3. エステサロン関西トップ   >

TALIA【タリア】

タリア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田405E
  • 阪急梅田茶屋町出口から5分/中津4番出口から3分【美肌/小顔/ハーブピーリング/痩身】

miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:01.0

スタッフのみなさんがとても感じが良く、笑顔で接してくれ嬉しかったです。
    最近は毛穴の開きが特に気になっていたのですが、ハーブピーリングをしていただいてキュッと引き締まり、ピカピカに!くすみも抜けて白くなりました!
    エステはもう随分昔に行ったきりでしたが、やはりお手入れすると違うんだなぁと実感しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気NO.2】ニキビケア/黒ずみ毛穴《ハーブピーリング》¥17600→¥9200

mi様
    先日はわざわざ遠方からご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    施術中も楽しく会話させていただき、わたくしも幸せな時間を過ごさせていただきました!
    お顔の毛細血管を強化する事によって老廃物が流れて酸素と栄養素供給できましたね\(^o^)/毛穴キュッ!良かったです♪
    またホームケアのご感想もお聞かせください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:36:43.0

開き毛穴、毛穴の黒ずみが気になっていたためビオフィートを予約しました。
    当日は事前問診とエステティシャンの方と少しお話しし、ビオフィートが1番悩みには適しているとのことで予約通りで施術してもらいました。
    ピーリング剤?を顔にのせたときはピリピリしましたが、痛みはなかったです。枕が私に合わなかったのか後半体勢が辛かったです。個人的にですが、今〇〇してますとか何分置きますとか言ってもらえたら嬉しかったです(言ってもらっていたらすみません)。
    仕上がりはくすみが若干なくなり、鼻の毛穴の黒ずみはかなり綺麗になっていました、開き毛穴は徐々にとのことだったので施術後すぐの変化はなかったです。翌日朝には鼻の毛穴の黒ずみは戻っていました。
    施術後はホームケア用に進められたクレンジングとトナーを購入しました。
    肌質改善にはエステでのトリートメントが3割、ホームケアが7割とのことなので購入したものを使用しつつ、効果を実感するために3回までエステで様子を見たいと思います。

は様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^ ^)
    ベット?枕が合わず、また気づく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。。
    次回はヘアケアで使っていますリクライニングチェアのお部屋でご案内させて頂きますので、また何かございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    お声がけはさせていただいていたのですが、途中からお返事がなかったので寝てらっしゃると思いまして止めていたお時間がございました^^;申し訳ございません。
    こちらも次回は気をつけさせて頂きます!
    毛穴のお悩みが普段からできにくくなるように引き続きトリートメントとお家ケアとインナーケアでのアドバイスに努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    は様と次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:22:12.0

必要以上の説明はなく、すぐ施術してもらえました。気になることは施術中に話してもらえて、サクッと帰れたのがよかったです。変な勧誘もありません。ジェルなくてもいいので定価値段が安くなれば大変嬉しいところです。

【本気の肌質改善】細胞の活性化《ハーブリプロ》¥27500→¥18000 ゲル付き

ふう様

この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    特にふう様のようなお忙しくてサロンに中々来れないという方でも、
    ハーブリプロのように剥離があるタイプだと早く肌質改善が叶いますのでオススメです♪
    そしてハーブリプロのように剥離のあるピーリングは受けた後のケアもとても大切になってきます。
    いつも以上に乾燥や赤みが出やすい為お肌を守るためにも
    鎮静のできるジェルをお渡しさせていただいております(>_<)
    施術後だけでなく日焼けされたあとなどの鎮静としてもお使いいただけますので是非ご活用いただければと思います!
    お肌が整ってきましたら剥けないハーブピーリングもお肌に合っていらっしゃいますので、
    是非受けてみて下さい(*^^*)
    ふう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぷーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 21:33:17.0

膣トレを目的として伺いました。
    初めてのマシンで効果はどのようなのかはまだわかりませんが通ってみたいと感じました!

【膣トレ実現】他では出来ない!骨盤を支える筋トレ/¥16500→¥5980

TALIA【タリア】からの返信コメント

ぷーさん様(*^_^*)
    先日は数あるサロンの中当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    膣トレ(骨盤低筋)は骨盤を支える大事な筋肉となっておりましてなかなか自分では鍛えるのが難しい箇所となっております◎
    また是非ご利用くださいませ(^O^)
    ぷーさん様が気になられていた、針のいらない脂肪溶解もおすすめメニューとなっておりますので何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ぷーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:53:26.0

イラストリアスを受けました!
    少しお話しして顔の状態を見ていただいただけで、
    言ってなかった肌悩みやトラブル部分をご指摘いただいてびっくりしました(^.^)
    直後も水分感やツヤが出てて仕上がりに満足しています!
    次はハーブピーリングを受けたいと思います!

【究極美白】シミケア/美白ケア《イラストリアス》¥22000→¥11000

TALIA【タリア】からの返信コメント

奈々様(*^^*)
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    トリートメント直後からお肌が元気になってふっくら白くなっていて、見ていてもとっても気持ちよかったです!(*^ω^*)全然遠慮なくお悩みごと仰ってくださいね♪
    次回のハーブピーリングもしっかり努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回また奈々様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:19.0

時間があっという間に過ぎました
    よかったです

だいちゃん様
    先日は数あるサロンの中からTALIAを選んでお越しくださりありがとうございました!
    初めてのピーリングでしたね^^
    施術直後から透明感いっぱいでお肌もふっくらしましたので毛穴も目立たなくなっています♪

お肌の土台を作ってから美白のピーリングや肌の細胞を生まれ変わらせるピーリングをしましょう!
    また次回もだいちゃん様とお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:28:41.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も凄く丁寧でとても良かったです。
    施術後数日経ちましたが炎症していたニキビが枯れてきていて効果の実感も感じます。
    またお願い致します。

【ハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞】Wケアで毛穴改善/¥24500→¥11500

あぷりこっと様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださり誠にありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    炎症ニキビしっかり落ち着いてきたとのことで良かったです!
    頑固なニキビでも諦めずにケアを行ってあげるとしっかり綺麗になっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    TALIA一同全力でサポートさせていただきます!!♪
    また次回もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:23:55.0

初めて行かせて頂きました!
    全く痛くもなく気持ちが良い感じでした
    スタッフさんもとても気さくで満足です!
    次回もよろしくお願いします

【コモデックス+高濃度ヒト幹細胞】ニキビケア・修復力向上/¥24500→¥11500

TALIA【タリア】からの返信コメント

そして口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    痛みなどはじめは心配になるかと思いますが、気持ちよく受けていただけて良かったです(^O^)
    そして、ゆう様のお悩みをしっかり改善していけるよう、引き続きサポートさせていただければと思います(^^)
    次回もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:35:19.0

初めてクリスティーナを受けましたが、肌の水分量が増え効果も長続きしています。一つ一つ工程を丁寧に教えていただき、アトピーでも心配なく受けることができました。マッサージも気持ちよく、お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。また伺います。

【乾燥敏感肌】赤み/乾燥/バリア機能改善《アンストレス》¥22000→¥11000

まめ様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肌の水分量が上がった実感もいただけて、効果も続いているようでとても嬉しく思います(^^)
    お肌が敏感だと不安も沢山あったかと思いますが、クリスティーナのアンストレスはアトピーの方でも安心して受けていただける優しいピーリングです(^^)
    まめ様のお肌にも合っており、アンストレスを受ける事でお肌強化にもなりますので是非また受けていただければと思います♪マッサージや香りも良く、リラックス効果もありますのでお疲れの際にもオススメです(*^^*)
    またまめ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^)

• ありぺきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:55:56.0

初めてフェイシャルエステを受けました。1回の施術で肌のトーンが上がったことを実感し、とても満足しています。
    これまでスキンケアにあまりこだわりはありませんでしたが、丁寧なカウンセリングや施術の効果を踏まえ、こだわりたいと思うようになりました。

TALIA【タリア】からの返信コメント

ありぺき様(o^^o)
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪(*^^*)
    初めてのエステサロンとのことでしたが、話すたびに美意識も高まってらっしゃるのを感じて、こちらも大変嬉しく思っております!
    これからもありぺき様の美に携わって、一緒にお悩み改善、全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店もお会いできる事楽しみにしております(^^)

• SUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:13:26.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。今回は『脂肪燃焼液導入×小顔マッサージ』のコースをお願いしました。初めての利用で不安に感じていたこともありましたが、施術前にきちんと説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    まだ1回だけですが、顔まわりがスッキリしました。その他のメニューについても、親身に相談に乗ってくれるので色々試してみたいと思いました。
    予約するまでは色々不安に感じることもありましたが、思い切って一歩踏み出して良かったです。またこれからも継続して利用したいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】圧倒的小顔☆脂肪燃焼液導入5ml×小顔マッサージ¥22000→¥9900

SUN様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださり誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになっております!
    初めてのエステとなると、とても不安や緊張があったかと思いますが、
    安心いただけたとのことで良かったです(^^)
    施術の効果もしっかり出ていて、すごくお顔スッキリされていましたね♪
    SUN様のこうなりたい!を叶えられるよう私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    そしてSUN様が安心して長くお通いいただけるお店作りを、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:24:52.0

初めて利用致しました。
    終始とてもご丁寧で雰囲気も良く癒されました。
    施術後顔もスッキリしており、商品も購入出来て満足です。これから楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

はる様
    先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

受けていたビオフィートは、毛細血管を強化し栄養を届けやすくお肌再生が叶うピーリングですのではる様のお悩み改善にぴったりかと思います♪

ビオフィートで肌荒れや赤みを一掃して、美白ピーリング『イラストリアス』を挟むことでピカピカの透明感溢れるお肌に導いていけますのでまたご都合の良いお日にちでご予約お待ちしております!

ホームケアに関しては、使い続けていただくとお悩み改善がとっっても早くなってくれますので楽しみにしていてください☆
    お使いいただき何か気になることがあればいつでもご連絡ください!

次回もお肌の状態・お悩みに合わせてしっかりと効果を感じていただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    また、はる様にお会いできること楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 07:35:18.0

施術がとても丁寧で、質問したことにも丁寧に答えてくれるし、受けた後はお肌がツルツルになってメイクノリも良くなります!
    サロンもとても綺麗だし、居心地が良くこれからも通いたいと思います。

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同とても励みになっております♪
    施術後の変化とっても肌ツヤが良くなってハリも出てツルツルになっていましたね♪(^O^)
    施術を継続するごとにどんどん美肌になっていきますので、今後の変化も楽しみです!
    これからもみく様が安心して施術を受けていただけますよう、居心地のいい空間づくりをスタッフ一同努めてまいります(^^)
    次回もしっかり施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:03:04.0

とても優しくカウンセリングしてくださり
    施術も刺激なく終わりました!
    商品も購入できてよかったです
    またお願いします

あいり様
    この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました!
    アンストレスは特に敏感なお肌の方でも受けていただけるトリートメントですので、あいり様のお肌にも刺激を与えることなくしっかり赤みも鎮静されており本当によかったです(*^^*)
    またホームケアもご購入ありがとうございました♪
    あいり様のお肌のお助けアイテムとして活躍してくれるかと思います!また使用後の変化も是非お聞かせくださいませ(^^)
    次回もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:52:10.0

丁寧に私に寄り添った方でとてもよかったです!

りり様
    先日は数あるサロンの中からTALIA選んでお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

りり様のお肌悩みがいち早く解決できますよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
    次回も初回クーポンご利用いただけますので是非ご予約お待ちしております♪
    また、りり様にお会いできることスタッフ一同心より楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:41:00.0

初めてお伺いしましたが、説明も施術もすごく丁寧でした。
    肌のトーンが明るくなったのがすぐにわかり感動しました。
    また是非お願いしたいです。

R様
    この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店下さりありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一回でかなりトーンアップしハリも透明感も出ていましたね♪
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います(^^)
    R様のお悩みをしっかり改善するべく、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またR様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• まえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:55:15.0

丁寧な説明、丁寧な施術でした。
    1回で目に見えて効果がでていたので、大変満足しています。
    無理な勧誘等もなく、安心して次回以降もお願いしたいと思います。
    個室ですので、男性でも気軽に通えると思います。

TALIA【タリア】からの返信コメント

まえ様(*^^*)
    先日は沢山あるサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピーリングの際初めての感覚で驚かれていましたが 笑
    頑張ってくださったおかげでとても透明感が出て綺麗にお肌が動いてくれたのが明確で、こちらも大変嬉しく思いました(^^)
    初めてのエステサロンということで、心地よく過ごしていただけてたら幸いです(^O^)
    また次回もお会いできる時を楽しみにしております♪
    まえ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:09:05.0

丁寧でよかった。ハーブピーリングの予約で行ったが、他のメニューを受けた。そのメニューのほうがいい理由なども教えていただけたのでよかった。

【背中全体♪】集中ボディケア《クリスティーナピーリング》¥17600~

あー様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店ではお客様のお肌状態に合わせてピーリングのご提案をさせていただいております(^^)
    あー様のお肌がより早くお悩みを改善できるよう私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます♪
    次回はハーブピーリングでしっかりデトックスをしていけたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
    あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりを待ちしております(*^^*)

• しゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 16:22:52.0

イラストリアスで肌のトーンが直後から2トーンくらい上がって鼻の毛穴の色素沈着がかなり目立たなくなりました!2回目も初回料金でいけるみたいなので2週間後また受けたいと思います!

しゃか様
    先日は数あるサロンの中からTALIAを選んでお越しいただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    トリートメント直後からとても綺麗に美白されていて、体感もしていただけて、大変嬉しく思います!
    日差しがキツイ日が続いてますので日焼けにご注意ください(>_<)

次回も初回価格でご案内させて頂けますので、是非ご予約お待ちしております(*^^*)
    またしゃか様にお会いできること、スタッフ一同心から楽しみにしております♪

• ぶしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:05:09.0

すごく丁寧な対応でありがとうございました!!
    効果はまだわからないですが、顔がスッキリした気がします!!
    機会があれぱまたお願いします!!

【人気NO.1】究極小顔★脂肪燃焼液導入5ml×小顔マッサージ/¥22000→¥11000

ぶしこ様
    先日は数あるサロンの中からTALIAを選んでお越しいただきありがとうございました♪
    お顔のスッキリ感をご実感いただけており、とても嬉しいです^^
    むくみが取れたりスッキリしているのも効果の一つになります!
    施術後の変化は繰り返し行うことでさらに小顔へと定着してきますので、
    2週間から1ヶ月が経過しないあたりで受けて頂くことを推奨しておりますm(_ _)m
    次回も初回価格でご案内させて頂けますので、ぜひご活用くださいませ♪
    またぶしこ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 03:05:52.0

立地はとてもわかりやすかったです。
    雨の中初めて伺ったのですが、すぐに濡れている事に気付きタオルを持って下さいました。

以前、他店で痩せる目的でスカルプトを経験した事があり、背中周りをした際、肩こりがとても楽になり背筋が伸びた気がしました。

そのお店ではセットメニューでコースの値段がとても高く、なかなか通うのが難しいので通うのは諦めました。

スカルプトをしているお店が少なく単品のメニューを探していた際こちらのお店にたどり着きました。

少しずつ位置を確認したり、お声かけもしてくださりとても丁寧な接客でした。

無理な勧誘もなく心地よく過ごせました。
    施術後、凄く楽になったのと都度払いがとても助かるのでまた伺いたいと思います。

【脂肪燃焼×筋力増量】基礎代謝UP最新マシン☆気になる箇所¥16500→¥5980

m様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても励みになり嬉しく思います(*^^*)

ボディスカルプトは肩こりや体の歪みをとるだけでなく、筋肉をつけ代謝アップをし、体を引き締める効果もございます♪
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間ができた際はぜひTALIAでゆっくりお過ごし頂き、
    m様のお身体が楽になりますよう、全力でサポートさせていただけたらと思います!

またm様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:00:20.0

施術内容など細かく説明があり施術中も安心して受けらました!
    効果もしっかりあり、またお願いしたいと思います!

さおり様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでお越しいただきありがとうございます♪
    脂肪溶解で一回でも変化があり効果をご実感いただけて嬉しいです^^

繰り返し行うことにより、確実に減ってきますので、今後の変化も楽しみにして頂けますと幸いです(*^_^*)
    また、さおり様の施術をさせて頂けますこと楽しみにしております!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:51:10.0

入った時からお店も綺麗で雰囲気もとてもよく丁寧に対応して頂きました!
    スタッフさんも柔らかい雰囲気で、あっという間の2時間でした^_^
    しっかり肌を見て自分に合った商品を提案&説明もしてくれ嬉しかったです!
    またこれから通うのが楽しみになりました!

ゆうな様
    先日は数あるサロンの中からTALIAをお選びいただきご来店ありがとうございました^^
    初めてのピーリング緊張しましたよね(^_^;)!1回でもかなり変化があり、
    透明感に溢れてちゅるちゅるなお肌になりましたね♪
    あっという間の時間で過ごしていただけており、スタッフもとても嬉しいです(^O^)

また新しいクレンジングも頑張って使ってみてくださいね^^
    わたしもゆうな様のお肌が更に綺麗になっていくことがすごく楽しみです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:37:48.0

初めてのEMSを体験しました!
    簡単に筋トレが出来て、すごくよかったです!

気になっているハーブピーリングのお話も伺えたので
    次はそちらで伺う予定です!!

K様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでご来店頂きありがとうございます^^
    EMSいかがでしたでしょうか??(*^^*)寝ているだけで筋トレができるのにキツかったですよね!
    その後筋肉痛もきていたかとても気になります(^○^)!

K様のお肌悩みもハーブピーリングととても合っていらっしゃいましたので、
    施術させていただく当日をまだかまだかと待ち遠しくしております^^♪
    次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:12:41.0

インスタからこちらのお店を見つけ、前撮り、挙式に向けて来店しました。
    丁寧にご説明いただき、私のことだけでなく夫のお肌の悩みまで相談に乗ってくださりすごくありがたかったです!
    担当の方が同い年で趣味も似ていた事から色々なお話ができてあっという間の2時間でした。
    施術から1日ですが、フェイスラインがいつもよりくっきりしてきてこれからの変化が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

TALIA【タリア】からの返信コメント

かれん様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます~♪
    施術中もたくさんのお話をさせて頂きとてもあっという間でした!
    旦那様も美容意識がとても高く、さすがだなあと思いました!
    ひとまず前撮りに向けて、残された期間一緒に頑張りましょう(^_^)
    1日目でくっきりしている体感がありましたか!早速ご実感頂けており良かったです!
    順調に減っていくのでこれからも楽しみにされてください(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:01:55.0

接客がすごく丁寧でメニューの説明もわかりやすく
    説明してくださりました。
    施術をする前とした後の効果が目に見えてわかり
    とても満足しました!
    ずっと通いたいと思います!

まお様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    施術後フェイスラインがスッキリして、より小顔になっていらっしゃいましたね!(^^)
    継続することで定着率もアップしてくれますので、次回もしっかり施術させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:57:48.0

今までは商品使用のみで、施術は受けた事がありませんでしたが、数日後に肌の調子が良く、荒れ方も落ち着いたように感じました。アクセスも良いので、ぜひまたリピートさせて頂きたいです!

かほ様
    この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    そしてお肌の調子も良く荒れも少し落ち着いたとのことで良かったです(^^)
    お肌の内側に水分を入れてあげることで、バリア機能が強化され赤みやぷつぷつも出にくくなってくるかと思います♪
    これから更に紫外線が強く気温も上がりお肌も変化していくと思いますので、
    また是非お肌も見させていただければと思います(^^)
    かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:34:52.0

はじめての施術で少し不安でしたが、施術中からすでに効果を感じワクワクが止まりませんでした
    担当して下さった方も気さくでお話ししやすくとても楽しい時間が過ごせました
    続けて通ってポテポテな顔をシュッとさせたいと思います!
    他の施術も気になるので色々と試してみたいなーと思いました!
    またすぐ伺います!

kaaan様
    この度は脂肪溶解をご予約頂きありがとうございました!
    初めての施術でしたが早速効果をご実感頂き嬉しく思います^^♪
    効果が出始めるとモチベーションも上がりますよね(*^^*)
    お顔がシュッとするように次回もしっかり施術させて頂きます!

施術中もkaaan様の楽しいお話が聞けて、何より普段からの意識がとても高く
    私も刺激をもらいました~!ありがとうございますo(^_^)o
    また色んなメニュー交互にやっていきましょう!
    次回もkaaan様のご来店心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:40:03.0

お店の雰囲気も良く肌のことも色々教えてくれました。
    肌も綺麗になったのでまた行きたいと思います。

【オイリー肌】ニキビケア/赤みケア/皮脂抑制《コモデックス》¥17600→¥9200

あつし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

あつし様のお悩みをしっかり改善するべく私たちも全力でサポートさせていただきます!
    また何かお肌について気になることがございましたらいつでもご連絡いただければと思います(^^)
    次回もしっかり施術させていただきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• なーせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:45.0

脂肪燃焼液のメニューを受けました
    1回の施術だけでも、顔周りがスッキリしたのを感じます!継続してこれからも通いたいと思います

なーせ様
    数あるサロンの中からTALIAを選んでお越し頂きありがとうございました♪
    一回の施術でもスッキリした体感を得て頂けて幸いです^^
    継続することにより更に引き締まって小顔が定着しますので、次回も変化楽しみにされてくださいね!
    次回もなーせ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!

タリア(TALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー