5. リトリート(Retreat)   >

リトリート ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 東京都中央区築地1-5-8 1F
  • 口コミ高評価☆2022年5月OPEN☆大人向け肌改善パーソナルサロン☆築地駅から徒歩2分
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:22:31.0

今回3回目の施術をしていただきました!
    受ける度に肌質が変わっていくのを実感しています。
    数日ポツポツと溜まっていたものがでてきますが、すぐに治るようになってきました。
    私にとって全てが癒しの時間です。
    またよろしくお願い致します!!

《リピートNo.2》プラチナクレイピール3か月間何度でも 13200円!

Retreat  beauty&relaxation salonからの返信コメント

みー様

みー様 先日もお忙しい中ご来店くださりまして誠にありがとうございました!

ハーブピーリングのお肌効果をご実感頂けて嬉しいです!
    少しずつ元気なお肌の細胞が生まれ、お肌再生しております(*^_^*)
    負担のない落とすケアと、修復ケアでキレイな表皮が作られるよう日々ケアして頂けますと
    効果も倍増いたします!

お得なクーポンもございますのでいつでもご利用くださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

• もつにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:11:04.0

貸し切りのサロンなので、ゆったり過ごせました。
    広々としていて静かでリラックスできました。

【メンバー様限定】オールハンドフェイシャルトリートメント90分

もつに様

もつに様いつもお忙しい中Retreatにご来店くださりましてありがとうございます(*^_^*)
    またお会いできて嬉しかったです!

もつに様の今後の美肌の維持のお手伝いと、月に一度あわただしい日々を忘れて、ゆっくりと癒しのお時間をご提供できましたらこの上なく嬉しいです!

まだまだ不安定な気温が続きますのでお気をつけてお過ごしください。
    また来月も楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:13:42.0

施術、接客、雰囲気いずれも素晴らしいのに、価格はお手頃、無理な勧誘など一切なしのお店で、間違いなくリピートさせて頂きます!

《毛穴ケア》毛穴洗浄&ビタミンイオン導入トリートメント 17600→12100円

みー様

みー様 この度は数あるエステサロンの中からRetreatをお選び頂きまして本当にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉と、口コミ満点評価ありがとうございました!
    現状に満足することなく、より一層技術に磨きをかけてまいります。

慣れない生活にお疲れになったときは是非ごゆっくりいらしてくださいませ(*^_^*)
    またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• ベジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:04:18.0

日々の忙しさでお肌のお手入れが足りていない不安もあったので、施術後に肌の状態とお手入れについて教えていただきました。
    クレンジングと洗顔を変えて1週間ですが、エステ後のモチモチ感が続いている気がします!

ベジ様

ベジ様 この度は嬉しい口コミを投稿してくださりましてありがとうございました(*^_^*)
    お肌の調子が良い状態が続いているとのこと、またクレンジング、洗顔のお使い心地もご実感頂けて大変嬉しいです!

毎日のケアでお肌を傷めないよう労わってあげるだけで、スキンケアはシンプルなケアで十分なお肌になります。

またお手伝いさせて頂けましたら幸いです!
    来月またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:15:30.0

施術・丁寧な対応・雰囲気どれもとても良く、本当に癒され、満足出来る時間が過ごせ幸せでした。
    お肌ももっちり!ぜひ、またお願いします。

《夏のダメージ修復》ハリ弾力 フェイシャルトリートメント17600円→12100円

そらまめ様

そらまめ様 この度はお久しぶりのエステにRetreatをお選び下さいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    またお疲れの時は是非ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです(*^_^*)

台風や温度差に不安定な時期ですが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております!

• けろけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 07:57:50.0

独立される以前よりお世話になっています。
    技術がとても素晴らしいです。
    施術箇所に合わせた絶妙な力加減のマッサージで、本当に心地よいです。
    施術後の顔はもっちり、すべすべになり気分も上がりました。
    オプションで付けた背中のマッサージのおかげで、背中から肩の凝りがほぐれ、身体がピンとし軽くなった気がします。
    以前より、施術時間が長くなりゆったりと過ごせリフレッシュでしました。
    定期的に伺いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

《おすすめNo.1》オールハンドフェイシャルトリートメント 13200→7700円

けろけろ様

けろけろ様 この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

けろけろ様の今後の美肌の維持のお手伝いと、月に一度の癒しのお時間をご提供できましたらこの上なく嬉しいです!

またお会いできる事、楽しみにしております!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:03.0

いつも大変お世話になってます!
    プラチナクレイピールを定期的に受けて、お肌が少しずつ明るくなった気がします。
    これかも継続してやっていきたいと思うのでよろしくお願いします。

マイコ様

マイコ様いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます!

かなりお肌の触った感じが柔らかく、明るくキメが整ってまいりました(*^_^*)

お肌変化をご実感を頂けて大変嬉しいです!!

またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:08.0

今回が3回目のプラチナクレイピールです。施術中・後のピリピリ感は多少ありますが、気にならない程度です。見た目は頬のしみが薄くなってきた印象です。触った感じのしっとり感がずっと続くので嬉しいです。また来月来店の時には、どのメニューにしようか相談して決めようと思います。

まりこ様

まりこ様 とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌がどんどん柔らかく、キメが綺麗になり、吹き出物が出なくなり、白さがとても出てまいりました!!!
    効果が毎回アップしているので、私も毎回楽しみです!
    その時のお肌に合わせて最適な施術とケアを引き続きご提案させていただきます(*^_^*)

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また来月お待ちしております(*^_^*)

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:43:02.0

久しぶりの施術でお肌が生き返りました!リラックスできる空間で施術を受けて、お肌だけではなく、仕事帰りで疲れた体と心もリフレッシュできて大満足です。
    今後も定期的に通います!

Kumi様

Kumi様 いつも数あるエステサロンの中からRetreatをお選び下さいましてありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

お疲れが改善されてリフレッシュして頂けたようでとっても嬉しいです!!!
    これからもKumi様のリフレッシュ&癒しのお時間をご提供できましたらこの上なく嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-08-29 17:23:19.0

今回もとても気持ちよく、リラックスして施術いただきました。だいたい最後まで起きている事はありません。
    しかも、終了後は白くてツルッとなめらかで、ちゃんとケアしてあげるとこんなになるんだなー。と鏡を見てビックリです。
    私のお肌に合わせてのアドバイスもバッチリいただきました。
    また次回通うのが楽しみです。

おけい様

おけい様 先日もお忙しい中ご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    施術内容や効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

夏は1年で一番お肌ダメージが大きい季節ですのでまた是非お手入れにいらせてください(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 19:56:06.0

独立前からお世話になっております。
    久しぶりに担当さんのエステを受けられて
    とても癒されました。
    しなやかさのなかにメリハリがあり、
    デコルテや背中周りは力強くしっかりと
    ほぐされている、老廃物が流れているなあ
    という感覚があります!
    技術はもちろんですが、とてもお洒落な空間と
    担当さんの気遣いが素晴らしく心地の良い
    時間を過ごせました☆

やまにゃ様

やまにゃ様 この度は嬉しい口コミを投稿してくださりまして本当にありがとうございました(*^_^*)

お忙しいのにご来店してくださってとても嬉しかったです!

首、肩まわりがかなり凝ってらっしゃったので、またお時間あるときに少しでも軽くなり、
    リフレッシュして頂けるお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(*^_^*)

またお会いできる事楽しみにしております!

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:25:42.0

夏の紫外線や暑さで疲れたお肌を癒やしていただきました。定期的に癒やし時間として伺いたいです。

マッシー様

マッシー様 この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

また定期的なお手入れをさせて頂き、美肌を守るお手伝いができますよう日々精進してまいります!(^^)!

またお会いできる事楽しみにしております!

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:38:41.0

ほんとうにハリがアップしていました。今回2回目でしたが、前回同様エステ後の肌が明らかに違うので凄いな~とびっくりしています。
    定期的に通いたくなりますね。これからもよろしくお願いいたします。

《ハリ》幹細胞&ヒト型セラミド フェイシャルトリートメント15400→9900円

ことこと様

ことこと様 嬉しい口コミをありがとうございます。

新しい施術や効果にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも技術と知識を磨いて邁進してまいります。

また来月お待ちしております(*^_^*)

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:16:44.0

今回2回目のプラチナクレイピールを受けました。1回目の施術後の1ヶ月は、それまでマスクで覆われている鼻周囲に吹き出物がよく出ていたのですが、全く出なくなり驚きました。また、口紅をつけないと乾燥で表皮が剥けてしまっていた口唇もリップパックの効果が続き潤っています。今回もどう変わるのか楽しみです。

《OPEN記念》プラチナクレイピール3か月間何度でも 13200円!

まりこ様

まりこ様 この度は嬉しい口コミを投稿してくださりまして本当にありがとうございます。

お肌の調子がよく、お肌改善がご実感頂けて大変嬉しいです!

お肌の生まれ変わりがしっかり行われていれば、お悩み知らずなお肌になっていきます!
    またお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

次回またお会いできる事お待ちしております(^^)

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:22:24.0

接客・カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔のトーンが明るくなり大満足です。
    また伺いたいと思っております。

《ハリ、弾力アップ》幹細胞導入 フェイシャルトリートメント15400→9900円

ミッチ様

ミッチ様この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうござました!

長い間お手入れを続けられていたのでお肌も安定されていて安心いたしました!
    いつもお優しいお言葉ありがとうございます!

暑いのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    またお会いできる事楽しみにしております!

• meyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:02:51.0

今回2回目の施術をしていただきました。ゴルフで日差しをたくさん浴びていますが、肌はトラブルなく調子が良いです。
     いつも肌の調子をみながら施術内容を提案してくださるのでメニューに迷ってる時に頼りになります。また、施術内容も丁寧に説明していただけたので安心です。

静かで穏やかなお部屋の雰囲気もとてもリラックスできるので施術中はとても癒されました。
     これからも定期的にお願いしたいと思います。

肌質改善★ハーブピーリング★ LAURAプラチナクレイピール 17600円

mey様

mey様 この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

施術もリラックスして頂けたようで、お肌調子も安定されているようで安心致しました!

とてもきれいなキメをされていますので、またお手入れ続けて頂くとより一層透明感がでてお悩みが改善されていきます!

今後ともそのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)
    また是非お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:08.0

先日はどうもありがとうございました!
    施術前に優しく丁寧にしっかりと説明していただいたおかげで安心してうけることができました。
    まさに神業で日々の疲れが一瞬でなくなり癒しの時間となりました。
    お肌も調子がいいです。
    またどうぞよろしくお願い致します!

《OPEN記念》肌質改善★LAURA プラチナクレイピール17600→13200円

みー様

みー様この度は数あるエステサロンの中からRetreatをお選び下さいましてありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

これからもみー様の癒しのお時間をご提供できましたらこの上なく嬉しいです(*^_^*)

まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる事楽しみにしております!

• melon0730さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:46:22.0

以前から通っていたサロンからずっとお世話になっています。
    今まででもとても満足していましたが、ハーブピーリングの効果に
    1度で感激しました!
    シンプルにお肌に良いものに出会える機会をいただけて、本当に感謝しています。
    施術後はここ数十年触ったことのないお肌が現れて、とってもびっくりしました。
    月1回がとても楽しみで、毎日のお肌のお手入れがとても楽しくなりました!
    ハーブピーリングは、ダウンタイムもなく自分には合ったものに出会えてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

melon0730様

melon0730様いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!

プラチナクレイピールの効果をご実感頂けて、お肌のお手入れも楽しみになって頂けて本当に嬉しいです!
    この先もmelon0730様の美肌のお手伝いができましたら幸せです!
    また来月も楽しみにしております!

暑い日が続いていますのでお気をつけてお過ごしくださいませ!
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-08-01 19:50:16.0

前回お伺いしてからお肌の調子も改善してきたので再来です。
    定期的に通うつもりなので、今回はお得なメンバーになりました。
    終了後は肌艶やか、顔はリフトアップしてスッキリです。
    アウトドアスポーツで日差しをたくさん浴びてしまったので、少し心配でしたが、すぐにエステに行き、オプションで美白成分たっぷりのケアをしていただいたおかげか、肌トラブルもなく落ち着いています。こういう時、信頼して駆込みできるエステのお店を知っていてよかったと思いました。

おけい様

おけい様、お忙しい中満点口コミをありがとうございました!

おけい様はすぐにお肌のお手入れをしてくださるので、大きなトラブルになることもなく安心しております!

今まで手をかけて頂いた習慣を引き続きしていただけますと、キレイな状態がまた維持できますので、
    引き続きお手入れさせて頂けましたら幸いです!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる事、楽しみにしております♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:11:22.0

以前のお店から施術していただいており、今回2回目でした。基本的なケアは怠らずしているつもりで肌トラブルもありませんが、やはり月1のスペシャルケアをした後の肌の調子は全然違います。楽しいトークも相まって癒しの時間となっています。猛暑で汗だくになったり、冷房で乾燥が少し気になると話したら、ミスト化粧水を持ち歩いて保湿するといいですよ。とアドバイスいただき、早速アイテムに加えました。これからも月1で伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

めぐちゃん様

めぐちゃん様 この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

お肌効果も引き続きご実感頂けて、リフレッシュして頂けたようでとっても嬉しいです!

めぐちゃん様の安定した美肌の維持のお手伝いと、月に一度の癒しのお時間になって頂けたらこの上なく嬉しいです(*^_^*)

まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる事、楽しみにしております!!!

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:24:31.0

2度目の来店。担当者の方には以前のサロンから7年ぐらいお世話になっています。
    施術後は肌が明るくピカピカになり、すっぴんには見えない程の綺麗な仕上がりで毎回大満足です。お手入れのアドバイスも頂けますが、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さるので大変助かっています。マッサージも入るので、首や頭もスッキリしました。また伺いたいです。

《リピートNo.1》オールハンドフェイシャルトリートメント13200→9900円

プルメリア様

プルメリア様 先日も暑い中ご来店くださりましてありがとうございました!

お肌調子もよい中、お肌の透明感もご実感頂けてすっきりもして頂けて大変嬉しいです!

キレイなお肌状態を維持して頂けますようお手伝いさせて頂けましたら光栄です(*^_^*)

また是非ゆっくりいらしてくださいませ(^^♪
    心よりお待ちしております!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:51:53.0

前回に続き、プラチナクレイピールの施術を受けました。オプションのバックハンドトリートメントが気持ち良すぎて施術中にぐっすり寝てしまいました。
    前回初めて受けた後に肌のターンオーバーを実感出来たので2回目以降、どんな効果を実感出来るか、今から楽しみです。
    そして普段のお手入れのアドバイス、いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

マイコ様

マイコ様 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

前回よりお肌が柔らかくふわふわして、明るくなっており、マイコ様もお肌変化のご実感を頂けて大変嬉しいです!!
    少しずつお肌再生のサポートをさせて頂けましたら嬉しいです!

日焼け止め対策と保湿 是非続けてみてください(*^_^*)

またお会いできる事楽しみにしております!

毎日暑い日々ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:11:22.0

丁寧なケアにとても癒されました。紫外線や汗などで、お疲れ肌になっていましたが、ケア後にはお肌がぷくぷくと蘇っていました。定期的にお肌再生に通いたいと思っています。

マッシー様

マッシー様 この度は素敵な口コミをありがとうございました!

お肌がぷくぷくになってリラックスもしていただけたようで嬉しいです!
    また日々のお手入れ+スペシャルケアにご利用くださいませ!

またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)
    暑いのでお気をつけてお過ごしくださいませ!
    満点評価ありがとうございました!

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:54:28.0

施術後、お肌がもっちりして透明感も出て大満足。ファンデーションなしで帰宅しました。
    気になっていた顎や小鼻のザラつきについて、お手入れ方法を丁寧にアドバイスしてもらえました。施術だけでなく、毎日のお手入れを相談できるのも嬉しいです!
    定期的に通いながら、お肌を良い状態にキープしたいと思います。

Kumi様

Kumi様この度はお忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました!

お肌効果もご実感して頂けたようで安心いたしました。

月に一度お肌の生まれ変わりに合わせてお手入れをして頂き、ご自宅でのケアもして頂きますと効果が倍増いたします(*^_^*)

今の良い状態がキープされますよう、続けてお手入れしてみてください!

またゆっくりといらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:31:02.0

独立する以前から、お世話になっています。当初はオールハンドフェイシャルトリートメントを施術してもらっていましたが、今回初めてクレイピールに挑戦してみました。今の所懸念された副反応もほぼないです。場所は駅から歩きますが、築地警察署の隣でわかりやすく、私は行き帰りに銀座や有楽町で買い物や食事をしたりします。建物内もナチュラルな雰囲気です。代謝が良くなるのか、お手洗いの近い私は施術前後で利用しますが、プライベートサロンなので気兼ねなく使えます。お茶のサービスもあります。無理な化粧品の勧誘はありません。また、通いたい、他の方にも勧められるサロンです。

まりこ様

まりこ様、この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのプラチナクレイピールも順調そうで安心いたしました。
    少しずつお肌の生まれ変わりが起こっておりますので、保湿をしながらお肌変化をお楽しみください(*^_^*)

またごゆっくりして頂けたようでとても嬉しいです!
    改善点などございましたら、ぜひご指導よろしくお願いいたします(*^_^*)

また来月お会いできます事楽しみにしております!
    暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしくださいませ!

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:20.0

お店のインテリアがとても可愛いくて素敵でした!

フェイシャルもヘッドもすごく気持ちよくて、
    丁寧で、無駄のないスムーズな施術で気がついたら
    寝てました。

お肌もしっとりして、目尻がキュっと上がった感じです!
    ありがとうございました(^^)

アキコ様

アキコ様、先日は初めてRetreatにご来店くださりまして誠にありがとうございました!

施術内容や効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

フェイシャルトリートメントの時にヘッドマッサージを一緒にしていただきますとお顔のリフトアップに大変効果的です!

またアキコ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-11 18:38:44.0

担当スタッフさんは前のお店から存じ上げている方で
    、安心してお伺いしました。
    知識も経験も豊富な方なので、説明も丁寧にしてくださり、初めての方でも安心してエステを受けられると思います。
    久しぶりの施術でしたが、気持ちよかったですし、帰宅してからもお肌が安定しています。数日経ってからも手触りが違います。やっぱりエステすると違うなあと改めて思いました。これからも通いたいと思います。
    お店も自然にリラックスできる感じでステキでした!

おけい様

おけい様 この度はお忙しい中、嬉しい&素敵な口コミをありがとうござました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

長い間お手入れを続けられていたので、お久ぶりでも安定されていて安心いたしました。
    お肌に合わせてのご自宅でのケアも続けてみてください(*^_^*)

また来月楽しみにお待ちしております!
    暑いので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 04:11:39.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けさせていただきました。オプションの毛穴洗浄トリートメントで毛穴の黒ずみがすっかり消えましたし、翌朝の顔の明るさにもびっくり。エステ効果を実感しました。首、肩まわりのマッサージも気持ちよくて、担当スタッフさんのテクニック堪能三昧の贅沢な時間でした。
    お店も綺麗で可愛らしく、ゆったり落ち着ける雰囲気で素敵でした。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ことこと様

ことこと様、この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

毛穴もスッキリされて、明るさも出て、お身体もリラックスして頂けたようでとってもよかったです!
    月に一度お肌の生まれ変わりに合わせてお手入れして頂きますと、今の良い状態がキープされます♪
    いろいろとオプション、コースもご用意しておりますので是非お試しください(*^_^*)

またゆっくりといらしてくださいませ!
    お会いできる事、楽しみにしております!

• しぇるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:54:34.0

いつも通りがかりで気になっていたサロンで、
    フェイシャルを施術していただきました。
    落ち着いた店内で心もリラックス出来て 施術後は
    、肌がモチモチになりずっと触っていたくなるようなお肌になりました。
    ハンドマッサージも気持ち良くて至福の時間で、睡魔との戦いに(笑)
    これからもまたお世話になりたいサロンです。
    よろしくお願いします。

しぇるる様

しぇるる様 この度は数あるエステサロンの中からRetreatをお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

お肌もお身体も心もゆっくりリラックスして頂けて、効果もご実感頂けたようで大変嬉しいです!

夏は外気と冷房の気温差だけでも疲れやすくなります。
    お仕事のお疲れがたまったり、リフレッシュしたいときはいつでもご利用くださいませ!

またしぇるる様にお会いできることを楽しみにしています!

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:42:30.0

かれこれ10年近いお付き合いになる担当スタッフさんのサロンに行ってきました。やはり、施術は最高で、お肌が明るくツルツルになりました。
    これからも、通い続けたいお店です。

《おすすめNo.2》ホワイトニングフェイシャルトリートメント17600円→12100円

あおちゃん様

あおちゃん様、この度はお忙しい中、ご来店くださり、口コミまで投稿してくださりまして本当にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とっても元気を頂いてしまいました!
    お元気そうでよかったです♪

また引き続き、あおちゃん様の美肌の維持のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!(^^)!

また来月も楽しみにしております!
    暑いのでお身体にお気つけてお過ごしくださいませ!

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー