いつもありがとうございます!(*^^*)
ベットの温度調整、マッサージ加減など考えていただいてとてもありがたいです。
今回も本当に気持ち良くて~眠たくなってました(笑)
だんだんと、次の日のお化粧のりが当たり前になった気がします♪
あと、施術後の飲み物も選べるのも嬉しいです☆
402本店さき担当【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
今回も脱毛のお手入れしていただきました!顔脱毛とフォトもつけたら全身の肌の調子がとっても良かったです!!
ほぼ毛はもう気にならなくなっていて1、2年前では考えられないくらいに綺麗にしていただきました!
お手入れ中もいろんなお話をしたり、時にはゆっくり寝たりと至福の時間を過ごさせていただいています。
今年もよろしくお願いします!!
402本店さき担当【90分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
初めてのコルギでした!
前々から受けてみたいと思っていて痛いだろうなと覚悟もしていたのですが想像以上に痛かったです(笑)
ですが終わった後はフェイスラインがシュッとしていて顔が引き上がったように感じました!
デコルテや首肩周りもほぐしてくださりガチガチだったのが少し楽になりました。
優柔不断でなかなか決められない私の相談にも優しくのってくださり、私に合った施術とスケジュールを提案していただいて、とてもありがたかったです。
次回も楽しみです!よろしくお願いいたします^ ^
【402号室】 soraito小顔コルギ(デコルテドライヘッド付)7700円
今回は初めて酵素パックをしてもらいました!
肌がもちもちになったし、コルギのおかげで顔のむくみもとれて、贅沢な時間を過ごすことができました!
来年もよろしくお願いします!!
VIOを初めてやってみましたが、我慢できるほどの痛さで続けられそうだと思いました!!
痛さがあるので恥ずかしさもほとんど気になりません!経過が楽しみです^_^
304セカンド*リピーター様専用・全身脱毛のチケットをお持ちの方はこちら★
脱毛は他のサロンより毛量がグンと減ります。
施術がとても丁寧です。
脱毛が終わってもリラクとフェイシャルなどで通いたいと思います。
娘ともどもよろしくお願いします。
\さき担当・402号室リピーター様限定/全身脱毛コースのお客様はこちらから
先日もありがとうございました!ソライトさんに通い始めて1年になりますが嬉しい変化は見た目はもちろん、何より自己処理をほぼしなくてもよくなったことが本当に楽で良かったと思っています。
帰りに頂いたピーチティもめちゃくちゃ美味しかったです!
いつも幸せな時間をありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします。
\さき担当・402号室リピーター様限定/パーツ脱毛(30分)のお客様はコチラ
以前脱毛で通っていて、フェイシャルケアをしたくなり行きました。久々に行きましたが、相変わらず接客や技術が素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。
翌日の化粧ノリも良く、また定期的に通いたいと思います。
【肌質改善*】光フォトエステ顔マッサージ付♪肌土台が変わる♪3800円
全身脱毛が今日で最後でした。
鼻下や脚などほんの少し細い毛が残っているところがありますが、脇や腕など特に気になっていた部分はもう数ヶ月間自己処理をしていません。
最初は正直半信半疑だった脱毛ですが、想像以上の効果にびっくりです。
脱毛はひとまず卒業して、次回からはリンパでお世話になる予定です。これからもよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
フォトの効果も出てきて肌がフワフワで感激です!
来年もよろしくお願いします♪
1回で脱毛の効果を感じることが出来たため、2回目の利用をさせていただきました。痛みがないかなど度々聞いてくださり、今回も安心してお任せすることが出来ました。次回もよろしくお願いします。
402本店さき担当【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】
年内最後のソライトさんでした。
もともと背中ニキビができやすくこれまでの色素沈着も強く残ってた中で、脱毛を繰り返すことで背中ニキビもできにくくなっていった実感があるので本当にソライトさんに出会えて良かったと思います。毛量も減り、背中があと1回で脱毛卒業できると教えてもらった時にはすごく嬉しかったです!
酵素パックも前回からお願いしていますが、回数を重ねる毎に色素沈着が薄くなるかもしれないということに希望を感じて次回が既に楽しみです。
個人的に忙しい時期での施術だったので、日々の疲れが癒されて途中寝落ちしてました(笑)それくらい心地いい時間でした!自分へのクリスマスプレゼントになりました!
今回で3回目の脱毛でしたが、脱毛前から比べると全体的にかなり毛が薄くなりました。施術の時の痛みも少しずつ軽減していってる気がします。ヘッドマッサージもしていただいたんですが、力強くてとても気持ちよかったです!今回は私用で予約時間よりかなり遅れてしまったんですが、とても親切に受け入れてくれてその優しさに感激しましたт т本当に申し訳ございませんでした。そしてありがとうございました!いつも話していただきながら施術を受けているとあっという間に終わってしまいますが、毎回会話の中で共感できることも多くて、心の拠り所にもなってます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
本当に毛質が柔らかくなって生えてくるスピードも遅くなり、毎回効果を実感出来ています!
今回が全身脱毛1回目でした。
担当スタッフさんとサロンの雰囲気が安心できるので、脱毛の照射を受けること自体初めてでしたが、緊張せず施術を受けることができました!
そしてお風呂前にクレンジングをした時、肌がスベスベでとてもびっくりしました!脱毛を受ける前まで自分でシェーバーを使って顔剃りをしていたのですが、その時と段違いのスベスベ加減でとってもとってもびっくりしました。
また、まだ1回しか施術を受けていないのに肌がトーンアップしていて、後日友達と写真を撮った時に「肌白すぎ!?ベースメイク用品変えたほうがいいのかな??」と思うぐらい笑、効果を実感できて驚いています。
次回の施術も楽しみです!
前回から少し期間が空いてしまいましたが変わらず優しい空間で癒されました。
お部屋の温度やベッドの温度も気を遣っていただき、冷たいジェルを塗るときも毎度声をかけていただいて、お心遣いが嬉しかったです。
自己処理の頻度も段々と減っていて、目に見えて効果を実感しています!
いつもいろんな相談を親身になって聞いてくださりありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします^ ^
いつも全ての施術に効果が感じられて行くのがとても楽しみです
全身マッサージしてもらって夜はぐっすり寝れました
小顔コルギも目に見えて顔がシュッとなるのでほんとにすごいです
脱毛もどんどん効果は出ていてお手入れほとんどしなくてよくなりました
毎回丁寧に脱毛して下さり
約1年半かけて全身ほぼ気にならない程度になり全身脱毛は卒業できました!
これからは部分脱毛と美容でお世話になります!
以前セカンドに脱毛でお世話でなっており、今回は久しぶりに担当スタッフさんにお願いしました!
友達のように話しやすく、所作が丁寧で大好きなスタッフさんです!
今回は自分の気になるメニューを色々やってもらいました。
身体の悩みを改善するためのメニューが豊富に揃っているので、ブライダルエステとして最適だと思い、これから式までお世話になる予定です!
お肌ツルツルで心も身体もスッキリ!次が待ち遠しいです♪
今回も大変癒されました~!
全身を流してくれるおかげで次の日から疲れが軽減して、
いつも自分のご褒美のために行ってます。
また来年もよろしくお願いします!
成人式前に一度脱毛したいと思い、脱毛について色々聞くためにカウンセリングを予約しました。
予約したときは成人式前に絶対やりたかった、うなじ・顔・背中の脱毛を予定のどのくらい前に施術を受ければいいのか聞けたらいいな!ぐらいの気持ちでしたが、
入った瞬間のサロンと担当スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても素敵だなと思い、その後脱毛の仕組みを1から説明していただき、自分の毛質を診てもらい、自分に合った脱毛回数を教えてもらえたことでより今後のスケジュールをイメージすることができ、せっかくならここで全身脱毛したいと思い、これからお願いすることにしました!
次回1回目の施術楽しみです!よろしくお願いします。
安心して通って頂けるように*無料カウンセリングご活用下さい.
脱毛で通い始めましたが、エステのメニューも豊富で、今回脱毛と光エステコースをお願いしました。
終わった直後に鏡を見て、すぐにリフトアップ効果を実感!
脱毛も気になってることをお伝えしたら丁寧に対応してくれました。
スタッフの方が、いつも優しく丁寧で、お部屋の雰囲気も素敵で、ゆっくり癒される時間を過ごしています。
脱毛終わっても通いたいなーと思ってます。
304セカンド*リピーター様専用・パーツ脱毛(30分)をお持ちの方はこちら★
起床後ぱんぱんに浮腫んだ顔で行ったら、施術後には見違えるほどスッキリしていました。この状態がしばらくキープされるのでいつも技術力の高さに驚きと感謝でいっぱいです。月1、2回のペースで通ってみて、コンプレックスだった胸元のニキビとニキビ跡、二の腕のザラつきが解消されました。皮膚科に通っていてもなかなか治らなかったので、綺麗になって、着たかったワンピースが着れて嬉しいです。いつも親身になっていただきありがとうございます。
ニキビもニキビ跡もどんどん無くなってきて、すっぴんNGだったけど、最近すっぴんでも出かけられるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
冬なのに肌が全然乾燥しなくて、毎日お肌もちもちでメイクするのが楽しいです♪
脱毛の効果がすごくて、本当に早くsoraito に出会えていたらといつも思います!効果を無駄にしないように、毎日保湿もちゃんとするようになりました。
久しぶりのヘッドスパも本当に気持ちよかったですー!
次で全身脱毛ラストなのがとても嬉しいような寂しいような気持ちですが、自己処理をほぼしなくていいようになったことは本当に嬉しいです!!脱毛以外の施術もとても気持ちよくていつも癒されています!!
次で全身は終わりますが今後もよろしくお願いします(*^^*)
フォトをしていただき、トーンアップと化粧のりが良くなるのが実感できました!
いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
居心地の良い空間と、暖かいベッドで今回もリラックスして施術を受けさせて頂きました。
スタッフさんのお心遣いが有り難く、何でも安心して相談できます^^
翌日のお顔の化粧乗りや、艶をみてびっくりしました!!
身体の脱毛も効果を実感しております。
次回もよろしくお願い致します♪
脱毛などの効果もすぐに感じられるし、自分に合ったメニューの提案もしてくれいつもお世話になっています。
何気ない会話をよく覚えてくださっていてお客さんをとても大切にしているんだなと感じると同時に話が楽しすぎてあっという間に施術が終わっている時はもう少し居たいな!という気持ちにもなるくらいリラックスもできる場所です。
汗っかきの私にもいつも優しい気配りをしていただいてほんとにここに通っていてよかったと思わされますいつもありがとうございます!
そらいと(soraito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー