような気がします。

おけい様

おけい様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お肌のお手入れにRetreatをお選び下さいましてとっても嬉しいです!ありがとうございます!

キレイなお肌を維持できていらっしゃり、とっても嬉しいです!
    バスソルトの効果もご実感して頂けてよかったです!
    私も毎日の日課で、自宅でのひと時がより楽しくなりました!

それでもお疲れの時は是非ゆっくりとRetreatでお過ごしくださいませ!

かなり寒い日が多くなりました。お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております!

• けろけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:05:15.0

毎回とても親切丁寧な施術で、とても癒されます。
    お顔はもちろん、デコルテまでしっかりケアしていただけるのでいつも大満足です。
    今回はヒト幹細胞を試してみました。
    エステ後はいつもお肌モチモチでほうれい線もうすくなり、さらに今回はハリが出た気がしてより気分が上がりました。
    まさにゴッドハンドだと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

けろけろ様

けろけろ様 この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿してくださりまして
    本当にありがとうございました!

お肌効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    幹細胞培養液の効果はたくさんありますが今ご使用のお化粧品の効果を上げてくれますので
    おススメです!
    またいろいろとお試ししてみてくださいませ(*^_^*)

ぐっと寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:48:24.0

今回初めてプラチナクレイピールをやってみました。
    施術した当日、翌日は触ると少しピリピリ感がありましたが、その後は季節の変わり目で乾燥が気になっていましたが、しっとり肌になりました。次は2回目のプラチナクレイピールの予約をいれていますので、またどう肌が変わるか楽しみです。

めぐちゃん様

めぐちゃん様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

プラチナクレイピールはお肌の本来のメカニズムを促して最短でお肌の表皮をきれいに
    整えていく施術になります!
    どんどん乾燥が気にならない健康的なお肌に生まれ変わりますので、たのしみにしていてください!

かなり寒くなってまいりました。
    お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    またお会いできる事楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:30:39.0

先日も施術とお人柄のおかげで至福の時間を過ごすことができました。
    お気に入りのオプション:デコルテマッサージのおかげで、凝り固まった肩も回復です、ありがとうございました。また空いてる時間を見つけて予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

《リピートNo.1》オールハンドフェイシャルトリートメント13200→9900円

みー様

みー様 先日も数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございました(*^_^*)

私こそみー様のお人柄にいつも心癒されております!(^^)!

日々お忙しいとは思いますがまたお時間できましたら
    リフレッシュしにいらしてくださいませ(*^_^*)

またお会いできる事楽しみにしております!

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 10:04:56.0

初めてプラチナクレイピールを試してみました。
    丁寧に説明してくださり、優しく対応してしてくださるので、安心して施術を受けることができました。
    また伺います。

《ハリ》幹細胞&ヒト型セラミド フェイシャルトリートメント15400→12100円

ミッチ様

ミッチ様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました(*^_^*)

いつもお褒めのお言葉にとっても感謝しております(*^_^*)
    またお疲れの時は是非ゆっくりとお過ごしくださいませ!

かなり寒くなってまいりました。お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております!

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:29:59.0

室内の装飾がクリスマス仕様でした。寒くなり雨がふっていたが、タオル類が厚いものに変わっており心遣いが感じられる。吹き出物が少し出ていたら、クレンジングをしっかりするようにとアドバイスもあり。仕事のストレスをきいてくれ、それに合わせたケアもしてくれるので月に1回のご褒美です。

まりこ様

まりこ様 この度はお忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございました!
    ごゆっくりして頂けたようで安心いたしました!

毎日温かいバスタブに浸かって毛穴デトックスが出来るとニキビもできにくく、
    治りやすくなると思います!良い状態がキープされますようお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:17:41.0

とても癒される空間でした。
    マッサージもとても気持ちよく
    うとうとしてしまいました。
    とても丁寧に施術してくださるので
    安心できます!!

《毛穴ケア》毛穴洗浄&ビタミンイオン導入トリートメント 17600→12100円

ももこ様

ももこ様 この度は数あるエステサロンからRetreatをお選び頂きましてありがとうございました。

またお時間できましたらお肌のメンテナンスと

[投稿日] 2022-11-12 23:14:18.0

初エステから今日まで、肌の乾燥もなく明るさもでて快適に過ごせました。やっぱりゴッドハンドです。お肌の調子が良いと気分もあがりますね。そして本日も至福の時間をありがとうございます。また次回のエステまでに私の肌もワンステージ上がることでしょう。

けい様

けい様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    そしてお肌のお手入れにRetreatをお選び下さいましてとってもありがとうございます!

フェイシャルの効果にご満足いただけて、調子の良いお肌を維持できていらっしゃり、
    大変安心いたしました。
    またお疲れの時は是非ゆっくりとお過ごしくださいませ!

だんだんと寒い日が多くなりました。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• けろけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:06:08.0

毎回とても親切丁寧な施術で、パック中はいつもうとうと夢の中です。
    お顔はもちろんのこと、デコルテもしっかり行っていただけます。
    施術後はお肌モチモチ、ほうれい線もうすくなり、大満足です。
    担当の方とのお話も楽しく、月に一度の楽しみとなっています。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

けろけろ様

けろけろ様 この度はたいへん嬉しい口コミを投稿してくださりまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    首、肩 背中まわりがかなり凝ってらっしゃったので、またしっかりとほぐさせていただきます(^_-)-☆

リフレッシュして頂けるお手伝いをさせて頂けまして嬉しいです!

寒くなってまいりましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:32:02.0

毎月定期的に利用しています。施術中は、気持ち良くていつも寝てしまって、ずっとこの時間が続けばいいのにと思っています。メニューの振替にも柔軟に対応してくれます。今月は吹き出物が多いことを相談したら、家でのケアの仕方のアドバイスをしてくれました。また、来月の予約をしようと思います。

まりこ様

まりこ様、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりまして本当にありがとうございました!
    たっぷりリラックスして頂けているようでとても安心いたしました。

また引き続き、まりこ様のお肌の合わせてご提案でき、美肌の維持のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!(^^)!

また来月も楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!お身体にお気つけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-10-23 12:55:55.0

自信をもって知り合いに紹介できるお店です。エステ技術や美容知識の高さはもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄の良さは本当にいつも安心します。口コミの高評価も納得です。半年ぶりに施術をお願いしましたが、翌日も肌がプルプルもちもち状態で、よくぞここまでと恐れ入りました!末永く私の肌をお任せしたいと思っています。どうぞよろしく(^^)

《背中*デコルテ*ヘッド付き》フェイシャルトリートメント19800円→14300円

けい様

けい様 この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    けい様のお肌をまた触らせて頂けて光栄です!

今後の美肌の維持のお手伝いと、月に一度の癒しのお時間をご提供できましたら幸いです(*^_^*)

また来月お会いできる事、楽しみにしております!

• さばかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:15:03.0

初めて伺いました。終始エステティシャンの方が親切、そしてとても誠意のある応対でした。最初のカウンセリングの段階で、こちらの意図(メンテナンスに通いたい)をすぐに汲み取ってくださり、とてもリラックスできました。やはり営業抜きで正直に話してくださる方は信頼できます。毛穴ケアコースでお願いしましたが、施術も申し分なく、すぐに効果を実感できました。通い続けたいと思います。

《No.1》オールハンドフェイシャルトリートメント 13200→7700円

さばかず様

さばかず様 この度は数あるエステサロンからRetreatにご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

施術もリラックスして頂けたようで、お肌効果もご実感頂けたようで安心いたしました。
    とてもきれいなキメをされていますので、またお手入れ続けて頂くとより一層透明感がでてまいります。

今後ともそのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)
    また是非お待ちしております!

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:21:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございました
    とても気持ちよく、毎回うとうとしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《リピートNo.2》プラチナクレイピール3か月間何度でも 13200円!

ミッチ様

ミッチ様いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりましてありがとうございました!

いつもお肌は安定しておりますし毎回明るさも出ていらっしゃいます!
    新たなコースもご用意しておりますので是非お試しください(*^_^*)

また来月もお会いできる事、楽しみにしております!

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:59:16.0

寒暖差で肌が疲れてないかなと気になっていたのですが、炭酸を使った施術がとても気持ちよく、肌が元気になりました!デコルテまでしっかりマッサージしてもらい、スッキリしました。
    毎回、終わった後、肌色が明るくなっていて帰り道は気分も明るくなります。次に行くのが楽しみです。

Kumi様

Kumi様この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

炭酸パックはしゅわしゅわ気持ちがよいですよね!
    経皮からすぐに吸収されて、お肌の血流が一気に良くなるので寒い季節に特におすすめです。

血流がよくなると、お肌の明るさも出て、透明感がでます。
    お身体もリラックスして頂けたようでとってもよかったです!
    月に一度お肌の生まれ変わりに合わせてお手入れして頂きますと、今の良い状態がキープされます♪
    いろいろとオプション、コースもご用意しておりますのでまた是非お試しください(*^_^*)

来月またお会いできる事、楽しみにしております!

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:02:37.0

ハーブピーリング以降、とってもお肌の調子が良く、
    このところの気温の変化や乾燥にも耐えられる素肌力を
    作っていただいています。
    ふっくらモチモチのお肌を維持できるようにケアも楽しみながらまた一カ月頑張ります!

まみこ様

まみこ様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました(*^_^*)

プラチナクレイピールの効果にご満足いただけて、キレイなお肌を維持できていらっしゃり、
    とっても嬉しいです!

またお会いできる事楽しみにしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:02:22.0

もう何年も前からお世話になっておりますが、いつもどんな時もとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。顔や身体の状態を見て、強さや長さを変えてくれていて助かります!新しいお店は完全な貸切サロンなのですごく贅沢な気分になり、素敵なひとときを過ごせます。

さくら様

さくら様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    大変励みになります!
    今後とも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お肌調子も良く、心身共にごゆっくりして頂けたようで大変良かったです!

またお肌のお手入れのお手伝いさせて頂けましたら幸いです☆

来月もお待ちしております!

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:57:44.0

夏の疲れを取るという、ヘッドマッサージ等オススメのオプションでお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。お肌のメンテナンスだけでなく、リラックスもできるありがたい時間です。
    帰りはすっぴんでタンメンを食べて帰りました笑
    また来月のトリートメントも楽しみになるサロンです。

おけい様

おけい様いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございました!

また定期的なお手入れをさせて頂き、美肌を守るお手伝いをさせて頂き大変嬉しいです。

また来月お会いできる事楽しみにしております!
    エステ後も楽しいお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    美味しいご飯屋さんも開拓しておきます(*^_^*)

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:29:53.0

リピートです!スタッフさんが毎回とても親身に悩みを聞いてくださりピッタリの施術をして下さいます。
    前回は頬の赤みとザラつきが気になりお伺いしましたが、施術翌日赤みとザラつきが無くなり、つるりむき卵肌にしていただきました。
    今回は上半身がガチガチで肌状態も含め疲れが抜けない状態でしたが、背中、デコルデ、首、頭をマッサージで流していただき、身体の凝りが取れ、顔も浮腫みが無くなりスッキリしました。
    今までのフェイシャルでダントツのサロンです!

まっちゃん様

まっちゃん様いつもご愛顧頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

とってもお忙しい中、とっても素敵な口コミをありがとうございました!
    お肌効果もお身体のお疲れも軽減できたようで大変嬉しいです!

この先もまっちゃん様の美肌のお手伝いができましたら幸せです!
    また来月も楽しみにしております!

寒さが増してまいりました。
    どうかお気をつけてお過ごしくださいませ!
    ありがとうございました(^^♪

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:08.0

顔の肌改善はもちろんのこと、今回は疲労していた身体にも良い回復になりました!
    オプションのデコルテマッサージがとても良く効きました。

そら様

そら様 先日もRetreatにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌効果もご実感頂けて、お身体やお肌もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

ハーブリーリングで毎回お肌が明るく柔らかくなっていて、会うたび嬉しいです(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにしています!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:31:39.0

とても感じが良く、とっても癒されます。
    エステ後は肌がとても良く、気分が上がります

ようちゃん様

ようちゃん様いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

いつもお肌は安定しておりますし毎回明るさも出て、つるつるですね!

また来月もお会いできる事、楽しみにしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:25:27.0

独立前からのお付き合いで6月から月1ペースで通わせていただいています。比較的肌調子は安定してる方ですが、やはり施術していただいた後のしっとり感は全然違います。ホームケアは基本のスキンケアのみでパックなんかもほとんどやらないズボラな私にとって月1のスペシャルケアは大事な時間になりますので、また来月もよろしくお願いします。

めぐちゃん様

めぐちゃん様この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

エステサロンも月一、お身体のメンテナンスもしっかりされているのでお肌調子も良く安心です!
    心身共にごゆっくりして頂けたようでとても嬉しいです!

またお肌のお手入れのお手伝いさせて頂けましたら幸いです☆
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 04:19:48.0

疲れ気味のお肌が生き返った気がします。ヘッドマッサージを追加したところ、大変気持ちよく癒されました。

マッシー様

マッシー様 この度はお忙しい中口コミをありがとうござました!

長い間お手入れを続けられていたのでお肌も安定されていて安心いたしました!
    ゆっくりして頂けたようでよかったです!

また来月お会いできる事楽しみにお待ちしております!

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー