3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. タリア(TALIA)   >

TALIA【タリア】

タリア

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田405E
  • 阪急梅田茶屋町出口から5分/中津4番出口から3分【美肌/小顔/ハーブピーリング/痩身】

さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:14:30.0

説明もとても丁寧で、施術中も部位が変わるたびに痛くないか聞いてくれたりして不安を取り除いてくれました。
    また写真も撮ってくれて、明らかに変化があったことが何より嬉しかったです。
    大切な予定の前に行ったので、本当によかったと感じました。
    スタッフの方も笑顔で優しいし、テンションもモチベーションも上げてくれて、オススメできるサロンです!

【LINE会員様限定】2回目以降もお得に!全メニューから20%OFF

さとみ様

この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださり、ありがとうございました(^^)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

大事な日の前にお任せいただけて、施術の効果にも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

普段ご自身では見えないところなど、お写真だととても変化が分かりやすいですよね!

当店ではお客様一人一人にあわせて施術を行っていきますので、
    安心してお任せいただけたらと思います(^^)

また是非さとみ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• なーせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:45.0

脂肪燃焼液のメニューを受けました
    1回の施術だけでも、顔周りがスッキリしたのを感じます!継続してこれからも通いたいと思います

【平日限定】圧倒的小顔☆脂肪燃焼液導入5ml×小顔マッサージ¥22000→¥9900

なーせ様
    数あるサロンの中からTALIAを選んでお越し頂きありがとうございました♪
    一回の施術でもスッキリした体感を得て頂けて幸いです^^
    継続することにより更に引き締まって小顔が定着しますので、次回も変化楽しみにされてくださいね!
    次回もなーせ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!

• さっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:54.0

ハーブリプロでお邪魔して10日間経ちましたので経過と合わせて記載します♪
    最初の2日間は少し赤みがある状態で、いただいたジェルをつけると4日目でもヒリヒリと効いている感じがしました。2日目からメイク可能と記載ありましたが、剥離が始まったのでメイクせずに過ごしました。メイクはできますが、見た目日焼けして皮むけている感じなのでしても見栄えが悪く、ジェルを塗り直したいのもあり、しない方がベターです^ ^ わたしは6日目からメイクしました。10日経った今は肌の状態も良くハリが出て若返った感じです。やって良かったー!!ダウンタイムが長いので気軽には難しそうですが、定期的に伺いたいと思います。

【本気の肌質改善】細胞の活性化《ハーブリプロ》¥27500→¥18000 ゲル付き

TALIA【タリア】からの返信コメント

さっきぃ様(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ハーブリプロの詳しい経過のご投稿もありがとうございます♪
    赤み、剥離などは人によって違うのですが、少し長引いてしまいましたね(>_<)生活に支障なくお過ごし出来ましたでしょうか(;;)
    ハーブリプロは肌再生を目的としたトリートメントですので、剥離後の生まれ変わったお肌の艶感と弾力をご実感していただけてとても嬉しいです!♪
    ホームケアのご感想もまたお聞かせください☆
    さっきぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:34.0

落ち着いた雰囲気のなか、担当してくださった方もお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後に写真も撮ってくれるので、効果がより分かりやすくよかったです。
    大切な予定まで通わせていただきます!

ななこ様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉でとても励みになります♪
    施術中沢山お話しさせていただいてななこ様の素敵なお人柄にとても癒しをいただきました^_^
    ななこ様の大切なご予定までに最大限効果を引き出せるよう全力で施術させていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5月に入り気温の変化などから体調崩しやすくなりがちですので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください!
    次回もななこ様にお会いできること楽しみにしております♪

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:05.0

話しやすく施術も丁寧でとても癒されました!効果もあったので継続的に通いたいと思います。

【コモデックス+高濃度ヒト幹細胞】ニキビケア・修復力向上/¥24500→¥11500

しょーちゃん様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果のご実感もいただけてとても嬉しく思います!
    お肌も回数を重ねるごとに良くなってきていますので、
    引き続き一緒にケア頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もしょーちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^O^)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:01.0

スタッフのみなさんがとても感じが良く、笑顔で接してくれ嬉しかったです。
    最近は毛穴の開きが特に気になっていたのですが、ハーブピーリングをしていただいてキュッと引き締まり、ピカピカに!くすみも抜けて白くなりました!
    エステはもう随分昔に行ったきりでしたが、やはりお手入れすると違うんだなぁと実感しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気NO.2】ニキビケア/黒ずみ毛穴《ハーブピーリング》¥17600→¥9200

mi様
    先日はわざわざ遠方からご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    施術中も楽しく会話させていただき、わたくしも幸せな時間を過ごさせていただきました!
    お顔の毛細血管を強化する事によって老廃物が流れて酸素と栄養素供給できましたね\(^o^)/毛穴キュッ!良かったです♪
    またホームケアのご感想もお聞かせください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Yashikoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:58:01.0

部屋がメンズレディースで分かれていて男性でも入りやすいと思います。直後からも少し顔が小さく、引き上がった感じがあったのと、これから2週間程度でさらに脂肪が溶解されるとのことなので、楽しみにしています。

【人気NO.1】究極小顔★脂肪燃焼液導入5ml×小顔マッサージ/¥22000→¥11000

Yashiko様

元々小顔でいらっしゃいましたが、脂肪溶解をすることで更にフェイスラインがスッキリと
    お顔が小さくなっていらっしゃいましたね!
    二週間後しっかり排出されますと、今以上にスッキリ感をご実感頂けると思いますので
    楽しみにしていてください♪軽いリンパ流しとお水を飲みデットクスさせることがポイントです!

また継続頂くことで、それらを定着していきますので是非続けてみて下さい(*^^*)

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またYashiko様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:07:53.0

ハーブピーリングに興味があり、初めて来店しました。
    メンズとレディースの部屋が分かれており、店内の雰囲気も個室でとてもよかったです。
    施術中の会話も楽しくさせていただいたのと、施術内容も詳しく教えていただき、スタッフの方もすごく美容好きなんだと思いました!
    またお伺いしたいと思います!

TALIA【タリア】からの返信コメント

チャン様(^o^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    奥様も美意識高く、チャン様も色々知ってらっしゃって、素敵だな~と癒されておりました(*'▽'*)
    また色々お聞かせください♪
    チャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• skmnkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:26.0

初めてハーブピーリングを行いました。ハーブの種類や、肌の悩みなどを細かく問診してくださり、当日予約したにも関わらずコースの変更やオプションの追加を快く聞いてくださりました。かわいいお姉さんがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。お肌がピカピカになって嬉しいです。ありがとうございました。

TALIA【タリア】からの返信コメント

skmnku様、この度はTALIAにご来店くださりありがとうございます!

施術に関してたくさん種類があったのでご予約の際とても迷われたかなと思いますが、今回受けていただいたアンストレス(乳酸菌ピーリング)はお肌に潤いを届けながら肌荒れも鎮静してくれるので施術後のお肌がとても潤っていてツルツルになっていましたね(*^^*)
    skmnku様のお悩みを改善するお肌の土台作りとしてピッタリだったかなと思います♪
    ヒト幹細胞も導入していったのでよりピーリング効果が高まり炎症も鎮まりやすくなりますので、またお肌の状態お聞かせください^ ^
    次回もお肌状態・お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

お仕事お忙しいと思いますが、またskmnku様にお会いできること楽しみにしております♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

• むにしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:20.0

ビフォーアフターの写真を比較しても、明らかにフェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
    スタッフさんと楽しく会話が弾み、サービスの丁寧さにも感動しました。ありがとうございました!

TALIA【タリア】からの返信コメント

むにしー様、この度はTALIAにご来店くださりありがとうございました!

お悩み部分に重点的に入れ込みさせていただきましたので、フェイスラインとってもスッキリしていましたね(*^^*)
    効果を実感していただけたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    2週間に1度のペースで続けていただくとより定着しやすくなりますので楽しみにしていただければと思います☆

むにしー様とのお話とても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、しっかりと効果を実感いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またむにしー様にお会いできること楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:58.0

本当に丁寧に沢山の工程を一つづつしてくださって、仕上がりもプルプルで、花粉で荒れていた肌も来た時よりかなり鎮静されました。
    本当に有難うございました。

【アンストレス+高濃度ヒト幹細胞】赤み・乾燥を徹底改善◎¥28900→¥14800

TALIA【タリア】からの返信コメント

うさぎ様(*^_^*)
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    とっても励みになります(*´∀`)♪
    今は急激に紫外線がキツくなったり、花粉のせいで、普段頑張ってらしてもどうしてもお肌が揺らぎやすい季節となりますので、鎮静されて落ち着かれてたのが実感していただくことができて本当に良かったです(^人^)お持ちのホームケア商品も充実されてましたので、お家でもケア頑張られてください♪またうさぎ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• あみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:02.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も凄く良く、以前初めてお伺いした時も丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。施術中も丁寧にしてくださり心地よく受けることが出来ました。髪の毛を整えれるよう、ブラシやアイロンが置いてあるのもありがたかったです。二回目もすごくスッキリ顔がしました。2週間後また伺わせていただきます。

あみ様
    先日もTALIAへお越し頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです(^O^)♪
    施術前後のお写真の変化もとてもありましたね◎
    浮腫が取れて、今から更に脂肪が減少していくので変化楽しみにされてください!
    2週間間隔でお越し頂けており、より小顔に定着しやすい状態となっております!
    スキンケアのついでなどにフェイスラインをなぞるようにして流して頂くと
    より脂肪が排出されやすくなりますのでお試しください♪
    また、あみ様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております^^

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:28.0

この時期花粉症やマスク荒れで吹き出物ができてしまい、しばらく治らず悩んでいたところ、伺いました。
    カウンセリングからピーリング、顔とデコルテマッサージもしっかり◎とっても丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで赤みのあった吹き出物が鎮静されて
    痒みもおさまりました!
    安心感と気持ちよさで途中寝落ちしてしまいました^_^
    商材はもちろんのこと、施術がとても素晴らしいです!!
    ありがとうございました*

【乾燥敏感肌】赤み/乾燥/バリア機能改善《アンストレス》¥22000→¥11000

さ様
    先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!

この時期は花粉の影響もありとても辛いですよね…
    受けていたアンストレスはお肌を強くしてくれて花粉などの刺激から保護する力を高めてくれるのでさ様のお悩み改善にぴったりのピーリングとなっております!

施術中リラックスしていただけたとのこととても嬉しく思います!
    お身体の状態を見ても疲れが溜まっているように見受けられましたので、しっかりめにマッサージさせていただきました☆
    少しでも疲れが取れるようお休みの日には無理せずお身体休めてください^_^

次回もお肌の状態・お悩みに合わせてピーリングを組み合わせてご案内させていただきますので、また何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください!
    また、さ様にお会いできること楽しみにしております!

• まさまささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:17.0

施術前の説明も丁寧で、施術前後の写真を比較しても変化が分かり、効果を実感できてよかったと思いました!大事な予定の前だったので、痛みも赤み等もないこともありがたく、ここにしてよかったです!!またぜひ伺いたいと思います。

まさまさ様
    先日は数あるサロンの中からTALIAを選んお越し頂きありがとうございました!
    とても大事なご予定の前にお任せ頂き、とても素敵なお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^
    お痛みや赤みが出ないのも、針のいらない脂肪溶解の魅力ですよね♪
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?^^
    大事なご予定に間に合ったのかもとても心配しておりました(>_<)
    また2週間~1ヶ月が経過しないあたりで施術させて頂くとより小顔に定着します◎
    次回もしっかりと施術させて頂きますね♪
    また、まさまさ様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:46.0

説明が丁寧で、サロンも綺麗でした。
    術前と術後の比較写真を見ると効果が目に見えてわかりました。今後も継続してみようと思います。

ももこ様
    先日は数あるサロンの中からTALIAを選んでお越し頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もご協力頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術前後のお写真の変化をご実感頂き、とても嬉しいです♪
    2週間に1回施術することで定着し、さらに効果の変化がわかりやすく個人差はございますが
    3~6回程度で一回り以上お顔が小さくなりますので期待していただければと思います☆
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします^^
    また、ももこ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:31.0

どの部分にどのくらい溶剤を入れるかなど、始めに丁寧にカウンセリング、相談をしてから施術して下さり、また疑問などにもきちんと解答下さり安心感がありました。
    ビフォーアフターも写真を見ると変化が分かりました。
    もう少し続けて更にスッキリなると嬉しいです。

まき様
    気にされていた顎下に重点的にアプローチしたため、はっきりとしたフェイスラインへと
    生まれ変わりましたね(^O^)前回他のお店で受けられてからそんなに期間をあけずに
    今回受けてくださいましたのでその分今回効果がしっかり出たようにも思えました◎
    この調子でどんどん脂肪撃退していきましょう!次回もしっかり施術させて頂きます♪
    また、まき様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:30.0

説明も丁寧ですごく良かったです!
    before afterの写真も見せて頂き、効果も実感できました!

TALIA【タリア】からの返信コメント

A様先日は数あるサロンの中からTALIAを選んでお越し下さりありがとうございました^^
    気にされていた左右差にしっかりアプローチさせて頂きました!
    お写真とても変化出ていましたね♪効果もご実感があったようで嬉しく思います(^^)
    大阪に戻られた際には、また美容のお手伝いさせてください^^
    お仕事も忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛下さいねm(_ _)m
    またA様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:56.0

花粉、黄砂で肌荒れがひどくかったので、初めて乳酸菌ピーリングをしていただきました。
    丁寧な施術で心地よく、2時間の施術中、後半はほとんど眠っておりました。
    施術後、お肌の水分量が増えた感覚があるので定期的にメンテナンスでお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました★

TALIA【タリア】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います♪
    アンストレスはお肌に水分を入れ込みバリア機能を強化する力があるのでともみ様のお悩み改善にピッタリのピーリングです!
    続けて頂くとお肌がより水分を抱え込みやすくなりどんどん柔らかくツヤのあるお肌に導いてくれますし、何よりもバリア機能が高まり肌荒れしにくいお肌になってくれますので楽しみにしていただければと思います(*^_^*)

今後もともみ様のお悩み改善をしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ともみ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております☆
    気温差が大きくなりがちな日々が続き、お肌・お身体ともに負担がかかりやすくなりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ!

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 05:37:56.0

雰囲気や接客、施術すべて大満足でした。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき、勧誘なども一切なく、私に合った施術も説明していただけたので信頼できるサロンだなと思いました。

以前違うサロンで同じ内容の施術を受けたことがあるのですが、こちらのサロンは凄く丁寧にしていただけたので、担当の方が私の気になっている部分を理解してくれて、入念に丁寧にされているのがとても伝わりました。
    効果も直後から目に見えてビックリしました!その後のマッサージも極上でした。

次の日の朝は鏡を見てさらに嬉しくなりましたフェイスラインもシュ!っと上がり、お肌も滑らかでパン!とハリがでていてビックリしました!
    担当の方もお話がしやすく、とてもステキなお人柄で最高の時間でした^_^いいサロンさんと出会えて嬉しくなりました。

はるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでくださりありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

1回でもお顔の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います!
    はるちゃん様の美容意識がとても高く、お話の一つ一つが勉強になり、常にほっこりさせて頂いておりました(^^♪
    お家での隙間時間にマッサージをしていただくことでさらに効果をご実感して頂けるのではないかなと感じました!

また2週間が経過した際の変化楽しみにされてくださいね♪
    心温まる口コミでスタッフの励みになります(*'ω'*)
    次回もはるちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆

• ちょこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:26.0

急に予約したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    2時間あっとゆうまで気持ちよくて爆睡してしまいました。
    終わったあと、肌がトーンアップした気がします
    色々ご提案までありがとうございました。

【究極美白】シミケア/美白ケア《イラストリアス》¥22000→¥11000

TALIA【タリア】からの返信コメント

ちょこちゃん様(^○^)
    先日はたくさんあるサロンの中、TALIAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    (*^^*)
    またとても嬉しいコメントありがとうございます!
    私たちの励みとなります(*'▽'*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    体感温度はまだまだ寒い日が続きますが、紫外線はどんどんキツくなる季節となっております。
    色素沈着を軽減しつつ新しいシミを作らせないようにまた是非トリートメントを受けていただければと思います♪
    ちょこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• mu-minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:09:36.0

花粉の影響でここ2週間程度ひどい乾燥と赤みがあり、何をしても潤わなかったので初めてお伺いしました(^^)
    行くまではピーリングなので痛みがあるかな や 無理な勧誘は苦手だなと心配していましたが、痛みもなく施術も対応も終始とても丁寧で安心して受けることができました。
    効果としても、1回で肌の赤みもだいぶ落ち着きトーンアップしたことと翌日のメイクのりに感動しました!
    ありがとうございました(^^)
    これから定期的に通いたいなと思います♪

TALIA【タリア】からの返信コメント

mu-min様、先日は沢山あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の赤みもすごく綺麗に鎮静されていて花粉に負けないお肌に近づくことができたかなと思います♪定期的に受けていただくとお肌のバリア機能が強化され、よりもちもち感やお肌の潤いが増していきます!
    厄介な花粉の季節を乗り越えてより綺麗なお肌に導いていけるよう、次回もmu-min様のお肌状態に合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*´ `*)

ホームケアや日常生活でも気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    次回もmu-min様にお会いできること楽しみにしております♪

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:44.0

対応も優しく仕上がりも満足です。

まなみ様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果にも満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    一回でもスッキリと変化が出ていましたね!♪
    継続頂くことでさらに脂肪も落ちやすくなり定着していきます!
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    まなみ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:13.0

今回、初めてハーブピーリングを受けました。
    初めてだったので不安でしたが担当のお姉さんが優しく色々教えてくれ、施術中も楽しく会話をしリラックスして受けれました!仕上がりも満足です!丁寧なご対応ありがとうございました★またハーブピーリングしに行かせて頂きます!

miii様
    先日は沢山あるサロンの中で、当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    嬉しいお言葉でとても励みになります!

ピーリングは初めてとのことでしたがリラックスして受けていただけてよかったです♪
    1回でもとてもツルツルで綺麗なお肌になっていましたね(*´ `*)
    次回もお肌に合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    何か気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください★

まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)
    また、miii様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• まきんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:46.0

変化がすごくてツルツルになりました。
    また通いたいです。

TALIA【タリア】からの返信コメント

まきんちょ様(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中TALIAにご来店していただき誠にありがとうございました(^-^)
    またとても嬉しいコメントをありがとうございます(*^o^*)
    まきんちょ様の今のお肌の状態にとっても合ってらっしゃいました♪
    ビオフィートでデトックスしていただき1回の施術でもしっかり効果を体感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    また肌質改善のご相談、いつでも気軽にお問い合わせくださいませ♪
    まきんちょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:25:37.0

輪郭周りがスッキリした感じがします。
    新人?の方かなと思いましたが、一生懸命施術して頂きました。ありがとうございました

あんか様
    この度は数あるサロンの中からTALIAを選んでいただきありがとうございました!
    早速口コミの投稿もありがとうございます♪フェイスラインがとてもスッキリしましたね^^
    次回もフェイスラインがスッキリし小顔になるようしっかりと施術させていただきますね◎
    お支払い時など不手際があり、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    次回またあんか様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:52.0

機械がずっと気になってて初めてやってみたら、想像以上にインナーが鍛えられて普段ジムも通ってても筋肉痛になりました!
    また筋トレの効果高めたい時に、行きたいなと思いました。

【人気NO.3】筋肉増量&脂肪燃焼☆1時間で全身¥33000→¥11000

C様

この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

筋肉痛来られたのですね(^O^)
    普段ご自身で筋トレされていても、中々インナーマッスルを確実に鍛えるのは難しいですもんね!
    しっかりと動かされた証拠ですね♪

ジムでの筋トレも頑張ってくださっているので、ボディスカルプトと合わせると
    かなり効果が高まり、より引き締まったメリハリのある身体を目指して頂けるかと思います(^^)

そして更に代謝も高まり、痩せやすく太りにくい体質へと変わるかと思います♪

是非C様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 05:05:16.0

初めてハーブリプロ受けましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。艶肌目指すならこのケアいいなと思いました。翌日化粧ノリめちゃくちゃ良かったです。

きみ様

翌日お肌状態が良かったとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです^_^
    ハーブリプロは肌細胞を活性化しながら、古い角質を取り除いていけるのできみ様のお悩み改善にピッタリだったかと思います♪
    今後もきみ様のお肌状態に合わせて艶肌に導いていけるよう、しっかりと施術をさせていただきますね!

季節の変わり目などでお肌の状態は常に変化していきますので、何かお困りごとやお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    また、きみ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(*´ `*)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:57.0

カウンセリングで予約したのですが、皮向けのないハーブピーリングを施術してもらいました。
    顔のスースー度合いにびっくりました笑
    顔の血色が良くなった気がします!

【お悩み相談】カウンセリング予約はこちら♪

TALIA【タリア】からの返信コメント

ちー様☆先日は沢山サロンがある中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    ピーリングのスースー加減に驚かれてましたね!
    お肌の毛細血管が元気よく動いてくれてくすみが飛んでとても良い感じでした(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいませ♪
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:56.0

効果も少し見られ、また継続したいと思いました。
    2週間ぐらい経ったらもう一度いこうと思います!

Asuka様
    この度は数あるサロンの中からTALIAにご来店くださりありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みだった肉厚感が取れてリフトアップ効果もご実感頂けて幸いです!
    継続することで定着しリバウンドもなく、より小顔を目指して頂けます◎
    次回もしっかりと施術させていただきますね(^O^)
    またAsuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:28:55.0

相談しながら施術を決めれたのがありがたかったです。
    知識が豊富そうで、安心して任せられます。
    ただ隣の方がEMSか何かをされていて音が凄かったです。時間が被らないとラッキーだなと感じました。

【オイリー肌】ニキビケア/抗炎症/皮脂抑制《コモデックス》¥17600→¥9200

R様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    R様の今のお肌の状態から、良い状態にお導きできますようこれからも全力でサポートさせていただきたいと思います♪
    リラックスのお時間の中お隣のお部屋の音で不快感を与えてしまい大変申し訳ございません( ;  ; )
    またこれからは被らないようにお時間帯などご案内させていただけたらと思います。
    寒さと乾燥がピークとなりますのでお肌は保湿、お身体は暖かくされてお過ごしくださいませ。
    またR様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

タリア(TALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー